Маска, тема тут давно скатилась в балаган, и писать серьезно было как-то нелепо совершенно, но я не удержалась)))
Я равноудалена от двух крайних точек зрения:

любовницы-стервы/разлучницы, покушающиеся на святого семьянина,

агны невинные, которых пользует женатый козел. Думаю, что в адюльтере всегда виноваты двое, вступающие в эти отношения, и их вина не всегда равна. Про мужчину здесь писать не буду-он этого не прочтет) Может ли что-то оправдывать женщину, вступившую в связь с женатым? На мой взгляд, безусловно, только одно-если она не знала о его семейном статусе (тут М, безусловно, подлец по отношению к двум женщинам). И второе, что несколько оправдывает в моих глазах такие отношения-это любовь, тогда, как правило, люди строят определенные цели, стремясь быть вместе, разрывая опостылевшие узы, как только получается.
В Вашей ситуации нет ни той, ни другой "уважительной" причины: Вы знаете о его браке, его не любите, о любви мужчины к Вам тоже ничего не говорите, просто

пользуете для хорошего секса. Позвольте Вам здесь не поверить. Для хорошего секса женщина должна любить мужчину, испытывать к нему страсть: во всех остальных случаях даже самый искусный любовник не лучше вибратора. Так что Вы либо ничего не знаете про улетный секс, либо лукавите о чувствах.
Если и правда, в Вашей паре нет никаких чувств друг к другу, кроме голой механики, оставьте его. Из двух соображений, о которых здесь собственно, писали. Первое- освободите свою жизнь для встречи с настоящей судьбой. Потухшая женщина, встречающаяся(отредактивовала здесь сама себя, должно быть другое слово) для здоровья с посторонним, не излучающая любовь, не способна "притянуть" никакого достойного мужчину. Ну, кроме разве что еще одного халявщика, интересующегося сексом без обязательств.
Второе, то от чего Вас все отговаривают: подумайте о его семье. Мы не знаем, что там на самом деле, но судя по тому, что мужчина не стоит под Вашей дверью с чемоданом, все не так плохо. Представьте себе трагедею 40-калетней женщины, которая живет с любимым (и любящим, как она считает) мужем, спит с ним, растит детей, строит планы и вдруг узнает, что ее обманывают. Зачем Вам быть соучастником краха ее жизни, если этот мужчина для Вас не представляет никакой человеческой ценности? Я не буду писать про бумеранги, и карму: я верю в социальную физику- закон сохранения энергии в отношениях между людьми и с социумом и в то, что мы получаем от мира то, что сами в него транслируем. Проявите к ней сострадание и женскую солидарность. Даже если Вы этим не спасете ее брак и ее муж действительно, не ситуативный изменник, а хронический ходок-Вы не будете соучастником. Добро засчитывается где-то, я думаю. И Вы найдете свое личное счастье, выпутавшись из этой липкой истории.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:Не важно-какой ценой? Неужели действительно-совсем совсем неважно?

Какую цену должна платить женщина-пила за то, что не умеет себя вести, не уважает мужа, не даёт ему понимания и спокойствия, но ждёт, что он будет сидеть у её ноги только потому что когда-то её любил?
хотите врузумить жен? Давайте. В другой теме. Здесь свою проблему обозначила любовница.