Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1174 ]  Страница 13 из 59  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 59След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2014
Благодарил (а): 384 раза
Верса Вы про Лушникова?
Это он оперу поет уже

Именно так. Дословно "...Лушников дал против него ( Пушкарева) показания"
Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни. А для того, чтобы жизнь не сбежала от нас

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
MIRNAYA писал(а) 03 июн 2016, 10:50:
если пришлют москаля, высосут последние соки

Прошлые были все местные,никто не стеснялся "соку попить"

За это сообщение автора Виза поблагодарил: Lenaavr

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
московские уже и так на всех значимых предприятиях края и города окопались, не думаю, что это основная причина :no:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
sana писал(а) 03 июн 2016, 08:44:
Вот и у меня ощущение показательных выступлений. Прям особо опасный преступник. Я до этого видела так конвоировали тех, кто на строгий режим едет или на пожизненное.
К чему это, да ещё и вести пригласили, кошмар.
Восемь или девять лет человек мэром был, органы все устраивало, а тут "прозрели".
Ещё раз убеждаюсь, в кризисные времена, когда меньше "хлеба", народу поставляют больше "зрелищ" согласно древнеримскому обычаю, чтоб не роптал и был управляем.

Ну конечно показательно!! Это сейчас тренд такой, чему удивляться, но теперь он должен сесть...,, уже по всем каналам показали, откупиться не получится..
Очень много негатива про коррупцию в стране было показано, должны же быть и виновные. Люди хотят видеть зрелищ..., и борьбу с коррупцией.

Сообщение Добавлено:  
2009 год

Укладывание бордюров в грязь, что тут скажешь, это просто кому-то очень нужно. Пустая и неоправданная трата бюджетных средств. Делать такие работы в зиму просто ненормально. Дорог в городе нет, зато бордюры устанавливаем. Если бордюры китайские, а глава города утверждал, что будут отечественные, то это, мягко говоря, лукавство, - считает Геннадий Турмов, депутат Думы города Владивостока, президент ДВГТУ.
Коллегу поддерживает депутат Николай Марковцев: «Когда я услышал, что мэр собирается выкладывать бордюрный камень из гранита, был очень удивлен - ведь это безумно дорого. Предположил, что поставками будет заниматься фирма, близкая Пушкареву. Выкладывать дорогим камнем улицы Владивостока - то же самое, что покрывать позолотой крыши разрушающихся «панелек». Вся эта затея - расточительство. Разве денег некуда девать? Администрация города должна населению 1,5 миллиарда рублей по проигранным в судах искам. Это текущие крыши, ободранные подъезды, потрескавшиеся стены».
- Как житель города скажу одно, то, что творится с укладкой бордюров – это зарывание денег в землю, - говорит Дмитрий Пенязь, депутат Думы Владивостока. - Ни один нормальный человек на своем дачном участке не будет заниматься подобными работами в снег и воду. Все весной развалится, природу не обманешь. Да и вообще, надо сначала дороги отремонтировать, а потом бордюрами заниматься. Я не знаю, какие бордюры должны были быть по конкурсу российские или китайские. Во Владивостоке много хороших компаний, которые могли произвести бордюр. Могли поставить китайские, чтобы сэкономить деньги для бюджета. Хотя в столь сложные времена нужно, а мой взгляд надо было поддержать отечественные местные компании. Во Владивостоке есть счетная палата, я не исключаю вероятности, что по эти фактам депутатами будет инициирована проверка.
Дмитрий Новиков, депутат Думы города Владивостока:
- На какой вид бордюра проводился конкурс я не знаю. Если налицо будет мошенничество, я лично буду обращаться в прокуратуру.
Владимир Беспалов, депутат Законодательного Собрания Приморского края:
- Я видел эти бордюры, они не похожи на природные гранитные. По ним необходимо провести четкую независимую проверку. Лично я не удивлюсь, что возможна фальсификация, это вполне может быть. Кроме того, правоохранительным органам нужно проверить поставщика, сделать запрос в таможне, почему вдруг бордюры стали китайскими. Городские чиновники утверждали, что они будут отечественные.
В случае подтверждения расхождений с конкурсными требованиями, необходимо возбуждать уголовные дела, причем не только против представителей заказчика – должностных лиц администрации города Владивостока, но и поставщика, всех кто подписывал контракты, акты выполненных работ. Прокуратура должна будет проследить и всю финансовую цепочку – кто и сколько за эти «работы» получил, в том числе и откаты, если они были.
Андрей Кудисов, приморский политолог:
- Деятельность мэра Владивостока Игоря Пушкарева вызывает удивление не только у политической элиты, но и у всего населения Владивостока. Для чиновников города уже давно присущ полный правовой нигилизм, рядовым случаем для них является невыполнение законных требований прокуратуры. И скандальные ситуации с дорожными работами во Владивостоке стали постоянны, начиная с прошлого года, когда сотни миллионов рублей были выброшены на ветер при реконструкции въезда в город. В рамках экономического кризиса и выделения Владивостоку беспрецедентных средств в рамках саммита АТЭС, я думаю случай с бордюрами должен быть подвергнут самой жесткой проверке со стороны контролирующих и правоохранительных органов.
Я уверен, что прокуратура города не ждет обращений и уже занимается этим вопросом. Ее сотрудники - тоже жители города, они видят эти безобразия, что творятся на улицах Владивостока. Думаю, если претензии подтвердятся, в чем я почти уверен, карьера мэра Владивостока закончится в суде.
То, что «гранитный скандал» может иметь для Игоря Пушкарева негативные последствия подтверждает и его предшественник на посту мэра Виктор Черепков.
- Мне вспоминается история с колумбарием - началось с японских инвестиций, а закончилось сами знаете чем. Тут определенные интересы лежат на поверхности и такими вопросами должны заниматься следственные органы.

http://debri-dv.com/article/2177

За это сообщение автора Мира поблагодарил: Регул

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Ну вот. Была бы тут действительно борьба с коррупцией, еще в 2009-м бы вели под белы рученьки :men:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вопросы к следственным органам ,прокуратуре. Они что ни чего не читают и не видят? Сейчас хвосты будут поджимать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Виза писал(а) 03 июн 2016, 11:06:
"соку попить"

:-) ну наши хоть наши, а этижиж чужие

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Фьюжн,
Вспоминая Сердюкова и его пассию, что-то театр абсурда был только вначале. Результат совсем не тот, который хотелось бы.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
Масленица писал(а) 03 июн 2016, 11:21:
Ну вот. Была бы тут действительно борьба с коррупцией, еще в 2009-м бы вели под белы рученьки

тогда он всех устраивал... пока

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 931 раз
MIRNAYA,
Даааа :-) стало гораздо легче от этого :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ну вот. Была бы тут действительно борьба с коррупцией, еще в 2009-м бы вели под белы рученьки :men:

О борьбе с коррупцией на местом уровне ,с трудом вериться . Наглядный пример пока Федералы не берут в разработку ,все шито круто.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Мира писал(а) 03 июн 2016, 11:24:

О борьбе с коррупцией на местом уровне ,с трудом вериться . Наглядный пример пока Федералы не берут в разработку ,все шито круто.

А федералы берут в оборот, когда с ними делиться перестают.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
imer&,
Жила :smile: и ближайшие родственники живут/сестра мужа,двоюродная моя сестра и брат/
Да и по работе муж был связан ,так что у меня другие впечатления :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Мира,
А вы верите в борьбу на федеральном уровне? Не смешите. Где у нас Сердюков и Васильева? А где милионные суммы, которые должны контрагентам только по одной Славянке... :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 940 раз
пока Федералы не берут в разработку

Да наконец-то. И правильно, что под арест взяли. Одна из мотиваций была - чтоб не повлиял на общественное мнение. Мы и без его влияния здесь уже начинаем жалеть да постанывать. Давайте еще и петицию в защиту подпишем. Говорят появилась. Классно так - уголовное дело, а мы в защиту. Я только за те установленные бордюры, которые вышли с его подконтрольных предприятий и разрушились через год, кого-нибудь посадила. Даже понятно кого.

За это сообщение автора Lenaavr поблагодарили: 2 ФьюжнИгла

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а) 03 июн 2016, 11:29:

А федералы берут в оборот, когда с ними делиться
И до наших доберутся :a_g_a:
http://publication.pravo.gov.ru/Documen ... 1606020028

Сообщение Добавлено:  

Тогда это было НЕ НАДО!
А сейчас надо для Москвы. Показать преступника, они и вели его как преступника
Сейчас вообще МНОГО чего всплыло..., должен и ответ быть ..., начали с регионов, ими и закончат :-)

Последний раз редактировалось Фьюжн 03 июн 2016, 11:39, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
MIRNAYA писал(а) 03 июн 2016, 11:22:
ну наши хоть наши, а этижиж чужие

Ротация-один из способов как раз борьбы с коррупцией во многих странах.
В Японии учитель не знает,в какой школе будет работать на следующий год,а не то что чиновник.На новом месте человеку свойственно хотя бы первое время стараться показать себя с лучшей стороны и связями не успевает обрастать,ну так они считают.

Сообщение Добавлено:  
СОМ писал(а) 03 июн 2016, 11:31:
Мира,
А вы верите в борьбу на федеральном уровне? Не смешите. Где у нас Сердюков и Васильева? А где милионные суммы, которые должны контрагентам только по одной Славянке... :ps_ih:

Но хоть во что то верить надо, как говорят -"Надежда умирает последней"

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1174 ]  Страница 13 из 59  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов