Капец, тема стара как мир, а столько опять споров.
Печально, напротив, что споров нет: живи, пока молодой; сношайся без любви; на чужих детей и жену-забей и не думай: ты им ничего не должна; мужчине верности не храни-ищи более подходчщего самца.

Аллилуйя. Зоосад просто.
Ну простите, мало кто в наше время сначала влюбляется, а потом - сношается. Это, знаете, слишком дорого может обойтись. Дамочка, значит, влюбится всем сердцем, переспит с М. А он был таков.. и кому от этого хорошо. ?
Я не призываю никого спат с женатыми по причине перечисленным выше: жена окажется ведьмой, или там на худой конец с 3м разрядом по карате, забеременеешь, а он не скажет - ну давай тогда поженимся , алименты опять же .
Я за то , чтобы люди понимали чего хотят от отношений и не придумали себе ничего сверх того: т.е. секс -значит секс. Увести из семьи - значит увести из семьи.

А что-есть такие дамочки, с другой стороны именно "увести", можно,наверное, какого нибудь слабохарактерного мужичонку, а он нам зачем? Опять же пока уводишь, годы идут, а он может и не увестись. Этого я не одобряю никоим образом, особенно если в семье ест маленькие дети. Особенно, если у тетки нет особой любви к человеку ,а есть цель - деньги, или просто выйти замуж. Таких теток я бы сама в черепаху разделывала.
Но Маска то вроде отдает себе отчет, что не хочет влюбляться и уводить товарища. Для этого ей срочно нужно еще найти кого -то , желательно свободного.. чтобы не залипать на этом товарище. Тем более между ними только секс - я так понимаю, других отношений -типа - кино вино - подарки, поездки, нет?
Ну и наконец, бывают ведь и такие ситуации - увидели, понравились друг другу -секс, вдруг неожиданно любовь , развод , и живут счатсливо.
В общем резюме : если Маска не обладает железными нервами, и не сможет отделять мух от котлет, или хотя бы встречаться параллельно еще с парой М (чтобы не залипнуть на одном) то надо этого бросить и искать свободного. Исключительно , чтобы не нажить себе проблем.
А что касается моральной стороны, сплю с женатым- так она его для этого процесса к батарее не привязывает.