Помогите Маркизе выжить!!
Маркизу сбила машина!!!

На сегодня мы уже должны 17000 за Лечение в клинике Благосервис и теперь каждые сутки стационара с лечением на Фирсова обходятся 1000р!! +1370р за шприцы и лекарства.
Помогите нам вытянуть Маркизу!!
Состояние стабильно тяжёлое, сильная гематома на голове, позвоночник и лапы целые. Будут ли видеть глазки- под вопросом.
Врач сказала,прогнозов никаких не делаем,но шанс у кошки есть! Нужно делать капельницы ,проколоть антибиотики и вывести кошку из шока.
Молюсь,чтобы Маркиза выжила,она ведь так мужественно борется за свою жизнь..!
СБОР НА МАРКИЗУ ВЕДЕТСЯ НА ОБЩУЮ КАРТУ ГРУППЫ
КАРТА ПОМОЩИ СБ 4276 5000 1309 3834 !!!
Все приходы расходы в теме Маркизы в ок,чеки все там же
История Маркизы:
06,06 к нам обратились за помощью
Добрый день, вот такая ситуация:
Я сегодня ,возвращаясь с работы, около полуночи, от Дальпресса в сторону первой речки увидела на другой стороне дороги сбитую кошку. Мы уже проехали кольцо 1 речки, но в душе что-то защемило..я попросила девушку,которая меня везла ,вернуться. Мне показалось,что кошка не лежала как все сбитые на боку,а вроде была на лапах. Мы подъехали ,я бегом подбежала-смотрю шевелится! Оставить умирать и уехать я не смогла. Ее чуть вторично машина не переехала,пришлось перегораживать дорогу.Остановилась ещё одна машина, выбежали молодые мальчишки,лет по 19-20, мы все вчетвером побежали искать что-нибудь твердое, на что ее положить. Нашла на мусорке ящик от кухонного стола. Переложили. Мы с Машей повезли в Благосервис,тк она круглосуточная. Там доктор вообще браться за нее не хотел, агония и тд, долго отказывался..я настояла чтобы попытались спасти. У нее позвоночник целый, трещины в черепе, глаза были выдавлены. Лапы вроде целые, сломаны обе челюсти, выбит зуб, все морда в крови. На нижней челюсти не было кожи. Он собрал обе челюсти,вправил глаза, перед этим дал ей седацию. Сказал,что глаза не будут видеть.и если будут,то это будет чудо. Трахея не порвана. Шансов не дал никаких.
Это девочка, около 3-х лет, назвала Маркизой. Ее положили в кислородную камеру. Денег таких огромных у меня нет. Может можно сбор открыть? Может люди смогут помочь? я просто не смогла проехать мимо и бросить ее! Она дышала и хлюпала кровью ,но она живая!!!Я просто захотела попытаться спасти ей жизнь,но у них неподъёмные цены за жизнь животного! Помогите ,пожалуйста! Не знаю ,что делать. Все одно к одному... Может она домашняя, возможно откликнется хозяин? Я хочу помочь ей! Я не знаю сколько она пролежала вот так на дороге... Все машины проносятся мимо ,никто даже не остановился! Сердце разрывается от боли.
В Благосервисе почему-то нельзя фотать,но мы с Машей сделали несколько фото украдкой.
07/06
На следующий день В Благосервисе после уговоров согласились снизить цену за кошку, убрать 50 процентов надбавки на сумму за ночное обслуживание. Из 34.000 р оставили 17.000.Деньги были срочно заняты,тк было принято решение перевести кошку в другую клинику(во первых мы не потянем такие гигантские суммы ,а кошке лечиться еще долго,во вторых состояние ее критическое и хочется, чтобы ее наблюдал опытный хирург) За лечение в Благосервисе нам надо собрать 17000рублей.
Со слов хирурга в клинике на Фирсова: скоба на верхней челюсти совершенно лишняя,глаза можно было не ушивать, нижнюю челюсть просто вправить, губа не зашита -нужно подшивать.
ФОТО не для слабонервных