Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 80 из 100  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2015
Благодарил (а): 69 раз
Лавинка,
С возращением!!!!!
И персональный Аааппппччччххххииии на тебя!!! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Per aspera ad astra
С нами с: 12 дек 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 285 раз
Все чихи собраны и по всем местам размазаны, вот только мы опять похоже пролетаем - у мужа почки прихватило, тут уж не до планирования

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2014
Благодарил (а): 25 раз
Всем доброго утра может погода наладится)))))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 130 раз
Доброе утречко :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 235 раз
Всем приветули :ro_za:
Мож есть у кого то какие новости позитивные? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 май 2015
Благодарил (а): 47 раз
Всем ку! :ro_za:
ЛераLera
Спасибо! Втираю усиленно :smu:sche_nie: :-)
Сегодня швы сняла. Гиня моя говорит все нормульно, будем так сказать плодотворно работать :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Per aspera ad astra
С нами с: 12 дек 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 285 раз
А можно не позитивные? Весь день голова болит так будто раскупленный шуруп в неё вкручивают... Ещё и апелляцию утром проиграли... Печалька

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ketk@,
Конечно моно :a_g_a: у нас все можно-все включено :hi_hi_hi:, на самом деле погода сегодня какая то не в настроении :ze_va_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 109 раз
Лавинка писал(а) 27 апр 2016, 14:49:
Всем ку! :ro_za:
Сегодня швы сняла. Гиня моя говорит все нормульно, будем так сказать плодотворно работать :ya_hoo_oo:

Отличная новость. :bra_vo: Теперь в бой :ya_hoo_oo:
А где ты лапару делала?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Brusnik@,
Ваще позитивных вестей нет :ne_vi_del: уже заманалась ждать эту позитивную новость :ze_va_et: :ze_va_et: :ze_va_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
S.A.A.,
А я все-не жду, прям надоело :de_vil: -гормоны сдала успокоилась :hi_hi_hi: хоть что то нашлось что надо подкорректировать, ждужду нет ничего и все :nez-nayu: ставили мы Прегнил в том цикле по схеме-эффекта ноль :nez-nayu: завтра иду на УЗИ и в пт к гине мож ещё что то добавится :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 130 раз
И я не жду, надо выкинуть из головы эту мысль и не могу :-( Надо в отпуск.

Сообщение Добавлено:  
S.A.A. писал(а) 27 апр 2016, 15:47:
А где ты лапару делала?

Делала в СМ у Грозовой. Причем шла к ней с направлением на гистероскопию, но она меня отговоитла, о чем я не жалею. Результат гистеро оказался хорошим более менее, а вот по лапаре было много работы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 109 раз
Лавинка писал(а) 27 апр 2016, 17:28:
S.A.A. писал(а) 27 апр 2016, 15:47:
А где ты лапару делала?

Делала в СМ у Грозовой. Причем шла к ней с направлением на гистероскопию, но она меня отговоитла, о чем я не жалею. Результат гистеро оказался хорошим более менее, а вот по лапаре было много работы.

Это в СМ которая... :du_ma_et: она прям умничка. Мне тоже она делала. Прям очень мне понравилась :ki_ss:

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Brusnik@ писал(а) 27 апр 2016, 15:55:
S.A.A.,
А я все-не жду, прям надоело :de_vil: -гормоны сдала успокоилась :hi_hi_hi: хоть что то нашлось что надо подкорректировать, ждужду нет ничего и все :nez-nayu: ставили мы Прегнил в том цикле по схеме-эффекта ноль :nez-nayu: завтра иду на УЗИ и в пт к гине мож ещё что то добавится :ti_pa:

Я тоже опять посдавала кучу всего. Год прошел же. В субботу иду к гине. Мож чего нового скажет. Пока назначила Дюф с 16 по 25 дц пить. Но я вычитала, что его после О нужно пить. И начала с 19 дня. Кровь еще надо сдать в Рыбаков и на прием к гематологу. Но прием у меня аж 19 мая. Короче валю тоже в отпуск и пошло оно все лесом ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лавинка,
Это суперр, что все за один раз проверили и подкорректировали :dan_ser: , а что её смутило, что стоит сделать было и лапору?
S.A.A.,
Да Дюф, пить после О-т.к. её подавляет, у меня ещё второй заход на кровь-гормоны там и тож гематология развёрнутая, обследуем себя из последних сил :hi_hi_hi: Надежды у меня больше нет на гинекологов :nez-nayu: никто не заикнулся про то, что гормоны сдать. Я сколько раз сама же спрашивала, нет у тебя показаний, цикл регулярный-не то нет, а там и привет пришёл :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2014
Благодарил (а): 25 раз
Brusnik@,
У меня тоже регулярный, а толку то, тоже просила долго что бы назначили......

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Brusnik@,
Ну вот такие они :nez-nayu: у тебя по гормонам все в норме? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
Всем привет. Рада всех читать, машу лапой из кустов.
Я устала. Устала так, что нет теперь сил не то чтобы писать в теме, но и читать каждый вечер.
Приползаю с работы, домашние дела и спать. На что-то большее я способна только по выходным, и то сложно.
Наверное, наш аист смотрит сверху и крутит у виска, что все готово, а мы просто не делаем. Но я уже не знаю, что делать, чтоб появились силы, а от этого и желание.
Выдохлась.
Простите.

Сообщение Добавлено:  
Brusnik@ писал(а) 27 апр 2016, 18:09:
а что её смутило, что стоит сделать было и лапору?

Меня направляли по подозрению на синехии, а они без физического вмешательства в матку инструментами просто не возможно, плюс СПКЯ мое вернулось.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Алена Ласка,
Может это щитовидка шалит? :du_ma_et: мне моя эндокринолог при таких жалобах сразу на ТТГ/стч направление выписывает.
Так что давай не вешай носик! :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2014
Благодарил (а): 153 раза
Всем привет!девочки,я тоже к вам с грустными мыслями :smu:sche_nie: но грустить по нашему общему делу сейчас не хочу,надо отвлечься..вот подниму такую тему,заодно и вы отвлечетесь от своих мыслей. в последнее время я как то изменила своё отношение к подругам.конечно не ко всем,но к большинству..я как то именно после поездки (нашего отдыха) приехала другая,я задалась вопросом:зачем я с ними дружу? В общем писать конечно много,но если в крации то..я вышла замуж первая среди моих подруг,на свадьбе одна из "подружек" потрепала мне нервы,где то делала вид в наглую,что не слышит,когда я о чем то просила и тд,вторая (как я узнала спустя семь лет) сказала такую фразу:да!не родись красивой!....писец!я честно признаться без лишней скромности считаю себя вполне нормальной девушкой,в роддоме переодевалась на выписку мне даже врач сказала,что я как будто и не рожала ....да и кто бы это говорил....кто прошёл и Крым и рым и это явно заметно?...когда родила,мне звонили (они же ) и говорили:че?упс... гавняную вытираешь?а мы на шаморе шашлыки жирем....и тд и тп...каждый считает своим долгом сказать,что я дрыщ и мне пора толстеть...вот и кто мне за это говорит?девушка с ооооогромным животом и опай???ну что за люди??? Знакомая спрашивает:Вы отдыхать ездили чтоли?- да,говорю я- ааааа,ну смотрю,что как бомж загорела! Чтооо :sh_ok: !!!!Бомж???во первых у меня не настолько загар,во вторых бомж?как могло такое в голову прийти?я согласна сказать как негр (я знаю,что надо говорить афроамериканец)ну неужели не хватает мозгов у людей?или воспитания?или чего?короче меня стали раздражать некоторые люди...это я ещё много чего интересного не написала)))вот вроде все и хорошо,но что нить да отчебучат :ps_ih: и таких у меня большинство!!!ну все мы конечно не ангелы,но Вот так....в общем ещё лет пять и подруг у меня не будет вообще...даже не др позвать некого будет :)-(: ':roll:'

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
И я не преувеличаю.вот опять же буквально недавно одна мне говорит:что делаешь? - я платье хочу купить,что то найти ничего не могу. -под своё лицо ниче найти не можешь? :-) ну как?как можно говорить такие вещи ????что за тупой или наглый народ?а мож я лох?))ну я конечно в долгу не осталась,но тем не менее...ну правда)))ну вот если у меня есть страшная подруга,я в жизни ей об этом не скажу! Но у меня же не все так плохо,чтоб так говорить :-) я конечно понимаю это шутка,но что то мне вообще не смешно :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 янв 2016
Благодарил (а): 5 раз
n@t@sh@ya,
На таких не стоит даже обращать внимания! Это все от зависти!!! Действительно в наше время настоящих подруг, которые разделят с тобой и горе и радость, очень сложно найти. Про себя скажу, лучшая подруга - это мама! Есть приятельницы, с которыми можно поговорить о погоде и выпить кофе, но не более! Порой чужим легче открыть душу, нежели подругам, кто-то осудит, др позлорадствует, третий позавидует! Чаще про тебя вспоминают, когда что-то нужно, а не просто узнать как твои дела!
А таких подруг, что окружают тебя, нужно держать на расстоянии! Выдержи паузу и реши для себя, надо ли чтоб такие люди окружали тебя и несли негатив в твою жизнь?!

Добавлено спустя 16 минут 3 секунды:
И учись пресекать сразу подобное в твой адрес!!!
Такие люди уже не поменяются! Им не 15 лет

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 80 из 100  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов