Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1264 ]  Страница 59 из 64  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 64След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я сплю с женатым мужчиной
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 дек 2015
Благодарил (а): 66 раз
Выгоняю, не уходят.

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а) 11 июн 2016, 23:32:
Если ему это стало необходимо, то повод задуматься почему.

:a_g_a: и об этом "нетолерантные" говорили: если семейный человек (ни по сложившейся необходимости, а из любви к процессу) ищет многодневного отдыха от семьи в компании противоположного пола-не все гладко в королевстве...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Anna-Maria писал(а) 11 июн 2016, 23:56:
если семейный человек (ни по сложившейся необходимости, а из любви к процессу) ищет многодневного отдыха от семьи в компании противоположного пола-не все гладко в королевстве...

Нравится мне владмама :-) несколько часов и редкие ночевки уже превратились в многодневный отдых :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 дек 2015
Благодарил (а): 66 раз
Аленьк@я писал(а) 11 июн 2016, 23:10:
Мнение мужчин, стоит ли отпускать жену...
))
http://www.masculist.ru/blogs/post-4039.html

Почитала чуть чуть. Бедный, бедный мальчик. Жалко его. Столько слов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 94 раза
Oliсa писал(а) 12 июн 2016, 00:02:
Нравится мне владмама несколько часов и изредка ночевки уже превратились в многодневный отдых

:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Синеокая писал(а) 12 июн 2016, 00:09:
Почитала чуть чуть. Бедный, бедный мальчик. Жалко его.

А мне стало жалко мужчин из курортных городов :-) им же приходится "марьяжировать" всех этих страшных толстых баб :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 янв 2014
Благодарил (а): 8 раз
Хаска писал(а) 11 июн 2016, 22:58:
И еще назрел вопрос. Девушки, которые "непущщщаю!!! "
Вы чем руководствуетесь при осуществлении таких действий, что движет?

я из тех, кто не пустил бы. Объясняю, ни разу не пустила бы на такие встречи, потому что еще в начале наших отношений я попросила свою вторую половину не провоцировать во мне ревнивую бабу. :-) Я ему прям так и сказала, ревнивая я, жуть, так что если не хотим мотать друг другу нервы - давай не будем делать глупостей. :ps_ih: .мы уважаем друг друга.
На корпоротивные вечеринки пускаю, правда он сам туда не ходит, не интересно ему :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Алиедора писал(а) 12 июн 2016, 07:23:
На корпоротивные вечеринки пускаю

то есть, не закатываете истерику?

Сообщение Добавлено:  
anatolyp писал(а) 12 июн 2016, 08:09:
то есть, не закатываете истерику?

если он возвращается в оговоренное время - то нет. Так же поступаю и я - в 24,00, как золушка, домой :-) Остальные корпоративщики в это время решают дружной толпой забубениться к кому-нить на дом - вот это мне бы не понравилось. Мы раньше с мужем вместе посещали такие гулянки - женатому и желающему сохранить нейтралитет там не место. Даже если сам не изменяешь - обязательно будешь покрывальщиком и подельником того, кто изменяет. :-)

Сообщение Добавлено:  
Алиедора писал(а) 12 июн 2016, 10:07:
Даже если сам не изменяешь - обязательно будешь покрывальщиком и подельником того, кто изменяет.

свечкодержальщиком еще назначьте.

Я, блин, не в тех организациях что ли работала во времена работы "на дядю". столько, оказывается, интересного мимо меня прошло)))))
Хотя, наши никогда ни к кому домой не "забурялись". Как-то организаторы мероприятий рассчитывали эти самые мероприятия так, что всем хватало на мероприятии и общения и горячительного. И не было желания где-то догнаться.
Хотя, чего это я за всех тут вещаю? Может и была пара пар, которые сбегали ото всех. Не было просто коллективных забегов.

Во времена незамужней юности мы ежемесячно в день зарплаты ехали коллективом в шашлычку после работы. кто с кем потом разбредался - не запоминала, черт побери. Но утром все на работе. И даже переодетые. Ага. Я, каюсь, разбрелась с одним холостым, за которым уже официально замужем одиннадцатый год.
И до сих пор, только сейчас в голове всех перебрала, т.к. отношения поддерживаем, все сохранили свои браки.

Сообщение Добавлено:  
Генератор случайных чисел писал(а) 12 июн 2016, 10:12:
свечкодержальщиком еще назначьте.

назначу. Хоромы не предполагают всем желающим по комнате. :-) Нет, конечно, до полного интима не доходило, но целовашки-обнимашки женатых наблюдала. Так же знаю, что эти женатики уже не первый год находятся в счастливом браке и дети есть.. Но их благоверные просто счастливо не подозревают о таких милых развлечениях своих мужей.
Так что тем, кто доверяет - есть непревзойденная истина - "доверяй, но проверяй". :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Я в принципе не понимаю делания где-то продаюолжить банкет, Т.к.умею вовремя остановиться. Наверное поэтому никогда свечей не держала.

Тема опять сменила русло: от костра и палаток с друзьями-однокашниками перебрались в апартаменты с коллегами)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
наши никогда ни к кому домой не "забурялись".

я работаю на дядю. но после корпоративов ни кто на хату не едет :nez-nayu: могут поехать продолжать куда нить в другое заведение, но что б на хату :nez-nayu: мне кажется это в 90-х закончилось....
а вообще тем кто хочет изменить жена не помеха даже рядом. вспомнилась история, давно это было, проехали мы толпой на ханку с палатками, я без мужчины ибо была в разводе. была там семейная пара с ребенком, так вот пока жена с ребенком спала с одной палатке этот крендель в моей палатке пытался меня на секс развести. а вы говорите семейный отдых :)-(:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Я могу себе представить как пламенно он был послан)))

Сообщение Добавлено:  
Генератор случайных чисел писал(а) 12 июн 2016, 10:36:
Тема опять сменила русло: от костра и палаток с друзьями-однокашниками перебрались в апартаменты с коллегами)))

ахах, то есть вы видите великую разницу? Или в палатках и с одноклассниками это не приемлемо? :-) ну да, комары в попу закусают

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
вообще, странная позиция, если я не видел, значит не существует - :hi_hi_hi: мы с мужем прямые свидетели любовных отношений и на корпоративах и на встречах с одноклассниками. Это ваше право закрыть глаза.

Сообщение Добавлено:  
Алиедора писал(а) 12 июн 2016, 10:59:
Генератор случайных чисел писал(а) 12 июн 2016, 10:36:

ахах, то есть вы видите великую разницу? Или в палатках и с одноклассниками это не приемлемо? :-) ну да, комары в попу закусают

Бредятина какая-то.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Жемчужный микс писал(а) 12 июн 2016, 10:40:
наши никогда ни к кому домой не "забурялись".

я работаю на дядю. но после корпоративов ни кто на хату не едет :nez-nayu: могут поехать продолжать куда нить в другое заведение, но что б на хату :nez-nayu: мне кажется это в 90-х закончилось....
а вообще тем кто хочет изменить жена не помеха даже рядом. вспомнилась история, давно это было, проехали мы толпой на ханку с палатками, я без мужчины ибо была в разводе. была там семейная пара с ребенком, так вот пока жена с ребенком спала с одной палатке этот крендель в моей палатке пытался меня на секс развести. а вы говорите семейный отдых :)-(:

Я чем больше читаю, тем больше уверяюсь в том, что самец человека - существо загадочное. Неужели они настолько уверены в неотразимости своей, основанной только на обладании членом. (да у то, у таких "чмачо " как правило сомнительного качества), что имеют право коки свои катить в любом направлении??
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
мы с мужем прямые свидетели любовных отношений и на корпоративах и на встречах с одноклассниками.

есть такое дело :a_g_a: а есть при женах "прикатывают", только жены этого не видят :mi_ga_et:
я таких историй сколько угодно могу накидать, т.к какое то время была свободной в компании семейных людей... даже представить не могла, что эти :ti_pa: примерные семьянины могут яйца прям при женах подкатывать :sh_ok:
так что не панацея семейный отдых, ох не панацея... как выше писали - свинья везде грязь найдет.
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

За это сообщение автора Жемчужный микс поблагодарили: 2 АлиедораОливия77

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2016
Благодарил (а): 72 раза
Хаска писал(а) 12 июн 2016, 11:03:
Неужели они настолько уверены в неотразимости своей, основанной только на обладании членом.
Они действую по принципу "за спрос денег не берут", на всякий случай спросить надо, вдруг дадут

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
Хаска писал(а) 12 июн 2016, 11:03:
Я чем больше читаю, тем больше уверяюсь в том, что самец человека - существо загадочное. Неужели они настолько уверены в неотразимости своей, основанной только на обладании членом. (да у то, у таких "чмачо " как правило сомнительного качества), что имеют право коки свои катить в любом направлении??

Чо уж тут загадочного?
Некоторые особи посредством катания кок компенсируют что-то недополученное в детстве :-) кто и что конкретно неполучил можно только гадать, у меня, правда, одна есть единая версия на этот счёт. Но, не буду оскорбительно высказываться)

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Жемчужный микс писал(а) 12 июн 2016, 11:03:
мы с мужем прямые свидетели любовных отношений и на корпоративах и на встречах с одноклассниками.

есть такое дело :a_g_a: а есть при женах "прикатывают", только жены этого не видят :mi_ga_et:
я таких историй сколько угодно могу накидать, т.к какое то время была свободной в компании семейных людей... даже представить не могла, что эти :ti_pa: примерные семьянины могут яйца прям при женах подкатывать :sh_ok:
так что не панацея семейный отдых, ох не панацея... как выше писали - свинья везде грязь найдет.

Поддержу. Некоторое время тоже была в свободном полете. Понасмотрелась на хахалей с печатью о браке. И стаж супружества у них был разный. У кого-то 5, у кого-то 25 :ps_ih:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1264 ]  Страница 59 из 64  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 64След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов