С нами с: 12 апр 2006 Сообщений: 25093 Изображений: 5 Откуда: г. Владивосток Благодарил (а):2840 раз Поблагодарили:2220 раз
Evgeshka*, Я не дозвонилась сегодня И мне не нравится расписание катеров, получается, чтобы провести на острове день, там придется переночевать 2 раза? Надеюсь на знакомых дайверов - может подбросят)) Две тыщи за баржу+убитая дорога до Боярина меня тоже пока не сильно привлекают
Evgeshka*, Я не дозвонилась сегодня И мне не нравится расписание катеров, получается, чтобы провести на острове день, там придется переночевать 2 раза? Надеюсь на знакомых дайверов - может подбросят)) Две тыщи за баржу+убитая дорога до Боярина меня тоже пока не сильно привлекают
Да, я тоже посчитала, что надо ночевать два раза. В 14:00 в пятницу отплыть, в субботу уже нужно возвращаться либо в 8 утра либо днем не помню во сколько. Вот как так? А через Т/Ф я не люблю ездить, как стадо вечно прогонят, ничего не увидишь толком. Ну может чудо какое-то получится, будем верить! Спасибо всем, кто пишет в теме, попробую сейчас записаться на 25 куда-нибудь.
Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)
С нами с: 11 фев 2008 Сообщений: 8258 Откуда: Артем Благодарил (а):1116 раз Поблагодарили:514 раз
Ксюля**, вот как активно реклама работает. Это мы так в свое время выставку вышивки сделали в музее ВГУЭС, так директор музея была в шоке от количества посетителей. ВМ - сила!
Последний раз редактировалось Evgeshka* 15 июн 2016, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 11 фев 2008 Сообщений: 8258 Откуда: Артем Благодарил (а):1116 раз Поблагодарили:514 раз
С компанией 5 звезд 2800 на Попова. В экскурсию входит заказанный катер, экскурсия по Ботаническому саду, в музей сами за 150 руб. , если хочешь, в 8 утра отплытие, в 16:30 обратно.
О ВАЖНОМ: РЕГИСТРАЦИЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ В МАРШРУТЕ. Дорогие посетители! Для посещения маршрута НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ В КАЖДОМ МУЗЕЕ! Это связано с малыми площадями наших экспозиций.
1. Музей Института биологии моря им. А.В. Жирмунского ДВО РАН: пожалуйста, отправляйте заявки по адресу seproject@mail.ru Телефон для справок: 89147276652
2. Минералогический музей Дальневосточного геологического института: регистрация по адресу: solyanik109@mail.ru Телефон для справок: 89147347688
3. Ботанический сад-институт. Регистрация ПО ТЕЛЕФОНУ: 2726419
4. Музей "Природы моря и её охраны" Дальневосточного морского заповедника: регистрация ПО ТЕЛЕФОНУ: 89025218655; 89025218653.
5. Приморский Океанариум - предположительно маршрут в Океанариуме заработает в июле. Предварительная регистрация по адресу: oceaneducation@inbox.ru Телефон для справок: 89247320105.
В заявке для регистрации, пожалуйста, указывайте: -Имя контактного лица и мобильный телефон -Состав группы: количество детей и их возраст, взрослых -Адрес электронной почты - Желаемые дата и время посещения. При регистрации по электронной почте вы получите ответ с подтверждением выбранного времени и даты или предложение других вариантов.
Добавлено спустя 27 секунд: Ксюля**, да, детям так же.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Я в списке желаемое время не указала, эх))) и бабушку не записала нашу активную.
С нами с: 16 апр 2009 Сообщений: 3498 Изображений: 1 Благодарил (а):678 раз Поблагодарили:208 раз
Девочки, а вы в основном на выходные записываетесь в музеи? Читаю, что прям уже и мест нет, мне с Находки надо как-то совсем заранее планировать поездку. Но я могу и будни походить, собственно так и планировала, что бы людей поменьше. А вот на Попова вообще не представляю как. До Боярина на своей машине не доеду, и две ночи ночевать на острове не сильно хочется. Подружка говорит- возьмем с ре велики на прокат в ДВФУ и покатим до Боярина, там за день управимся и назад
Имя: Наталья С нами с: 10 окт 2010 Сообщений: 17687 Благодарил (а):1749 раз Поблагодарили:2359 раз
Evgeshka*, Девочки, если на о. Попова будут места для нас (я и ребенка), мы за любой кипишь! Даже с ночевкой. Мой тел. для связи (мало ли, что экстренное) +7-9025050 два три три. Наталья.
Треугольник, Спасибо большое за информацию. Сейгодня спокойно записалась на 25 июня в два музея на Чайке, но один перенесу на 2 июля. В океанариуме ответили стандартно - не открыты, но как только так сразу. В Ботанический сад попозже наверное запишусь, там с погодой не ошибиться главное)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0