Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1501 ]  Страница 38 из 76  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 76След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВСЕ ПРО СУНЬКУ. Часть 2.
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2009
Девочки, мне нужны джинсы.

Кто бы взялся привезти?
(размер, модель, цвет, магазин, стоимость знаю)

С меня: стоимость джинсов + карточка Just Sport на скидку в 5% (с возвратом).
За беспокойство и результат (собственно, 2 пары искомых джинсов) сверху 500 рублей.

Отвечу на все вопросы в личке.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 апр 2009
А деньги прям что пересчитывают на границе ?а если меньше 20 тысяч ? домой отправят ? :shock:
Девочки а посоветуйте пожалуйсто фирму приличную и чтоб пол путевки :oops:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
какая глупость про 20 тыс :))) я могу везти деньги например на карте, единственное я не могу ввезти товаров больше чем на 2 или 3 тыс доларов а сколько вывозишь спрашивают только потому что наличными вывозить больше этой суммы нельзя , точнее можно до 10 кажется тыс доларов при наличии справки о покупке валюты, на карте хоть миллион вывози (этот миллион банк и так вычислит и сдаст инфо государству :) особенно если банк не частный )

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 195
Благодарил (а): 299 раз
Fox
Это не глупость. В феврале я я столкнулась с тем, что записывали деньги, а потом сверяли. В вашем случае, я так понимаю, карта должна быть в наличии. Не у всех она есть.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
А что там у нас с деньгами на картах? Какие карты работают за границей? Виза Электрон прокатит?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 май 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 4 раза
Осенью была в Даляне (в Суйфэньхэ не пробовала) пользовалась Визой-электрон. В Суйфэньхэ, Дунин, Муданьцзян есть Золотая корона Примсоцбанка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 апр 2008
Благодарил (а): 18 раз
У нас тоже спрашивали про деньги. У нас с мужем на двоих было две карты. Одна АКБ Приморье (там в суньке на каждом повороте банкоматы стоят) и кредитка Райфайзинг банка, стандартная мастер кард, тоже в китайском банке запросто обналичивают (процент правда грабительский).
Я ответила сразу, что с собой налички только 10 тыс. т.к. небезопасно везти всю сумму, то остальные 23.500 у меня на карте. Вопросов больше не было, да и какие еще они могут быть? :lol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Киндерли писал(а):
Оптимистка писал(а):
Киндерли писал(а):
Надо, чтобы не меньше 20.000 ( типа, а на что вы тогда свои 35 кг приобретёте)

бред.. если меньше с собой.. не пустят разве :roll:

Все же помогайками едут, значит все вывозят по 35 кг. на человека. А где этот человек столько денег взял, если заезжал с 10.000 р., а накупил горы одежды??? Всё логично таможня делает. :|

Ну во первых нет такого закону :evil: Есть ограничения по максимуму вывоза\ввоза валюты и товара, а минимальных сумм нет. Во первых когда я въежаю они еще не знают, буду я выезжать с кучей баулов или налегке, во вторых я еще никогда в Суньке больше больше 20 тысяч не тратила, а перевес набранного бывал неоднократно :D а в третьих, если денег вдруг не хватит существуют еще кредитные карты :D Так что проверять они могут что угодно, а не пущать не имеют никакого права!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 май 2008
Благодарил (а): 31 раз
Баклан**
кажется там раньше даже Банк приморья был с Золотой короной.
Треугольник
ТОчно, есть только ограничения во вывозу налички, можно там же на стенде в таможне прочитать.
МОжешь хоть с 5 рублями ехать, это же не Шнтген :) там только требуют сведения о деньгах и то при получении визы :)

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
Девочки, сразу видно, что туристами ездите! :mrgreen: Когда у тебя за спиной баул с ОПТОМ, то как-то сразу перестаёшь думать о том, правомерны ли действия таможни. Помогаи нарушают правила ввоза, поэтому и разговор другой!
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2009
я сегодня обзванивала турфирмы- все как один о ввозимой сумме предупреждают. Смотрите! могут переписать-пересчитать. Вот такие нововведения :(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Feya писал(а):
Треугольник
ТОчно, есть только ограничения во вывозу налички, можно там же на стенде в таможне прочитать.
МОжешь хоть с 5 рублями ехать, это же не Шнтген :) там только требуют сведения о деньгах и то при получении визы :)

И то в шенген требуют подтверждения о наличии не меньше 50 евро в сутки, чтобы вам там совсем уж бомжевать не пришлось :) То есть на 3 дня хватило бы около 7 тысяч рублей и это в Европе, при том, что гостиница в Суне уже оплачена...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Акватория писал(а):
Девочки, сразу видно, что туристами ездите! :mrgreen: Когда у тебя за спиной баул с ОПТОМ, то как-то сразу перестаёшь думать о том, правомерны ли действия таможни. Помогаи нарушают правила ввоза, поэтому и разговор другой!

Неоднократно ездила и помогаем и туристом и по визе, и недавно тоже - если держаться спокойно и уверенно и знать свои права никогда никаких проблем не было. Не раз даже приходилось руководителям объяснять что как и кого :D Помогаи нарушают неофициально, это еще доказать надо, а таможня в таком случае нарушает совершенно официально и турфирмы этому потакают. Я прекрасно понимаю, что с нашими органами власти не поспоришь, просто раздражает, что нам постоянно чем то давят, то пошлинами на иномарки, то перетряхиванием баулов :(

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
Треугольник
Насчёт того, что Дальний Восток постоянно давят абсолютно согласна! У нас бабушка - "челнок". Пенсию бы платили достойную, так неужели бы она в 60 лет баулы на себе таскала и с помогаями заморачивалась!
Разговаривала со своими клиентами. Сколько народу на майские в Суньку собирается!!!!!!!!!!!
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Я тоже хочу на 9-е мая, но теперь не знаю будут ли билеты. Зимой народу мало было, автобусы полупустые, а сейчас народ активизировался. Так что я с одной стороны не люблю помогаев :D потому что билеты сложнее купить и очереди на таможне больше, а с другой стороны прекрасно их понимаю и даже рада, что не смогли полностью прикрыть эту лавочку - сама иногда пользуюсь :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 42 раза
Киндерли писал(а):
я сегодня обзванивала турфирмы- все как один о ввозимой сумме предупреждают. Смотрите! могут переписать-пересчитать. Вот такие нововведения :(

о чем предупреждают, что могут пересчитать и переписать.. или что меньше 20 тыс. не должно быть? :roll:

Сообщение Добавлено:  
Оптимистка писал(а):
Киндерли писал(а):

о чем предупреждают, что могут пересчитать и переписать.. или что меньше 20 тыс. не должно быть? :roll:

и то и другое :wink: , хотя не все предупреждают, а перед таможней потом свои деньги раздают до положенной суммы - нашей группе раздавали деньги, на таможне спросили сколько у меня наличности, сказала что 22.000 почти, сказали показать - показала. И у других также, у кого-то переписывали номера купюр. Ну нафига им это надо???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 42 раза
Киндерли писал(а):
и то и другое :wink: , хотя не все предупреждают, а перед таможней потом свои деньги раздают до положенной суммы - нашей группе раздавали деньги, на таможне спросили сколько у меня наличности, сказала что 22.000 почти, сказали показать - показала. И у других также, у кого-то переписывали номера купюр. Ну нафига им это надо???

да уж..
а если по полной путевке ехать, то без разницы сколько с собой налички везу? может я просто еду отдохнуть.. что и собираюсь делать :roll:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Ездили с мужем 17-19 апреля. Про деньги на таможне спрашивают, просят показать, вроде не пересчитывают. Руководительница нас об этом предупреждала и кому-то давала деньги, если не хватало своих. В общем, конечно, если ехать туристом по полной путевке и не везти обратно опт, то стОит и постоять за свои права. Так на это и расчет - те, кто едет помогаем, обычно стараются не идти на конфликт. На обратном пути у ВСЕХ проверяли сумки и почему-то придирались больше к тем, кто своё законное вез :-)А вообще, я в Суньке почти три года не была - была приятно удивлена переменам. Стало гораздо чище, русских намного меньше, китайцы намного любезнее. Но мы по магазинам не сильно носились - обошли более менее приличные - на площади, Семир, Харбин и т.п. Зато погуляли по строящейся набережной около озер и в храм сходили - все-таки китайцы вызывают уважение. Поняли, что скоро на трусах и футболках уже не смогут так зарабытавать, так явно начали развлекательную базу готовить. Ездили с турфирмой "Вояж" - очень приятная руководительница была и вообще остались довольны.

Сообщение Добавлено:  
кэт
вы не с Натальей ездили случайно? Я тоже с турфирмой "Вояж" ездила, там Наталья - молодая рыженькая, всё легко и просто с ней, даже в первый раз. :wink: Единственный косяк, когда уже приехали, нам сообщили, что питаетесь сами, хотя изначально речь шла об обратном. :roll:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1501 ]  Страница 38 из 76  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов