Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1174 ]  Страница 46 из 59  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 59След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
КаДочкина писал(а) 24 июн 2016, 23:50:
Мира писал(а) 24 июн 2016, 23:47:
КаДочкина писал(а) 24 июн 2016, 23:41:
Но, я, всё же, за гуманизм.

Кого на ваш взгляд касается принцип гуманизма ,преступника или потерпевшего?

Инвалида, нуждающегося в медицинской помощи.

Предположим инвалид , до стадии инвалидности серийный преступник убийца ? С точки зрения гуманности, заслуживает особого отношения ? Что такое дорога? Это прежде всего жизни, жизни детей , родителей , людей.

Последний раз редактировалось Мира 24 июн 2016, 23:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 24 июн 2016, 23:47:
КаДочкина писал(а) 24 июн 2016, 23:41:
Но, я, всё же, за гуманизм.

Кого на ваш взгляд касается принцип гуманизма ,преступника или потерпевшего?

не меня спросили, но отвечу, можно?
Гуманизм - это позиция по отношению к человеку.
По отношению к преступнику, чисто теоретически, потому что преступников в этой теме пока нет, гуманизм будет выражаться в расстреле или инъекции яда, но не в четвертовании или варке в котле с кипящим маслом.
хотя, гуманизмом это можно назвать очень условно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2016
Благодарил (а): 123 раза
КаДочкина,
Людям, которых обманывал инвалид гуманизм нужен и справедливость? Компенсации за "какчественную работу"? Вы их жалеете, а они ВАС жалели? Думали о ВАС?
Не ждите чуда, чудите сами =)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
А у меня другое в голове - это, невыросшее из коротких штанишек,управлял такими активами,поступок сродни золотой молодежи,но у них статус детей, а не :de_vil: управляющего

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
Мира писал(а) 24 июн 2016, 23:55:
Предположим инвалид , до стадии инвалидности серийный преступник убийца ? С точки зрения гуманности, заслуживает особого отношения ?

Я не судья. Не мне решать, кто убийца, кто нет, и какого отношения он заслуживает.
Я за человечность по отношению к кому бы то ни было. И я не против закона. Если законом допускается домашний арест, то почему бы не применить эту меру к инвалиду?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

За это сообщение автора LooneyTunes поблагодарил: Сherchez la femme

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 210 раз
Девы, ну вы наивные: "гуманизм", "вор должет сидеть в тюрьме" . Сейчас подпишет документики на передачу части бизнеса какому-нибудь высокопоставленному сыночку и поедут оба в Прагу жить.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
TIM,
Почему части? Мне кажется в данный момент и вы наивны! Как минимум всего бизнеса и тогда и Прага и что получше :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

За это сообщение автора Gibiskus поблагодарил: Мира

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 210 раз
Gibiskus,
Gibiskus писал(а) 25 июн 2016, 00:11:
Как минимум всего бизнеса

это я в последний момент смягчила формулировку :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Я тоже считаю, что содержание под стражей слишком суровая мера пресечения с учётом тяжести обвинения и состояния здоровья.
И домашнего ареста было бы достаточно.

Сообщение Добавлено:  
Как можно наложить домашний арест,если следствие в другом регионе? Снять дом,кв для подследственного или же следователю в командировки прилететь для выполнения работы,может быть следователю снять кв? Дорогое удовольствие для государства ,не так ли ?

Сообщение Добавлено:  
Мира,Встречный вопрос: а почему оно идёт в другом регионе? Его обвиняют по действиям, совершенным в Москве, что ли? Вряд ли.

И вообще, я высказала своё мнение, у кого-то может быть другое. Можно и не домашний арест, а залог, например, применить.

Сообщение Добавлено:  
sana писал(а) 25 июн 2016, 01:02:
Встречный вопрос: а почему оно идёт в другом регионе?

Видимо по запросу ФСБ завели дело, а не регион или краевые органы.
Трутнев предлагает антимонопольщикам напрячься и поработать

ФАС, по мнению полпреда, должна покончить с "королями" в разных сферах
Для сотрудников Федеральной антимонопольной службы найдётся много работы на Дальнем Востоке. Такое мнение полпред Юрий Трунев высказал в интервью каналу "Россия-24". Прежде всего, считает он, это касается строительной отрасли, производства стройматериалов.
"Неделю назад я встречался с одним из инвесторов. Он мне принёс таблицу строительно-монтажных работ. Дороже всё. Дороже гравий, песок, кирпич, бетон. То есть то, что везти не надо, то, что делается на месте, на транспортные расходы это не спишешь, тем не менее дороже на 20, 30, 40, 50 %. Я задаю вопрос: почему? Они мне говорят: "А вы знаете, все отрасли монополизированы, везде есть свои короли, кирпичные, бетонные и так далее". Эту монополию надо разрушать. У нас же органы есть, которые за это отвечают. Например, антимонопольная служба. Территориальные органы этого ведомства почему-то это не видят", - сказал Юрий Трутнев.
По его мнению, при необходимости можно сменить руководителей ФАС на местах. Кроме того, напрячься надо и правоохранительным органам. Генпрокуратура, например, должна посмотреть, как соблюдается 94-й Федеральный закон, почему монополисты укрепились в целом ряде отраслей.
"Если мы не преодолеем монополизм, если не преодолеем коррупцию на Дальнем Востоке, если не снимем административные барьеры, мы не победим. Поэтому всем этим придётся заниматься. При этом мы много в России говорим о ликвидации монополизма, коррупции. Мы не будем заниматься этим по всей территории сразу. Мы будем сопровождать каждый инвестиционный проект. Людей назначим специальных. И если инвесторы будут спотыкаться о каких-то конкретных чиновников, мы этих чиновников будем немедленно гнать с государственной службы или с муниципальной. Очень быстро", - заключил полпред.

Демонстративный арест губернатора Сахалина Хорошавина , заинтересантом которого называли полпреда Трутнева, должен был показать местным элитам - кто хозяин в Приморье. Но Пушкарев переоценил возможности своих покровителей.

Но окончательно погубила Пушкарева - вторая проблема. Говорят, что мэр Владивостока входил в некогда "всесильный клан" Виктора Иванова. Вошел он в этот клан еще в 2004 году: тогда Пушкарев стал членом Совета Федерации. Но карьерный взлет пушкарева связан с фамилией другого человека - генерала Сафонова.

В октябре 2007 года бывший до этого заместитель министра внутренних дел Олег Сафонов прибыл на Дальний Восток в статусе полпреда Президента. Перед Сафоновым стояло две задачи: взять под контроль подготовку к саммиту АТЭС 2012 года ( бюджет которого превысил 600 миллиардов рублей) и сместить губернатора Дарькина, имевшего покровительство Вячеслава Суркова. В 2008 году Пушкарев - доверенное лицо Сафонова стал мэром Владивостока. Сместить Дарькина Сафонову не удалось (губернатор продержится до 2012 году). Но удалось перевести финансовые потоки на мэра Пушкарева. Губернатор Дарькин был отстранен от подготовки саммита. Пушкарев захватывал одну позицию за другой.

Но на следующий 2009 год Сафонова перевели в Москву заместителем руководителя ФСКН. Шли разговоры, что Сафонова готовят в министры внутренних дел. Оставшийся на хозяйстве Пушкарев не скрывал, что он входит в клан Виктора Иванова и имеет доверительные контакты с Олегом Сафоновым. Но борьбу за место губернатора Приморского края Пушкарев в 2012 году проиграл. И даже ожидал своего назначения в 2013 году губернатором Мурманской области. Однако, свои позиции в Приморье сохранил. И продолжал надеяться на Сафонова и Иванова.

В столичных кругах ходят слухи, что сам Сафонов является родственником Виктора Иванова. И даже якобы приходится зятем Виктору Петровичу.

Отставка Иванова и Сафонова моментально свели на нол положение Пушкарева. Сегодняшний арест мэра Владивостока, проведенный следователями и оперативниками ФСБ, лишнее свидетельство курса на "полную зачистку" ивановского клана. А точечные аресты consiglieri всесильных силовых фигур превращается в тренд полного обновления российской политической конструкции

http://kompromat1.info/articles/34209-a ... ra_ivanova

Последний раз редактировалось Мира 25 июн 2016, 01:23, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Ну данный орган в Приморье также имеется.
А если уж так рассуждать, то если дело расследует другой регион, то получается домашний арест неприменим. Сомневаюсь в справедливости такого предположения.

Сообщение Добавлено:  
http://www.newsvl.ru/online/2016/06/25/148836/#comments
плохая новость.
в Басманном суде окопался гуманист, а может даже и либерал.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 940 раз
Верса писал(а) 25 июн 2016, 06:34:
плохая новость.
в Басманном суде окопался гуманист, а может даже и либерал.

Опять демагогия. Мера пресечения избрана. Подозреваемый под домашним арестом. Или "гуманисты" оглохли, или читают и понимают избирательно? Зачем было разводить истерику до принятия решения судом ? Кажется, здесь несколько раз напоминали, что ещё никто не сидит. А теперь давайте развернем дискуссию, должен ли инвалид без челюсти сидеть при доказанном преступлении и вынесенном решении суда? Хотя , о чем это я? "Либералы" сами решают доказано ли и правильное ли решение суда. К теме гуманизма - как человека, безмозглого парня, подкурившего от питарды и лишившегося челюсти очень жаль. Даже не смогла дочитать список полученных им травм. Парню видно подвиги товарища Сухова покоя не давали. А всех тех, кто пытается поживиться за мой счёт ни капельки. Мне даже все равно, почему они сидят- из-за справедливости, или просто бизнес отжимают.
Дождусь решения суда и приму его без диспутов.

За это сообщение автора Lenaavr поблагодарили: 2 ltataТМvl

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Мира писал(а) 25 июн 2016, 01:07:
Видимо по запросу ФСБ завели дело, а не регион или краевые органы.

Клан Пушкаревых местное следствие тронуть бы не решилось...
Вот главу яковлевского района, без проблем на 8 лет за взятку отправили, и других глав районов не обладающих такой властью и влиянием в регионе, тоже "потрошат"...
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
не понимаю, что так все переполошились.... он товарищ при денежке, причем при немаленькой, он в любом случае будет сидеть в горааааздо лучших условиях, чем обычный уличный воришка. или ратовать за гуманное отношение к "сидельцам выжшего рангу" это нормально. а остальные, кто за "мешок картохи" сидит, слишком мелкие чтобы о них беспокоиться.... конечно, у них адвокатов нет, в СМИ о них не пишут, значит, людишки второго сорта могут и без "гуманизьма" обойтись со стороны общества. хоть один из отсидевших богатых воришек вышел из тюрьмы с туберкулезом, например... нет, довольные сытые здоровые.... а те, кто денежек не имели, те здоровьем-то не блещут... они не заслуживают гуманизма, не заслуживают, чтобы их нормально лечили...нет, "мы же платим налоги, содержим их, а они такие-сякие преступления совершают, потом в тюрьме жрут за наш счет, еще и лечить их надо, лучше бы нормальным людям помогать"
согласна, чистой воды демагогия... почему богатый вор должен иметь лучшее к нему отношение, ведь на те деньги, что он украл можно было бы сколько людей вылечить, значит он тоже как бы "убийца".
думаю, что этому Братцу никто помереть в камере не даст, а то ведь и правда, еще либералы майдан устроят из-за какого-то
"гавнюка" нашли, блин кого защищать :du_ma_et: он и в тюрьме сидеть будет лучше, чем мы дома на диване
Изображение

За это сообщение автора Регул поблагодарил: Лельь

Сообщение Добавлено:  
Слова на форуме с тщанием подбирать надо только рядовым пользователям? На модераторов это правило не распространяется? :men:

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарили: 2 ValikoФьюжн

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 940 раз
Верса,
К Вам лично наоборот уважение.

За это сообщение автора Lenaavr поблагодарил: Летняя ночь

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
Anna-Maria,

взято в кавычки специально - мат не подразумевает, у писателей это слово встречается, вот в Викисловаре нашла: Трёхдюймовочка, презиравшая муниципальную "ментовню́" за эти самые иномарочки и разработанную Славой Зайцевым пижонскую форму, признавала за ней одно качество: платят там побольше и, соответственно, "говнюков" поменьше. Ольга Некрасова, «Платит последний», 2000 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы).
придираетесь ко всем или следите за чистотой языка исключительно только модераторов... :smile:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1174 ]  Страница 46 из 59  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов