Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 1174 ]  Страница 28 из 59  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 59След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Видимо ощущение ПОЛНЕЙШЕЙ безнаказанности за года укрепилось на мертво
Говорили,писали,кричали,но все лишились слуха. Солидарна с Соловьевым, всех наказать , кто молчал ,прикрывал


ВЛАДИВОСТОК, 30 марта, PrimaMedia. ОАО "Спасскцемент", известное как вотчина семейного клана мэра Владивостока Игоря Пушкарева, - находится в серьезном кризисе. Цемент продается плохо, рабочие переводятся в режим частичной занятости, либо вообще - сокращаются. От социальной или экономической значимости предприятия давно остались "рожки да ножки". В это же самое время краевая администрация предоставляет "Спасскцементу" гигантские субсидии на компенсацию энеготарифов. За какие же такие заслуги краевой бюджет "подарил" карманной компании Игоря Пушкарева около 600 миллионов рублей?, сообщает газета "Ежедневные Новости Владивостока".

В числе самых значимых

Глава краевого центра долгое время управлял "Спасскцементом" лично, практически одновременно возглавляя и включавший в себя данное предприятие холдинг "Парк Групп". Стоит сказать, что именно со "Спасскцемента" и началось стремительное восхождение молодого и румяного Игоря Пушкарева во власть. Правда, сначала состоялось убийство корейского предпринимателя Кана, после которого, по прошествии некоторого времени студент Игорь Пушкарев стал владельцем и руководителем компании "Пусан", фактическом монополисте на рынке импортных поставок в Приморский край лапши "Доширак" и прочей снеди. Получив в руки огромные денежные потоки, недавний школяр обратил свой взгляд на "Спасскцемент", вскоре он стал депутатом спасской городской думы, потом депутатом приморского парламента и членом Совета Федерации, а следом и мэром краевого центра. Поскольку закон не позволяет муниципальному чиновнику быть владельцем коммерческого имущества, наш дальновидный мэр постепенно перевел свое имущество в семью, и сегодня братья мэра - Андрей и Владимир Пушкаревы - являются членами Совета директоров ОАО "Спасскцемент".

Постановлением губернатора края от 15 июня 2004 года за № 150 было утверждено Положение о реестре организаций, имеющих социальную и (или) экономическую значимость для Приморья. Включенные в список предприятия имели право получения средств краевого бюджета на возмещение убытков в связи с установлением льготного тарифа на электроэнергию. Проще говоря, ряд организаций получил теоретическую и практическую для получения денежной компенсацию своих энергозатрат.

Хотя социально и (или) экономически значимыми предприятиями в Приморье были определены в 2007 году 218 организаций, а в прошлом - 212, средства на льготный тариф получили лишь 6 и 13 предприятий соответственно. В числе "предприятий-счастливчиков" числился и числится и "Спасскцемент".

Возможно, именно лоббистские способности Игоря Пушкарева, в прошлом депутата ЗС ПК, а затем - представителя Приморья в Совете Федерации, повлияли на это обстоятельство?

Как установила проверка Контрольно-счетной палаты (КСП) ЗС ПК, за период с 2004 по 2007 годы ОАО "Спасскцемент" из средств краевого бюджета получил на возмещение убытков по оплате электроэнергии 563 миллиона рублей.

Поддержим оффшоры. И олигархов

Аудиторы выразили свои большие сомнения в целесообразности поддержки "Спасскцемента" за бюджетный счет. И небезосновательно.

Ведь поскольку государство не владеет ни одной акцией в "Спасскцементе". Номинальные владельцы компании - кипрская фирма Lymex Holdings Limited(92,14%) и американское ЗАО "Депозитарно-Клиринговая Компания" (5,53). Оставщиеся 2,3 процента принадлежат частным лицам. Судя, по данным ежеквартального отчета ОАО "Спасскцемент", предприятие направило на выплату дивидендов по итогам 2007 г. более 107 миллионов рублей! В то же самое время величина прожиточного минимума для пенсионеров в Приморском крае не превышает 5.000 рублей в месяц! Впрочем, вряд ли Игорь Пушкарев сможет понять простого пенсионера, ведь он передвигается по Владивостоку и его окрестностям исключительно на автомобиле Land Cruiser 200 стоимостью более 150.000 долларов США с водителем и личным помощником (охранником) и регулярно вылетает в Москву на совещания в салоне бизнес-класса стоимостью авиабилета более 150.000 рублей!

Еще, по итогам работы в 2007 году предприятие получило прибыль в 680 миллионов. Кстати, в том же году "Спасскцемент" вложил в ценные бумаги других организаций 526 миллионов. А теперь вдумайтесь: бюджет Приморского края, то есть каждый житель, потратил около 600 миллионов рублей на то, чтобы семья Игоря Пушкарева смогла купить себе "немножечко" счастья! При этом мы каждый день можем наблюдать с экранов приморского телевидения румяного мэра, который счастливо улыбается нам, открывая социальные отделы в городских магазинах, где нищие ветераны могут с глубоким удовлетворением потратить свои жалкие пенсии! В ближайшее время "Н" предоставит "счастливым" горожанам шокирующие кадры из шикарного поместья Игоря Пушкарева, где он наслаждается семейным уютом.

Кстати сказать, наш "человек Кремля" проживает по соседству с бывшим вице-губернатором Приморского края Александром Шишкиным, недавно осужденным за получение взятки на 8 лет колонии строго режима, а все свои успехи Игорь Сергеевич предпочитает праздновать в ресторане "Лесная заимка". Красиво жить не запретишь...

Любопытно рассмотреть и следующие цифры: размер уставного капитала предприятия составляет 433 миллиона рублей, стоимость всего недвижимого имущества "Спасскцемента" - 532,5 миллиона. Размеры полученных госдотаций на компенсацию энерготарифа сравнимы с ценой самого предприятия!

Как установила Счетная палата краевого парламента, при этом нормативы на фактические потери электроэнергии по цементному производству не установлены. Так, за 8 месяцев 2007 года они составили 7 392 тыс. киловатт/час, на которые из краевого бюджета выделено 5,5 млн. руб. Если "Спасскцемент" имеет огромные издержки, и не хочет их лимитировать, спрашивается, почему за это должны платить приморцы?

Между прочим, в состав холдинга "Парк Групп", помимо "Спасскцемента", входит ОАО "Теплоозерский цементный завод", находящийся в Еврейской автономной области. Но предприятие в Теплоозерске никаких средств из бюджета ЕАО на возмещение "электроубытков" не получало... Видимо, потому, что области посчастливилось иметь в СовФеде куда менее склонного к лоббизму сенатора?

Падение в пропасть

На заре своей деятельности в качестве руководителя "Спасскцемента" Игорь Пушкарев, по крайней мере, мог апеллировать к "социальной", "экономической" значимостям своего предприятия. Однако в 2008 году дела компании шли все хуже и хуже.

На итогах деятельности сказалось резкое падение объемов востребованности цемента. "Спасскцемент" был вынужден вывести из работы парк вращающихся печей одного из заводов общества - Спасского - с октября 2008 года, первой технологической линии Новоспасского завода с ноября 2008 года и досрочно остановить вторую технологическую линию Новоспасского завода с 11 декабря 2008 года.

В последнем квартале 2008 года по сравнению с соответствующим периодом 2007 года "Спасскцемент" произвел цемента - на 30% меньше, продал - на 39% меньше. Таким образом, намеченные планы четвертого квартала 2008 года исполнены по производству и по отгрузке - всего на 49 и 50% соответственно.

Неужели хваленые стройки АТЭС не востребовали спасского цемента? Увы, подрядчики все чаще предпочитают куда более дешевый - китайский. Хотя, как написано в отчете эмитента эмиссионных ценных бумаг ОАО "Спасскцемент" за IV квартал 2008 года, качество китайского цемента "нестабильно". Но - ввозится его все больше и больше.

Начальник Дальневосточного таможенного управления Игорь Власенко отмечает: импорт цемента в 2007 составил 320 733,90 тонн, а в 2008 - уже 1 328 958,02 тонн.

Судя по справке Счетной палаты, у приморских властей "экономическая значимость" хозяев и управленцев "Спасскцемента" ныне под большим вопросом. Далеко не крупнейший налогоплательщик, предприятие снижает объемы производства. Что касается значимости "социальной": сокращения штатов, урезание зарплат, общая неустроенность города Спасск-Дальний (даже на фоне не блещущих муниципалитетов Приморья), говорят сами за себя.

Для справки, согласно ежеквартальному отчету ОАО "Спасскцемент" за IV квартал 2008 г., средняя численность работников предприятия составляет не более 2 000 человек. Между тем, в Спасске-Дальнем, для которого, якобы, "Спасскцемент" имеет градообразующее значение, проживает около 60 000 человек! Возможно, что именно благодаря семейному бизнесу владивостокского мэра прошлой осенью в Спасске-Дальнем прошли масштабные погромы. Неизвестные лица за одну ночь сожгли десятки магазинов и общественных зданий! Как говорится, жить стало лучше, жить стало веселей!

Справедливости ради добавим, что руководители компании все же изредка занимаются благотворительностью. Получив в 2007 году 680-миллионный доход и потратив свыше полумиллиарда на покупку акций, 1,3 миллиона пустили на социальные нужды. Говорят, прознав об этих суммах один крупный приморский бизнесмен, стоящий на одной социальной ступени с Пушкаревым, но не сидящий на бюджетном пайке, от души похохотал от такой "щедрости" "цементных братьев"..forums.drom.ru/vladivostok/t1151170669.html


Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Мира писал(а) 07 июн 2016, 16:00:
За какие же такие заслуги краевой бюджет "подарил" карманной компании Игоря Пушкарева около 600 миллионо

Во время Дарькина :ne_vi_del:


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а) 07 июн 2016, 14:54:
Lenaavr писал(а) 07 июн 2016, 14:48:
Всем хавающим и слушающим должно стать стыдно?

Как минимум.
Необходимо понимать и тщательно фильтровать то, что нам заливают в уши. Наши головы не помойное ведро, чтобы принимать туда журналистские отходы.
.

;;-))) назовите хоть один канал где сейчас нет Заказа??
Вы о чем??
Вообще не понятно что всё так удивляются, система съела очередную жертву, что бы выжить самой, это очень ново что ли? Так было уже много раз.
Разоблачение людям нужны и борьба нужна с .......... Коррупцией :-) и все это показательно !!



За это сообщение автора Фьюжн поблагодарил: Svetka
Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 07 июн 2016, 16:00:
Ведь поскольку государство не владеет ни одной акцией в "Спасскцементе". Номинальные владельцы компании - кипрская фирма Lymex Holdings Limited(92,14%) и американское ЗАО "Депозитарно-Клиринговая Компания" (5,53). Оставщиеся 2,3 процента принадлежат частным лицам

Слуга НАРОДА, а народ хде?


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анастасия
С нами с: 03 апр 2016
Сообщений: 2244
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 123 раза
Поблагодарили: 205 раз
tigra писал(а) 07 июн 2016, 15:57:
Нет.


Как нет то? А как тогда еще? Если каждый кто стоит у власти все до себе? Всех убрать, только один выход. Или ФСБ и Антимонопольные службы не закоррумпированы?
Не ждите чуда, чудите сами =)
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 26 дек 2006
Сообщений: 12970
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Поблагодарили: 711 раз
Да пусть он богатеет, даёт возможность заработать братьям, бога ради. При этом надо делать свою работу качественно, а не втюхивать людям что попало. Посмотрите на лестницы и тротуары на придомовых территориях. Одна арматура через год остаётся.
Но все просто , честно он бы не заработал. Даже на такой скромный (по оценке некоторых форумчан)дом.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 03 апр 2007
Сообщений: 17343
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 301 раз
Поблагодарили: 2003 раза
Опять двадцать пять.
К чему эти сравнения дивидендов и пенсии?
Можно подумать, если бы дивиденды были меньше, пенсии стали выше, ага.
Однако, на рядового гражданина-пенсионера и человека, к пенсии близкого подобные сравнение воздействуют в сторону формирования совершенно отрицательных эмоций: сначала зависти, потом ярости, потом унылого чувства вселенской несправедливости, стойко ассоциирующейся с фигурой Пушкарева.
Дальше поехали.
Соседство с Шишкиным. Ну да, провинился, соседей нужно тщательнее выбирать :ps_ih:
Далее экономическая значимость для Приморья. Вот прям сосвсем-совсем не имеет никакого значения, есть ли в приморье свой цемент или нет?
Про дотации нужно разбираться, конечно. Почему с 2008 года не разобрались - вот это вопрос.
Ну а "общую неустроенность города" на частное предприятие повесить - это вообще бредятина чистой воды, в одну степь с пенсиями.
Ну и напоследок [quote]Справедливости ради добавим, что руководители компании все же изредка занимаются благотворительностью./quote] типа, мы не журналистские технологи, мы за справедливость :ps_ih:
Все признаки манипуляций налицо.
Статья к выборам была написана, я не ошиблась в догадках?



За это сообщение автора tigra поблагодарил: колесова-н
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а) 07 июн 2016, 15:29:
Мира писал(а) 07 июн 2016, 15:20:
Богат и в политику ,всё-таки это корыстные личные цели, которые преследуются предпринимателями для развития собственного бизнеса.

И? Он один такой, что ли?
Да каждый первый.
Сажают лишь избранных, попутно заливая нам в головы всякую ересь про "связи", "откаты" и пр.
Неотвратимость наказания должна быть, да. Одинаковая для всех.
Ну и поведение в соответсвии со статусом. Какая была необходимость вести законно избранного (это вроде как не оспаривается) вскрючку к трапу?
Что за бред?
Нас же держат за тупое, немыслящее стадо, это для нас картинка.
Бесит.

Вас только Это бесит?? У нас много и другого есть интересного.... :-) по ТВ показывают... :rolleyes:
не бесит?!
И это не для Вас картинка по ТВ, а для тех кого не бесит....
Их 84%. Они ждут...., борьбу с коррупцией, и вы говорите методы примитивные у журналистов, да но работают то отлично!! Зачем менять..


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 03 апр 2007
Сообщений: 17343
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 301 раз
Поблагодарили: 2003 раза
Фьюжн писал(а) 07 июн 2016, 16:01:
назовите хоть один канал где сейчас нет Заказа??
Вы о чем??

Я о том, что ильтр надо в голове включать, а не хавать все подряд, формируя эмоции в угоду тому, кто ими пытается манипулировать.
И да, нет таких каналов. Нигде.
Фьюжн писал(а) 07 июн 2016, 16:01:
Вообще не понятно что всё так удивляются, система съела очередную жертву, что бы выжить самой, это очень ново что ли? Так было уже много раз.

Проблема не в этом.
Проблема в том, что правила игры меняются без предупреждения.
И на месте сегодняшнего героя может оказаться абсолютно любой человек с доходом от любой коммерческой деятельности.
Гос-во ведет себя как рекетир в 90-х. Тогда убивали, а сейчас сажают, мягче стало, ага.
Фьюжн писал(а) 07 июн 2016, 16:01:
Разоблачение людям нужны и борьба нужна с .......... Коррупцией и все это показательно !!

Очень жаль, что народу нужно ТОЛЬКО это. И еще кровь.
Это плохо, очень.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Фьюжн писал(а) 07 июн 2016, 16:14:
Их 84%. Они ждут...., борьбу с коррупцией, и вы говорите методы примитивные у журналистов, да но работают то отлично!! Зачем менять..

Затем, что эти 84% должны умнеть.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
tigra,
А как вам это? 2007 Г.
Полтора года назад в Спасске-Дальнем, что называется, сменилась власть. Большинство депутатов местной Думы оказались, по сути, союзниками одного человека - тогда еще просто депутата Законодательного Собрания Приморского края Игоря Пушкарева.

С новой эрой вас, господа!

Можно сказать, началась в Спасске новая эпоха. Точнее - старая, что в целом по стране уже иссякла. Специалисты по общественным наукам называют это "олигархический капитализм". Ибо с последними выборами демократия в Спасске практически умерла.

Хлебнувшие сполна "народной любви" новоявленные депутаты, видимо, решили, что избиратель до такого серьезного дела, как выборы, на самом деле еще не дозрел. И во избежание всяких неприятностей от политически и граждански незрелых спассчан "слуги народа" решили для начала избавить избирателей от всенародных выборов главы города. Закон не запрещает, а депутатский междусобойчик - это, согласитесь, и надежней, и приятней месяца предвыборной нервотрепки.

Такая "дальновидность" обернулась скорым и недурным ремонтом мест депутатского обитания, который обошелся почти в 2 миллиона бюджетных денег. А чтобы избиратели не досаждали всякими требованиями выполнения предвыборных обещаний - на входе в депутатский рай поставили замок. Кодовый. Теперь непосвященный в магию кода доступа не потревожит раздумий "слуг народа", особенно когда решаются жизненно важные вопросы: что из муниципального имущества и кому продать или сдать в аренду, а может, и как угодить "патрону", который дорос до сенатора?

Кина не будет, кинщик заболел

Во всяком случае взаимоотношения у муниципальных властей Спасска-Дальнего с руководством ОАО "Спасскцемент" и представителями клана Пушкаревых складываются интересные. Так, к примеру, земельный налог для ОАО "Спасскцемент" отчего-то снизился, а для жителей частного сектора возрос. А устанавливает размер этого налога как раз местная власть. Последняя нашумевшая "сделка" такого рода - реконструкция городского кинотеатра "Аврора". После проведения оной муниципальная собственность практически перешла в пользование в частные руки. Угадайте, чьи? Правильно, брата Пушкарева. Формально все сделано чисто: кинотеатр сдан в аренду на 49 лет. Однако, если покопаться в документах, становится очевидно, что это не так. Дело в том, что по бумагам реконструкция "Авроры" обошлась в 84 миллиона (!) рублей, из которых 12 миллионов - бюджетные средства. Специалисты утверждают, что за эти деньги можно было бы построить такой же новый кинотеатр, только классом повыше. Но это к слову.

Дело в том, что договор аренды составлен так, что, пожелай любая из сторон его расторгнуть, нужно будет компенсировать стоимость реконструкции кинотеатра. Т.е. у города могут появиться непонятно как возникшие долги. И такие "долги" возникают сплошь и рядом практически при любых договорных взаимоотношениях городских властей и ОАО "Спасскцемент". Ситуация такова, что, выстави цементники свои требования по уже действующим соглашениям, город в одночасье станет банкротом. Потому для проектов, которые так или иначе нужны градообразующему предприятию и его боссам, бюджетные деньги находятся всегда. Как на евроремонт для депутатов, на реконструкцию фактически теперь уже частного кинотеатра... А на нужды города вроде бы все как-то не остается. Чтобы ощутить это буквально всем нутром, достаточно проехать по дорогам Спасска-Дальнего. Кто там был, тот знает.

Ни туды и ни сюды

А еще в Спасске-Дальнем, если кто не знает, реализуется программа защиты населенных пунктов от наводнений, которая финансируется из федерального бюджета. В рамках этой программы ведется очистка и углубления русла речки, протекающей через город, укрепление ее берегов. Сделано уже немало. И, возможно, было бы сделано еще больше, если бы с недавнего времени в подрядчиках не оказались компании, которые предположительно связаны с сенатором Пушкаревым. По словам простых работников, вскоре после этого начались перебои с финансированием, да и другие вещи начали происходить. Например, для укрепления речного берега по технологии требуется бутовый камень, в том числе и фракционный, то есть определенного размера. На его добычу, дробление, сортировку, доставку на место и укладку были составлены соответствующие сметы. Однако, как говорят в городе, в последнее время вместо бутового камня самосвалы привозят... отходы породы со Спасскцемента. Которые по своим физическим и строительным кондициям не могут быть использованы для такого рода работ: через несколько лет вода просто разрушит известняковую породу.

Кроме того, это может означать, что средства, отпущенные на укрепление берегов реки, используются не по тому назначению, которое предполагалось ранее. Возможно, тут работа для аудиторов Счетной палаты и следователей Генеральной прокуратуры. Будем надеяться, что и у тех, и у других найдется время заглянуть в славный приморский город Спасск-Дальний. Тем более что поводов хватает.

Экологией не пахнет

Игорь Сергеевич, похоже, всерьез верит в постулат "что хорошо для Спасскцемента - хорошо для Спасска".

Судите сами. Сверхприбыли, получаемые Спасскцементом, идут куда угодно, только не на действительно необходимые, по нашему мнению, вещи. "Тонны" цемента в виде пыли ежедневно обрушиваются на город из труб двух цементных заводов. Это уже привело к тому, что в примыкающем к Спасскому цементному заводу жилом микрорайоне, по-местному - на Шиферном, онкологические заболевания стали появляться у спассчан регулярно. Но о том, чтобы заботиться об экологии города, речи не идет. Зачем тратить деньги на фильтры и пылеуловители, на модернизацию самого производства, если есть возможность просто взять за горло и без того задыхающийся город?

О том, как это будет происходить на праздновании столетия Спасскцемента, рассказал член Совета Федерации от Законодательного Собрания Приморского края Игорь Пушкарев. Суть такова. В ближайшие годы Спасскцемент намерен взять под свой полный контроль сначала водные, а потом и энергетические ресурсы города Спасска-Дальнего. Правда, о том, что горожане в этом случае станут полноценными заложниками "Спасскцемента", стыдливо умолчали. Для этого предполагается сначала, неважно какими путями, приобрести в собственность Вишневское водохранилище и его гидротехнический комплекс, а также разобраться с муниципальным предприятием "Нептун", занимающимся водоснабжением города. А там можно будет и тарифы выгодные (для кого только выгодные всем и так понятно) установить. И платить заставить: нет денег - нет воды.

Сенатор и лампочка Ильича

А после того, как Спасскцемент построит еще и собственную электростанцию, не станет, возможно, и относительно дешевого электричества для населения. Схема та же, что и с водоснабжением. Кстати, уж в чем-чем, а в манипуляциях с электроэнергией и сам Пушкарев до сенаторства, и возглавляемый им менеджмент Спасскцемента поднаторели изрядно. Ибо производство цемента - дело весьма энергозатратное. И сенатор Пушкарев, похоже, хорошо зная предмет, публично намекал на то, что "энергетические" деньги из краевого бюджета не без ведома губернатора Дарькина идут "налево".

Судите сами. Вот уже несколько лет цементники платят за киловатт-час от 12 до 23 копеек(!) в зависимости от времени года и объемов потребления. Между тем в себестоимость производства тонны цемента закладываются совсем другие цифры - 1 рубль 86 копеек. А в последние три месяца - 2 рубля 86 копеек. Улавливаете разницу? Интересно, куда эти сверхдоходы НЕ ИДУТ. Может быть, на повышение зарплаты простых работников того же "Спасскцемента" - средний заработок составляет 6-8 тысяч рублей.

Такой уровень заработка у крупнейшего работодателя, возможно, приводит к тому, что коммерческие структуры, которых в Спасске относительно немного, не могут предложить своим работникам заработка выше 3-4 тысяч рублей - иначе просто разорятся. Низкая зарплата означает низкие налоги, низкую покупательную способность населения, замедление денежного оборота на территории. А это, в свою очередь, скудный муниципальный бюджет и неспособность властей обеспечить не то чтобы рост уровня жизни, а хотя бы его поддержание на приемлемом уровне. И это очень четкий штрих, характеризующий "социальную ответственность" ОАО "Спасскцемент", о которой так любит рассуждать юный сенатор Пушкарев.

Вспоминается, что не так давно у нас на Руси была уже одна ну очень социально ответственная компания. И не менее социально ответственный ее руководитель, который, похоже, искренне верил, что все, что хорошо для его компании, - хорошо для России. Та компания называлась "ЮКОС", а возглавлял ее некто Ходорковский. Теперь "ЮКОСА" уже нет, а Ходорковский мотает срок. Кстати, неподалеку от исторической родины сенатора - в Читинской области. Может, стоит и нашего сенатора туда отправить? Глядишь, сиделец, изрядно обворовавший и едва не угробивший страну, подскажет юному приморскому дарованию, как жить дальше. А ну, как лет за пять один растолкует, а другой поймет
http://novostivl.ru/msg/368.htm



За это сообщение автора Мира поблагодарил: missOlga
Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
tigra,
Так кого сажать то, если всех предупредить.... с кем боротся будут и по ТВ показывать?
У нас нет частной собственности, законы переписываются на ходу... :nez-nayu:
Презумпции невиновности нет , это доказать надо!


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а) 07 июн 2016, 16:19:
Очень жаль, что народу нужно ТОЛЬКО это. И еще кровь.

Народу нужен Воздух, а не кровопийцы ,и мне совершенно не важно под какими личинами они.


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анастасия
С нами с: 03 апр 2016
Сообщений: 2244
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 123 раза
Поблагодарили: 205 раз
Мира писал(а) 07 июн 2016, 16:23:
Народу нужен Воздух, а не кровопийцы ,и мне совершенно не важно под какими личинами они.

:bra_vo:
Не ждите чуда, чудите сами =)
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 03 апр 2007
Сообщений: 17343
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 301 раз
Поблагодарили: 2003 раза
Мира,
Так и я об этом же.
Все открыто, известно и понятно, однако протащили на пост, поставили.
С тех пор ничего НОВОГО не случилось.
Кроме посадки.
Мне, например, очень интересно, за что?
Всю эту лабуду про цемент и контракты не воспринимаю всерьез, все это было и до, и задолго до.
За что будут сажать?
Ходорковского, например, понятно, формирование полюса политических сил, противоположного действующему.
Наш-то чем провинился?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн писал(а) 07 июн 2016, 16:21:
У нас нет частной собственности,

Как это нет? ЕСТЬ :-) ,только налог все выше и чеерт подери, но каких дотаций :de_vil:


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 03 апр 2007
Сообщений: 17343
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 301 раз
Поблагодарили: 2003 раза
Фьюжн писал(а) 07 июн 2016, 16:21:
Так кого сажать то, если всех предупредить....

Блин... А никого не сажать и строить систему так, чтобы воровать не получалось, такой вариант вообще не рассматривается?
Фьюжн писал(а) 07 июн 2016, 16:21:
У нас нет частной собственности, законы переписываются на ходу...
Презумпции невиновности нет , это доказать надо!

Вот это страшно. На самом деле.

Добавлено спустя 14 секунд:
Мира писал(а) 07 июн 2016, 16:26:
Как это нет? ЕСТЬ

Нет.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а) 07 июн 2016, 16:25:
Наш-то чем провинился?

Наш, ;;-))) Дарькин в городе, раздражает Миклушевского, Пушкарев команда Дарькина,как он не пытается скрыть. Слишком много они друг про друга знают, времена не простые,одна из версий. Топовое Приморье, Дарькину покоя не дает.


Последний раз редактировалось Мира 07 июн 2016, 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анастасия
С нами с: 03 апр 2016
Сообщений: 2244
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 123 раза
Поблагодарили: 205 раз
tigra писал(а) 07 июн 2016, 16:27:
А никого не сажать и строить систему так, чтобы воровать не получалось,

Как это сделать? Нет ни одной страны где годами формировавшаяся верхушка не ворует. Нигде нет чиновников которые честные и делают все для народа.
Не ждите чуда, чудите сами =)
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 03 апр 2007
Сообщений: 17343
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 301 раз
Поблагодарили: 2003 раза
Может если писать заранее правила игры (они отличаются ведь от УК и не все можно вписать в УК) будет проще?
Типа, пацаны поделили, это мое, это твое, не лезь. Полез, в турьма.
Средневековье, а что делать.
SweetFreedom писал(а) 07 июн 2016, 16:32:
Нет ни одной страны где годами формировавшаяся верхушка не ворует.

Только у нас до сих пор стреляют без предупреждения.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а) 07 июн 2016, 16:27:
Блин... А никого не сажать и строить систему так, чтобы воровать не получалось, такой вариант вообще не рассматривается?

На дыраХ законадательства Ходарковский великолепно сработал, особенно на экономическиХ. Щас один закон принимают, затем следом -" Ай,ой,чет не получилось ",следом куча поправок , затем опять -" ой,чет опять не то" и такая белиберда во всем


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 03 апр 2007
Сообщений: 17343
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 301 раз
Поблагодарили: 2003 раза
Мира писал(а) 07 июн 2016, 16:35:
На дыраХ законадательства Ходарковский великолепно сработал, особенно на экономическиХ.

:-)
Поверьте, не он один.
100% властьимущих и "олигархов" занимались и занимаются тем же самым.
Не все под судом и не все в Лондоне.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1174 ]  Страница 28 из 59  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]