Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 121 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 янв 2009
Дождик к счастьюю...

У сестры была свадьба, дождик покапал и перестал, в обед солнце светило... Грязновато было, но все прошло супер...... И у вас все будет супер. :D

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 269 раз
На счет прогулки, мы ездили фотаться в Капитан Кук, там елочки красивые, брусчатка, все аккуратненько, свадьбы раньше бесплатно пускали пофографироваться, лучше чем в ботаническом саду (там сейчас по сути делать не чего)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2008
У нас на свадьбе был тайфун (дождь, ветер - все в одном).Были зонты, но они не помогли(т.к. ветер) - мой совет - много бумажных салфеток и косметичка(макияж невесте подправлять) и перед банкетом лучше отпустить гостей на пару часов по домам (что бы они в сухое переодется), а невесте с женихом тоже домой заскочить (я вот платьяе свадебное сняла и подол щеткой стирала и феном сушила).А еще можно накупить гостям на китайском разноцветные целофановые накидки (мы вот забыли и немного пожалели).

За это сообщение автора МАРЬЮШЕНЬКА поблагодарил: *Морячка*

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
МАРЬЮШЕНЬКА писал(а):
У нас на свадьбе был тайфун (дождь, ветер - все в одном).Были зонты, но они не помогли(т.к. ветер) - мой совет - много бумажных салфеток и косметичка(макияж невесте подправлять) и перед банкетом лучше отпустить гостей на пару часов по домам (что бы они в сухое переодется), а невесте с женихом тоже домой заскочить (я вот платьяе свадебное сняла и подол щеткой стирала и феном сушила).А еще можно накупить гостям на китайском разноцветные целофановые накидки (мы вот забыли и немного пожалели).

вот это экстрим :D точно на всю жизнь запомниться

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
штрунечка, это точно!!!!Зато к вечеру дождь успокоился и даже немного солнышко было. И все гости, видимо что бы нас подбодрить говорили - дождь к богатству!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 фев 2009
Вот и нам так все говорили! В итоге дождь ничего не испортил - только шлейф я убила, правда :roll:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ta-Tasha, а когда и где фотки можно глянуть - ну очень хочется!

Сообщение Добавлено:  
Зато 25 апреля был самый счастливый день в году для свадьбы! У меня подруга вышла замуж 25 числа, было около 120 свадеб в этот день, но церемония, фотосессия и банкет у нее были в одном месте, поэтому мокнуть не пришлось. А потом вылезло солнышко и очень красиво было фотаться на ветру :)
Ta-Tasha
Поздравляю!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 9 раз
Девочки, ну расскажите как у кого прошел день свадьбы (25 апреля).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 фев 2009
да как - ВОЛШЕБНО! :lol: Я так готовилась, продумывала фотки, какие-то мелочи. Но в этот день была такая эйфория! Я просто на себя не была похожа! Не сылшала, что мне говорят, ни на какие мелочи не обращала внимания... Дождь немного подпортил фотосессию, но я даже не обратила внимания на это, честное слово! Я просто летала! И так быстро день закончился! Прямо миг! Девочки, фигня, что говорят, что свадьбы не надо - надо! Это так чувства подстегивает. Мы с мужем вместе 4 года, но сейчас как в первую неделю - не можем насмотреться друг на друга. И те ощущения от одного дня стоит десятков суетных дней и всех дене! Вот. Я такая счастливая! А фоток пока нет, к сожалению, только любительские. Более-менее прицеплю сейчас)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 янв 2009
Ta-Tasha

Я вас поздравляю....Выкладывайте фотки... интересно :D

Сообщение Добавлено:  
Обожаю снимать свадьбы в дождь!
Это же к материальному благополучию!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Нанна
А у Вас была свадьба 25 апреля.

Сообщение Добавлено:  
ae-Elena писал(а):
Нанна
А у Вас была свадьба 25 апреля.

да :!: :!: . были свадьбы 25го,29го, 30го, 1го и сегодня;-) :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Нанна
точно терминатор

Сообщение Добавлено:  
ae-Elena писал(а):
Нанна
точно терминатор

парадокс в том, что еще хочетца

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Естественно, это же столько позитива!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 апр 2009
А у нас то как все клево прошло!!!просто супер!! Как я изначально на прогнозы на дождь не обращала внимания, так оно все и получилось..Тем более что пока у нас прошла регистрация прошла дождя уже не была.. было просто пасмурно... это еще и лучше для фоток.. не щуришься хоть.. шлейфа у меня не было, но подол было безнадежно испачкан!!! только это то и негатив, да и негативом то и не назовешь..так... мелкая ерунда..ведь.. свадьба --это столько волнений.. переживаний.. эмоций.. пьенеешь от счастья...Девочки свадьба нужна...Я обязательно выложу свои фотки со свадьбы когда они будут профессиональные...я кстати тоже слышала про 25 апреля - что ну очеееень удачный день...благодатный день..и по церкви.. и по майским предрассудкам...А про изменения в отношениях, хочется добавить, что все таки правда- меняются немного.. ответственности больше что ли становится...и чувство защищенности такое приятное...приятное...Так что, девочки я всем желаю скорейшего замужества!!!! :D :D :D

Сообщение Добавлено:  
nasss писал(а):
А у нас то как все клево прошло!!!просто супер!! Как я изначально на прогнозы на дождь не обращала внимания, так оно все и получилось..Тем более что пока у нас прошла регистрация прошла дождя уже не была.. было просто пасмурно... это еще и лучше для фоток.. не щуришься хоть.. шлейфа у меня не было, но подол было безнадежно испачкан!!! только это то и негатив, да и негативом то и не назовешь..так... мелкая ерунда..ведь.. свадьба --это столько волнений.. переживаний.. эмоций.. пьенеешь от счастья...Девочки свадьба нужна...Я обязательно выложу свои фотки со свадьбы когда они будут профессиональные...я кстати тоже слышала про 25 апреля - что ну очеееень удачный день...благодатный день..и по церкви.. и по майским предрассудкам...А про изменения в отношениях, хочется добавить, что все таки правда- меняются немного.. ответственности больше что ли становится...и чувство защищенности такое приятное...приятное...Так что, девочки я всем желаю скорейшего замужества!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
nasss
Поздравляю!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 121 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов