Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1264 ]  Страница 19 из 64  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 64След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я сплю с женатым мужчиной
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Anna-Maria,

Важно, безусловно. Но вот представьте, если человека (неважно, мужа или жену) вдруг, впервые в жизни накрывает? Ну, случилось так, что живут люди без любви, хорошо живут, дружно, ладно, но без любви. И что, так человеку никогда и не узнать, как это, когда по любви? Я к тому, что в каждой избушке свои погремушки. Нам никогда не узнать, что происходит внутри кажущейся благополучной семьи. Там может быть такая тоска и печаль, что лично я никогда не стану осуждать члена этой семьи за его/ее любовь. Конечно, далеко не всегда это происходит из-за любви. Так я поэтому и говорю, что в жизни много красок, не все происходит потому, что кто-то козел, а кто-то собака женского рода.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

За это сообщение автора Пална поблагодарили: 2 LexyKoЖена Максима

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
angel-500,
Ну жене после этого полегчало? Теперь она счастлива со свом мужем? СтОило это того?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2016
Благодарил (а): 72 раза
Oliсa писал(а) 06 июн 2016, 10:28:
Как будто у самих мужичонок своих желаний, своего мнения и нету
Приз, после боёв он уходит с победительницей

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2011
Благодарил (а): 231 раз
MIRNAYA писал(а) 06 июн 2016, 10:27:
angel-500 писал(а) 06 июн 2016, 10:25:
без потасовок, в скором времени отбывают в мир иной! И уж наверняка не в рай!

какую то ерунду пишете

Это я про тот конкретный случай, который выше описывала....А так-то, конечно, не все любовницы так быстро ласты склеивают, а то бы вымерла половина населения! :-)

Сообщение Добавлено:  
Маска, тема тут давно скатилась в балаган, и писать серьезно было как-то нелепо совершенно, но я не удержалась)))
Я равноудалена от двух крайних точек зрения: :ti_pa: любовницы-стервы/разлучницы, покушающиеся на святого семьянина, :ti_pa: агны невинные, которых пользует женатый козел. Думаю, что в адюльтере всегда виноваты двое, вступающие в эти отношения, и их вина не всегда равна. Про мужчину здесь писать не буду-он этого не прочтет) Может ли что-то оправдывать женщину, вступившую в связь с женатым? На мой взгляд, безусловно, только одно-если она не знала о его семейном статусе (тут М, безусловно, подлец по отношению к двум женщинам). И второе, что несколько оправдывает в моих глазах такие отношения-это любовь, тогда, как правило, люди строят определенные цели, стремясь быть вместе, разрывая опостылевшие узы, как только получается.
В Вашей ситуации нет ни той, ни другой "уважительной" причины: Вы знаете о его браке, его не любите, о любви мужчины к Вам тоже ничего не говорите, просто :ti_pa: пользуете для хорошего секса. Позвольте Вам здесь не поверить. Для хорошего секса женщина должна любить мужчину, испытывать к нему страсть: во всех остальных случаях даже самый искусный любовник не лучше вибратора. Так что Вы либо ничего не знаете про улетный секс, либо лукавите о чувствах.
Если и правда, в Вашей паре нет никаких чувств друг к другу, кроме голой механики, оставьте его. Из двух соображений, о которых здесь собственно, писали. Первое- освободите свою жизнь для встречи с настоящей судьбой. Потухшая женщина, встречающаяся(отредактивовала здесь сама себя, должно быть другое слово) для здоровья с посторонним, не излучающая любовь, не способна "притянуть" никакого достойного мужчину. Ну, кроме разве что еще одного халявщика, интересующегося сексом без обязательств.
Второе, то от чего Вас все отговаривают: подумайте о его семье. Мы не знаем, что там на самом деле, но судя по тому, что мужчина не стоит под Вашей дверью с чемоданом, все не так плохо. Представьте себе трагедею 40-калетней женщины, которая живет с любимым (и любящим, как она считает) мужем, спит с ним, растит детей, строит планы и вдруг узнает, что ее обманывают. Зачем Вам быть соучастником краха ее жизни, если этот мужчина для Вас не представляет никакой человеческой ценности? Я не буду писать про бумеранги, и карму: я верю в социальную физику- закон сохранения энергии в отношениях между людьми и с социумом и в то, что мы получаем от мира то, что сами в него транслируем. Проявите к ней сострадание и женскую солидарность. Даже если Вы этим не спасете ее брак и ее муж действительно, не ситуативный изменник, а хронический ходок-Вы не будете соучастником. Добро засчитывается где-то, я думаю. И Вы найдете свое личное счастье, выпутавшись из этой липкой истории.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Генератор случайных чисел писал(а) 06 июн 2016, 10:16:
Anna-Maria писал(а) 06 июн 2016, 10:14:
Не важно-какой ценой? Неужели действительно-совсем совсем неважно? :du_ma_et:

Какую цену должна платить женщина-пила за то, что не умеет себя вести, не уважает мужа, не даёт ему понимания и спокойствия, но ждёт, что он будет сидеть у её ноги только потому что когда-то её любил?

хотите врузумить жен? Давайте. В другой теме. Здесь свою проблему обозначила любовница.

