Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 9 из 99  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беспрививочные. Часть восьмая.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
alteya писал(а) 09 июн 2016, 07:52:
Нет под вашими словами доказательной базы. Просто нет достоверных, общемировых признанных сведений. Точка. Вы в праве остаться при своем мнении

конечно)) вы ж лучше знаете ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) улыбает меня такие посты, когда ничего не смыслят в медицине но пытаются что-то доказатью. Прежде чем спорить , обратитесь к специалистам иммунологам, уточните механизмы потом спорьте.Почитайте в конце концов сайт ВОЗ, который увы признает свои ошибки, а не отправляйте на форму где под никами неизвестно кто.Почитайте Фишера по клинической иммунологии. сомневаюсь конечно, что поймете но..это учебник. есть также в переведенном издании. И только когд вы поймете сам процесс, можно будет дискутировать на тему если ты врач- то только ЗА прививки. И так же не забудьте что вакцины это ОГРОМНЫЕ деньги. и ОГРОМНЫЙ бизнес в котором замешана не только медицина но и правительство и влиятельные династии. которые правят миром.Ни на один мой вопрос Вы лично не ответили. А голословно по принципу ОБС это смешно, если Вы действительно врач :hi_hi_hi:
Черняховская И.Ю. и Фонталин Л.Н. Иммунологическая толерантность к алло- и ксенотрансплантатам во взрослом организме. Иммунология, № 2, с. 14, 1988.
http://www.lympha.pro/files/pdf/VL_02_2009.pdf
http://znate.ru/megafiles/3/2392/file-3/3.pdf
вот кстати ссылки на его книги) на которых основывается многое именно в медицине, потому как иммунологическая толлерантность это больше все таки микробиология :-) да и в целом они для студентов мединститута написаны ;;-)))
Ну в целом все это первые два года Меда :smile:

А соавтор книги по толерантности
Певницкий Лев Алексеевич, доктор медицинских наук, профессор
Врач имхо ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ну и Нобелевская премия по данному вопросу была получена как раз микробиологами из Англии))) Отнюдь не врачами
Так что если Вы не знаете ничего, то не надо в данной теме громких слов как Привики хорошо и какие врачи капец которые этого не одобряют. И якобы Вы читаете и знаете.
Почитайте хотя бы это для начала. Вникните в проблему иммунологии и тогда можете смело вступать ЗА, но обосновав почему

Последний раз редактировалось Оливия77 09 июн 2016, 12:42, всего редактировалось 4 раза.

За это сообщение автора Оливия77 поблагодарил: активист

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 авг 2010
Благодарил (а): 45 раз
Я не врач. Но как я писала у меня перед глазами есть пример пострадавшего ребенка и его мать врач, которой с ним жить всю жизнь. И у меня есть голова на плечах, в которой есть мозги. Вливать "дерьмо" в организм ребенка и рисковать его здоровьем (пронесет или нет) меня никто не убедит.

За это сообщение автора активист поблагодарил: Serenite

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 дек 2015
Д.Д. у меня непривитый ребенок (только БЦЖ в роддоме), сейчас пришло время идти в сад, очень беспокоюсь насчет полиомиелита. Была в детском саду , разговаривала с мед. работником, она мне сказала что сейчас нет опв и когда поступит неизвестно и ,как я поняла опв будут заменять на какую-то другую трехвалентную или двухвалентную. Кто-нибудь что-нибудь знает по этому вопросу?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
лисичка 83 писал(а) 09 июн 2016, 15:46:
Кто-нибудь что-нибудь знает по этому вопросу?

:a_g_a: Не обольщайтесь. Просто трехкомпонентная ОПВ будет заменена на двухкомпонентную, но это все равно будет живая вакцина со всеми вытекающими (имею в виду действие положений СанПИН по разобщению).
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Оливия77,
Вика :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 395 раз
ma-sha писал(а) 09 июн 2016, 15:50:
Не обольщайтесь

эх, а я уже на минутку обрадовалась, что будут ИПВ делать всем :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 дек 2015
ma-sha Спасибо за ответ. А я то надеялась :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
БО ярова писал(а) 09 июн 2016, 16:16:
будут ИПВ делать всем

Это возможно только тогда, когда у нас появится своя отечественная ИПВ-вакцина.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
ma-sha писал(а) 09 июн 2016, 16:49:
Это возможно только тогда, когда у нас появится своя отечественная ИПВ-вакцина.

так она есть с этого года :smile: .В 2015 закончились испытания. Производитель Нанолек, завод в Кировской области.Проект был совместно с Bilthoven Biologicals

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 37 раз
Сегодня подписывала карту в сад. Врач категорически требовала в отказе написать срок 1 год. Но я написала бессрочно, она брать отказывалась, я сказала, ну не хотите - не берите, она все-таки приняла такой.
Вот мне интересно, а если бы я по ее указке написала на год, чтоб я через год делала? Бегала непонятно за кем, чтобы новый отказ вручить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
olmaly,
Я всегда на год пишу :nez-nayu:
Бегать они за вами будут, либо прививки поставьте, либо отказ. У врачей же отчётность по этому поводу.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 сен 2012
Благодарил (а): 6 раз
Оливия77 писал(а) 09 июн 2016, 07:58:
alteya писал(а) 09 июн 2016, 07:52:
Нет под вашими словами доказательной базы. Просто нет достоверных, общемировых признанных сведений. Точка. Вы в праве остаться при своем мнении

конечно)) вы ж лучше знаете ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) улыбает меня такие посты, когда ничего не смыслят в медицине но пытаются что-то доказатью. Прежде чем спорить , обратитесь к специалистам иммунологам, уточните механизмы потом спорьте.Почитайте в конце концов сайт ВОЗ, который увы признает свои ошибки, а не отправляйте на форму где под никами неизвестно кто.Почитайте Фишера по клинической иммунологии. сомневаюсь конечно, что поймете но..это учебник. есть также в переведенном издании. И только когд вы поймете сам процесс, можно будет дискутировать на тему если ты врач- то только ЗА прививки. И так же не забудьте что вакцины это ОГРОМНЫЕ деньги. и ОГРОМНЫЙ бизнес в котором замешана не только медицина но и правительство и влиятельные династии. которые правят миром.Ни на один мой вопрос Вы лично не ответили. А голословно по принципу ОБС это смешно, если Вы действительно врач :hi_hi_hi:
Черняховская И.Ю. и Фонталин Л.Н. Иммунологическая толерантность к алло- и ксенотрансплантатам во взрослом организме. Иммунология, № 2, с. 14, 1988.
http://www.lympha.pro/files/pdf/VL_02_2009.pdf
http://znate.ru/megafiles/3/2392/file-3/3.pdf
вот кстати ссылки на его книги) на которых основывается многое именно в медицине, потому как иммунологическая толлерантность это больше все таки микробиология :-) да и в целом они для студентов мединститута написаны ;;-)))
Ну в целом все это первые два года Меда :smile:

А соавтор книги по толерантности
Певницкий Лев Алексеевич, доктор медицинских наук, профессор
Врач имхо ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ну и Нобелевская премия по данному вопросу была получена как раз микробиологами из Англии))) Отнюдь не врачами
Так что если Вы не знаете ничего, то не надо в данной теме громких слов как Привики хорошо и какие врачи капец которые этого не одобряют. И якобы Вы читаете и знаете.
Почитайте хотя бы это для начала. Вникните в проблему иммунологии и тогда можете смело вступать ЗА, но обосновав почему

не хотела отвечать, не хочу оффтоп, но не смогла. Врач основывается на современных клинических исследованиях, имеющих под собой доказательную базу. все ваши рассуждения, воспетые на книгах еще советской видимо медицины ( которые вы скидываете тут), имеют отношение к пробирочным исследованиям и весьма слабо соотносятся с практической медициной. вам все равно с кем спорить ( в теме про БЦЖ Тайна вам ссылки зарубежные давала,а вам ... Тут верю ВОЗ, тут не верю). Расширьте немного кругозор, медицина не закончилась на советском времени. Я не иммунолог, но обсудила вчера с коллегами. много было слов. Обижать Вас не хочу. А уж тема про БИЗНЕС на прививках вообще видимо ваша самая любимая. С уважением.

Сообщение Добавлено:  
alteya писал(а) 09 июн 2016, 17:52:
но обсудила вчера с коллегами. много было слов. Обижать Вас не хочу. А уж тема про БИЗНЕС на прививках вообще видимо ваша самая любимая. С уважением.

:-) :-) :-) читаю и ссылки читаю) и слова колллег ваших знаю) и Вас) :hi_hi_hi:
ВОЗ имеет рекомендательных характер собственно, они этого не отрицают. Ну и нового по той же иммунотоллерантности особо ничего не выявлено)) и Нобелевки иной не было.
А с доказательной базой, ровно как и с фармкомпаниями у меня все очень хорошо)Опровергните что бизнеса нет на всем этом))даже по вашему профилю он есть на мелочах. А тут суммы покрупнее :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 26 секунд:
[quote=;p=17691963]Обижать Вас не хочу. [/quote]
Боже, на кого обижаться то :sh_ok: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Оливия77 писал(а) 09 июн 2016, 17:21:
так она есть с этого года :smile: .В 2015 закончились испытания. Производитель Нанолек, завод в Кировской области.Проект был совместно с Bilthoven Biologicals

:a_g_a: Да, я в курсе. Но они собираются выйти на полный производственный цикл только в 2017 году. Пока нет информации, когда ее собираются начать массово применять в рамках Нацкалендаря. Но когда это произойдет, это многим непривитым сильно облегчит жизнь.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
ma-sha писал(а) 09 июн 2016, 20:23:
это многим непривитым сильно облегчит жизнь.

сомневаюсь я в качестве наших вакцин..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Оливия77 писал(а) 09 июн 2016, 20:34:
сомневаюсь я в качестве наших вакцин..

Ну не нам ее делать :smile:
И я не видела документов по ее лицензированию. Уже несколько лет это все длится, история долгая.

Я имела в виду, что если ИПВ-вакцина будет массово использоваться, возможно отпадет проблема с разобщением в д/садах. Тем и облегчится положение непривитых.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
ma-sha писал(а) 09 июн 2016, 21:07:
И я не видела документов по ее лицензированию.

я видела. она прошла все :smile: подруга там работает

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Оливия77 писал(а) 10 июн 2016, 02:25:
я видела. она прошла все

Ну и хорошо.
Только вначале обычно запускают пилотно в нескольких регионах, типа, обкатать.
Хотя, насколько я поняла, это не новая вакцина, а использованы те же самые голландские технологии, которые они у себя на производстве применяют. Так?
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
ma-sha писал(а) 10 июн 2016, 08:21:
Хотя, насколько я поняла, это не новая вакцина, а использованы те же самые голландские технологии, которые они у себя на производстве применяют. Так?

испытания заново проходили все. Пилотно конечно) Но, зная производителя думаю пилотно обернется быстро в нац календарь. Как было уже с Диаскином

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 282 раза
Девочки, ДД. Такой вопрос... Вы детей не привитых лечите у кого? У обычных педиатра или у гомеопата? Почему спрашиваю... Как-то вырисовалась у меня картина, что отказ от прививок = отказ от "обычной" медицины. И если гомеопата, о есть ли у нас во Владивостоке грамотные?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 9 из 99  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов