Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1303 ]  Страница 9 из 66  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 66След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте ЛОРа ! ! !
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 апр 2007
Благодарил (а): 128 раз
Ой девочки ничего лучше первой речки нет
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
Девочки, вы не могли бы поконкретнее написать, с адресами и тел., а то я понятия не имею, где это детская городская... И как туда попасть? Просто прийти и примут? Или запись, или направление нужно, или еще что?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
Сашуля писал(а):
а то я понятия не имею, где это детская городская...

эт больница на 1 речке,от кольца вниз
Сашуля писал(а):
Или запись, или направление нужно, или еще что?

позвоните 516, узнайте тел. приёмного отделения, позвоните - думаю там всё скажут :D
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
Сашуля писал(а):
написать, с адресами и тел., а то я понятия не имею, где это детская городская... И как туда попасть? Просто прийти и примут? Или запись, или направление нужно, или еще что?

острякова 27. городская детская клиническая больница.
приемное 455676
лоры 450831

а вообще там есть прием лора круглые сутки консультативный. можно с направлением наверное, мы ходили без оного. рядом с приемным кабинетик для лор осмотров. скока денег не знаю. единственное что если идти наобум то попадешь к дежурному доктору, а все же лучше идти к определенному доктору которому доверяешь.
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
витаминка
Fiu
Спасибо девочки!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 апр 2008
Musik* писал(а):
Ой девочки ничего лучше первой речки нет

вот уж не согласна...попали туда один раз (обратились экстренно, но платно) осталась очень недовольна. т. е. результата не было. не то чтобы совсем не было...получили отек аллергический, после чего отменив все лечение отправили к аллергологу (с отитом)( причем об аллергии я предупредила и аллергены все мы знали, т. к наблюдались у аллерголога).и еще аденоиды 3 степени поставили и предложили операцию. да и отношения такого ужасного давно не встречала. я с ребенком на руках вынужнена была по этажам скакать, сидеть ждать когда обо мне вспомнят и все такое.
несколько раз экстренно с отитом обращались на первую речку во взрослую больницу, там и результат и подход всегда радовал.
а вообще мы поклонники "Лор-клиники" на Днепровской и врача Евгении Валерьевны, очень опытная, толковая и к деткам подход знает. доча даже нос у нее промывала без истерик.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
koten
я про тоже... лучше к врачу идти определенному, а не в отделение. :)

Сашуля
выздоравливайте.
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 апр 2008
Fiu
это точно. хотя о враче к которой мы "попали" слышала хорошие отзывы :roll:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 май 2008
Сашуля
Тел для записи на Первой речке 44-67-24, очень нравится Лариса Сергеевна, лечу у нее 3-го ребенка, проблем не было. Ольга Павловна тоже отличный врач. К дежурному я бы не рекомендовала обращаться, мы раз на молодого врача нарвались, чуть отит не заработали с его назначениями.
В Галамеде на Кирова бы ли и у Елены Ивановны и у Елены Михайловны, только добрые слова, оборудование супер, но в целом получается достаточно дорогое лечение, если проходить полным курсом

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2007
а кто-нибудь ходил в детскую пол-ку № 7 на первой речке? у нас похоже аденоиды 2 степени, надо что-то делать, чтобы потом не удалять. :x
мы в этой пол-ке были у Лора еще год назад, ничего толком не сказал.
или все-таки лучше в платную клинику обратиться... :?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 май 2008
мы тоже долго скитались по размым местам и врачам. Все равно все дороги ведут на Первую речку. там рекомендовали на консультацию в зав лор отделением Царегородцевой. Платная консультация. У нее дороже. чем у других врачей. Мне понравилась. Решительно, конкретно, ясно, понятно.
У них в больнице очень удобно. Есть специальный менеджер по платным приемам. Можно номер узнать в справочной службе и записаться на прием по телефону.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 4 раза
maryana, лучше в платную- быстрее снимут острое состояние, а аденоиды все равно придется удалять.
Мы удалили в 6 лет и перестали болеть (доче 10 лет).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 67 раз
Не знаю, девочки, ходили мы на первую речку два раза. первый раз нас вообще заложить в больницу хотели с этмоидитом(восполение решетчатой перегородки носа), довели меня до слез просто. Были кстати у Ларисы Сергеевны. Я этого человека никогда врачом бы не назвала, хамка и только. Отношение свинское было, на мой взгляд, как будто я по полису за бесплатно пришла. Понавыписывала нам кучу лекарств и с надменным видом отправила. Я развернулась и поехала в Тонзилор на столетие. На тот момент там работала Котлова Наталья Васильевна. Вот где доктор с большой буквы. Внимательная, сочуствующая. С ребенком сюсюкается что ни маловажно с маленькими детьми. Промыла носик антибиотиком, помазала, тщательно посмотрела все и ушки и горло. Показала я ей потом назначения этой Ларисы с первой речки. У них врачебная этика, я все понимаю, критиковать она не стала, но глаза на лоб у нее вылезли от того, что она нам назначила. В результате обошлись без антибиотика, промыли съездили 3 раза и дома 5 дней капли капали и все. А так бы легли и закололи бедного ребенка. Хотя на первой речке также могли бы промыть нос и назначить еще приехать на промывание. Просто у них там проходимость огромная, вот и в итоге недосматривают или госпитализируют все подряд.
Кого интересует Котлова Наталья Васильевна работает в Детском докторе на лазо. Сама лихорадочно разыскала ее, так как сейчас болеем с отитом. Очень всем ее рекомендую.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2007
я себя в детстве помню, удалили аденоиды в 5 лет - это было ужасно!
так вот в 8 лет пришлось заново удалять.
что-то не хочется своему ребенку такой участи. :cry:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 230 раз
Конечно Лариса Сергеевна на Первой Речке в горбольнице, она супер-врач, нам очень нравится.
Изображение

Изображение
Для женского счастья мне нужно немножко...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Вот сколько людей все таки столько и мнений , или кому как повезет? Вот я по другому никак немогу это назвать. Осенью ребенок переболел, нужно было лору показаться,т.к. мне показалось что он в нос говорит(соплей при этом небыло :roll: ) в поликлинике лора не было и ч начитавшись отзывов о Тонзиллоре здесь поехала туда. Нас посмотрели очень вежливо и внимательно , сказали тчо это остаточные явления прописали гомеопатические капли и с миром отпустили. У ребенка ничего не проходит звоню им , говорю проблемы, они - запись на след неделю, говорю сейчас надо, они - нет.Ну и х... с вами, лечу на Народный пр-т в лор-центр, они посмотрели говорят срочно снимок и на первую речку там хорошие спецы, мы туда - итог - гайморит. Теперь мы только на 1 речку ездим к Ларисе. Хотя она одной моей знакомой тоже не понравилась, а другие друзья только к ней и больше ни к кому Вобщем каждому свое :|
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 дек 2007
Благодарил (а): 1 раз
Сегодня от лора, ходим на Кирова 6. тел. 348558 врач Буренок Елена Ивановна. Просто чудо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да, девочки, все мы люди и всех у нас бывают перепады настроения. Как мне сказала наша педиатр, наверное вы попали ей под горячую руку, т. к. тоже пока никто не жаловался на Ларису Сергеевну. Но я туда больше не пойду, зачем я должна искать к кому-то подход, когда всегда есть альтернатива. Нам наоборот повезло в Тонзилоре, я когда бы ни звонила нам назначали на этот же день.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Девочки,
у меня ребенок (год и 2 месяца) постоянно хватается за правое ухо, и лезет туда пальцем. Не знаете, что это может быть? Надо вести к врачу?
Ходили к нашему лору - но она там практикантка: полистала при нас лекции и говорит покапайте борной кислотой.
Ничего не делаю, а почитала пост- думаю может зря и надо бежать к врачу?
Посоветуйте.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Aleksandra писал(а):
Девочки,
у меня ребенок (год и 2 месяца) постоянно хватается за правое ухо, и лезет туда пальцем. Не знаете, что это может быть? Надо вести к врачу?
Ходили к нашему лору - но она там практикантка: полистала при нас лекции и говорит покапайте борной кислотой.
Ничего не делаю, а почитала пост- думаю может зря и надо бежать к врачу?
Посоветуйте.

Конечно, лучше показаться, мы только переболели. Сейчас всплеск отитов как нам сказала лор, инфекционная вообще битком. Ушки - это сами понимаете, там подключится и горло и нос и не заметите. Лишний поход к лору для самоуспокоения не повредит.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1303 ]  Страница 9 из 66  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов