БаSяня писал(а) 06 июн 2016, 14:17:
а вот из Вашего поста прям веет - надо разделить человечество на классы, пусть будет только внутриклассовое общение, любовь, браки. А межклассовое - ни,ни, ни. однако история показывает, что и принцессы влюбляются в пастушков. и короли женятся на золушках.
во-первых, я не про деление на классы писал...
а во-вторых, любое общество делится по тем или иным признакам - это было, есть, и будет...
А теперь насчет принцесс и пастушков, королей и золушек: почему вы делите общество именно по признакам положения на социальной лестнице? Я ведь не такое деление имел в виду... Я говорил об имеющих и не имеющих моральные принципы... соблюдающих общественную мораль и не соблюдающих её...
За свою жизнь я встречал как интеллигентнейших людей, добывающих пропитание обработкой земли вручную, так и быдло, занимающее первые должности в администрации региона.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
БаSяня писал(а) 06 июн 2016, 14:17:
покоробило еще про Галю. вы были с ней лично знакомы, чтобы оценивать ее и осуждать?
ссылку дайте на то место, где я ее осуждал!
еще раз:
Цитата:
если бы Галя сама была состоявшимся человеком, высокоморальной девушкой, верующей, то смогла бы она связать свою судьбу с пустым человечишкой, подобным половому-коэну?
1. она была высокоморальной девушкой, живущей по заповедям?
2. она была состоявшимся человеком?
3. она была верующей?
И не нужно мне приписывать то, о чем я не говорю!

просто уточнила, может, неверно поняла.
Собралась бы и ушла. И жива бы была сейчас.
И замужниеот мужей гуляли с ним. Ну, как бы тоже можно сказать , что ни одна не устояла перед ним.
какие особенные половые
у половова
откуда инфа?
витюха процесс затягивал.Вроде говорил даже, что нельзя ему на зону. Ну типа такому красивому. Видимо танюха прямо убедила его, что он секси
вообще, прямо зечара какой то.
Вобщем то танюха должна на Карбышева приехать и неделю на коленях стоять - Муна благодарить, что развел ее с таким "подарочком судьбы". И отделалась она всего лишь позором.
Ничего путного ей с таким альфа самцом