Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 407 ]  Страница 10 из 21  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Да , времена вседозволенности учителей прошли-наступили времена вседозволенности учеников и их родителей. Хочется верить что все перебесятся, пометят территорию и наступят времена всеобщей заботы в воспитании и обучении детей. А тем кому захочется поарать (неважно кто ээто будет-родители или учителя) ,пусть зайдут в кабинет к своему начальству и поорут :-)

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 11 май 2016, 16:45:
Мира,
Учителей воспитывали в те прекрасные годы по которым вы скучаете, тогда что пошло не так, что они оскорбляют учеников? При чем тут сейчас образование и тогда когда учили по вашему прекрасно

Мне трудно судить за всех учителей ,помню своих д/д , так же помню учителей тех кто учил моих детей ,гимназия 2 , ни кто и ни когда ,не унижал ,не кричал сама система образования на мой взгляд была лучше в разы. Учителя ,Уважали!!!!! Пристиж самой профессии.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Нася писал(а) 11 май 2016, 16:53:
Начали же обсуждать СВОИ емкие домашние задания, СВОИ случаи злых учителей.

Это только потому что не все верят что бывают излишне емкие домашние задания и злые учителя. Вот и приходится приводить свои примеры того, что это существует на самом деле

Сообщение Добавлено:  
Так уважать учили дома, в семье. Учили уважать старших, учили своим примером-никогда не обсуждать педагогов в присутствии детей.

За это сообщение автора карапузик L поблагодарил: Мира

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Мира,
Ой не смешите, учителю возразить нельзя было это да, родителей отчитывали не хуже детей и даже в мое прекрасное время учителя оскорбляли и унижали детей, только дети родителям не говорили, учитель же во всем прав

За это сообщение автора Как|тус поблагодарил: mon amour

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
Дамы, сбавьте обороты я не успеваю вас читать :du_ma_et:
И давайте ближе к теме, а то смешали уже все в кучу...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Меня печалит то количество родителей, которые ПО ЛЮБОМУ поводу бегут в прокуратуру или грозятся ею.

Я думаю это те родители, которые в детстве испытали на себе всю :ti_pa: прелесть орущих, унижающих учителей. И теперь хотят оградить детей от такого счастья.
Кстати и у педагогов есть чем воздействовать на родителей. Например в детсаду, куда моя знакомая сына водит, заведующая на собрании сказала, что при любом насторожившим ее случае она будет сообщать в органы опеки, чтобы семью взяли на учет

Сообщение Добавлено:  
Регул писал(а) 11 май 2016, 17:01:
Дамы, сбавьте обороты я не успеваю вас читать :du_ma_et:
И давайте ближе к теме, а то смешали уже все в кучу...

относительно близости к теме: еще раз - прокуратура никогда не проводит проверки на основании анонимных заявлений.
Хотите разбирательства - подписывайтесь так, чтобы нам было куда ответить о результатах.

Поэтому статья и всё что вокруг нее сейчас происходит на этом форуме и в принципе - чушь.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Oliсa писал(а) 11 май 2016, 17:05:
Меня печалит то количество родителей, которые ПО ЛЮБОМУ поводу бегут в прокуратуру или грозятся ею.

Я думаю это те родители, которые в детстве испытали на себе всю :ti_pa: прелесть орущих, унижающих учителей. И теперь хотят оградить детей от такого счастья.
Кстати и у педагогов есть чем воздействовать на родителей. Например в детсаду, куда моя знакомая сына водит, заведующая на собрании сказала, что при любом насторожившим ее случае она будет сообщать в органы опеки, чтобы семью взяли на учет

Органам опеки заняться больше нечем - брать на учет семью при "любом насторожившем" зав ДОУ случае.
Сидят бездельничают в ожидании сигналов. Ага.

В прокуратуру по всякой чепухе обращаются не испытавшие на себе в детстве, а те, кому, видимо, стихов не задавали в первом классе и речевой аппарат не развили :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Генератор случайных чисел,
Анонимное обращение это может означать что фамилии родителей называться не будут, а не то что подкинули под дверь с вырезанными газетными буквами бумажку

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Как|тус писал(а) 11 май 2016, 16:45:
Учителей воспитывали в те прекрасные годы по которым вы скучаете, тогда что пошло не так, что они оскорбляют учеников?

Вот прям ВСЕ учителя оскорбляют и унижают? :sh_ok: Божечки, как же тебе не повезло. И твоим детям наверное тоже не повезло. Отдавай деток учиться молодым педагогам. Они обучены уже по новой системе подготовки педагогов - почувствуй разницу между тем образованием, которые ты так не любишь, и замечательным новым :-)

А если серьезно, то почему бы не взять из того образования все самое лучшее, сильное и хорошее, адаптировать под новое время, отредактировать минусы?
Нам же просто навязали западную модель образования, результатами которой так любит восхищаться Задорнов в своих замыленых опусах про американцев. Увы. В каждой шутке лишь доля шутки. Наше современное образование не в состоянии на выходе дать тот уровень, что давало советское образование.
Чтобы быть неголословной - в некоторых израильских школах детей учат по старым советским учебникам. Другой факт, одна эмигрантка из Украины организовала в одной из африканских сёл среднюю школу, методику взяла конечно же свою родную - советскую. Африканские светила педагогики в шоке от высокого уровня знаний тех детишек. Другие сведения - советская методика преподавания не раз признавалось самым сильной, а потому наши западные "коллеги" не раз возмущались "зачем стране столько разносторонне развитых людей? ими же невозможно управлять?". А сейчас - будет возможно управлять. Сейчас система образования выращивает информационных инфантилов, которым лишь требуется из 3-4 готовых вариантов выбрать один правильный; генерировать собственные мысли не обязательно, этому и не особо учат. Программы и диагностические работы так построены. Анализировать информацию тоже не обязательно. Нужно выбрать один вариант из двух - верю или не верю. И пр.

Сообщение Добавлено:  
Что ж вас так эти стихи зацепили? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
Предлагаете закрыть тему :smile: ?
Вообще такая мысль уже мелькает, потому что по пятому кругу одно и то же.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Регул писал(а) 11 май 2016, 17:15:

Не против))))

Сообщение Добавлено:  
Нася,
Где ты прочитала про все? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
Цитата:
относительно близости к теме: еще раз - прокуратура никогда не проводит проверки на основании анонимных заявлений.

Очень важное уточнение. Более того, прокуратура не выносит представления об устранении нарушений по поводу и без повода. Значит было расследование по жалобе. "Злобные" учителя бывают разные. И мы тут не дети, чтоб не отделить зерна от плевел. Действительно родители подчас придираются к учителям, т.к. считают, что к их чадам не справедливы. Но, согласитесь, что есть среди учителей экземпляры, которые вообще не понятно, как попали в школу. И очень часто эти экземпляры среди Заслуженного учителя. В моей семье живет поговорка - Не дай Бог, чтоб ваши дети попали в руки Заслуженных учителей. И поговорка эта из жизни. Справедливости ради хочу сказать, что адекватных учителей гораздо больше. Вернее будет сказать, что неадекватных минимум.
А с данной учительницей, думаю, разберутся. Скорее всего, родители обратились в прокуратура как к крайней мере. И директор здесь явно не реагировала.

Последний раз редактировалось Lenaavr 11 май 2016, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Как|тус писал(а) 11 май 2016, 17:17:
Где ты прочитала про все?

про что конкретно?

Сообщение Добавлено:  
Так что бы взять се хорошее из старого, да адаптировать к новому надо же мозг , силы и время приложить. А всем же ххочется только денег, вот и ххватают что первое в руки попало впихивают на голосование. А там тоже хочется побыстрее все закончить и на отдых укатить. Вот и голосуют, сами себе премии за хорошую и быструю работу выписывают.

Сообщение Добавлено:  
Регул писал(а) 11 май 2016, 17:15:

Нарушения? Жалобы?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 174 раза
Мира писал(а) 11 май 2016, 16:03:
Как|тус писал(а) 11 май 2016, 15:58:
Мира,
Крикнул учитель -оплати? Так?

Почему бы и нет, камеру в классе и все вопросы отпадут, неплохо бы и родителям постоянно просматривать-Что дете делает на уроках,что устает без рук и ног

Ну стоит камера у нас в классе и что толку ... :-) якобы сломалась

Сообщение Добавлено:  
Нася,
Про это
Вот прям ВСЕ учителя оскорбляют и унижают? :sh_ok: Божечки, как же тебе не повезло. И твоим детям наверное тоже не повезло. Отдавай деток учиться молодым педагогам. Они обучены уже по новой системе подготовки педагогов - почувствуй разницу между тем образованием, которые ты так не любишь, и замечательным новым :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 407 ]  Страница 10 из 21  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов