Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 471 ]  Страница 19 из 24  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 730 раз
:ro_za: :shout: :shout: :shout: Древние -огонь :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
‌[/size]
10 апреля Иэн Сомерхолдер выступая на конвенции Walker Stalker сделал неожиданное заявление. Актер объявил о том, что восьмой сезон станет последним для персонажа Дэймона Сальваторе: «Мы решили отыграть один последний сезон, чтобы воздать должное всей истории, - говорит Сомерхолдер. - Моя роль меняется в сериале, и по сути нам многое предстоит сделать». После этого заявления актера и официальных представителей канала The CW завалили вопросами о продолжении шоу. Позже Иэн заявил, что его не так поняли и разместил в твиттере такой пост:

Всем привет, эм... В прошлый уикэнд я рассказал пришедшим на сессию Вопрос-ответ о завершении #TVD и о том, с каким воодушевлением я готов выложиться на все 100% в, как я думаю, последний свой год. Необъяснимым образом, благодаря моему бесконечно мудрому, затуманенному концом сезона мозгу, я высказался так, будто сериал подходит к концу. Пресса интерпретировала это, словно сериал закроется после 8-го сезона. Но дело в том, что люди, которые на самом деле принимают решение (CW и WB), его ещё не приняли! Так что давайте всё по порядку: сначала закончим 7-й сезон, потом каникулы, много сна, пусть сценаристы начнут 8-й сезон, а там и посмотрим, куда кривая выведет. А до тех пор - всем любви ;)
С любовью, Йэн.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Re: Дневники Вампира/The Vampire Diaries + Древние/The Originals
Джули Плек о будущем «Дневников вампира» и пояснения Иэна Сомерхолдера о завершении проекта
Иэн Сомерхолдер шокировал многих информацией о том, что сериал «Дневники вампира» закончится на восьмом сезоне. Однако многие просто не поняли его правильно. Предлагаем вам прочитать статью в которой Джули Плек и сам Иэн поясняют слова актера, а так же говорят о будущем сериала, который успешно выходит на экраны вот уже семь сезонов.

Недавним воскресеньем Йен Сомерхалдер шокировал поклонников на WalkerStalkerCon, сказав следующее: "Мы решили отснять последний сезон, чтобы успеть завершить историю". Несколькими днями ранее Кэт Грэхэм поведала о том, что независимо от продолжительности сериала она завязывает с Бонни после 8-го сезона.

Но не будем ещё, как сказала бы Джульетт Барнс, кидать землю на могилу "ДВ".

"Скажу предельно честно: я очень счастлива, что нам дали 8-й сезон. 9-й сезон кажется далёким-далёким, я даже не начинала думать о нём, - рассказала TVLine исполнительный продюсер Джули Плек. - Я знаю, Кэт Грэхэм сделала заявление. Я желаю ей свершения всего задуманного. Она вольна оставаться с нами, пока ей это хочется". (TVLine беседовал с Плек до комментария Сомерхалдера о "последнем сезоне").

"Мы каждый новый сезон думаем: 'Не о чем больше рассказывать. Мы выдохлись', - продолжает Плек. - А потом, слово за слово, и понимаем: 'О, здорово, есть ещё порох в пороховнице'. Как только мы приступим к разработке 8-го сезона, а это произойдёт в мае, тогда и поймём, что делать с героями и этим миром. Сколько мы ещё можем вложить в сериал? Если мы чувствуем, что должны продолжать, мы будем это отстаивать; если почувствуем, что ничего больше предложить не можем, я позвоню боссам. Мы ничего сказать не можем, пока не начнём творческие обсуждения".

Что касается CW, то касаемо будущего сериала после 8-го сезона "решение не принято".

Из твиттера Йена:

"Всем привет, эм... В прошлый уикэнд я рассказал пришедшим на сессию Вопрос-ответ о завершении #TVD и о том, с каким воодушевлением я готов выложиться на все 100% в, как я думаю, последний свой год. Необъяснимым образом, благодаря моему бесконечно мудрому, затуманенному концом сезона мозгу, я высказался так, будто сериал подходит к концу. Пресса интерпретировала это, словно сериал закроется после 8-го сезона. Но дело в том, что люди, которые на самом деле принимают решение (CW и WB), его ещё не приняли! Так что давайте всё по порядку: сначала закончим 7-й сезон, потом каникулы, много сна, пусть сценаристы начнут 8-й сезон, а там и посмотрим, куда кривая выведет. А до тех пор - всем любви ;)
С любовью, Йен.

Сообщение Добавлено:  
Клер Холт вышла замуж за Мэтта Каплана
Цитата:
29 апреля Клер Холт, звезда сериалов «Дневники вампира», «Древние» и «Водолей» вышла замуж за своего возлюбленного Мэтта Каплана. Пара была обручена с июля 2015-го года, а до этого Клер и Мэтт довольно долго встречались. О свадьбе Холт сообщила своим подписчикам в Инстаграм и выложила несколько фотографий с подписью: «Мистер и Миссис Каплан. Благодарим наши чудесные семьи за то, что они сделали этот день столь необыкновенным». Поздравляем актрису с этим торжественным событием и желаем ей счастья в союзе с любимым мужчиной!

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2011
Благодарил (а): 148 раз
вчера обрыдалась с 19-й серии Древних :ny_tik: :cry_ing:
Бедный Клаус :shout: И Ками :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Тьфу... :ps_ih: Две страницы почитала вас, уже смотреть смысла нет - все тайны открыли, про всех и во всех сериалах :de_vil: :de_vil: :de_vil: и чо счаз делать?! :shout: :shout: :shout: :shout:

Сообщение Добавлено:  
Honey wife,
Смотреть :shout:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 284 раза
Я накопила и смотрела 19 и 20 серии Древних сразу, там обрыдалась вдвойне, и Ками жалко, и Давину..... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Так сюжет закрутили...., хотя я все надеялась, что их удастся оживить....

Сообщение Добавлено:  
betta писал(а) 12 май 2016, 14:55:
накопила и смотрела 19 и 20 серии Древних сразу, там обрыдалась вдвойне, и Ками жалко, и Давину..... Так сюжет закрутили...., хотя я все надеялась, что их удастся оживить....

:sh_ok: о боги...я то только 19-ю посмотрела...20-ю сегодня планирую. И я надеялась, что Давину Коул оживит кровушкой своей :cry_ing: чего они мрут то все...как мухи :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
ох какой конец сезона то у Древних. Давно меня так серии не увлекали.
Посмотрела вчера 20-ю серию. Жалко Давину.. :ny_tik: неужели нет возможности вернуть ее...или может в 4 сезоне появится супер ведьма, способная собрать душу по кусочкам и вернуть :ps_ih:
я надеюсь Марсель не выпьет эту отраву.... :sh_ok: только не Марсель :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Всем привет. Ну кто посмотрел серию. Прям жутковато стало

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2012
Благодарил (а): 247 раз
Я посмотрела. :ya_hoo_oo: Поняла, что абсолютно не помню, чем дело кончилось в прошлом сезоне. А потом поняла, что мне это не важно, главное - когда же у Дэймона опять будет секс :-).
Не поняла только, почему сирена может внушать вампирам?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 117 раз
жуть такая и правда в новой серии Дневников..........
Ещё вчера - совсем-совсем малышка,
Моей любви два с чем-то килограмма.
Сегодня - ты навстречу мне бежишь
И обнимая, говоришь мне «мама»!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
Aiti,
Видимо мужик он и вампиром остается мужиком :-) Вот сирена ему и внушает :smile:
Тоже понравилась прям серия :ya_hoo_oo:
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 364 раза
Серия - огонь!!!!
Девочки, а "Древние" когда выходят ?

Сообщение Добавлено:  
Zenya,
Цитата:
Не самая радостная новость для поклонников сериала «Древние»: теперь проект будут показывать в межсезонье. Зрители рассчитывали на то, что увидят новый сезон уже этой осенью, но придется ждать аж до начала 2017 года. Ко всему прочему, сезон будет не полным и состоять из 12-16 серий. Также поклонники «Древних» переживают и потому, что перевод в межсезонье означает то, что проект находится на грани закрытия. Руководство сериала пока не делает громких заявлений по этому поводу, заявив только о том, что в ближайшее время станет известно о том, сколько точно будет серий. Также директор Марк Педовиц признался, что окончательного решения по поводу «Древних» еще не принято, поэтому стоит ожидать нового сезона и надеется на то, что у него будут хорошие рейтинги.

За это сообщение автора asket поблагодарили: 2 bettaZenya

Сообщение Добавлено:  
:ya_hoo_oo: ааа, что ни серия то огонь :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
С новостью о завершении сериала «Дневники вампира» многочисленная армия поклонников шоу едва смирилась, тем более до премьеры последнего эпизода восьмого сезона остается еще так много времени. Недавно представители канала The CW назвали официальную дату премьеры финального эпизода, чем несколько огорчили поклонников шоу. Итак, последняя серия в истории проекта выйдет 10-го марта 2017-го года. Есть и приятная новость, но она скорее для фанатов сериала «Древние», шоу вернется в эфир через неделю после завершения «Дневников вампира» - 17-го марта.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
девочки, досматриваю дневники 8 сезон 8 серию и не пойму-Деймон же вырвал сердце у сирены. Или это ее не убивает тоже? :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Persia писал(а) 17 янв 2017, 18:12:
девочки, досматриваю дневники 8 сезон 8 серию и не пойму-Деймон же вырвал сердце у сирены. Или это ее не убивает тоже? :ps_ih:

Ух ты...8 вышла :sh_ok: побежала я смотреть :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Persia,
Так она же бессмертна

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 471 ]  Страница 19 из 24  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов