Видимо, все получилось органично, потому что для меня образ Белова - целостный. Обычно, когда какого-либо персонажа озвучивает известный актер, у меня взрыв мозга происходит, я не могу сложить воедино внешность одного и голос другого
Пална, А в Формуле любви был взрыв мозга? Мне кажется в этом и есть актерское мастерство подогнать свой голос под чужой образ, так чтоб это было гармонично. А вот если актер не может и не считает нужным тогда да - взрыв. У меня такой взрыв был при просмотре Чикаго Где Гира озвучивал и пел его песни Киркоров
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Домогаров озвучивал Белова в Виват, гардемарины
Последний раз редактировалось Oliсa 25 май 2016, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Имя: Людмила С нами с: 17 май 2013 Сообщений: 14648 Благодарил (а):2500 раз Поблагодарили:3120 раз
Oreshka,
Немой - это еще ладно, она совсем не улыбается никогда. Понятно, что не всем публичность легко дается, но ей надо учиться держать лицо на публике, не быть такой угрюмо-напряженной. Ее ж еще поначалу постоянно сравнивали с предыдущей первой леди, а у той всегда улыбка, что бы ни происходило и чтобы о ней ни говорили.
Имя: Лена С нами с: 06 окт 2009 Сообщений: 9549 Изображений: 3 Благодарил (а):503 раза Поблагодарили:919 раз
В общем, я тоже не обращала раньше внимания, потом как-то про это услышала и посмотрела отрывки, точно, голос-то Меньшикова.... Ну а кто там где был занят уже не суть:))) Жаль только, что Олег Евгеньич в последнее время как-то очень плохо выглядит :((
Имя: Людмила С нами с: 17 май 2013 Сообщений: 14648 Благодарил (а):2500 раз Поблагодарили:3120 раз
Oliсa,
У меня дома был "культ" Джигарханяна - моя мама его терпеть не могла. Каждый раз, когда он появлялся на экране, кто-нибудь обязательно говорил "Иди скорее, тут твоего любимого показывают" Поэтому Джигарханян для меня - неотъемлемая часть детства.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.
С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
Лена Миро написала статью по мотивам канского фестиваля
Наш звёздный колхоз в Каннах Наши в Каннах -- жалкое зрелище. И дело -- не только в дебелой женщине Лене Лениной, которая давно затмила всех тамошних шутов.
Увы, наши селебы -- голимый колхоз, начисто лишённый чувства прекрасного.
К примеру, актриса Елена Лядова, чья внешность и без того заурядна, решила эту заурядность ни в коем случае не нарушить и напялила наряд под названием «Официантка».
Чёрное с белым -- униформа официантов на приёмах. Лядовой, видимо, комфортнее быть ближе к обслуживающему персоналу, чем к гостям фестиваля.
Ну, и зубы Лене отбелить, конечно, не помешало бы. Всё-таки -- Канны, а она -- с жёлтыми зубами. Нехорошо.
Ульяна Сергеенко постарела и превратилась лицом в копию Ларисы Гузеевой. Однако пока ещё это не осознала и напялила рюши «Невинный зефир», будучи позавчерашним заветревшимся блином.
Всё же лучше Ульяне было не страдать по голодранцу, а держаться олигарха Хачатурова, который её кормил и спонсировал её коллекции, слизанные у Зайцева и Юдашкина.
Эти женщины с неудачными фигурами -- какие-то наши дизайнеры. Зачем одна напялила наряд «Тумба, обернутая в парчу мерзейшего зелёного цвета», а вторая втиснула телеса в платье, которое называется «Корявая баба с толстыми руками и коленями», мне непонятно.
Ну, а Лене Лениной давно пора перестать жрать и бухать.
Почему наши звёзды -- такой махровый колхоз? Они же, вроде, ездят по миру. Не в изоляции живут. Что мешает им одеваться по-звёздному, а не как постаревшие выпускницы на школьном балу в провинции? Ваши версии?
Имя: Татьяна С нами с: 11 июл 2009 Сообщений: 2553 Откуда: Владивосток Благодарил (а):130 раз Поблагодарили:146 раз
Звезды на открытии бутика BVLGARI в Москве: бриллианты, дивы и настоящие мужчины В центре Москвы открылся флагманский бутик BVLGARI. В честь этого события российскую столицу посетили Карла Бруни и Крис Эванс, с которыми жаждали пообщаться Рената Литвинова, Мирослава Дума, Светлана Ходченкова и другие звезды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4