Дамы, внимание! 2 месяца назад поставила даймонд слеар в никоденте у Опрышко Яны Александровны. Сначала была очень довольна. Итого что я имею сейчас. Мы с подругой пошли вместе на эту процедуру с разницей в 3 дня. Зубки у меня ровные в принципе, на ВЧ один передний заходит на 2йку, а та прячется за 1 и за 3. ( за это 2 мес она вышла уже, но не встала ровно). На нижних 1ки ровно, а 2йки заходят за них. У подружки абсолютно то же самое, с той разницей , что у нее все зубки есть, а у меня вверху удалены мудрости , внизу нет 2х 7ок. Прихожу я на первый прием - жду пол часа. ( как оказалось, это система, ожно всегда смело опаздывать. Причем у других врачей меня всегда вовремя принимали 10 мин макс задерживали) Поставили мне только верхнюю. Я тут недопоняла. Подруга 3 дня назад поставили сразу и низ и верх. Я думаю, ну ладно, наверное меня берегут. Через 2 недели поставили низ. Ждала прием 40 минут, брали без записи тех, кто пришел всего на 5 минут, на консультацию для постановки. А я ждала сидела. Поставили за 10 минут итого. Через 3 дня начала постоянно вылетат дуга внизу. Потому что ее сильно обрезали. В итоге, если разговаривать и при разговоре челюсть выдается вперед, то дура вылетала с краев. Так как прием к Яне Александровне на месяц вперед! а по телефону она не консультирует так как нереально занята, дугу вставляла сама. ( спасибо на работе девочки ходят с брекетами, они подсказали). Потом во сне у меня отвалился с низу крайний замок. Там зубки прямые , зуб не тянет соседние. Решелила спросить у своего врача, можно ли походить какое то время без него, или мчаться у ней. Но мне никто ничего не скажет пока ты не придешь, и как раз на этой неделе Я.О принимала только 2 дня по будням в утреннее время, как сказали на ресепшене. Я хз что это такое. Ладно, я потерплю. Добила новость. Мою подругу пригласили на замену дуги!!!!! На следующую жесткость. А мне Опрышко на 1ом еще сеансе сказала, что меняем через года пол. Я в шоке. Че за?? Звоню, говорю так и так. Ответ - запись на месяц вперед. Хотите консультацию - приходите и ждите окна. У меня истерика. Спрашиваю, можно к другому ортодонту - да, свободное время есть такое такое такое. Записалась на Пятницу через неделю на ВЕЧЕРНЕЕ время.
Подруге сказали, с брекетами проходить года полтора, так как там косметика в основном. Через 2 мес поменяли дугу. Расчет - мне бы поменяли дугу через пол года . Сколько бы я ходила с брекетами? 3-4 года? ( с учетом того , что я первую дугу перестала чувствовать на 3й день...я не понимала что не так) Поняла
Вывод : может быть Опрышко и хороший ортодонт. Но, ребят. Когда ты набираешь 100500 человек конвейра, о каком врачебном наблюдении, консультациях и своевременности может идти речь??? Я хочу Приходить к своему врачу в назначенное время и попадать на прием во время, ставить сразу все, что нужно . А не часть, потому что следующий человек уже ждет. И хочу отходить тот срок, который нужен мне для исправления зубов, а не тот, который удобен для врача, чтобы обслуживать как можно больше людей.
Моя подруга в восторге от своего ортодонта. Теперь надеюсь и я буду. У нее нет таких проблем как у меня.
Ищите себе не распиаренного врача, а такого, который будет вам уделять должное время, внимание и заботу.
|