Но ваша девочка не бьет,а пытается обнять, моя то же до недавнего времени обнималась так, что мне с ней тяжело было справится, не то что другим детям

Если детки из вашей группы которые попадают под такие обнимашки именно как раз этих злых мам, то их можно и понять, не знаю тот ли совет вам дам, надо найти контакт с этими мамашами, что бы достучаться до них, для того что бы они своим детям объяснили как правильно дружить с вашей дочей, если они не пойдут на примирение, то поставить их в игнор, но при всем этом, нужно пытаться донести до вашего ребенка, если это конечно возможно, что такое проявление любви можно уделять только близким людям, не ругая, а показывая как обнимаете в ответ вы и как чужие детки.
П.С. пытайтесь больше иметь приятельских отношений в группе, чем врагов, тогда вашего ребенка будут больше принимать, да и выговорить вам будет сложнее, не же ли вы будете врагами.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:Мне уже 40, и я помню в детстве со мной в группу ходила девочка, только спустя несколько лет ,будучи уже в школе, и видя ее во дворе дома, я поняла что девочка была с отклонениями, тоесть в обычную школу ее не отдали, но в садик она ходила с обычными детками. Так вот, мы не замечали ее особенности, играли, гуляли. Ну да, немного не такая, но в группе была обычная атмосфера.
У меня был друг такой, до школы я с ним дружила, бегала к нему в гости, но мне не разрешали с ним дружить, не понимала почему

Пошла в школу когда, дружба ушла на нет, но только в классе 3 я увидела, что с ним что то не то, он не учился и не знал не счета, ни чего, он говорил хорошо, внешне отклонений не было, но сколько во дворе я не пыталась его учить,он все запоминал максимум на 2-3 часа, но тут наверное была ошибка родителей, они были алкашами и им не занимались и вообще его ни куда вроде не отдавали для развития.