Последний раз редактировалось Anna-Maria 06 июн 2016, 10:58, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарили: 9 angel-500Секретный файлCleoЕлена*))LexyKoSasha.siSpringВерсаЛебедь белая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Anna-Maria писал(а) 06 июн 2016, 10:45:
. Так что Вы либо ничего не знаете про улетный секс,

Зато вы всегда, про Всё знаете лучше других :-) ну просто супер вумен :men:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

За это сообщение автора Жемчужный микс поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
Пална писал(а) 06 июн 2016, 10:28:
Anna-Maria,

Важно, безусловно. Но вот представьте, если человека (неважно, мужа или жену) вдруг, впервые в жизни накрывает? .

Мы сейчас гипотетически рассуждаем, или говорим про Маску? Которая просто
Маска писал(а) 03 июн 2016, 13:39:
удовлетворяю свою потребность...

Последний раз редактировалось Anna-Maria 06 июн 2016, 19:09, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да маска это, фэйк. Где она вообще?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 дек 2014
Благодарил (а): 26 раз
Не осуждаю и не оправдываю Маску, это жизнь, не она первая, не она последняя, Но, Маска, ответьте себе на такой вопрос: Откуда такие двойные стандарты? Раньше осуждали любовниц, а теперь, когда самой коснулось - вроде ничего, даже нравится?! Или это как в том бородатом анекдоте:
- Я взяток не беру!
- Почему?
- Да никто не дает!!!
А вообще, из жизненных наблюдений, да, бывает, живут супруги без любви, а потом вдруг мужчина (в моих наблюдениях это происходит именно с мужчинами почему-то) понимает, что не с той живет... Так вот, если мужчина порядочный и ответственный, он не будет обманывать двух женщин сразу, а доведет все до логического конца максимально быстро! Причем, у меня есть случай, что мужчина ушел не к кому-то, а просто - не смог жить с женой; ушел, забрав сына, оставив жене дочь. Помогал потом жене и на даче, и по дому, дочке оплатил высшее образование. Так больше и не женился, женщины-то, конечно, были. А если начинаются "сказки" про маленьких детей, больных родителей, и т.д. и т.п., то можно даже и не цепляться за такой "подарок", ничего хорошего все равно не будет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
а я девчонки думаю - что бывает в жизни всякое, ну любовники бывают тоже...просто думаю - надо каждому в своем огороде охотиться - женатые с замужними для обновления чувств, так сказать....а неженатые с незамужними - для создания ячейки общества :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вредиска писал(а) 06 июн 2016, 11:01:
женатые с замужними для обновления чувств,
Мне кажется это противоречит нормальным отношениям в семье. Это вносит диструктивное настроение в семью, обман, чувство вины. Разрушает не только семью, но и самого человека, настигая волнообразно. Горячее- холодное, оставляя осадок ввиде груза прошлого( когда тема закрывается)

За это сообщение автора Sasha.si поблагодарил: Секретный файл

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
Sasha.si,
да нет - Вы не поняли...я же не то, что прямо приветствую такое - конечно все это "разрушает и вносит деструктивное с семью" и тд...тут я же согласна...я говорю - что если уж есть такие мужчины , да и женщины( что тут греха-то таить), которым прямо требуется подзарядка и все равно так и так гулять будут - так пусть лучше тоже по статусу себе временное развлечение ищут - женатики с женатиками - ну и так далее...проблем так меньше - цели одни и те же :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2011
Благодарил (а): 231 раз
:smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
angel-500,сериалов пересмотрели? :-)
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
angel-500 писал(а) 05 июн 2016, 10:51:
и Господь покарал тварь,

надеюсь, это написано в том контексте, что все мы твари Божьи? а то чувство прям омерзительное от Вашего поста остается. фу :ze_le_ny:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Генератор случайных чисел писал(а) 05 июн 2016, 11:56:
твари, знающие на что идут. Сиротящие детей и вдовящие жен.

вопрос тот же :-) :-) :-) и еще мне прям интересно, жены овдовели, дети осиротели... любовницы, что, мужей до смерти засексовывают?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
Anna-Maria,В вас сидит страх потерять своего мужа. По факту- ни одна любовница не будет думать о жене и детях с состраданием. Недоумение, злорадство, сарказм... Все что угодно, но не сострадание.

За это сообщение автора хасами поблагодарил: mon amour

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
хасами писал(а) 06 июн 2016, 11:24:
По факту- ни одна любовница не будет думать о жене и детях с состраданием.
Почему это, я знаю такой случай. Искренняя Жалость.., основаная на собственной исключительности и владении объектом. Да все эти мероприятия оставляют миллион чувств, не только положительных. Это конечно радость, но потом начинаются думы, липкие мысли, ревность на конец, жалость себя( это для свободных), душевное одиночество понимая, что не твой. Сарказм сменяется собственной некчемностью и так до бесконечности.

Последний раз редактировалось Sasha.si 06 июн 2016, 11:32, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
angel-500 писал(а) 06 июн 2016, 09:57:
А в чужую семью лезть не смей! :-)

вот, ага, Вас забыли спросить. можно лезть или не можно. личное дело каждого и каждой. без привязки к личности хочется сказать, что от истеричек как раз гулять и хочется :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
хасами писал(а) 06 июн 2016, 11:24:
По факту- ни одна любовница не будет думать о жене и детях с состраданием. Недоумение, злорадство, сарказм... Все что угодно, но не сострадание.

Вы совершенно правы. Те, кто способен на такое сострадание, в любовницы просто не пойдут.

За это сообщение автора Oliсa поблагодарил: angel-500

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Oliсa,Полюбила например

Добавлено спустя 54 секунды:
По моему стандартов не бывает в таких историях

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1264 ]  Страница 19 из 64  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 64След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов