Всячески могу рекомендовать банкетные залы Примавера, у них есть объявления на фарпосте.Отмечали у них свадьбу(давно), потом еще одно событие(невеселое,но прошло все очень хорошо), вчера были в кафе Венец (которое в центре) с подругой.Смотрим место для банкета.Скорее всего опять остановимся на них!
Нам нужен свадебный зал на 30-35 человек-по всем статьям пока Венец самый подходящий.И хочу сказать, пока у них становится только лучше.
Единственным упущением с их стороны, было то,что я сказала,что мы постоянные клиенты,но скидок нам за это не сделают!!!
Но рекомендацию,все равно оставлю-может и сделают скидку

Надеюсь
зал прямо у Триумфальной арки
он квадратный и очень удобный,есть место для тамады и все сидят вместе, всем все видно!
зал белый, подруга планирует голубую или синюю свадьбу, нам нужен белый или голубой зал!Еще как голубой зал рассматриваем Гавань
В Венце делают и стол и украшения и торт с караваем-это прям серьезный плюс
по ценам, на человека сказали от 2000,но думаю будет больше!

украшения сказали от 10.000 до 80.000

смотря что захотим, мы выбрали вариант за 30.000 и он прямо наш! как мы хотели и представляли(очень красиво и ничего лишнего), что там можно сделать за 80тр даже не представляю, видели вариант за 50.000 и он прямо шикарный, если есть деньги,то это реальная сказка!алкоголь сказали весь наш, аренды у них нет,парковка своя есть
официанты нам понравились, декоратор и организатор тоже-видно не первый день работают, но не все мои пожелания были услышаны сразу!

, нас поили кофе и консультировали два часа!Еще понравилась ведущая которую нам очень навязывали, но работает она только с ними,если останемся в Гавани, надо еще ведущую,украшения,торты и все прочее срастить

Ведущая тоже плюс в сторону Венец, мы сней просмеялись час
Минусы-нет номеров,чтобы ночевать,зал небольшой, человек 70 там посадить нереально!

когда мы попросили сделать дегустацию торта-сказали не делают!

но десерты,которые мы ели с кофе нам понравились, сказали понравились десерты,значит и торт понравится
В остальном все красиво, украшения оболденные

,без приувеличения,приняли нас хорошо.
Сейчас хотим посмотреть Гавань и один из шатров(смущает аренда у шатра -под 50.000,но посмотрим)
Кому интересно,напишу отчетик!
Пока Венец самый лучший для нас зал,по стоимости в том числе, надеемся нашу дату никто не займет