Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 42 из 100  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ВСЁ про Яньцзи - часть 2 (2019 г.)
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4320 раз
Путеводитель по разделу г. Яньцзи ЗДЕСЬ

Первая тема: ВСЁ про Яньцзи. Объединена..

Карта центра Яньцзи
Изображение

На карте обозначено:
1 - Набережная с аттракционами
2 - Гостиница Luo Jing 罗京饭店, ресторан «Юелай» 悦来饭店(公园小学西侧), сауна - в подземном этаже.
3 – Корейский центр AIDE
4 - Парк-зоопарк 公园
5 – Автовокзал.
6 - Новый век 新世纪广场 (где KFC, рядом с автовокзалом)
7 - Гомао 老国贸 (Корейский, на той же стороне, что и Новый век, весь застеклённый)
8 - Рынок
9 - Шоппинг Плаза 新国贸
11 - Ka Er Ma 凯尔玛大厦 В этом же здании находится Coffee Break.
12 - Жемчужина 明珠商场
13 - Белокаменный 百货大楼
14 - Гостиница International
15 - Супермаркет.
16 - Яньбяньский госпиталь
17 - Гостиница Чанхун Chang Hong Da Sha 长虹大厦.Сюда обычно селят русских туристов
18 - Ресторан Китайская кухня. Меню с картинкам на русском языке
19 - Пивнушка (конкретная) Heaven life coffe language tea 天上人间咖啡茶 (局子街87号,原黄金公司对面) Меню на английском языке.
20 - Korean Barbecue, Wifi
21 – HANDS COFFEE, Wifi
22 - Мусульманская лапшевня 马家拉面
23 - 2-х юанник. Находится в том же здании, что и мусульманская лапша, только с другой стороны
24 - Ченшен 千盛 (进学校学旁边)
25 – Пельменная Фу Цзи 延吉福记饺子馆

Ещё карта: http://yanji.edushi.com/
Путеводитель
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

под спойлером визитки которые нашла по теме:) у кого что еще есть-шлите в личку:) добавлю
Суши-бар Yuan Xian
Изображение

Японский ресторан «Сашими» 青海生鱼片屋 (Адрес: 延吉市爱丹路益华广场A座2单元302 Тел: 0433-2556878)
Изображение

Ресторан морепродуктов «Остров» 海味岛 (Адрес: 延边二中西大门北侧)
Изображение

Ресторан «Ракушка гриль» 震海贝烤贝 (Адрес: 北兴糕点厂东边海鲜啤酒街 Тел: 13943326672)

Ресторан «Утка по-деревенски» 元祖鸭子村 (总店:河南小学对面 分店:延边广电局北侧胡同原医学院)
Изображение

Ресторан 한정 (суп из курицы)
Изображение

Ресторан 진주곰탕 (Суп из говяжьего хвоста)

Ресторан мясного рагу 百对 (меню в картинках)
Изображение

Корейское Барбекю
Изображение

Барбекю (в центре)
Изображение

Шашлычка
Изображение

Корейское Кафе Szenzu
Изображение

Пельменная Фуцзи
Изображение

Гамбургерная Lohas
Изображение

Сауна Солнечный Ветер
Изображение

Спортивный Магазин
Изображение

Магазин Посуды
Изображение

Погоду смотрим тут

Полезное про Яньцзи от Нины Clever
...и еще о Яньцзи (аквапарк, источники)
Маршруты городских автобусов можно посмотреть здесь Но они могут быть уже не точными.
Расписание поезда Яньцзи-Хуньчунь. Поездка занимает 40 минут (Два рейса - 34 минуты)
Изображение

Расписание поезда Хуньчунь-Яньцзи
Изображение

Бронировать билеты можно уже и на Сtrip, только Хуньчунь нужно забивать по-английски. http://ru.ctrip.com/trains/
Изображение

Расписание автобуса в Хуньчуне Стадион №1 - ЖД Вокзал
[spoiler]6:00, 9:00, 10:30, 11:20, 12:50, 13:40, 14:00, 15:00, 16:35, 17:40

Отправление от ЖД Вокзала в Хуньчуне:
6:35, 9:45, 11:20, 12:40, 13:35, 14:25, 14:50, 17:30, 18:30, 20:30, 21:20

Место посадки.
Изображение

Немного от том, как передвигаться в Яньцзи самостоятельно
Автобус №11, №61 Горячие источники и аквапарк остановка конечная, стоимость проезда 2ю. Входной билет в аквапарк 138ю, в источники 98ю. Фото с расписанием автобусов ВСЁ про Яньцзи-часть 2. (2018 г.) Также ходит спец. автобус. Он отходит от тц Новый век. Стоимость 5 ю. Фото ВСЁ про Яньцзи-часть 2. (2017 г.)
Автобус №43 На гору Шляпа, остановка конечная, на обратном пути можно посетить корейскую деревню. Когда будете ехать на гору обратите внимание будет улица сделанная явно по старину. Если пройти в глубь улицы то за 20ю взрослый и 10ю детский билет можно прогуляться по старинным корейским домикам.
Автобус №28 Можно проехать до университета и посетить корейский музей в здании университета (вход свободный). Здесь пригодился путеводитель выданный турфирмой, чтобы показать водителю, что мы хотим проехать к университету. Случайно обнаружили "Музей занимательной науки" находится рядом с университетом между этими зданиями большой стадион (Это вроде музея Эйнштейна в нашем городе). Вход был тоже свободный,
Автобус № 14 Можно доехать до храма. Остановка около Велкома , там где на углу олени. Ехали 50 минут ( время засекла). Ехать до конечной остановки . Билет стоит 1 юань.

Китайская сауна
Изображение

Стоимость 35 юаней (оба этажа). Но стоимость общая, как я поняла, позиции в чеке не были разделены. Просто вход - 35. Она не большая, но такая уютная. Адрес дал переводчик. Русских не было. Массаж взяли самый дорогой - 128 юаней. Отмассажировали от кончиков волос до кончиков пальцев на ногах. Маску на лицо, на волосы, скраб, массаж, ноги-руки загибали в разные стороны, пиллинг ступней. Длителность 70минут.
Она недалеко от гостиницы Чан Хун.

Внутри

Изображение
Второй этаж
Изображение

Изображение

Корейская сауна.
Визитки нет, только буклеты у них. Это комплекс несколько этажей-спать, есть, мыться , заниматься спортом-это всё можно там делать.
Изображение

Изображение

Изображение

Стоимость 36 юаней. В этой сауне мы взяли комплекс за 150 юаней-нам клали свеженашинкованные огурцы на лицо, мыли также всё от кончиков волос до кончиков пальцев на ногах. А вот сам массаж был в отделной комнате.

Храмовый комплекс

ТЦ ВАНДА
ТЦ ВАНДА

Междугородние автовокзалы г. Яньцзи

За это сообщение автора Лозана поблагодарили: 2 РозаругозаКиsуля
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: ВСЁ про Яньцзи-часть 2.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
girl-wife,
На лыжной базе МДМ в янцзы стоял огромный баннер с предложением поездки в Чанбайшань, значит этот маршрут у китов отработан. У принимающей стороны попробуйте узнать.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 97 раз
Nelika писал(а) 26 май 2016, 18:11:
girl-wife,
girl-wife писал(а) 25 май 2016, 22:06:
Реально затухшие ветки по многим направлениям... очень жаль...

Какие-какие ветки "затухли"?!

Да масса интересных и не топовых здесь просто умерли..
Все перечислять бессмысленно, вот некоторые из них - Гонконг, Гуанчжоу - ничего существенного уже год, Чжанцзяцзе (или как их ту называют "горы Аватара") - колом с 2012-го, Гуйлинь - все затухло еще в 2011-м.. самый популярный Пекин и тот 2 мес.стоит недвижимой Великой стеной))))
Я понимаю что активно муссируются ХЧ и СФХ - но больно узок взгляд, не кажется вам?))) :mi_ga_et:
Никого не обвиняю, но надо смотреть правде в лицо, если раньше Владмама была просто мегаинформативной и всегда в тренде, то сейчас так не скажешь.. и о какой доброжелательности речь, если меня же первую после просьбы об имеющихся контактах "отбрил" мой же земляк))) :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2014
Благодарил (а): 384 раза
girl-wife,
А зачем Вы все это излагаете нам, приверженцам Владмамы? Зашли - почитали - не нравится - вернитесь восвояси. А мы терпеливо будем ждать отчетов от своих форумчан. Будет у них возможность - поедут и напишут. А мы с радостью почитаем
Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни. А для того, чтобы жизнь не сбежала от нас

За это сообщение автора Nelika поблагодарил: Лозана

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
girl-wife,
Что значит отбрил? :ps_ih:
Я просто доходчиво обьяснил, что если у людей нет таких контактов, то и делится нечем.
А если вам здесь не интересно, то почему на этот форум снова и снова заходите?
Да, сейчас не так все просто у людей с финансовым вопросом, поэтому большинство едет в приграничный Китай. А тот у кого есть деньги, не особо заморачиваются на поиске информации - им турфирма всё это предоставит.
Здесь люди делятся тем, что имеют. Форум - не информационный центр, не нужно быть слишком требовательной. Требовать можно с турфирм, которым платите деньги.
Изображение

За это сообщение автора GurMan поблагодарили: 3 akimasa@miaUkka-2003Лозана

Сообщение Добавлено:  
Nelika писал(а) 26 май 2016, 18:43:
girl-wife,
А зачем Вы все это излагаете нам, приверженцам Владмамы? Зашли - почитали - не нравится - вернитесь восвояси. А мы терпеливо будем ждать отчетов от своих форумчан. Будет у них возможность - поедут и напишут. А мы с радостью почитаем

может быть в надежде на то, что форум наконец-то оживет))
Если обратите внимание я на форуме также помогаю советами и отчетами (ссылки ниже)! Не злитесь, я не провоцирую, а подогреваю интерес форумачан. Сидя на месте - далеко не уедешь!
И если все у меня получится с моим запланированным туром по "нераспиаренному" Китаю, то обязательно выложу подробный отчет именно здесь, в надежде, что информация поможет людям))
А если кому интересно как самостоятельно спланировать поездку в такие места как Чжанцзяцзе, Фэнхуан, Гуйлинь, Яншо и Шанхай - ‌
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
GurMan писал(а) 26 май 2016, 18:46:
girl-wife,
Что значит отбрил? :ps_ih:
Я просто доходчиво обьяснил, что если у людей нет таких контактов, то и делится нечем.
А если вам здесь не интересно, то почему на этот форум снова и снова заходите?
Да, сейчас не так все просто у людей с финансовым вопросом, поэтому большинство едет в приграничный Китай. А тот у кого есть деньги, не особо заморачиваются на поиске информации - им турфирма всё это предоставит.
Здесь люди делятся тем, что имеют. Форум - не информационный центр, не нужно быть слишком требовательной. Требовать можно с турфирм, которым платите деньги.

Евгений, ну откровенно же "отбрили", не кривите душой :-)
И контакты уже есть, добрые люди в личку покидали - за что им огроменное спасибо!!
Да захожу по привычке наверное и в надежде что ли))
И про приграничные "ломовые" цены не мне вам рассказывать, сами знаете как он неоправданно завышены, сейчас проще в дебри забуриться и там месяцок потусить, чем неделю в приграничье, чес-слово :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4320 раз
girl-wife,
Так вы бы и начинали со своего блога. :-) Что же такая длинная прелюдия.
Если бы вы читали внимательно форум, то нашли бы много отчётов о самостоятельных путешествиях. Поверьте, вы не первопроходец по глубинным местам Китая.
Другое дело, что за последний год их не много прибавилось. Ну не объяснять же вам из-за чего.
Новые форумчане зашли к нам на форум с очень красочными и подробными отчётами. И без всякого снобизма. За что мы им безмерно благодарны.

Сообщение Добавлено:  
:-) :-) :-)
не смешите, мне PR не нужен))
Я на форум зашла еще в лохматом 2009-м и ни тогда, ни сейчас снобизма в моих сообщениях не было!
Форум читала вдоль и поперек, всегда он мне помогал в планировании и ветки и отчеты - не раз говорила об этом))
А если вы предпочитаете жить по принципу "в чужой монастырь со своим уставом" и так чувствительны к конструктивной критике - что ж.. печально
Всем добра! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2014
Благодарил (а): 384 раза
girl-wife писал(а) 26 май 2016, 20:36:
к конструктивной критике

...форумчан, у которых в сложившейся в большинстве семей ситуации нет возможности поехать в глубинку Китая? И форума, который не обеспечил Вам новых впечатлений по этим маршрутам...Это ли не снобизм? Давайте уже разойдемся кажый по своим форумам :smile:
Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни. А для того, чтобы жизнь не сбежала от нас

За это сообщение автора Nelika поблагодарил: GurMan

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июн 2016
Благодарил (а): 1 раз
Подскажите пожалуйста, есть ли в Янцзы магазины для маникюра и гель-лаки? )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
Спасибо за отчеты по Янцзы - очень помогли сориентироваться.
Мы ездили в составе группы с детьми на фестиваль.
Янцзы лично мне очень понравился.
Действительно отличается от других городов.
В турфирме мы попросили убрать из путёвки экскурсии и ужины.

Поразила дорога Хуньчунь - Янцзы: куча тоннелей, при чем на разные потоки и на электричку. Доехали очень быстро!
Поселили в гостинице Миллениум - 4 этаж в ТЦ вдали от основной дороги. Номера просторные, завтраки хорошие.

В 1 день по приезду поехали в ГУМ Белокаменной, уж не знаю зачем нам его посоветовали - ценник конский. Погуляли, вышли дождь. Время было 17 час, и мы не смогли поймать такси. Кое как поймали 1 машину. Я пошла на остановку, показала китайцам визитку гостиницы и мы поехали на автобусе 31. Водитель высадил где надо, и оказалось что остановка прям у гостиницы!
Гостиница соединена со вторым ТЦ, где внизу был супермаркет. А на 2 этаже - несколько разных едален. Вечером мы взрослые прошлись до главной дороги, сфотали остановку. Там были 43 автобус.

На 2 день мы поехали на гору Шляпу. Турфирма предложила ехать с ними за 20 ю, мы поехали сами. Музей нас не заинтересовал. Сели в 43, доехали до конечной. Также ходит туда автобус 16 и 21. Геопарк шикарный в плане удобства! По вашим фото я сразу узнала и метеостанцию, гору, дорожки. Глядя на вершину, я не верила в себя что осилю. Но мы дошли! Спустившись, встретили наших. Сели на 43, и поехали на те фигуры. Я думала там парк, а это территория гостиницы вроде. Тк были уставшие после горы, и было холодно, пофотались и домой. В автобусе показала фото остановки и нас добрые китаянки высадили.
По пути в гостиницу накупили на улицы черешни, персиков и еще ...
Я видела в 2 остановках от нас Почту и решила отправить себе открытку. Отдельно открыток не продавалось, купила набор. Молодой работник при нас закачал приложение в телефон и мы общались через этот переводчик! Попросили его подписать открытки еще.
Дальше пошли по магазинам. Удивило, что не попадались с игрушками и канцтоварами - эти нашли только в здании гостиницы на 1 этаже. А рядом школа и школьники там постоянно тусили.
На кроссовки цены минимум 250, а так 350 и выше.
Но нам попался с распродажей, там были не все размеры. Мы потом пришли с детьми и купили кроссовки, босоножки по 88, 98, 138 ю. И в честь праздника всем детям подарили красивые альбомы для рисования.

На 3 день пошли в парк аттракционов. Обычно аттракционы по 20 ю, но мы был праздник 1 июня день детей и все по 30 ю. Пока шли от моста Чайка, заметили недалеко от парка кафе Лоттери (здесь писали), и автобус 1, который шел недалеко от гостиницы. Стояла жара. Покатались, тут набежала туча. Мы успели выйти из парка, зашли в то кафе и ливануло!!! На окнах была реклама: бургер +кола - 12ю. Но в прайсе такого не было. Мы показали на рекламу и нам все продали. А еще в честь праздника подарили детям шары-мечи!
Рядом был маленький магазинчик с товарами из Кореи, мы там оторвались!
Домой поехали на автобусе 1. По дороге дети раздарили свои шары китайским детям.
Вечером фестиваль. Какие шикарные номера у китайских детей!!!! Красивые костюмы, сложные перемещения по сцене, при этом с веерами, длинный номер, а детям 4-5 лет!

На следующий день уезжали. Приехали в Хуньчунь. Толи я мало почитала, но я не поняла этот город. Были в нем сутки. Лучше б провести в Янцзы. Теперь хочу посетить Корею.

За это сообщение автора Helenushka поблагодарили: 4 Сливочная ирискаNelikarusechkaВанина

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 авг 2012
Благодарил (а): 701 раз
Helenushka,
Helenushka писал(а) 04 июн 2016, 14:40:
Рядом был маленький магазинчик с товарами из Кореи, мы там оторвались!

Ой, мне тоже очень понравился этот магазинчик!))) Столько всего интересного! А какое мы там вкусное мороженое покупали :co_ol: !
Приехали в Хуньчунь. Толи я мало почитала, но я не поняла этот город. Были в нем сутки. Лучше б провести в Янцзы.

Вот и у меня после приезда из Яньцзи в Хуньчунь было такое же чувство. Хоть сам по себе Хуньчунь мне нравится.
А вот после приезда из Чанчуня в Яньцзи в прошлом году, мне он показался таким родным, как будто домой вернулась :smile: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Helenushka,
Так здорово все описали!!!!!!!!!! Аж ностальгия!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
Поселили в гостинице Миллениум

Это какая-то новая гостиница? С какой фирмой ездили? До парка пешком долго шли?
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Evgeshka*,
Гостиница на вид не новая, но в хорошем состоянии.
Находится за мостом Чайка, на стороне реки где аэропорт, Шляпа,...
Ранее туда не селили. Большая зона еды = прям посередине этажа. Еды много!
Из нам привычного: картошка с мясом, яйно вареное, яйцо жареное, просто порезанные свежие огурцы, капуста, и помидорки черри.
Было вида 3 каши, кто то ел, но я лично нет.
Порезанный арбуз. Ели что-то заканчивалось = тут же выносили.
Мы даже в номер брали арбуз, когда уже все наелись. Прям при работниками наложили в тарелку и отнесли.
На карте Гугл не могу найти, а по фото - нашла.
Фирма - Планета ...

До парка - недалеко, теперь точно знаю - автобус 1.

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Да, кстати, аквапарк работает пока только по выходным.
1 июня был праздник День детей, Аквапарк открыли. Мы не поехали, т.к. обещали кучу народу.
Дети учатся в школах до конца июня.

Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:
Перед границей перевели телефоны в режим самолета.
А в гостинице и кафе подключались к бесплатному Wi Fi и болтали то Вацапу то Скайпу.

За это сообщение автора Helenushka поблагодарил: Evgeshka*

Сообщение Добавлено:  
Helenushka,
Эта гостиница у вас была?
http://ru.ctrip.com/hotels/yanji-hotel-detail-828354/hotelname/?city=523&checkin=2016-06-30&checkout=2016-07-01&searchboxArg=t&hotelname=&display=%D0%AF%D0%BD%D1%8C%D1%86%D0%B7%D0%B8&optionId=828354&optionType=globalhotel_hotellang#ctm_ref=lst_n_1_1

За это сообщение автора rusechka поблагодарил: Evgeshka*

Сообщение Добавлено:  
rusechka,
Да, она самая!

Сообщение Добавлено:  
Helenushka,
Ну, судя по карте, на мой взгляд, недалеко от набережной совсем находится. Мне кажется, неплохое расположение. Минут 10, наверно пешком?

Сообщение Добавлено:  
rusechka,
Да, недалеко совсем. Мы ходили пешком на мост Чайка, потом напротив площади маленькая узкая улочка, там набрели на пиццу :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 126 раз
Helenushka,
Спасибо за отчётик! Прям так и тянет в поездку! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
Уважаемые любители корейской кухни :)
очень хочу попробовать в Яньцзи блюдо 육회 (yukhoe - аналог татарского бифштекса), может кто-то уже знает проверенное место?
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 42 из 100  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов