Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 95 из 99  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Животные на пристройство -2
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2013
Благодарил (а): 118 раз
ТАЙСКИЙ КОТИК! Прибился в частный сектор, мальчик ,не больше 7 месяцев. Юля 8950 289 5997
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ом Мани Падме Хум
С нами с: 02 янв 2007
Благодарил (а): 144 раза
Жемчужный микс писал(а) 19 фев 2016, 20:39:
Ищет настоящий дом вот такая красавица и умница Муля. Это молодая собака, здоровая, стерилизованная, привитая. Может жить как в квартире(приучена к выгулу, не грызёт мебель), так и в частном доме. Отличная охранница, при этом не агрессивна к другим собакам( кошек не любит), к детям относится прекрасно. В общем, кому нужен друг, охранник и спутник, Муля ждет!
+7 (914) 791-93-63
+79147057522
Изображение

Теперь это наша Муля. Только зовут ее Карма (муж придумал:) )

Изображение

За это сообщение автора deidree* поблагодарили: 3 homkaParty3aHкаЖемчужный микс

Сообщение Добавлено:  
deidree*,
Улыбается :-) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Клевая какая,если б не мои котофейки,взяла бы...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
deidree* писал(а) 29 апр 2016, 21:39:
Теперь это наша Муля. Только зовут ее Карма (муж придумал:) )

ой, какие вы молодцы! очень рада за вас и Мулю/Карму :ki_ss:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
У нас во дворе кто-то выкинул британца, красивый котик! Соседи говорят что он уже не первый день на улице и успел похудеть. Вынесли с дочкой ему корм, видно что голодный. Очень жаль котейку. Неагрессивный, ласковый. Он крупный такой, красавец прямо. У нас свой вислоух, забрать не можем. Может кто-то мечтает о таком котейке?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Не британец конечно, метис...
Просто пачками выкидывают (((
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Emerald*,
контакт дайте

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Жемчужный микс,
9644456136

Сообщение Добавлено:  
Emerald*,
разместила в группе

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Сегодня в районе Баляево к ветклинике подбросили кота-похож на перса.С ним была записка, только записка,не миски не игрушек,поэтому старых хозяев не ищем, ищем новых которые будут любить Маркиза.Свозили на осмотр к ветеринару, парень кастрат, лишая нет , ориентировочно лет 6. Шерсть в колтунах.Мальчик упитанный , не агрессивный. У себя не могу держать, свой кот кидается((
+7 924 726-07-76
+7 908 457-37-45
Изображение

В ДОБРЫЕ РУКИ МИНИ СОБАЧКА)
г.Артём. Женщина подобрала эту кроху, на вид 6-8 месяцев,девочка. Старые,новые хозяева отзовитесь!
Татьяна 8 902 483 0808
Изображение

ПРИСТРОЕНЫ
Кто то подкинул 7 маленьких котят( не более 2х месяцев) ,разных окрасов.
Говорят что недалеко обитает стая собак,опасное место для котят. (
Может кто то захочет выбрать себе котёнка?
Марина 8 924 240 88 96
Изображение

К одному из дворов Владивостока прибилась вот такая собака красавица. Её так и прозвали "Красоткой".
Собака совсем юная, до года, около 8-ми - 9-ти месяцев. Рост 50 см в холке. Поджарая и не крупная. По конституции типа малинуа. Размером с небольшую лаечку. Очень ладная, изящная девочка с необычным молочно-серебристым окрасом шерсти. Компанейская метиска. Дружила со всеми домашними собаками в округе и сопровождала их на прогулке. Вот только после все её приятели расходились по домам, а она всегда оставалась на улице... На одном из фото Красотка играет с 5-ти месячным щенком ВЕО.

Сейчас девочку определили на временную передержку. Красотка стала яркой и жизнерадостной леди. От возможных паразитов обработана. Стерилизована и привита. В квартире ведёт себя очень достойно, ничего не портит. Сразу привыкла к выгулу. Туалет строго на улице! Ни одного казуса! Она очень хороша собой и воспитана. На прогулке гуляет рядом на поводке. Не тянет, не рвётся. Знает команду "Место". По темпераменту - сангвиник, с ровным характером. Ласковая и деликатная, со скромным и умеренным аппетитом. Словом, у неё есть все шансы стать домашней любимицей и полноправным членом дружной семьи :-) Красотка ждёт хорошего хозяина!
Если Красотка Вам понравилась, - пишите в личку или звоните по контактным телефонам: 273-87-36, 266-94-56.
Дадим точный адрес и с удовольствием посодействуем Вашему с ней знакомству.
Изображение

Гром живет на стройке недалеко от моего дома. Муж знакомой его опекает, попросили помочь пристроить. Ему наверно месяцев 7, хороший охранник. У меня нет опыта в пристройстве собак, боюсь нарваться на каких-нибудь уродов. Стройка закончится и пес будет никому не нужен, если раньше его корейцы не сожрут. Помогите найти дом мальчишке
89146607046 Люба
Изображение

Эта кошечка попала на улицу еще совсем малышкой, ее бывшие хозяева наигрались с милым котенком и выставили бывшую любимицу за двери. Поначалу кошка бегала за людьми, плакала, просилась в квартиры. Потом смирилась со своей участью и более-менее адаптировалась. Зиму она пережила в коллекторе-ливневке, согреваясь на канализационных трубах (подвалов во дворе нет). Пришла весна, коллектор затопило талыми водами, и кошечка переселилась на асфальт. Во дворе кормили, не обижали, но и домой никто так и не забрал. И вот помимо риска попасть под машину (двор - сплошная стоянка) или подхватить инфекцию, появилась еще и реальная перспектива родить котят прямо на асфальте.
При помощи фонда "Друг" кошку поместили в клинику, ее подлечили, проглистогонили, стерилизовали. Потом Матильда, именно так назвали кошечку, уехала на домашнюю передержку. Дорога до Ливадии неблизкая, но уже в автобусе проявился чудесный характер Матильды: она совершенно спокойно перенесла дорогу, растянувшись на заднем сиденье "микрика", не скандалила, не сделала ни одной попытки убежать, не укачивалась... Словом - не проявила ни одного признака паники или стресса, главное, чтобы человеческая рука была рядом, а желательно у нее под головой. Так мы и продремали на пару три часа.
В новой обстановке дома тоже абсолютно не комплексовала, сразу покушала, попила, самостоятельно опознала лоток и им воспользовалась по назначению. Обнюхалась с кошками и собаками, слегка заехала по мордахе бульке, которая проявила излишнюю навязчивость при знакомстве, и завалилась спать.
При ближайшем рассмотрении Матильды мы пришли к выводу, что где-то в предках у нее были британские короткошерстные, это выдает и костяк и шерсть, да и характер "нордический". Агрессии - 0, даже когда явно страшно или больно. Она - не породистая, но уличных предков явно не было, Матильда на 100% ориентирована на человека.
Помогите малышке обрести свой дом и ответственных хозяев, которые больше не предадут. Она небольшая, ласковая, спокойная, очень ладненькая девочка с густой мягкой шубкой.

Мой телефон: 8-914-702-66-10, Татьяна. Иногда не слышу телефон, то обязательно отвечу по ватсапу или СМС.
8-914-709-03-60, Анна
Изображение

Пристраиваются милые собачата, подброшенные девушке, проживающей в районе Артема:
"Сегодня по дороге на работу нашла 6 щенят. Кто-то выбросил прямо в лесу. Они, увидев машину, побежали прям под колеса. Были очень голодные. Всех закинула в машину и привезла на работу.
Надо их куда-то пристроить, в лесу не смогла оставить...
Поспрашивайте, может надо кому? На вид им около месяца-полутора. Едят все, игривые. Думаю, большими не будут."
4 кобеля 2 сучки, район Синей сопки.
Контактный телефон: 89024871548, Ирина.
Изображение

Последний раз редактировалось Жемчужный микс 03 май 2016, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
АРТЁМ!
Вот такой рыжик появился на рынке в Артёме, обитает возле мясной лавки,но хозяйке этой лавки он чем то не угодил( рассказывают продавцы).
Она вывозила его уже раз за несколько остановок от рынка,но через несколько дней он вернулся назад. Теперь она грозится отравить или вывезти его в лес.
Котик очень ласковый,на вид 1-2 года. Если кому то понравится, поможем с кастрацией перед отдачей.
Юля 8 950 289 5997
Изображение

ПОПРОСИЛИ РАЗМЕСТИТЬ!
СТАРЫЙ-НОВЫЙ ХОЗЯИН НАЙДИСЬ!
К нам в подъезд 2 суток назад забежал песик. В холке невысокий, ниже среднего. Окрас черно-белый. Вот уже вторые сутки охраняет одну из дверей на первом этаже. Никого не подпускает, рычит и гавкает. Корм ему уже подсыпают. Но он все время лежит, свернувшись в клубок, затравленно на всех смотря. В нашем доме таких собакенов нет. Может он убежал, и перепутал дома(у нас несколько однотипных рядом стоит). Явно домашний, но без ошейника. Район бывш тысячи мелочей. Может быть кто-то потерял друга?
200-25-76 или wtapp 8924-730-25-76
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
СЕМЬ КОТЯТ В ТРАНСФОРМАТОРНОЙ БУДКЕ! Еще на месте? Написала Марине на ват сап пока не отвечает. Нужен рыжий кот, есть желающие взять в частный дом.

Сообщение Добавлено:  
chivchiv,
в группе написано пристроены. а выше рыжик не понравился? Животные на пристройство -2 только сегодня выложила

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
chivchiv,
вот есть Изображение 2,5 года кастрирован

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
тут еще рыжики есть
Владивосток! Мы пытаемся использовать все возможные шансы найти этим кискам дом и помощь ! Сейчас за ними ухаживает неравнодушная жительница дома, в подвале которого эти киски живут. Она по возможности стерилизовала и лечила брошенок. Кого-то взяла в свою квартиру. Больше помочь им ничем не может. Очень скоро она уезжает. Мы надеемся, что кто-то из них благодаря этому посту обретет свой теплый дом и постоянную семью.
8 924 724 6751 Лидия
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2008
Благодарил (а): 186 раз
девочки, добавила инфу про животных в группу на фб
https://www.facebook.com/groups/1666305553626458/
добавляйтесь! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
Жемчужный микс писал(а) 03 май 2016, 23:08:
в группе написано пристроены

В какой группе?
А я прочитала, что они просто пропали. Расстроилась.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2013
Благодарил (а): 118 раз
Рыжий котик с Артёма( которого грозилась вывезти или отравить хозяйка мясной лавки, пристроен !!! Будет жить в продуктовом магазине на снеговой пади! Девочки с магазина молодцы, оплатили сами кастрацию,шлейку,глистогонку! Мы только поставили сыворотку и капли глазные купили. И ещё ему пришлось ампутировать пальчик, был деформирован и цеплялся за всё! Так что,девочки,кто со снеговой пади, можете написать в личку, напишу адрес,сможете проведать его там :-)Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 фев 2014
Благодарил (а): 1 раз
Пристраивается молодая кошечка, скотиш страйт, 1 год, очень ласковая, есть ИзображениеприданоеИзображение тел 89242528645 Светлана

Последний раз редактировалось Tanya_68 12 май 2016, 19:16, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Tanya_68,
стерильная?
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 фев 2014
Благодарил (а): 1 раз
По моему нет

Последний раз редактировалось Tanya_68 12 май 2016, 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Tanya_68,
ох, только не отдайте разведенцам!
по хорошему, если нет документов, то стерилизовать до пристройства нужно

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 95 из 99  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов