Если не ошибаюсь, а я не ошибаюсь, они (Пес и Арья) на разных континентах. Очень вряд ли, что они найдутся в ближайшее время... Возможно Санса пишет не Мизинцу, а своему кузену Роберту Аррену. Только почему втихомолку?..
Последний раз редактировалось elivita 07 июн 2016, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Возможно Санса пишет не Мизинцу, а своему кузену Роберту Аррену.
так а кто Робертом управляет? Получается опять же пишет мизинцу. А в тихомолку, потому что сама не знает, во что все это выльется - во благо или во вред.
С нами с: 26 апр 2013 Сообщений: 375 Благодарил (а):24 раза Поблагодарили:67 раз
Вот все к деньгам прицепились. Сперла (если это Арья была). Иглы на боку нет. 100 раз пересмотрела. Да и маску снимает Бродяжка своей рукой (спецом пересматривала). Яра с Теоном никак не в Браавосе. Кто и где Титана увидел в эпизоде с Ярой? Капитан коробля, которому Арья кидает деньги говорит: " Железный флот стоит в заливе работорговцев" (на юге Эссоса), а Браавос находится на северо-западной оконечности Эссоса.
Последний раз редактировалось Xenic 07 июн 2016, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Имя: Евгения С нами с: 11 янв 2014 Сообщений: 785 Благодарил (а):8 раз Поблагодарили:52 раза
девочка гуляет по улице с клинком на боку - это никого не смутит, никого на след не наведет, не станет поводом грабануть? Без клинка, она просто девочка, а так сразу куча народу привяжется...так что нехай гуляет без Иглы, не вижу в этом несоответствия.
Ага, а окровавленная девочка- это так же просто девочка?
а кому нужны проблемы? Это и в реальности происходит, когда никому нет дела и люди часто помирают, потому что другие не хотят влезать в чужие дела, тем более завязанные на жизни и смерти. Всего лишь бездушие.
С нами с: 06 май 2006 Сообщений: 6464 Изображений: 1 Благодарил (а):179 раз Поблагодарили:413 раз
а я все таки про Пса. в книге однозначно было, что он мертв. были подозрения на него, потому что некто в шлеме в виде головы собаки творил бесчинства, грабил, убивал, насиловал. потом, когда Бриена, встретилась со Старшим Братом, он ей рассказал, что нашел его и похоронил, но ошибкой было оставить шлем на месте захоронения, и что видимо кто то его подобрал.
Имя: Ирина С нами с: 04 мар 2011 Сообщений: 21707 Откуда: Артем Благодарил (а):2178 раз Поблагодарили:2372 раза
Блин, у меня чуть туннельный синдром не начался ваши спойлеры открывать! Может тем кто не хочет спойлеров проще не заходить в тему пока серию не посмотрят?!
кавоо! а молчаливый гробовщик на острове?! я еще при прочтении книги думала что это пес
c 7 кингдомс:
Он просит Арью о последней милости (быстрой безболезненной смерти), но она, так и не простив Сандору убийства Мики, отказывается и бросает его умирать в мучениях.
Пир стервятников В этой книге Пес скорее всего не появляется, однако упоминается нередко. Его разыскивает Бриенна Тарт, уверенная, что он знает, где находится Санса Старк или же держит ее в качестве заложницы. Настоятель Тихого острова рассказывает Бриенне, что нашел Сандора умирающим и попытался вылечить его, но помощь запоздала. По его словам, Пес умер. Часть его имущества, в том числе конь Неведомый, была забрана в монастырь на Тихом острове. Место упокоения Сандора было отмечено шлемом в виде собачьей головы. Рорж довольно скоро крадет шлем и некоторое время под грозным именем Пса наводит страх на города Трезубца. Позже он убит Бриенной Тарт. После этого шлем (вместе с прозвищем «Пес») достается одному из бывших соратников Берика Дондарриона, Лиму Желтому Плащу.
теория В той же самой обители на Тихом острове, которую посещают Бриенна Тарт и ее спутники, есть крайне любопытный эпизодический персонаж — хромой могильщик огромного роста, еще выше самой Бриенны. Он передвигается, подволакивая ногу. Как и все другие бурые братья, он хранит обет молчания; монахи Тихого острова носят бурые рясы с низко опущенным капюшоном и прикрывают рты, поэтому лица могильщика Бриенна не рассмотрела. Могильщик охотно чешет за ухом Собаку, подошедшую обнюхать его ноги. По словам брата Нарберта, могильщик находится на послушании. Поскольку большинство послушников, собравшихся на ужин, еще мальчишки, а могильщик принадлежит к немногочисленным взрослым послушникам, это говорит о том, что он не всегда был монахом.
Хотя Старший брат и заявляет, что Пес мертв, точно так же он говорит и о себе самом, что «погиб» в битве на Трезубце и возродился заново на Тихом острове.
Имя: Елизавета С нами с: 28 сен 2013 Сообщений: 1908 Изображений: 0 Откуда: г.Владивосток Благодарил (а):256 раз Поблагодарили:190 раз
Ну наконец то сериал оживился! Статуя прям знакомой показалась Арию жалко, но она молодец что ту девушку не убила(если смогла бы конечно это сделать) а так, ее искать уже ни кто не будет из безликих.
Имя: Ната С нами с: 20 июн 2008 Сообщений: 4323 Откуда: Lighthouse Благодарил (а):873 раза Поблагодарили:906 раз
Сейчас весь экшн и динамику в последние три серии запихнут) 7 серия какая-то ровная.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго
Имя: Евгения С нами с: 11 янв 2014 Сообщений: 785 Благодарил (а):8 раз Поблагодарили:52 раза
вот на самом деле, если многоликие не прочухают, что Арья жива - их орден сильно упадет в моих глазах. У меня о них сложилось впечатление, как о почти всемогущих, а тут такие банальные приемчики...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2