Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 93 из 99  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
А Харатьян сейчас чем занимается? Сто лет его не видела.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Кстати, там Татьяна Лютаева мне очень сексуальной кажется. Красавица, просто :co_ol:
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 ноя 2010
Благодарил (а): 158 раз
Вот здесь можно почитать о некоторых мужчинах из "Гардемарин" с фото
http://www.cosmo.ru/stars/krupnim-planom/dmitriy-haratyan-sergey-zhigunov-i-drugie-gardemariny-kak-oni-vyglyadyat-seychas/

За это сообщение автора mudraia поблагодарил: Oliсa

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Наталья Водянова впервые показала сына от французского миллиардера

34-летняя нижегородская красавица вот-вот станет матерью в пятый раз. Свою беременность от Антуана Арно, с которым находится в фактическом браке, она не скрывает, регулярно появляясь на публичных мероприятиях в положении, публикуя свои снимки в микроблоге. А два года назад Наталья Водянова родила французскому миллиардеру первенца - Максима.

Сегодня Максим Арно уже подрос, ему исполнилось 2 годика и Наталья решила показать сына. Снимок малыша и его папы она выложила в один из мессенджеров. Ребенок явно пошел в мамочку, как и мечтал отец:

«Надеюсь, что малыш унаследует внешность мамы (и прекрасное сердце) и чувство юмора папы! Пожалуйста, пусть будет не наоборот!» - загадывал Антуан.

Напомним, Антуан Арно - наследник многомиллиардного состояния. Его отцу Бернару принадлежит французская компания LVMH - известный производитель предметов роскоши Louis Vuitton, Givenchy, Guerlain, Kenzo, Chaumet, Hennessy и другие.

У супермодели от первого брака с британским аристократом Джастином Портманом есть трое детей: 14-летний Лукас, 10-летняя Нева и 8-летний Виктор. Шесть лет назад Наталья подала на развод после 10-летнего брака с англичанином. В 2011-м Водянова заявила, что они больше не живут вместе. Спустя некоторое время Антуан и Наталья стали открыто появляться вместе на культурных мероприятиях. Их связывают не менее 4 лет отношений.

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
:-) Пошла гуглить, что такое фактический брак. Я думала, она в законном браке. А получается, как Боня.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
В статье, ссылку на которую привела mudraia, есть хорошая новость :-)
Цитата:
Вместе с режиссером Светланой Дружининой Харатьян призывал поклонников помочь с финансированием новой части «Гардемаринов», куда были приглашены как звезды франшизы (Михаил Боярский, Кристина Орбакайте), так и новые лица — Татьяна Навка, Дима Билан и Никита Пресняков. Но собрать достаточно средств не удалось, и съемки отменились.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Максимка и правда в маму пошел :co_ol: Только уши вроде папины :rolleyes:

Последний раз редактировалось Oliсa 25 май 2016, 09:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Oliсa писал(а) 25 май 2016, 09:07:
Татьяна Навка

:-) Она же мужу дорогие часы дарила, подороже, чем фильм будет стоить. Жалко что ли денег было дать на фильм :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 25 май 2016, 09:08:
Она же мужу дорогие часы дарила, подороже, чем фильм будет стоить. Жалко что ли денег было дать на фильм

Видимо ее не устроила предлагаемая роль :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Провокационные фото Стаса Костюшкина вызвали скандал.

Известный певец опубликовал снимки из тренажерного зала. Стас Костюшкин надел специальные штаны для занятий спортом, а некоторые его подписчицы посчитали их слишком вызывающими. На защиту любимого встала супруга артиста Юлия.

Это не секрет, что Стас Костюшкин ведет спортивный образ жизни. Певец много времени проводит в тренажерном зале. У него по-настоящему атлетический вид. Каждый раз, когда артист публикует на своей странице в «Инстаграме» новое фото с тренировки, оно вызывает большой ажиотаж среди поклонниц Стаса. Однако свежий снимок звезды получился весьма провокационным, чем не могли не воспользоваться любители «погудеть» в социальных сетях.

Дело в том, что для занятий спортом Костюшкин использует компрессионные штаны, которые незаменимы при физических нагрузках. Однако этот предмет туалета обтягивает тело, что и вызвало противоречивые эмоции у подписчиков певца.

«Штаны – чересчур. Жена как на это смотрит?», «Ужас, какая стыдоба», - написали некоторые дамы. «Девчонки, не позорьтесь, это называются компрессионные лосины, очень греют ноги и держат суставы. Не будьте дурочками, а я никому не скажу», - ответил им Стас.

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 25 май 2016, 09:10:
Стас Костюшкин надел специальные штаны для занятий спортом, а некоторые его подписчицы посчитали их слишком вызывающими

Можно подумать поклонницы инстаграмм Стасика ради его голоса просматривают :-)

Последний раз редактировалось Oliсa 25 май 2016, 09:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2016
Благодарил (а): 72 раза
Да компрессионные лосины.. Но у нас в зале ребята сверху шорты надевают, что бы никого не смущать. Никогда не видела в залах голых торсов :ps_ih: не понимаю этого, так же как и девочек с распущенными волосами
Не могу сказать что лосины ужасно смотрятся :-) мне нравится, но все по разному к этому относятся.

Последний раз редактировалось Sasha.si 25 май 2016, 09:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Oliсa писал(а) 25 май 2016, 09:12:
ожно подумать поклонницы инстаграмм Стасика ради его голоса просматривают

А он, оказывается, еще и поет! :-)

Сообщение Добавлено:  
Sasha.si,
Стас же написал, что лосины хорошо греют...шорты сверху будет слишком жарко....а мужчинам не рекомендуют перегревать определенные части тела :-) Стасик о супруге заботится :-)

Сообщение Добавлено:  
Sasha.si писал(а) 25 май 2016, 09:12:
Да компрессионные лосины.. Но у нас в зале ребята сверху шорты надевают, что бы никого не смущать. Никогда не видела в залах голых торсов :ps_ih: не понимаю этого, так же как и девочек с распущенными волосами

А ему по торсу суставы не надо держать, вот и светит сосцами))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2016
Благодарил (а): 72 раза
Не знаю чё он там греет себе, функции компрессионной одежды иные :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
Oreshka писал(а) 25 май 2016, 09:02:
:-) Пошла гуглить, что такое фактический брак. Я думала, она в законном браке. А получается, как Боня.

Тоже думаю, что это такое фактический брак :du_ma_et: . Ах, неохотно отпрыски миллиардеров женятся на наших простых девушках. Хотя тут может Наталья особо не торопиться замуж, она же уже была.

Сообщение Добавлено:  
Sasha.si писал(а) 25 май 2016, 09:22:
Не знаю чё он там греет себе, функции компрессионной одежды иные :-)

В том числе и усиление эффекта разогрева мышц за счет сохранения температур внутри них

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Какой прикольный карапуз у Водяновой, сурьезный прям профессор будущий. По моему вапще ни на кого не похож. Вот нравится мне как водянова детей стряпает - легко и непринужденно. И никаких там - и каму я с тремя детяяями буду нужна. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 731 раз
Oreshka писал(а) 25 май 2016, 09:01:
Максим Арно

какой лапусик... :an)(gel: :an)(gel:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Mira писал(а) 25 май 2016, 09:33:
Ах, неохотно отпрыски миллиардеров женятся на наших простых девушках. Хотя тут может Наталья особо не торопиться замуж, она же уже была.

Водянова уже не простая девушка :-) Бывшая жена английского аристократа :k_i_n_g: :hi_hi_hi: И лицо Герлен - марка входит в концерн, которым владеет Арно. Хотя я где то читала, что концерном уже несколько лет владеют арабы :du_ma_et:

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Лукерия писал(а) 25 май 2016, 09:53:
Какой прикольный карапуз у Водяновой, сурьезный прям профессор будущий. По моему вапще ни на кого не похож.

Похож похож. Водянова в юности без макияжа примерно так и выглядела. Я смотрела про нее передачу, она со своей внешностью в те года попала в струю - как раз был спрос на широко поставленные глаза и пухлые губки. Как сказали, на таком лице можно любой образ нарисовать.
В молодости у Водяной были пухлые губки, а сейчас как то скулы четче обрисованы и губы тоньше стали

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 93 из 99  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов