А мне Санса с первого сезона не нравится. Дурочка, жуть. Поэтому совсем её не жалко
Меня Санса тоже практически все сезоны страшно раздражала Но вот в 5 сезоне в период "замужества" с Рамси стало жалко ее. Хоть и никчемная девка по сюжету была - все равно не повод так измываться
С нами с: 01 июл 2009 Сообщений: 1393 Благодарил (а):46 раз Поблагодарили:81 раз
Спойлерные кадры 4 серии
Теон возвращается домой. И, похоже, получает (нецензурное слово) от Яры Яра не очень-то ему рада, типа - "И чего это ты домой-то приперся ? Возвращайся к своему любимому Рамси!"
Вложение:
Теон.jpg [ 45.7 КБ | Просмотров: 1017 ]
Вложение:
Яра.jpg [ 34.65 КБ | Просмотров: 1017 ]
Вложение:
Теон и Яра.jpg [ 102.44 КБ | Просмотров: 1017 ]
Дейнерис в ожидании своей участи. Есть слив, что у нее в этой серии крутая обнаженка. Были намеки, что Дейнерис на том совете продемонстрирует кхалам свою силу и убедит в своем величии. Толи Дрогона для этого пригласит, толи мощью своего духа всех задавит ?
Вложение:
Дейнерис 1.jpg [ 49.13 КБ | Просмотров: 1017 ]
Вложение:
Дейнерис (1).jpg [ 93.89 КБ | Просмотров: 1017 ]
Вложение:
Дейнерис 3.jpg [ 120.72 КБ | Просмотров: 1017 ]
А в это время Джорах Мормонт и Даарио Нахарис развернули бурную деятельность по спасению своей королевы.
А Скорбный Эд, похоже, весь в мыслях - чего ж ему делать-то с плащом Лорда-Коммандующего Ночного Дозора ?
Вложение:
Скорбный Эд.jpg [ 51.48 КБ | Просмотров: 1011 ]
Добавлено спустя 33 минуты 17 секунд:
На сцену возвращается Мизинец. И Роберт Аррен явно подрос с прошлого сезона Вот интересно - сколько еще протянет Роберт в сериале ? Убьет его Мизинец или нет, чтобы стать единоличным правителем Долины Аррен,
Вложение:
Мизинец 1.jpg [ 122.75 КБ | Просмотров: 998 ]
Вложение:
Мизинец (1).jpg [ 108.28 КБ | Просмотров: 998 ]
Вложение:
Роберт Аррен.jpg [ 115.4 КБ | Просмотров: 998 ]
Бедняжка Маргери по-прежнему мотает срок А бабуля, похоже, плохо чешется освобождать внуков
С нами с: 01 июл 2009 Сообщений: 1393 Благодарил (а):46 раз Поблагодарили:81 раз
Есть спойлерное описание сцены Дейнерис в Дош Кхалин. (перевод видео-прослушивания) Неизвестно, войдет ли это в 4 серию.
Старая вдова (указывая на молодую девушку): - Вот эта - лхазарянка. Кхал нашел ее в колодце после того, как сжег ее деревню. Сколько тебе было?
Молодая вдова: - 12.
Старая вдова: - Год спустя она родила своему кхалу дочь. Он, наверное, был очень рад. Как он выразил свою радость?
Молодая вдова: - Он сломал мне ребра. ("Я - человек простой. Вижу новорожденную дочь, ломаю жене ребра."
Старая вдова: - Мы не королевы тут. Но не отчаивайся, кхалы полагаются на нашу мудрость. В каждой жизни есть смысл, а мы есть друг у друга. Кхалы соберутся на Кхалар Вез Вен, и я надеюсь они решат оставить тебя в живых после того, как посоветуются с нами. Хотя, другие возможные исходы не такие приятные.
Дени: - А Кхалар Вез Вен состоится завтра ночью? Мне нужно приготовить воду.
Старая вдова: - Ты не можешь сбежать от дотракийцев, ты знаешь это.
Дени: - Я никогда не сбегу от дотракийцев.
Старая вдова молодой: - Иди, покажи ей.
Молодая вдова: [кивает]
Они вышли
Дени: - Мне нужен был свежий воздух. От старух воняет!
Молодая вдова:- И правда воняет.
Дени: - Должно быть, ты была юной, когда твой кхал умер?
Молодая вдова: - Да, 16.
Дени:- Жаль, что раньше не умер.
Молодая вдова: - Да, жаль. А это правда, что у твоего хозяина есть 3 дракона и они дышат огнем?
Дени: - Правда. Хотела бы их однажды увидеть?
Молодая вдова: - Я - Дош Кхалин. Я никогда не смогу покинуть Ваэс Дотрак до того, как стану дымом от огня в день своей смерти.
Появляется Даарио и хватает молодую вдову.
Дени: - Нет, не делай ей больно!
Даарио: - Она нас выдаст!
Дени:- Не выдаст, отпусти ее. А ты, доверься мне, кхалиси. Не предай меня.
Молодая вдова: [кивает]
Последний раз редактировалось Amanett 16 май 2016, 13:13, всего редактировалось 2 раза.
Черный Замок Эпизод начинается с того, что Санса, Бриенна и Подрик приезжают в Черный Замок. Санса встречает Скорбного Эдда и Тормунда и спрашивает про Джона. Эдд говорит, что Джон умер(Санса начинает плакать), но Эдд быстро успокаивает ее и говорит, что Джон вернулся.
Бриенна среди толпы узнает Давоса и Меллисандру. Давос спрашивает, видела ли она сражение при Винтерфелле, она отвечает ,что убила Станниса. Давос в бешенстве.
Джон просит оставить их Сансой наедине. Мелисандра не уходит, но ему это не важно. Санса с Джоном встречаются и обнимаются. Джон рассказывает про угрозу Белых Ходоков, Санса ему про то, что Рамси насиловал ее, и ей помог бежать Теон. Джон обещает,что Рамси ответит за это. Они решают вернуть Винтерфелл и поквитаться с убийцей их брата и матери.
Вложение:
Санса (1).jpg [ 224.39 КБ | Просмотров: 599 ]
Железные Острова Теон добрался до дома, встретился с Ярой. Рассказал ей об издевательствах Рамси. Появляется Эурон. Яра интересуется, откуда у него шрам на щеке. Эурон собирается претендовать на трон и говорит, что у него больше шансов, чем у Яры-девушки и Теона-кастрата.
Вложение:
Эурон Грейджой.jpg [ 150.9 КБ | Просмотров: 816 ]
Мизинец прибывает в Долину Аррен Убеждает Роберта Аррена собирать войско и идти на Винтерфелл спасать Сансу из рук злобного Рамси. Роберт соглашается.
Королевская Гавань Его Воробейшейство угрожает Маргери позорной прогулкой по городу. Потом предлагает другой путь и разрешает ей увидеться с братом. Маргери обнимается с Лорасом.
Серсея довольна, что Маргери ожидает позорная участь, но Джейме убеждает ее объединиться с Тиррелами ради Томмена.
Киван рассказывает Джейме, что пока он был в плену у Робба Старка, Серсея спала с Ланселем. Джейме не верит. Киван требует, что Серсея должна покинуть Королевскую Гавань и уехать в Бобровый Утёс. Джейме возражает,что Томмен не может потерять мать, после смерти отца. На что Киван отвечает: " У него все ещё есть отец, и ему пора перестать быть игрушкой Серсеи".
Миэрин Тирион, Варис, Миссандея и Серый Червь встречают господ-рабовладельцев, которые хотят знать, когда вернётся Дейнерис. Тирион отвечает, что Матерь Драконов вернётся скоро, и он будет править до тех пор, помогая им чем сможет. Господа хотят смерти драконов, Тирион возражает.
Тирион и Варис прогуливаются по балкону, когда замечают армию Волантиса снаружи Миэрина. Они приглашают волантинских рабовладельцев выпить с ними. Тирион говорит им , что знают, что рабовладельцы стоят за Сынами Гарпии. Рабовладельцы соглашаются, но обьясняют, что рабство - это то, чем они живут, и Дейнерис не может уничтожить рабство. Тирион возражает, что рабство это плохо, и что они не могут владеть другими людьми. Один из рабовладельцев усмехается, что им известно, что Тирион из Семи королевств. Другие рабовладельцы тоже смеются и говорят, что в Вестеросе лорды тоже прекрасно владеют людьми. Затем они уходят и на прощание обещают: если город не вернётся к рабству, они его завоюют. Начинается осада Миэрина. Тирион говорит, им потребуется помощь.
Вложение:
Тирион (1).jpg [ 163.97 КБ | Просмотров: 816 ]
Ваэс Дотрак Джорах и Даарио пробираются недалеко от Ваэс Дотрак и рассуждают, что Дейнерис сделают жрицей или вроде того. Они собираются тайно атаковать ночью.
Далее наступает ночь, и Дейнерис присутствует на дотракийском особом празднике, где кхалы раскрашены в жёлтый и синий. Кхалы начинают насиловать женщин и убивать других кхалов. Кхал Фезу говорит, что был другом кхала Дрого и он думает, что Дейнерис должна быть одной из жриц кхала. Другие кхалы хотят изнасиловать её. Кхал Моро соглашается с Фезу.
В это же время Джорах и Даарио атакуют. Они двигаются в разных направлениях, Джорах убивает дотракийца и попадает в бой, Даарио тоже сражается.
Решено, что Дейнерис будет кхалиси.
Дейнерис выходит из шатра и разговаривает с маленькой девочкой. Кхал Помо убивает эту девочку и хочет изнасиловать Дейнерис. Дейнерис бежит обратно в шатёр, где находятся дотракийцы, возглавляемые агрессивными кхалами, жаждущими ее изнасиловать. Завязывается драка между людьми Моро и Фезу против кхала Помо и жёлтого кхала.
Появляется Дрогон. Он атакует огнем и сжигает всех вокруг. Кхал Фезу и другие кхалы-насильники умирают в огне.
Джорах смотрит на большой горящий шатер и бежит на встречу Даарио.
Дракон сжигает всё и всех, за исключением кхала Моро, который выбежал наружу из шатра.
Джорах и Даарио думают, что Дейнерис умерла. Но она выходит обнажённая из сгоревшего дома, и Дрогон приземляется позади неё, выдыхая огонь. Джорах, Даарио, кхал Моро и дотракийцы преклоняются перед ней.
Вложение:
Кхал Моро.jpg [ 70.8 КБ | Просмотров: 816 ]
Вложение:
Дейнерис (1).jpg [ 165.58 КБ | Просмотров: 599 ]
Конец
Последний раз редактировалось Amanett 16 май 2016, 13:42, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1