Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1264 ]  Страница 16 из 64  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 64След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я сплю с женатым мужчиной
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2011
Благодарил (а): 231 раз
Оооочень бесстрашные женСЧины, которые встречаются с женатыми муЗЧинами! :-)
А если жена узнает? У меня 2 реальных примера из жизни: в первом случае жена разуделала любовницу как " бог черепаху"! Там наверняка дэушка на всю оставшуюся жизнь научена, что к женатым соваться не надо, и шарахается от них, как черт от ладана!
А во втором случае жена была помельче любовницы, в битве бы она не победила! Но она от всей души пожелала, чтобы восторжествовала справедливость, и Господь покарал тварь, которая полезла в семью с двумя сыновьями! И вскоре та аморальная особа умерла! Все посчитали ту жену едвали не ведьмой! А ее мужа все женщины стороной обходят - от греха подальше!
Так что как ни крути, а расплата настанет! Одно дело - карма подпорчена и потомки за твои грехи расплачиваться будут! Но можно и при жизни всхлопотать прилично!
Всем желаю найти своего СВОБОДНОГО мужчину!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2009
Благодарил (а): 83 раза
Значит любовница тварь, и у нее все подпорчено до 10го колена. А вот с кармой мужчины как дела обстоят, ведь именно ОН предает свою семью

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
angel-500,
:sh_ok: Я такого кошмара не припоминаю в своей жизни... было дело, когда жена окна била любовнице мужа :du_ma_et: , а так, чтобы порчу наслать, да до смерти?!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2010
Благодарил (а): 576 раз
angel-500,
А с мужьями своими они как поступили? Или их, бедненьких мужчин непорочных, заарканили коварные разлучницы?

Если появилась любовница, то проблема не в любовнице, проблема в муже, который загулял. Не Маша, так Наташа, не Наташа, так Катя....
Изображение
В любой ситуации говори: "Все идет по плану". Мало ли какой чокнутый у тебя план.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2014
Благодарил (а): 458 раз
angel-500,
Прочитала вас и ужаснулась. Откуда столько злорадства. Загулял муж, да испорчу жизнь и тому, и другому, мало не покажется. Но это при условии, что я в свои отношения вкладываюсь, и душой и телом. Но желать человку смерти, пусть и причинившему мне тяжелейшую боль,и еще и радоваться этому событию, простите, за гранью моего понимания.
Девочки, знаю огромное кол-во пар, у которых отношения начинались именно вот с таких загулов. Так что зарекаться ни от чего не стоит. Маску не осуждаю, но и не поддерживаю. Но и оказаться в ситуации с любой стороны баррикады не хочется.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Samsara писал(а) 05 июн 2016, 11:01:
Или их, бедненьких мужчин непорочных, заарканили коварные разлучницы?

Рассказываю мнение моих старших родственниц (слегка литературно обработанное):
Цитата:
Если перед мужиком постоянно махать женским органом, то не один не устоит. По двум причинам - либо у него гормон играет и он в этот момент неразумное существо. Либо он от большого количества свободного времени заскучал (так как на жене весь быт) и потянуло на разнообразие (со сладкого на соленое или с острого на сладкое, не важно).
Поэтому с них взять нечего - неразумные создания Божьи. А вот дамы, махающие органом, - твари, знающие на что идут. Сиротящие детей и вдовящие жен. Поэтрму жена и вмазывает как следует разлучнице ( как может либо физически либо вот к бабке идет). Но и любовница тоже со своей стороны бьется за мужика. И кто победил - того и приз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
angel-500 писал(а) 05 июн 2016, 10:51:
в первом случае жена разуделала любовницу как " бог черепаху"!

а мужа она не захотела разделать? или он типа не причем, телок без словесный? :ps_ih:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Anna-Maria писал(а) 05 июн 2016, 00:17:
Лукерия писал(а) 04 июн 2016, 23:56:
Капец, тема стара как мир, а столько опять споров.

Печально, напротив, что споров нет: живи, пока молодой; сношайся без любви; на чужих детей и жену-забей и не думай: ты им ничего не должна; мужчине верности не храни-ищи более подходчщего самца. :men: Аллилуйя. Зоосад просто.

Ну простите, мало кто в наше время сначала влюбляется, а потом - сношается. Это, знаете, слишком дорого может обойтись. Дамочка, значит, влюбится всем сердцем, переспит с М. А он был таков.. и кому от этого хорошо. ?
Я не призываю никого спат с женатыми по причине перечисленным выше: жена окажется ведьмой, или там на худой конец с 3м разрядом по карате, забеременеешь, а он не скажет - ну давай тогда поженимся , алименты опять же .
Я за то , чтобы люди понимали чего хотят от отношений и не придумали себе ничего сверх того: т.е. секс -значит секс. Увести из семьи - значит увести из семьи. :sh_ok: А что-есть такие дамочки, с другой стороны именно "увести", можно,наверное, какого нибудь слабохарактерного мужичонку, а он нам зачем? Опять же пока уводишь, годы идут, а он может и не увестись. Этого я не одобряю никоим образом, особенно если в семье ест маленькие дети. Особенно, если у тетки нет особой любви к человеку ,а есть цель - деньги, или просто выйти замуж. Таких теток я бы сама в черепаху разделывала.
Но Маска то вроде отдает себе отчет, что не хочет влюбляться и уводить товарища. Для этого ей срочно нужно еще найти кого -то , желательно свободного.. чтобы не залипать на этом товарище. Тем более между ними только секс - я так понимаю, других отношений -типа - кино вино - подарки, поездки, нет?
Ну и наконец, бывают ведь и такие ситуации - увидели, понравились друг другу -секс, вдруг неожиданно любовь , развод , и живут счатсливо.
В общем резюме : если Маска не обладает железными нервами, и не сможет отделять мух от котлет, или хотя бы встречаться параллельно еще с парой М (чтобы не залипнуть на одном) то надо этого бросить и искать свободного. Исключительно , чтобы не нажить себе проблем.
А что касается моральной стороны, сплю с женатым- так она его для этого процесса к батарее не привязывает.

Последний раз редактировалось Лукерия 05 июн 2016, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Лукерия писал(а) 05 июн 2016, 11:41:
Увести из семьи - значит увести из семьи.

я тоже не понимаю это фразы ':roll:' что значит увести из семьи?! он что телок на привязи, за веревку взял и повел? :ps_ih:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 05 июн 2016, 11:30:
Или их, бедненьких мужчин непорочных, заарканили коварные разлучницы?

Рассказываю мнение моих старших родственниц (слегка литературно обработанное):
Цитата:
Если перед мужиком постоянно махать женским органом, то не один не устоит. По двум причинам - либо у него гормон играет и он в этот момент неразумное существо. Либо он от большого количества свободного времени заскучал (так как на жене весь быт) и потянуло на разнообразие (со сладкого на соленое или с острого на сладкое, не важно).
Поэтому с них взять нечего - неразумные создания Божьи. А вот дамы, махающие органом, - твари, знающие на что идут. Сиротящие детей и вдовящие жен. Поэтрму жена и вмазывает как следует разлучнице ( как может либо физически либо вот к бабке идет). Но и любовница тоже со своей стороны бьется за мужика. И кто победил - того и приз.

Моё воображение меня подвело: представила взмахивает женскими органами перед мужиком и ужаснулась.
Не надо канонизировать кобелей

Сообщение Добавлено:  
Генератор случайных чисел писал(а) 05 июн 2016, 11:56:

Да их не канонизируют. Их опускают до уровня неразумных животных

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 05 июн 2016, 12:07:
Генератор случайных чисел писал(а) 05 июн 2016, 11:56:

Да их не канонизируют. Их опускают до уровня неразумных животных

Сами виноваты - сначала за животное замуж выходят, а потом удивляются. На поводке пусть водят и в наморднике, чтобы ограничить доступ к телу

Сообщение Добавлено:  
Генератор случайных чисел писал(а) 05 июн 2016, 12:10:
Сами виноваты - сначала за животное замуж выходят, а потом удивляются. На поводке пусть водят и в наморднике, чтобы ограничить доступ к телу

С чего Вы взяли, что удивляются? Никто не удивляется, это считают в порядке вещей. Поэтому и водят в поводке и наморднике. И воюют с теми, кто осмелился покуситься.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2016
Благодарил (а): 123 раза
Если появилась любовница, то проблема не в любовнице, проблема в муже, который загулял. Не Маша, так Наташа, не Наташа, так Катя....

Не всегда проблема только в муже. Часто, если образовалась в паре проблема, то виноваты оба, а не один кто-то.
По двум причинам - либо у него гормон играет и он в этот момент неразумное существо. Либо он от большого количества свободного времени заскучал (так как на жене весь быт) и потянуло на разнообразие (со сладкого на соленое или с острого на сладкое, не важно).

А что мешает жене предоставить мужу сладкое, кислое, острое? Почему жена не переложит в нашем современном демократическом мире домашние обязанности пополам? Что бы ей легче было и у мужика не возникало "заскучал"?
А вот дамы, махающие органом, - твари, знающие на что идут. Сиротящие детей и вдовящие жен. Поэтрму жена и вмазывает как следует разлучнице ( как может либо физически либо вот к бабке идет). Но и любовница тоже со своей стороны бьется за мужика. И кто победил - того и приз.

И вот не всегда, бывает такое что она и не знает о жене, узнает позже. А там уже любовь, привычка развились.
Нельзя все грести под одну гребенку и обвинять только женСЧин которые махают органами. Виноваты и мужья и жены в самих семьях.
Не ждите чуда, чудите сами =)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 мар 2015
Благодарил (а): 8 раз
Жемчужный микс писал(а) 05 июн 2016, 11:34:
angel-500 писал(а) 05 июн 2016, 10:51:
в первом случае жена разуделала любовницу как " бог черепаху"!

а мужа она не захотела разделать? или он типа не причем, телок без словесный? :ps_ih:

Это глупые женщины, они хватаются за одного и всю жизнь будут держаться, мужа виноватым не считают и свое достоинство с пола поднимая, спокойно засовывают обратно! Проще разобраться с "разлучницей" нежели понять, почему ты стала не нужна, или вообще уйти из семьи..... К сожалению, это сторона очень глупых женщин, неуверенных в себе! А мужа она явно простила и все у них хорошо, будет и третья и четвертая.....

Сообщение Добавлено:  
SweetFreedom писал(а) 05 июн 2016, 12:32:
А что мешает жене предоставить мужу сладкое, кислое, острое? Почему жена не переложит в нашем современном демократическом мире домашние обязанности пополам?

Я не зря написала, что это мнение моих старших родственниц. Их жизнь начиналась не в современном демократическом обществе.
Вообще я это мнение привела, чтобы показать что видимо женщины с подобными взглядами так воспитали своих дочерей, что они и в современном демократическом обществе к бабкам ходят, чтобы на любовницу порчу наслать

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 мар 2015
Благодарил (а): 8 раз
Oliсa писал(а) 05 июн 2016, 12:35:
SweetFreedom писал(а) 05 июн 2016, 12:32:
А что мешает жене предоставить мужу сладкое, кислое, острое? Почему жена не переложит в нашем современном демократическом мире домашние обязанности пополам?

Я не зря написала, что это мнение моих старших родственниц. Их жизнь начиналась не в современном демократическом обществе.
Вообще я это мнение привела, чтобы показать что видимо женщины с подобными взглядами так воспитали своих дочерей, что они и в современном демократическом обществе к бабкам ходят, чтобы на любовницу порчу наслать

причем, наслав порчу на любовниц, обрекают своих детей на смерть, а потом удивляются....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Oliсa писал(а) 05 июн 2016, 12:31:

С чего Вы взяли, что удивляются? Никто не удивляется, это считают в порядке вещей. Поэтому и водят в поводке и наморднике. И воюют с теми, кто осмелился покуситься.

Меня это цепляние за мужскую мотню вымораживает
Аж плеваться хочется, когда вижу такое. Это ж как нужно бояться без мужика остаться
Причем, в большинстве случаев тот самый мужик слова доброго не стоит
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

За это сообщение автора Хаска поблагодарили: 2 БаSяняmon amour

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а) 05 июн 2016, 12:52:
Oliсa писал(а) 05 июн 2016, 12:31:

Меня это цепляние за мужскую мотню вымораживает
Аж плеваться хочется, когда вижу такое. Это ж как нужно бояться без мужика остаться
Причем, в большинстве случаев тот самый мужик слова доброго не стоит

Ага. Воевать за животное, которое чужих сисек без снятия портков перенести не может - это ж как надо себя не любить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
разовый секс у мужика я может и могу понять если он предохранялся и заразу не принес домой, а вот наличие любовницы постоянной. нафига такой мужик нужен :sh_ok: и зачем за него цепляться- сегодня от одной избавились завтра другая будет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1264 ]  Страница 16 из 64  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 64След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов