Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 80 из 100  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 май 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 395 раз
Kioko писал(а) 11 май 2016, 16:42:
БО ярова,
Вот честно, скажите, допустим, кладут Вашего ребёнка в больницу, а рядом с ним лечится в одной палате жутко кашляющий ребёнок, который никак не обследован на туберкулёз. К примеру, из очень неблагополучной семьи, где пьющие родители, возможно даже с открытой формой туберкулёза, сами к врачам не ходят и ребёнка своего не водят, так как им по барабану, но моча в голову стукнула и пишут отказы от туб.диагностики, детсад ребёнок не посещает, но в больницу всё же попал. Вам всё равно, что его не будут проверять на тубёркулёз, а он возможно болен и заразит Вашего?

я этого никак не узнаю, независимо от того какая семья у ребенка и пр., а так же, чем еще болеют вполне благополучные внешне дети... врачебная тайна.
активист писал(а) 11 май 2016, 19:22:
Не смешите с альтернативами. Берут спокойно справку от педиатра что медотвод и госпитализируют.
Я не против обследования. Я за то, чтобы у родителей была возможность выбрать метод обследования. И если есть возможность обследовать по крови то и нечего вводить в организм всякую дрянь. Только альтернативные методы тоже должны быть бесплатными.

полностью поддерживаю.
выше писали, что не смогли ребенку сдать кровь на кфт, вот как быть в такой ситуации, даже ума не приложу :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 89 раз
Вот и у нас ситуация была, когда в диспансере не смогли попасть в вену для взятия крови на тест, в августе было. Сейчас дочь подросла, морально готовлюсь пойти в Асклепий на КФТ, снова пережить ад когда ребенку ковыряют за зря вену очень не хотелось бы, а уж какая будет ее реакция на иглу даже не знаю.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 дек 2009
Благодарил (а): 27 раз
Kioko писал(а) 11 май 2016, 19:03:
OkSanaZ писал(а) 11 май 2016, 17:40:
Хотят проверят, хотят уколят, можно никого не спрашивать, писать че попало в заключениях.

Да ваще моральные уроды :)-(: :a_g_a:

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 535 раз
БО ярова писал(а) 11 май 2016, 19:51:
выше писали, что не смогли ребенку сдать кровь на кфт, вот как быть в такой ситуации, даже ума не приложу :-(

девочки, реально прошу совета. вчера всей семьей ломали голову, что нам сделать, как еще прыгнуть через голову...
плановая госпитализация нам нужна для подтверждения инвалидности
без бумажки от фтизиатра нас не возьмут. фтизиатр бумажку не даст без крови (снимок ре и наши флюшки есть, но сами по себе для фтизиатра ничего не значат). КФТ не далась, перепугалась так, что сейчас, даже если допустить мое согласие на манту, она и ее не даст сделать.... Общий наркоз? дубиной по голове, чтоб уже точно инвалидность?!
вот честно, уже бы и купила я эту справку - давайте сюда все тапки охапками - но нет такого знакомого врача, что-то не пересекались мои жизненные дорожки с фтизиатрами...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Alexeya,
Рентген еще есть как альтернатива

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Alexeya,
А почему сейчас Манту не подходит для вас?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 535 раз
mon amour писал(а) 12 май 2016, 15:04:
Alexeya,
Рентген еще есть как альтернатива

рентген есть. фтизиатр сказала, что это обязательное дополнение для нас к анализу по крови

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Дочки-сыночки писал(а) 12 май 2016, 15:09:
Alexeya,
А почему сейчас Манту не подходит для вас?

инвалидность у нас возникла после того, как ре сделали прививку
манту, хоть и не прививка, однако содержит в себе много неполезного, что вводится в организм ре. я не хочу проверять на своем опыте, какие именно последствия будут у нас. мне хватило уже одной такой проверки.
кроме того, у всех членов семьи в детстве была аллергическая реакция на манту, мне в итоге после многолетних мытарств по спиридонова перестали ее вообще делать, заменив на пробу перке. сейчас такую пробу не делают, а у ре ответная реакция в виде аллергии очень вероятна.
получается, затея с манту не только вредная, но еще и потенциально бессмысленная для нас.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Alexeya,
Моему ровно три годика, вчера впервые сдавали кровь из вены в МЦ ДВФУ (на аллергены, инфекции), взяли хорошо, правда пришлось из двух ручек брать, плохо текла...но по крайней мере ничего не расковыряли и были доброжелательны. Держала я одна, зажала его ноги своими, и руки -одну за предплечье, другую, которую кололи, у запястья, чтоб не сгибал. Плакал, сопротивлялся конечно, но мы справились.

Сообщение Добавлено:  
Kioko писал(а) 11 май 2016, 19:03:
У меня мнение, что нужно обследоваться. А у Вас, уважаемая Lilit?

Не поверите, у меня такое же. Только я не понимаю, зачем нужно для этого впрыскивать моему ребенку аццкий коктейльчик, достоверность которого стремится к 50 % - я на кофейной гуще гадаю лучше - только потому, что на другое информативное обследование у минздрава денег нет. Более того, я уверена, если меня этот чудный скрининг не устраивает, как обследование, я имею полное право на любое другое обследование для своего ребенка (равно, как и для любого другого), и абсолютно бесплатно. Новый Санпин считаю абсолютно бесполезным и чудовищным холиваром в отношении беспрививочных детей в силу особенностей протеканий заболевания у детей - лучше с таким же усердием выявляли взрослых больных с теми формимами, которые действительно опасны для окружающих.

За это сообщение автора Lilit поблагодарили: 6 БО яроваAlexeyaIgolka.mleyNastynia 77777OkSanaZ

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 5 раз
подскажите пожалуйста где принимает платный детский фтизиатр? а то в детском докторе в отпуске( нужна справка для садика

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Ирочка,

Платный фтизиатр не дает справок для д/сада (при отсутствии Манту). По крайне мере, так было в прошлом и позапрошлом году.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 мар 2011
Изображений: 3
И в этом году тоже

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
:du_ma_et: не поняла,тут тема про методы как не обследоваться и не диагностироваться? Иначе откуда столько страниц :-)
Зашла почитать,что в городе с кфт на сегодняшний день
А тут как обычно ':roll:' развели свое
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Fairlady* писал(а) 13 май 2016, 12:04:
что в городе с кфт на сегодняшний день

В Юнилаб делают, звоните и записывайтесь.
Сын Егор 18.01.2000 г.

За это сообщение автора ma-sha поблагодарил: Fairlady*

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 дек 2009
Alexeya писал(а) 12 май 2016, 14:59:
БО ярова писал(а) 11 май 2016, 19:51:

девочки, реально прошу совета. вчера всей семьей ломали голову, что нам сделать, как еще прыгнуть через голову...
плановая госпитализация нам нужна для подтверждения инвалидности
без бумажки от фтизиатра нас не возьмут. фтизиатр бумажку не даст без крови (снимок ре и наши флюшки есть, но сами по себе для фтизиатра ничего не значат). КФТ не далась, перепугалась так, что сейчас, даже если допустить мое согласие на манту, она и ее не даст сделать.... Общий наркоз? дубиной по голове, чтоб уже точно инвалидность?!
вот честно, уже бы и купила я эту справку - давайте сюда все тапки охапками - но нет такого знакомого врача, что-то не пересекались мои жизненные дорожки с фтизиатрами...

Почитайте, что вы пишете. Вам проще принудить ребенка? Вы хотите совета, как его уломать? Может нужно быть адвокатом своему ребенку и отстаивать его права всей семьей? Разве не этого ваш ребенок от вас ждет, поддержки.
Прошу прошение за резкость, но я не смогла пройти мимо, хоть и пыталась.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 сен 2012
Благодарил (а): 6 раз
OkSanaZ писал(а) 13 май 2016, 12:52:

Почитайте, что вы пишете. Вам проще принудить ребенка? Вы хотите совета, как его уломать? Может нужно быть адвокатом своему ребенку и отстаивать его права всей семьей? Разве не этого ваш ребенок от вас ждет, поддержки.
Прошу прошение за резкость, но я не смогла пройти мимо, хоть и пыталась.

Почитайте, что ВЫ пишите. Люди стараются обследовать ребенка, хороший же вы адвокат- если не реализуете право своего ребенка быть вовремя обследованным. Простите за резкость-не смогла пройти мимо , хоть и пыталась

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 37 раз
Если есть рентген ребенка (остался после болезни), но нет манту, дивскина и кфт, я так понимаю, что фтизиатр справку не даст? Так?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 785 раз
olmaly писал(а) 13 май 2016, 13:04:
фтизиатр справку не даст? Так?

так :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 5 раз
у нас есть манту но большое педиатр дал направление к фтизиатору бесплатно ждать долго хотим сходить к платному может кто-нибудь знает куда?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
OkSanaZ,

Ваш пост в данной теме считаю провокационным.
Ровно в той же степени, как "воспитывающие" посты активных сторонников вакцинации в теме "Беспрививочные".

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ирочка писал(а) 13 май 2016, 13:26:
у нас есть манту но большое педиатр дал направление к фтизиатору бесплатно ждать долго хотим сходить к платному может кто-нибудь знает куда?

Еще раз: по многочисленному опыту других людей платный фтизиатр отправит Вас в ПТД по месту жительства.
Сын Егор 18.01.2000 г.

За это сообщение автора ma-sha поблагодарил: alteya

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 80 из 100  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов