Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 38 из 99  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Цитата:
Марина Гольтяева, психиатр, зав. Кризисным адаптационным центром «Мир ребенка»:

- Они работают по-разному. Через трансовую музыку самую разную. Они работают через алогичные абсолютно тексты.

Вроде сами фразы по себе ясны и понятны, но их сочетание абсолютно непоследовательное и алогичное. Вот в этом диссоциированном сознании ребенок воспринимает вот это. У модераторов смерти жертв больше, чем кажется. Желающие поиграть отправляют свои заявки в форме стихотворения с определенными хэштегами.

Определить, состоит подросток в группе смерти или нет - бывает непросто. Психологи выделяют некоторые признаки.

- Рисуют в тетради китов и бабочек.
- Используют специфический сленг: называют себя и остальных подростков бабочками или китами, часто употребляют другие слова морской тематики, в несвойственном значении.
- Часто говорят о смерти или загробной жизни.
- Могут внезапно измениться в поведении или характере.
- Сразу закрывают все вкладки в интернете, когда замечают, что за ними наблюдают.
- Не спят ночью, сидят в сети.
- Наносят порезы на руки, зачастую в форме рисунка.
- И, конечно, состоят в группах, где обсуждают темы смерти .

При обнаружении нескольких признаков из списка нужно незамедлительно обращаться даже не к психологам, а к психиатрам.
В Приморье родители могут обратиться в кризисный центр "Мир ребенка" при краевой клинической детской психиатрической больнице. Это бесплатно и, самое главное, анонимно.

Единый телефон доверия – 8 800 2000-122

"Мир ребёнка", кризисно-адаптационный центр доверия
Телефон: +74232077075
Телефон: +74232206573

Шеф-редактор писал(а) 20 янв 2017, 16:30:
Во вторник, 7 февраля с 16:00 до 18:00 в Институте развития образования (г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 28) состоится встреча родителей Владивостока, обеспокоенных проблемой подросткового суицида, с психологами и специалистами Роскомнадзора.

Тема собрания: «Профилактика подростковых суицидов. Информационная безопасность детей и подростков».

Встреча проводится по инициативе Уполномоченного по правам ребенка в Приморском крае Анны Викторовны Личковахи и председателя Совета многодетных родителей Приморья Ирины Медведевой при поддержке портала Владмама.

Первый час работы собрания пройдет в большом зале и будет посвящен сообщениям о текущей ситуации, а также их обсуждению с родителями.

Второй час работы решено провести в параллельной работе трех практических секций:
1. Секцию юридической и правовой помощи родителям проведет Анна Личковаха, Уполномоченный по правам ребенка в Приморском крае.
2. Секцию по безопасности детей в Интернете и помощи родителям в установке соответствующих программ проведут специалисты Роскомнадзора.
3. Советы и рекомендации родителям от практикующих психологов можно будет получить в третьей секции.

Приглашаются все желающие.

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: pluto
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Sasha.si писал(а) 25 май 2016, 17:15:
Его тоже уже нет?

Да.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 47 раз
Мир с ума сошел!!!! Такая жуткая записка, а взгляд живой, веселый.... Ничего не понимаю.... Зачем???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2013
Благодарил (а): 173 раза
quote="Кристофер";p=17664879]Лекция ведущего суицидолога Елены Вроно в "Новой газете"
http://www.novayagazeta.ru/society/73166.html
когда ребенок угрожает вам нанести себе травму или покончить с собой — прекратите конфликт, отложите разбирательства, подавите суровые методы воспитания, которые не дают вам идти у него на поводу, спустите на тормозах любой ценой. Такие попытки носят название парасуицидальных, в них подростки и не собираются умирать, а желают лишь изменить ситуацию и готовы на риск, однако их компетенция значительно ниже, а опыт скуднее, чем им кажется. [/quote]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2016
Благодарил (а): 72 раза
Может это фэйк? Они же инсценируют тоже, сам Ф.Лис несколько раз инсценировал

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 168 раз
Написали, что в Омске задержали девочку под псевдонимом "Ева Рейх", которая призывала детей к самоубийству.
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.interfax-russia.ru/Siberia/news.asp%3Fid%3D729099%26sec%3D1671&lang=ru&lr=75

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Доследственная проверка установила, что это 13-летняя школьница из Омска

Вот и нашли главу суицидальный мафии :men:

Сообщение Добавлено:  
ma-sha писал(а) 25 май 2016, 16:27:
У них это называется "выпилиться".
https://vk.com/sun_requiem?z=photo17885 ... 56905_1800

Коммент со стены Димы
Maks Osipow
Можно не одно мнение привести, для кого и не для кого суицид, выход ли это или потеря шансов на исправление ситуации, эгоизм или личное право каждого. Наше с вами мнение на абсолютизм претендовать не может и никогда не сможет.) Я считаю так, вы иначе. Относительно кого/чего у меня искаженное мировоззрение? Относительно толпы кудахтеров "МАМКА ИВО РАСТЕЛА НИ ДЛЯ ТАВО ШТОБЭ ОН С КРЫШ СИГАЛ"? А не думаете ли Вы, что народ не от хорошей жизни с крыш сигает?))
Про влияние "дебильных пабликов" к слову. Не знаю, что за паблики Вами конкретно в виду имелись. Но если вы про "паблики, призывающие к массовым суицидам", то спешу Вас успокоить: это кроме как на девочек 0-12 лет воздействовать не в состоянии.)
Да и конкретно этот человек там не состоял, что уж там.
А двач - приют хикканов, которых обидела жизнь/ общество. Только и всего.
"ВА ВСЕМ ВИНАВАТ ТЫРНЕТ!!"
ОК, давайте говорить тогда, что в смерти прыгающих с крыш виноваты многоэтажки и законодательно запретим их строить))))) как Вам идея? Да и запретим продажу мыла, веревок, табуреток, всех режущих предметов, запретим хождение ж/д (да что уж, любого наземного транспорта, чтобы точно никто не бросился под него)
Утрирую, но смысл, думаю, донес.
А в макро ситуацию великолепно проясняет статистика: Россия занимает в мире 14 кажется место по самоубийствам, причем цифры растут. Удачи государству с политикой такой. Если ты отсюда не уедешь, то либо живешь быдлом-полубомжом с 20к зарплаты и в кредитах с ипотеками по макушку, либо алкашащим быдлом, либо в петельку. А тебя это быдло обсуждает и осуждает, какой ты негодяй и мамку с папкой не пожалел.
Жизнь - исключительно твоя личная ценность и твое достояние, пора бы всем уже это понять. До 14 лет ты и твоя жизнь - собственность родителей. После ты уже сам вправе решать, что да как.
З.Ы. суицид - сильный поступок слабого человека. Бывает, что человек не знает, ну не знает, как ему жить эту жизнь. И видит выход там, в петле, а не на дне бутылки или в быдляцком существовании полубомжом
А если у тебя все замечательно в жизни, то и мыслей о таком не возникнет, логично? От хорошей жизни к такому выходу, как в окно, не приходят.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
КлонопатраМ писал(а) 25 май 2016, 19:31:
А в макро ситуацию великолепно проясняет статистика: Россия занимает в мире 14 кажется место по самоубийствам, причем цифры растут. Удачи государству с политикой такой. Если ты отсюда не уедешь, то либо живешь быдлом-полубомжом с 20к зарплаты и в кредитах с ипотеками по макушку, либо алкашащим быдлом, либо в петельку. А тебя это быдло обсуждает и осуждает, какой ты негодяй и мамку с папкой не пожалел.
Жизнь - исключительно твоя личная ценность и твое достояние, пора бы всем уже это понять. До 14 лет ты и твоя жизнь - собственность родителей. После ты уже сам вправе решать, что да как.
Это человек не из нашей страны, либо он ненавидит нашу страну. Такое может написать человек, который сам по уши в гавне

За это сообщение автора Sasha.si поблагодарил: Lukolle

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
Sasha.si,
Такое может написать человек, живущий с открытыми глазами. Ну и максималист немного. Если это происходит не с вами, это не значит, что это не происходит вообще. К сожалению.
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дама Сердца,Вы про что именно? Я отсюда не уехала, но и с бомжами не живу. По логике этого человека, если не уедешь отсюда будешь жить быдлом, либо алкашом, либо петля. Это взгляд реалиста? Т.е мы с вами быдло? Выражение мамка и папка наводит на размышления, из какой страны впринципе этот гражданин рапортует

Последний раз редактировалось Sasha.si 25 май 2016, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Sasha.si писал(а) 25 май 2016, 20:08:
Дама Сердца,Вы про что именно? Я отсюда не уехала, но и с бомжами не живу. По логике этого человека, если не уедешь отсюда будешь жить быдлом, либо алкашом, либо петля. Это взгляд реалиста?

Это взгляд ребенка социально незрелого...

Добавлено спустя 53 секунды:
Re: подростковый суицид - родители, проверьте соцсети ребенка
Кто еще пишет в ВК?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anna-Maria,Вы думаете аудитория там в основном дети?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 47 раз

Но у него на станице не было ни порезанных рук, ни китов, ни бабочек....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 июл 2008
Благодарил (а): 61 раз
Sasha.si писал(а) 25 май 2016, 17:15:

Его тоже уже нет? Последнее фото ужасное

Мальчик умер.....
https://m.vk.com/wall-121564168_56
Death-страниц нет. Но есть коммент - спасибо тем кто шарит что такое в мертвых найках. Это оно, сообщество с мертвым содержанием. А некий Мирон Транский (стр заблокирована, это тот самый...) пожелал Покойся с миром. В комментах написали, что состоял в закр.группе - Киты выбрасываются на берег.

Троллей на посм.страницу набежало - мама не горюй. Половина в теме, твари.
http://knigkaskazok.ru/?p=5641
Значимо только описание исследования о троллизме. Остальное на тему - могу ли я, хочу ли я.

Последний раз редактировалось Цепуценёнок 25 май 2016, 21:13, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Sasha.si писал(а) 25 май 2016, 20:14:
Anna-Maria,Вы думаете аудитория там в основном дети?

По моим наблюдениям-да. Ну, и молодежь, лет до 25. И взрослые люди с коммерческим интересом. Но статистики у меня нет.Только данные о том, что у меня в vk нет ни одного знакомого взрослого :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Суицид как мода уже. Вот девочка пропагандирует суицид
https://m.vk.com/id150178211 написала комментарий: счастья и здоровья погибшему

Сообщение Добавлено:  
Это может быть ерничанье - часть комментаторов не верит (после 8 декабря-то)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цепуценёнок,А что 8 декабря?

Сообщение Добавлено:  
А это тот самый массовый фальшивый флешмоб смерти - первый после начала счетчика.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цепуценёнок,А.. Вот у девочки выше по ссылке написано 1.06.2016 номер 013 ей дали

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 38 из 99  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов