Собрались лететь самостоятельно.Посчитали,через Сеул чуть ли не в два раза дороже чем через Гонконг засчёт перелёта до Калибо(до Катиклана ещё дороже). Через Гонконг по цене приемлемо(около 15тр туда и обратно,есть и за 13,но они с ограничениями) и от Гонконга до Калибо тоже цена устраивает на Cebu Pacific.Только вот там какая-то беда с гонконгскими визами.Для граждан России 14 дней там можно пребывать без визы.Подскажите мне кто-нибудь,очень прошу..Если я прилетаю в Гонконг 2-го,оттуда лечу на Боракай,потом обратно в Гонконг 15-го,а 16 улетаю из Гонконга домой,то нужна ли мне эта треклятая гонконгская виза,из-за которой,по разговорам, Сebu Pacific может и в самолёт не посадить ссылаясь на то,что они не возят транзитников? Спасибо всем кто отозвался.
Возят транзитников Себу, просят только предъявить распечатанную бронь билета вылета из ГК домой или еще куда, т.e. что в ГК вы не осядете)). По ней они проверяют наличие ваших билетов вылета из ГК в системе, и если все нормально, спокойно вылетаете с Филиппин в ГК.