Первый вице-премьер Игорь Шувалов посоветовал гражданам России не затягивать с решением о покупке жилья.
Первый заместитель председателя правительства РФ Игорь Шувалов
заработал в 2015 году 97 млн 243 тыс. 321 руб. Его супруга — 92 млн 463 тыс 641 млн рублей. Шувалов вместе с супругой владеет тремя квартирами в России, нежилым помещением размером 2 тыс. 014 кв. м. Кроме того, у Шувалова в долевой собственности находится квартира в России. Супруги также совместно арендуют жилой дом (1 тыс. 479 кв. м) в Австрии и квартиру в Великобритании (483 кв. м). Также в совместной собственности у супругов имеется три автомобиля: «Ягуар», ЗИЛ 41 047 и ВАЗ-210.
http://regnum.ru/news/2119555.html Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:На какие шиши покупать жилье?!
На какие? Заработанные минимум в год 360 тыс,максимум .................

Советчики! !!!! Что то задумалась

сколько стоит секунда работы в денежном эквиваленте господина Шувалова? И как он заработал капитал при столь молодом возрасте 49 лет,когда началась перестройка ему было всего 24 ?
Добавлено спустя 1 час 15 минут 51 секунду:на экономическом форуме в Давосе, заявил: "
[b]Выдержит любые лишения, которые будут внутри страны, - меньше потреблять продуктов, меньше электричества, я не знаю, еще какие-то вещи, к которым мы все привыкли[/b]", - сказал он
http://maxpark.com/community/politic/content/3241122Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:меньше потреблять продуктов, меньше электричества, я не знаю, еще какие-то вещи, к которым мы все привыкли
И это говорит обладатель многомилионых доходов
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:мы все привыкли[
Мы,это кто ? Кого имели ввиду :a_g_aХотите затягивать пояса — давайте. Только затягивание поясов начнём с Вас, господа . Сначала — передача в госказну всей собственности, происхождение которой Вы объяснить не сможете. Даёшь антикоррупционный закон в соответсвии с положениями 20-й статьи Конвенции ООН! Потом — автолюстрация всех органов госвласти на основании действия этого закона — имеешь необъяснимую собственность — суд, приговор, конфискация, запрет на замещение госдолжностей. А вот с оставшимися честными управленцами мы объединимся и преодолеем кризис. Глядишь, и затягивать пояса всему народу не понадобится.