Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1054 ]  Страница 50 из 53  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ресторан на свадьбу
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Данная тема предназначена для обмена мнением о работе того или иного ресторана, качества услуг и рекомендаций мест для проведения свадебного банкета или фуршета.
Любая реклама будет удаляться без предварительного уведомления.

Также обсуждают:
Недорогое кафе для небольшой компании на свадьбу
Ресторан с открытой площадкой на свадьбу!
Ресторан с маленьким залом на свадьбу!

Не все задумываются о важности заключения договора с рестораном, поэтому в свой свадебный день сталкиваются с многократным повышением цен на "ресторанные" услуги и меню. Приходится платить, ведь в свадебном платье и с приглашенными не пойдешь на улицу. Как следствие - испорченное настроение и нерадостные воспоминания на всю жизни.... Но все этого можно избежать, если скачать типовую форму договора Изображение, прописать в нем детали заказа и подписать у руководства выбранного вами места для торжества. Спокойные предсвадебные ночи вам гарантированы . :a_g_a:

Вложения:
Договор с рестораном.doc [43.5 КБ]
Скачиваний: 74

Заголовок сообщения: Re: Ресторан на свадьбу
Сообщение Добавлено:  
irson_2016,
В Хуторке кухня отличная :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
irson_2016 писал(а) 26 апр 2016, 17:33:
Загадочная,
Спасибо) смотрели, я там не поняла этого маленького зала...он круглый какой-то, показался неудобным ((( :nez-nayu:

Вы смотрели с круглой сценой? Там несколько залов просто. Что-то я не припомню, чтобы зал был круглый :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 апр 2016
Загадочная,Мы смотрели тот, что со сценой) по мне он показался неудобным....а в большом зале, на наше количество людей как я поняла будет аренда

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 сен 2015
Благодарил (а): 3 раза
irson_2016,
Хуторок,это который на Стрелковой? Мы его тоже рассматривали,но как только к нему подъехали и я увидела,какой там подъезд к этому кафе-ресторану,даже желания не было заходить. И мы поехали дальше :-) Не представляю,как туда машины с молодоженами и автобусы смогут подъехать,или их,конечно,загоняют куда-то на территорию внутри,если есть,но подъезд там ужасный,как по мне. :nez-nayu: :du_ma_et: А по залу ничего не могу сказать и по кухне от себя. Девочкам с работы это место понравилось.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
RedFox17,
согласна, территория рядом для машин прям совсем не очень, никакого вида.... но там есть при кафе небольшая территория, где беседки стоят, там уютно)) и на втором этаже, где банкетный зал,там красиво)
но мы тоже его не выбрали)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 янв 2010
Всячески могу рекомендовать банкетные залы Примавера, у них есть объявления на фарпосте.Отмечали у них свадьбу(давно), потом еще одно событие(невеселое,но прошло все очень хорошо), вчера были в кафе Венец (которое в центре) с подругой.Смотрим место для банкета.Скорее всего опять остановимся на них!
Нам нужен свадебный зал на 30-35 человек-по всем статьям пока Венец самый подходящий.И хочу сказать, пока у них становится только лучше.
Единственным упущением с их стороны, было то,что я сказала,что мы постоянные клиенты,но скидок нам за это не сделают!!! :-(
Но рекомендацию,все равно оставлю-может и сделают скидку :du_ma_et: Надеюсь :nez-nayu: :nez-nayu:
зал прямо у Триумфальной арки
он квадратный и очень удобный,есть место для тамады и все сидят вместе, всем все видно!
зал белый, подруга планирует голубую или синюю свадьбу, нам нужен белый или голубой зал!Еще как голубой зал рассматриваем Гавань :du_ma_et:
В Венце делают и стол и украшения и торт с караваем-это прям серьезный плюс :smile:
по ценам, на человека сказали от 2000,но думаю будет больше! :no: :no: украшения сказали от 10.000 до 80.000 :a_g_a: смотря что захотим, мы выбрали вариант за 30.000 и он прямо наш! как мы хотели и представляли(очень красиво и ничего лишнего), что там можно сделать за 80тр даже не представляю, видели вариант за 50.000 и он прямо шикарный, если есть деньги,то это реальная сказка!алкоголь сказали весь наш, аренды у них нет,парковка своя есть
официанты нам понравились, декоратор и организатор тоже-видно не первый день работают, но не все мои пожелания были услышаны сразу! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: , нас поили кофе и консультировали два часа!Еще понравилась ведущая которую нам очень навязывали, но работает она только с ними,если останемся в Гавани, надо еще ведущую,украшения,торты и все прочее срастить ':roll:' Ведущая тоже плюс в сторону Венец, мы сней просмеялись час ;;-)))
Минусы-нет номеров,чтобы ночевать,зал небольшой, человек 70 там посадить нереально! :a_g_a: :a_g_a: когда мы попросили сделать дегустацию торта-сказали не делают! :no: но десерты,которые мы ели с кофе нам понравились, сказали понравились десерты,значит и торт понравится :du_ma_et:
В остальном все красиво, украшения оболденные :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: ,без приувеличения,приняли нас хорошо.
Сейчас хотим посмотреть Гавань и один из шатров(смущает аренда у шатра -под 50.000,но посмотрим)
Кому интересно,напишу отчетик! :smile:
Пока Венец самый лучший для нас зал,по стоимости в том числе, надеемся нашу дату никто не займет :smile:

За это сообщение автора vaselisa поблагодарил: Evgeshka*

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Были ив в обоих залах Примаверы! Тот, что в центре, идёт на человека от 2500, это вполне нормально. Сначала хотели там остановиться, но когда нам озвучили примерную сумму за банкет от 150 Тр минимум, желание пропало, 180 говорят прям совсем хорошо будет,ща что такие цены толко за их украшения и торт? Бред. Есть более достойные варианты за эти деньги. Были неприятно удивлены. При этом сумма эта ещё и без алкоголя....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Сегодня забронировали и выбрали все-таки Венец,который возле Подводной лодки, посмотрели еще два заведения,но венец перевесил.
Уже подумываю :du_ma_et: , не сделать ли свадьбы своей профессией ;;-))) .Оргинизую и помогаю уже четвертую свадьбу провести :dan_ser: :smile: !!
Были в шатре за городом,все конечно красиво,птички поют, но!!!! только аренда на нас примерно 70.000рублей! Грубо говоря аренда деньги только за пол и стены.Хотя территория красивая, но нам посчитали меню+украшения (минимальные!)+аренда+немного алкоголя=под 300.000 :ps_ih: ,лучше бы мы туда не ездили! все понравилось :smile: ,но денег таких нет))И мне кажется наших 37 человек там просто потеряются ;;-)))
Второе заведение вообще коментариев не стоит-шашлычная с вывеской ресторан :ti_pa: Там насчитали-меню примерно 70.000, +часть их водки по цене 1200руб!! за бутылку :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: !В туалет надо идти через дорогу, официантка хабальского вида-жесть! :de_vil:
В венце- скидку нам так и не сделали :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: ,но нам сделают бесплатно ободки всем подружкам невесты и браслетики, что нас очень устроило, нас таких семь будет :ya_hoo_oo: посчитали примерно-меню -80.000-90.000, украшения-30.000-40.000за весь зал,а не как в шатре за ленточки на стульях!, торт и сладкий стол около-15.000, еще хотим у них проектор, ведущую,и аксессуары,короче все сразу и в одном месте :dan_ser: Так возьни меньше!
Еще нам дарят каравай и подушечку в виде голубой розы.Мы выбрали нежно голубое оформление с розами :smile:
Если хотите,сочтите за рекламу,но я уже на этих свадьбах скоро профессионалом буду, цены за то качество что они делают совсем не большие, и еще надо сразу говорить им сколько вы можете заплатить и просить скидки и подарки!В этом ничего такого нет! :smile:
Нам показывали заказы людей и за 100.000 за всю свадбу! и банкет и украшения и торт :rolleyes: !!! А показывали и за 260.000 -тоже за всю свадьбу!Шикарно :bra_vo: ,но такой суммой не располагаем :no: мы просто объяснили как надо нам!Менеджер их сказала-без проблем :smile:
Нам назначили день,когда мы будем рисовать и заказывать всю свадьбу.Сказали с двух дня и до семи вечера :ps_ih: ;;-))) :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Главное не окочурится :ps_ih:
Как сделаем заказ напишу подробности,если кому интересно,может полезно :ro_za:
Пока довольны,надеюсь все круто будет :smile:

За это сообщение автора vaselisa поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, привет)
Подскажите пожалуйста по залам, кто что знает, для банкета на 30-35 человек, следующее рестораны:
1. охотный двор
2. 12 склянок
3. Джоконда
4. кафе Кот
5. Акфес Сейо
Интересует в первую очередь кухня, потом все остальное..

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
В частности Акфес Сейо интересует летняя терраса) как там, условия,и тп?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2016
Благодарил (а): 123 раза
irson_2016,
Самый лучший способ узнать для себя кухню в ресторане или кафе, прийти и попробовать что-нибудь, пусть даже салат, подача этого салата, его вкус многое скажут вам, заодно посмотрите как вас будут обслуживать, начиная от встречи.
Не ждите чуда, чудите сами =)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
vaselisa писал(а) 04 май 2016, 14:38:
Нам нужен свадебный зал на 30-35 человек-по всем статьям пока Венец самый подходящий.И хочу сказать, пока у них становится только лучше.

Была на свадьбе в этом Венце некоторое время назад. Было немного меньше 30 человек, но было очень тесно. Такое количество впритык. И танцевать особо негде, малюсенький пятачок и постоянно боишься задеть шнуры.
Оформление зала, оформление блюд, вкус - это уровень советской столовки. То есть вполне съедобно, никто не отравился, но многого ждать не стоит. Это среднее по ценам заведение и за свои деньги вы среднее и получите. Но при ограниченном бюджете, конечно Венец - это выход.

За это сообщение автора Oliсa поблагодарил: Стюша

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Oliсa

Крайне не согласна с Вашим отзывом! :de_vil: И его "предвзятость" сразу видно по фразе
" оформление-уровень советской столовой!" любой человек, который посмотрит УРОВЕНЬ ЭТОГО ОФОМЛЕНИЯ, лишь улыбнется вашему сравнению! ;;-))) Стиль,цвет-это дело вкуса,но уровень у них высокий! :-ok-:
Может, Вы просто позавидовали невесте, у которой была там свадьба и сразу начали искать и увеличивать недостатки ее свадьбы.?!Если честно,то очень на это смахивает!
И вы ей сказали,что ее свадьба была в "советской столовке"? :sh_ok:
Мы выбрали этот зал во многом из-за Шикарного! действительно шикарного оформления! Но доступного нам по цене!!!
И на счет бюджета, вы видимо очень богатый человек :nez-nayu: , так как мы видели подготовку к свадьбе (когда делали заказ) которая стоила очень! очень! немало!
И такими "столовскими" сравнениями вы говорите многим невестам которые выбрали это место, а их не мало, при нас заняли дату уже аж на октябрь!
"Что мы все лохушки,ходим по столовкам!"
Я вот например была у друзей в Москве на свадьбе , все было оболденно и за 1.700.000 рублей!!!!!!!!!!!
И, поверьте, мне тоже есть с чем сравнить, в разных заведениях была на свадьбах раз так семь, а многим помогала в организации :dan_ser: . Венец лучшее,что можно найти во Владивостоке в центре города по соотношению цена-качество и что бы зал небольшой, у нас 37 человек будет,а не 100!Но это только мое личное мнение, мой личный выбор!Никому не навязываю :ro_za:
А ваше мнение либо ангажированно, либо обусловленно завистью и предвзятостью к свадьбе, гостем которой Вы были!
Надеюсь наша свадьба пройдет хорошо, обязуюсь выложить подробнейший отчет и подсказать или помочь, чем смогу,всем,кому еще предстоит выбирать зал! :smile: :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
vaselisa,
Да не расстраивайтесь Вы так :mi_ga_et: Ну что ж поделать, что у нас такие цены, что за довольно немаленькую сумму могут только такое предложить :nez-nayu: Главное, чтоб семья была счастлива и невеста довольна :a_g_a:
И конечно своей невесте я такое не сказала :smile: она и сама знает :hi_hi_hi:
Но уж на форуме я точно могу высказать свое мнение, без оглядки на чьи то чувства :mi_ga_et: тем более ничего оскорбительного я не написала. Более того, я написала, что все вполне сьедобно и никто не отравился. Так что гости могут не переживать :a_g_a:
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
vaselisa писал(а) 15 май 2016, 16:42:
Венец лучшее,что можно найти во Владивостоке в центре города по соотношению цена-качество и что бы зал небольшой, у нас 37 человек будет,а не 100!Но это только мое личное мнение, мой личный выбор!Никому не навязываю

Это называется :ti_pa: не навязываю :-)
Вы просто позавидовали невесте, у которой была там свадьба

А ваше мнение либо ангажированно, либо обусловленно завистью и предвзятостью к свадьбе, гостем которой Вы были!

:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
vaselisa,
ну чего вы так разволновались, тут дебаты и "непредвзятое" отношение скорее сквозит из ваших постов. Я работала неоднократно в зале Венца, и могу с уверенностью сказать - за данную цену в городе есть места более выгодные по соотношению цена качество.
Из плюсов зала - место в центре, недорогой по сегодняшним меркам ценник. Но уж простите - он поэтому и недорогой, что кухня хромает, я понимаю, что этот момент на вкус и цвет товарища нет, но когда Oliсa говорила о столовском уровне - она имела ввиду и то, что уровень блюд, и подача, и качество посуды - это все же уровень кафе, а не ресторана. Вот и все.
То что касается оформления - да, хорошо, мило, просто опять хочу сказать, что сейчас часто залы на свадьбу молодожены оформляют живыми цветами, поэтому и искусственное оформление дешевле, да и не надо искать, его делает ресторан = это удобно. Но искусственными арками и декором уже никого не удивишь, некоторые залы искусственные цветы (арки и прочее) даже не включают в стоимость оформления, а просто предоставляют. То что касается самого помещения - давайте говорить откровенно - помещение в цокольном этаже, без окон, небольшое по размеру (свадьба на 35 человек - танцпола не будет почти никакого, танцевать между столами), летом достаточно душно, кондей слабый, очень печально дело с туалетом, он один, и выглядит мягко говоря не ахти.
Выход из кафе - тоже скромно в проулке.
Вы не обижайтесь, просто каждый меряет своим измерением, я когда прочла ваши хвалебные отзывы - решила, что вы сами являетесь работником данного заведения, если честно. Ну потому как объективности в вашем посте маловато. Плюсы преувеличены, минусов совсем нет. Хотя конечно я хочу сказать, что обычные молодожены не бывают в большом количестве заведений и не всегда представляют насколько может разниться уровень обслуживания в заведениях. Порою стоит немного не пожалеть и доплатить, со временем разница в деньгах забудется, а ощущения удовлетворения останутся. Это я сейчас не только о ресторане, это я вообще о многих вещах в жизни.)
В любом случае, желаю всем невестам найти идеальное для вас заведение, а на критические отзывы других людей не реагировать, ваш день будет особенным потому что в нем есть Вы, а не какой то ресторан, оформление и тд.
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
Стюша писал(а) 15 май 2016, 19:18:
я когда прочла ваши хвалебные отзывы - решила, что вы сами являетесь работником данного заведения,

+10000

Добавлено спустя 23 секунды:
причем и в др темах
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
Стюша писал(а) 15 май 2016, 19:18:
когда Oliсa говорила о столовском уровне - она имела ввиду и то, что уровень блюд, и подача, и качество посуды - это все же уровень кафе, а не ресторана. Вот и все.

Совершенно верно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 апр 2012
Благодарил (а): 26 раз
Подскажите, пож-та, кто знает про кафе Регион. Отзывы, кухня и т.д. Буду очень признательна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
JESSy7,
Была в Регионе на ДР. Зал очень даже симпатичный. Кабинки у них уютные есть.
По еде мне понравилось, достаточно вкусно.
Только месторасположение у них не очень удачное, но зато парковка есть.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 апр 2013
Благодарил (а): 21 раз
Oliсa,
Стюша,
согласна полностью по поводу кафе Венец.

vaselisa писал(а) 04 май 2016, 14:38:
Но рекомендацию,все равно оставлю-может и сделают скидку Надеюсь

вы поэтому его так защищаете :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 май 2015
Благодарил (а): 21 раз
Кто-нибудь проводил мероприятия в ресторане "Пятый океан"?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1054 ]  Страница 50 из 53  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов