Юджин,
Очень довольны, настолько, что муж мой от восторга почаще протирал очки, а его, опытного путешественника по Азии, удивить не просто
Договорились, что если разбогатеем к пенсии, то купим маленький домик в Эль Нидо, либо его окрестностях, и будем радоваться пенсии здесь
Почему то, ни Гуам, ни пхи-пхи (а мы там были еще до нашествие туристов в 2004, и позже в 2007), ни Вьетнам и Малазийские острова нас так не удивили и не порадовали, как север Палавана.
Не зря же Жан Ив Кусто, исследователь мирового океана, увидев архипелаги острова Палаван сказала, что такого чудо природы не встречал еще в океанах нашей земли.
Для информации, именно в заливе Бакуит снимали Эволюцию Борна, и Агент 007: завтра не наступит никогда

отдельные сцены, не весь фильм, конечно.
Плаж Лас Кабана понравился! не много людей, много фруктов и шейков, чистота, прям как в кино!
А вот пляж Накпан оставил во мне ооооочень крыше воспоминания.. Там где 2 залива соединяются в один, пляж длинный, белоснежный, людей очень мало! Всё что я люблю - я нашла на этом пляже
Но больше всего мы благодарны одному из местных парней, который порекомендовал нам Дули бич, сам нас туда и отвез и подождал. Нереальный пляж! Пустой! свобода и релакс... мы там и купались, и фотались в песке, и играли с местными собаками, и были мы одни на этом пляже!! пишу всё это, и чувствую, что душа моя именно на этом пляже... на Duli beach.
Вот краткий отчетик