Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1542 ]  Страница 14 из 78  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 78След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Танцы на ТНТ
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
AnnA L писал(а) 14 май 2016, 21:13:
Чет Анька налажала..

И много. Ее прям шкивало.

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Ха, а Митя лучше Егора танцует :hi_hi_hi:
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 247 раз
У Егора все его постановки одинаковы (имхо). Вот прям не нравятся мне.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 апр 2016
Классный номер Стаева с Егором :bra_vo: Я все ждала, что Митя на фонаре покрутится :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
Девы, Тихая не в положении?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2013
Благодарил (а): 431 раз
Михайлец пора уже домой было,сколько можно!Аньку жалко,че то как то резко она покатилась....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Ms Sharm писал(а) 14 май 2016, 21:31:
Аньку жалко,че то как то резко она покатилась....

Сегодня что-то прям совсем плохо было.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 апр 2013
Благодарил (а): 21 раз
Эльдорадо,
В инсте она довольно таки стройна)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Эльдорадо писал(а) 14 май 2016, 21:30:
Девы, Тихая не в положении?

Да ну! Скакала б она так, будучи Б. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мне кажется она просто поправилась,мож из-за этого и стала себя неуверенно чувствовать на сцене! :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2015
Благодарил (а): 104 раза
Маслеников поправился и когда танцует, я не вижу постановку, тока его упс :smu:sche_nie: особенно на общем фоне он выделяется)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ms Sharm писал(а) 14 май 2016, 21:52:
Мне кажется она просто поправилась,мож из-за этого и стала себя неуверенно чувствовать на сцене! :nez-nayu:

Согласна :a_g_a:
Но я вот не пойму, как может поправиться постоянно танцующий человек? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
AnnA L писал(а) 14 май 2016, 23:00:
Но я вот не пойму, как может поправиться постоянно танцующий человек?

А мож какой гормональный всплеск или по здоровью какие проблемы :nez-nayu: я не думаю что с их режимом и тренями можно просто так отъесться :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 152 раза
Mimarian писал(а) 14 май 2016, 22:07:
Маслеников поправился и когда танцует, я не вижу постановку, тока его упс :smu:sche_nie: особенно на общем фоне он выделяется)

Так он изначально был взбитым, схуднул ко второму сезону, это было условие для него. Думаю сказывается еда, врядли у них есть время на здоровую и полезную.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Блин! Дружинин испортил дорогу в финал Стаеву.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Gibiskus,
Почему? Мне понравился номер, милый такой, и смотрела только на Митю

Сообщение Добавлено:  
Irli,
Потому что зритель голосует за шоу. А это просто милый номер, который не запомнится. Правильно Стаев сказал, сначала идут голоса от зрителей за номер, а потом начинается борьба фан клубов. К сожалению у Стаева видимо этот клуб меньше чем у других.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 135 раз
А мне понравился танец с Нестеровичем. Хоть и я его самого не очень то люблю. Карпенко бог! У него все номера крутые. А Алису мне кажется стали часто показывать в качестве компенсации - когда правила изменились все соц. сети кричали - верните Доценко. И вот такая небольшая подачка народу, который требует хлеба и зрелищ.

Хочу буковок от Волкова!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2013
Благодарил (а): 21 раз
http://didoletska.com/2016/05/15/ee_vel ... a_sezonov/

Девушка(создательница группы в контакте) тоже пишет интересные обзоры.

Сообщение Добавлено:  
НаSLEDниК,
Мне так же очень понравилась постановка Карпеныча с Нестреровичем. Совершенно не поняла за что прям в танце вернули Савченко. Весь танец как два умалишенных бегали туда-сюда и потом типа сбежали. В чем прекрасен этот танец? А Карпеныч да, простобох! Вообще зачастую танцовщики вылетают не из-за своего умения танцевать, а из-за не интересных постановок хореографов. Мне вот интересно за три сезона не хотят сделать обзор самых удачливых хореографов? С чьих постановок чаще попадали в лучший рейтинг, а с чьих чаще уходили домой.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Много буковок от Волкова
Привет всем, это я Александр Волков и вновь мои буковки про танцы. Честно говоря, немного непривычно смотреть на все это с другой стороны экрана, это моё не первое шоу и со мной впервые так поспешно распрощались:))) Но зато теперь мы стали ближе. Видим одну и ту же картинку, но я буду акцентировать внимание на том, что вижу я. Обзор будет в стиле акын:))) Что вижу, то и пишу:)))

Ну что, поехали!!!!
Открывашка честно какая-то хрень... Я уже на 20 секунде просмотра захотел перемотать. Я вот пишу, а она до сих пор идет... И я ниче не потерял. А то, что народ и наставников заставили подтанцовывать выглядело неорганично. Сложилось впечатление, что идеи кончились, и поставлена открывашка потому, что надо. В битве зрителей и так не особо балуют открывашками, а крутыми тем паче.

О. Светлакова опять нет:(((. Смотрю дальше:)

Лидеры: Стаев. Что ж, вполне заслуженно. Пануфник - сработал эффект номинации. Эту закономерность заметили уже все, что очень часто "выживший" номинант становится лидером. Кстати, в случае моего изгнания, Егор не столько тянул Можайкина, сколько понимал, что "выжив" в этой номинации, да ещё и с таким номером, как минимум, полуфинал мне обеспечен. Это сыграло определяющую роль в его решении.

Номинанты: Ваня Можайкин. Сзади раздаётся голос Егора: "ну конечно". Михайлец и Бухольц. По мне, так вполне ожидаемая номинация. Вангую: он снова вытащит в конце Бухольц, и она вновь поднимется в голосовании из-за того же эффекта номинации. Орлов, Тихая, Савченко. Когда назвали Савченко, в зале произошел массовый ах. Да, все настолько привыкли видеть от Виталика почти одно и то же, и при этом нарекать его "богом", что его номинация стала для всех удивлением. Ребят не беспокойтесь, Савченко будет в финале, вне зависимости ни от чего.

Ближе к финалу всем стало очевидно, что у наставников есть свои фавориты, и они их тянут как могут. Вообще, здравый рецепт через эфир спасать своего любимчика. Следующий эфир он сам продержится из-за эффекта номинации. А как же зрители? Как же возможность свободного выбора? Не. В нашей стране пока живы люди, вскормленные эстрадой, так не принято. И решающую роль будут решать знакомства и личные симпатии. А отталкиваясь от них "честные и беспристрастные" наставники уже сами будут распределять кому дать сильную постановку, кому так се, кого как прокомментировать, чтобы те, кто надо прошел дальше... Я искренне верю, что настанут в нашей стране лучшие времена. Что для того, чтобы иметь возможность создавать что-то новое, не нужно будет уезжать за рубеж. Что у руля искусства, (и не только танца) окажутся люди, чьё сознание будет свободно от личных обид, и они будут достаточно смелы, чтобы пробовать что-то новое. Вообще, когда я слышу сетования наших наставников на то, что мол у нас все как-то не так, мне хочется спросить: "А что сделали вы для танцевальной индустрии? Чем вы занимались десятилетие до проекта? Подтанцевку ставили? Ну что ж, браво!"

1. Смотрим дальше.
Орлов-Лутошкина... Ая-я-яй, Лутошкина. Это непрофессионально говорить и думать о партнёре плохо. И танцевать, видите ли, её заставили. Каким бы он ни был, но на одну неделю этот человек должен стать для тебя богом, партнером и возлюбленным в одном лице. Только тогда получится действительно качественный продукт...
О номере. Так и получилось. Моё ощущение, что Лутошкина попыталась выехать на фриканутости Орлова, создав странный номер. Должно было получиться что-то в стиле Тима Бёртона. Но в результате завязки нет, сразу хоряга. История вновь нечитаемая. Персонажи не раскрыты. Актёрская игра так се. Ну и веревки, которые по моему каждый эфир присутствуют в команде Мигеля. Атмосферы не было. Мне не понравилось. Но эти трое щас расхвалят. Хм... Егор задал справедливый вопрос по драматургии номера. А-а-а-а, вон оно оказывается как.... Это была мертвая невеста, висящая на дереве:))) Обожаю номера, которые ты посмотрел, сидишь с вопросом, а потом тебе говорят вон оно как... Почему-то у нас наши "профи" танцевальной индустрии настолько привыкли ставить нечитаемые и драматургически слабые номера, что то, что никто нихрена не понял, это уже как бы норма. Мол "искусство" не для всех. Чтобы его понять нужно быть человеком тонкой душевной организации. Ну или дунуть дудку-другую:))) Я же считаю это слабостью постановщика. Ибо хватит ответственность уже спихивать на исполнителей... Но мне импонирует то, что Мигель за индивидуальность...

2. Масленников - Рудник - Гудым

Спасибо за то, что рассказали историю до... Теперь будет проще:))) Ну слаженная получилась команда, судя по профаилу.
О номере:
Блин, ну круто. Просто магия! Я прям в восторге от Рудника, от его образа мышления и умения сочетать всё это на сцене!!! Хочу в команду Рудника!!! Это самый сильный хореограф проекта! Я не знаю его проигрышных постановок (ну львы в первом сезоне не в счет). В дуэте он перетянул всё внимание на себя... И если честно, когда танцевали ребята, мне было пофигу на тему номера, я просто наслаждался картинкой. В дуэте я смотрел только на Рудника. Хочу больше Рудника на сцене!!! Реально, если зритель обычно обсуждает рост танцора, то здесь рост хореографа подобен взлету ракеты! Сравнить номера откровенной подтанцевки - Санта Лючия, эти львы и то, что он делает сейчас, то это вообще земля и небо! Насколько Игорь понимает технические возможности сцены, камер, хореографии, спец эффектов, и насколько органично их сочетает. В общем, этот засранец меня только что заставил пожалеть о своем столь раннем уходе с шоу:) Для Масленникова я считаю это путевка в финал.

Ну вот вновь объективные комментарии Дружинина:) Дима не был в номере центральным звеном. Он был частью картины. И со своей задачей он справился, не более.

3. Пануфник - Ваганова
Какой у Антона залатентированный подкол в сторону Савченко:) И никто не понял, что это он про него и его слабые стороны.

Ну что ж довольно-таки качественный пасодобль - танго. Вообще, на проекте проблемы с бальными танцами... Их мало. И они бессюжетны. Но в этом случае картинка довольно-таки приличная. Единственное, что периодически резало глаз это невтемные, чересчур экспрессивные "бальные" эмоции девушки. А так все норм. Под конец её постоянно открывающийся рот начал раздражать.) Мне кажется у неё в теле уже на уровне рефлексов - резкое движение-открыть рот:)))

4. Михайлец-Могилев
Ой, лукавит Егор, представляя Михайлец. Не дошла, а дотялул:) Спекулируя на теме, как ей тяжело по разным причинам:))) "Любую" говорит задачу. Согласен любую. В жанре классико- контемп - поддержки с печальным лицом. Ни это ли называется неуниверсальностью?
Ну что ж, удивите меня:)))
Ну реально, когда Могилев в первый раз поднял лицо, меня улыбнуло. Он, конечно, постоянно лыбится, но чтобы так по-идиотски:))) Это было правда смешно. Да и я так понимаю, цветные носки в контемпе теперь в тренде:))) Если честно, я весь номер смотрел на смешного Могилева. Согласен с этой девушкой сидящей. А вот теперь Мигель лукавит. Разница в технике уж сильно бросалась в глаза. Я, конечно, понимаю Могилеву хочется вбахать, но можно было ради Вики в пол ножки станцевать... Вообще, не согласен с термином перетанцевал, когда это касается дуэта. Дуэт должен смотреться как маленький спектакль, а не как соревнование, кто лучше кого танцует (ну если, конечно, не поставлена такая задача)

Блин. Про объявления своих участников хочу заметку сделать. Егор в этом плане гораздо интереснее по сравнению с Мигелем, который постоянно то "буду краток" то "сами все увидите", то "не буду долго объявлять". Мне кажется то, как наставник представляет своих участников, пусть не значительная, но все же часть телеэфира, к которой надо бы отнестись поответственнее.

Подкол про Катю Решетникову засчитан:)))

Часть два
5. Нестерович.
Так. Ребят. По профаилу. Я, конечно, понимаю, что оооочень тяжело креативить и генерировать каждую неделю что-то новое, но в одном эфире уже второй раз тема с музыкой с номинации и темой выбора это уже перебор. Как и монологи Максима про олимпийские игры, которые я уже где-то слышал:)
Про номер.
Буду максимально откровенным. Мне сказали ещё до показа, что Макс будет на каблах. И я уже морально был готов. Еще в довесок видос скинули, где он уже отжигал в трусиках и на каблуках. Но, несмотря на всю мою подготовленность, это как раз тот случай, когда танцевал Максим, а стыдно было мне. Номер хорошо срежиссирован, все понятно. Страшный сон Карпенко. И здесь я бы сказал, что номер о Карпенко. Он главный действующий персонаж. Максим слишком много просто ходил. Но от многих сцен лично мне было как-то бе. Вроде это юмор, но мне было не смешно. Если честно, я не понимаю, зачем нам постоянно пытаются впихнуть мальчиков на каблуках. И не понимаю восторг девочек по этому поводу. От танцовщиц я часто слышу, что парни танцоры какие-то все не мужчины, манерные и т. д.. Однако ж когда выходит очередное чудо в каблах, они визжат как резанные. Логика где? Вы сами поддерживаете то, от чего страдаете. Мне кажется Максим еще много чего не танцевал помимо каблов... В общем. Мне не понравилось. И мне хочется, чтобы уже каждый осознал свою ответственность за тот творческий продукт, который выпускает на сцену. И мне кажется я начинаю понимать откуда ноги растут у шуток про шоу бизнес и как в него попасть:))))... Про комменты промолчу...

7.Бухольц-Ванькова
ААА, видеоурок устроили:))) забавно:))) За профаил +
Ну слушайте. Мне и так было понятно, что Юлиана справится технически и с биомеханикой у неё все в порядке. Но блин... Эмоциональный уровень 0. Ладно не 0:))) У неё там были проблески. Но из эфира в эфир одно и то же, просто двигающийся биоробот. Ок, хорошо движущийся биоробот. Ок эмоции есть: 2 диапазона- секс и дежурная улыбка. Но для человека, обладающего премией "золотая маска" в области чего-то там театрального, оказывается этого достаточно:) Смешно. Похоже я чего-то не знаю:))). Но схема работает. Ща нахвалят, много света, отсутствие крупняков - вот и есть картинка... Наверное, так и надо. И я бы повелся, не видя всю кухню изнутри. Но... Не верю... Я поставил паузу. И просто уверен, что сейчас включу дальше, и снова Егор будет петь ей дифирамбы. Пфффф. Даже комментировать всё это не буду. Как я понял, эмоции для Юлианы ничего общего с мимикой не имеют... Помахал руками- было эмоционально:)))

8. Савченко-Решетникова
Ну судя по профаилу у ребят полный конект.
:))) Самый лучший номер будет, потому что это мы с Катей:) Ну офигенная аргументация.
Ну что ж, и правда очень зажигательно. Но что-то уж очень мне напомнил номер Виталика с Головань. Завязка, никак не связанная с номером, а потом просто танец:) Очень необычная концовка. Что-то новенькое.

9.Можайкин.
Ваня говорит, что для него странно, что он в номинации. Ваня, ты не начинаешь танцевать хуже. Ты становишься не интересным...
Ну знаете, мне показалось, что номер был поставлен, потому что нужен контемп, а то что-то заклевали Ваньку с хопом.
Вообще, я считаю это провтык наставника и хореографов: то, что они боялись что-то ставить на Можайкина, теперь в суете пытаются исправить ошибку. Но уже поздно. Такова печальная правда о формировании мнений. Ваня танцует один хип-хоп. И народ теперь в этом не разубедить, и в любом контемпе все будут видеть элементы хопа. В профале сказали, что даже мне было с ним удобно танцевать. Вот так, ребят, это и делается. 1 конфликт за проект с Викой и всё. Теперь я главное зло, с которым никто не хочет танцевать. Спасибо Егору за это. Ведь никто уже не вспомнит слова каждого второго танцора, которого пугают, когда он встает со мной в пару, а потом недоумевает, почему про меня все так говорят, ведь удобно работать... Даже Рудник в эту ложь поверил.
Вообще, на мой взгляд это неправильно, что сами наставники сидят и оценивают свои номера. Мы все хотим объективности и беспристрастности. Как это сделать? Пусть каждый танцор танцует один стиль один раз. Пусть каждый эфир у него будет хореография в другом диапазоне настроения. Распределяется всё это пусть через какой-нибудь жребий или иную форму расфасовки без участия наставников. Давайте оценивать номера будут люди, не прикладывающие руку к их созданию. Которым все равно, кто чей любимец и кто кому поддакивает за кулисами. Давайте в жюри будут сидеть специалисты в тех направлениях , в которых танцуют ребята. Пусть сидит кто-нибудь, кто может оценить актёрскую работу и драматургию беспристрастно, специалист в бальных танцах, если есть такая постановка и т.д. А так... Сидят два человека, сами распределяют постановки, кому посильнее номер дать, кому можно так се, оценивают свои же танцы сами, сами их комментируют. Была попытка дать возможность решение принимать зрителю, для которого они по идее все это делают, так мы истерику устроили... Система судейства, которая существует сейчас достигла своего апогея необъективности. Соревнование на выявление лучшего танцора страны превратилось в восхваление наставниками своих фаворитов и попытки унизить своего оппонента. В номерах, где танцуют участники разных команд, судейская коллегия смотрит только на своих и переживает только за своих. Да уже и не скрывает этого.

Ну вот. только написал. Эти опять разборки за смски устроили.
Смотрю дальше...

10. Тихая.
С профаила я понял, что Тихая самая крутая:)))
А чё за мужик с ней в женской шляпе? Как по мне так номер для галочки. В новом для Ани стиле. Все.

11. Стаев
Какой позитивный профаил про Егора.
ОГО!!!! Не ожидал. Ну прям очень теплый атмосферный номер. Прекрасно технически исполняет. Все мое внимание приковал Егор. Я считаю, что Егор воплотил все свои танцевальные амбиции на 200 процентов. Для меня этот номер бесспорно входит в разряд лучших. Чет от себя даже не ожидал такой реакции. Все спокойно выдержано. Лучшая постановка Егора. И в его же исполнении..
Мигелю засчитана попытка примериться, но, Егор не упустил момент сверкнуть гнильцой, и дальше все будет как обычно. А Мигелю респект, за то, что ставит танец выше собственных амбицию.

Номинация:
ловко Егор обошел тему с любимцами:))) Но мы же все знаем как есть на самом деле. Ожидаемо. Вика покинула проект... Оу, я так смотрю Юлиану решили в победители дотянуть:))) Тихая. Ну тут не все так очевидно было...

Мои прогнозы. Сейчас в рейтингах снова вырастит Юлиана, снова за счет эффекта номинации. Можайкин вновь будет в номинации, а также Стаев, ибо затмил его Егор, и Масленников был не столь ярок. У Мигеля скорее всего Савченко станет лидером опять за счет того же эффекта номинации.

За это сообщение автора Irli поблагодарил: Надежда С.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1542 ]  Страница 14 из 78  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 78След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов