Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1934 ]  Страница 40 из 97  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 97След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перинатальный центр
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Перинатальном центре! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Перинатальный центр
Телефон: (423) 227-63-79 глав.врач
(423) 227-93-10 приемное отделение
Ул. Можайская, 1, стр. 2

Список того, что взять с собой

Изображение

Немного фото:

За это сообщение автора Meyk поблагодарили: 2 Katerina0107yuyka
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Перинатальный центр
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 фев 2016
Благодарил (а): 4 раза
julija600 писал(а) 22 апр 2016, 00:41:
Оксана З писал(а) 22 апр 2016, 00:29:
девочка.77 писал(а) 21 апр 2016, 20:07:
Подскажите пожалуйста , ПЦ делают эпидуральную анастезию ? Стоимость?

Делают но не по желанию и не по прейскуранту, а по решению врача принимающего роды и анастезиолога. И я так подозреваю, как правило эта процедура в ПЦ обламывается :du_ma_et:

Почему обламывается? Конечно если есть противопоказания индивидуальные то врач решает какую анестезию делаьь,а если противопоказаний нет и все у вас в порядке вы можете сами выбрать...

В 3 и 4 роддомах могу, там по прейскуранту а в ПЦ не могу, они прислали мне официальный ответ, что по моему желанию даже без противопоказаний мне никто не поставит, только с решения врача

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 апр 2010
Девочки , скажите, а на пкс записывают сейчас в пц? Лежала в 23 недели на сохранении, у врача спрашивала о операции, она сказала что можно за пару недель приехать и как она сказала свободно записаться на пкс...как дела обстоят с этим?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 апр 2008
Благодарил (а): 5 раз
Люлёка,
Приезжаете ПЦ в приемный покой на 38 неделе с направлением, Вас осмотрят и назначат дату ПКС.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 59 раз
Sun писал(а) 22 апр 2016, 15:49:
Приезжаете ПЦ в приемный покой на 38 неделе с направлением, Вас осмотрят и назначат дату ПКС.

А на каком сроке дают направление в ПЦ?
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 апр 2010
Sun писал(а) 22 апр 2016, 15:49:
Люлёка,

Благодарю :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 апр 2008
Благодарил (а): 5 раз
Аппетитная,
Мне всегда на 38 неделе давали направление.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 59 раз
Sun писал(а) 22 апр 2016, 19:06:
Мне всегда на 38 неделе давали направление.

Ок :smile:
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Прошло два месяца со дня моих родов в Перинатальном центре. Лежала там на сохранении в 30 недель. Потом 10 дней перед операцией в 39 недель и 6 суток после родов. Хочу поделиться впечатлением. На мой взгляд на высший балл себя показали приемное отделение и дородовое. Сотрудники были корректны и профессиональны, в отличии от родового Блока. Где допустим сотрудники позволяли себе обсуждать пациентов, не обращая внимания на посторонних лиц. Например я попала сначала в родильный зал, где провела некоторое время до перевода в дородовое отделение, где моя соседка по палате, рассказывала, как меня не очень корректно обсужда мед персонал родового отделения в её присутствии, а находились мы в соседних рад залах. Или как женщина анестезиолог, зайдя в начале моей операции КС в операционную, хотя не участвовала в операции стала комментировать, что оставлять обувь перед входом в операционную плохая примета. Я в это время лежала на операционном столе ожидая операцию, а мои шлепки, которы меня попросили снять перед входом в операционную стояли в предбаннике. Хороший настрой. Было очень "приятно". Очень хотелось встать и пообщаться с "милейшей" женщиной. И очень жалеешь, что поддержка мужа далеко. Антонина Викторовна и Анастасия Александровна, две чудесные женщины, которые меня оперировали. Я вас :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: Спасибо вам за мою доченьку. Это сплошной позитив и профессионализм. Очень поддерживали во время операции. Такая сила и мощь в этих женщинах. Всего вам самого хорошего. Спасибо Зав. анестезиологией, который остался после своей смены и помог молодому анестезиологу сделать мне спинальную анестезию. У молодого сразу не получилось. Видимо сказались особенности моей комплекции и молодость анестезиолога. В послеродовом было все очень цивильно, если не считать информации о сотруднице, больной туберкулезом. Очень классная молоденькая медсестра в ПИТе. Как же она нас всех там поддерживала и развлекала. Благодаря ей я очень быстро встала на ноги после операции. Чудесная девушка. Большое спасибо медсестре, которая нас выписывала. Очень милая и добродушная женщина.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 янв 2015
Благодарил (а): 10 раз
А я напишу отзыв про выписку) чтоб знали, что да как)

Выписка происходит на 4 день при ЕР и на 6 после КС (либо другой операции), ориентироваться нужно на эти сроки, если нет проблем. Просто были в отделении девченки, для которых выписка была неожиданностью, как так не знаю(
Итак, говорю сразу, будет суматоха)
Придёт санитарочка, начнёт спрашивать, кого выписывают кого нет, наводить смуту) потом придёт женщина, которая занимается процессом выписки, заполнить документы, даст анкету на подарок от памперс) мелочь, а приятно) и расскажет процедуру выписки (вероятно не все расскажет и с чем то придётся столкнуться нежданно). Итак, что нужно: ждете обхода двух врачей: педиатра (который подтверждает выписку дитя) и акушера (выписывает маму), получив одобрение этих двух спецов, звоните родным и говорите: к 14.00 нужно привести вещи мне и нашему сокровищу к 8 входу ( выписка с 14 начинается). А вы тем временем, собирание вещи, готовите дитя ( кормите, плите, моете и ОДЕВАЕТЕ памперс). Все, кто приехал за своими садами в порядке очереди передают вещи и ждут вас в холле)
Как только вещи у тетички с выписки, она поднимается за вами, берет вашего дитя, вы берете сумки! ( тут возникает проблема (ему у меня была: пакеты тяжелые, нести их тяжело, нужно позаботиться о тележке, которая есть у санитарки! Как сделать это заранее, не представляю, ибо точного времени прихода именно за вами вы не знаете, а найти санитарочку не так то просто. Мне повезло, я нашла её быстро, пока меня ждала тетечка).
Вас спускают вниз, вы идете в комнату для мамы, дитя ваше одевает тётя) потом отдаёт вам документы и вы выходите к близким с вашим дитем))) вот так)
Когда много на выписку, носят и спускают по 2 мамочки) внимательно посмотрите, ваш ли дитя завернут в конверте) а то соседка вписывалась и ей в розовый конверт запаковали мальчишку) пришлось перепаковывать)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июн 2012
Благодарил (а): 2 раза
Akaterina2095,
Большое спасибо) :ti_pa:
Конвертик - это, пардон, такая тряпочка с кружевами голубая или розовая?)
Мне мама в детские вещи положила, я разбирала и долго тупила зачем этот большой носовой платок нужен :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2016
Благодарил (а): 28 раз
youmenani писал(а) 24 апр 2016, 07:19:
Конвертик - это, пардон, такая тряпочка с кружевами голубая или розовая?)

Или белая :-) но суть одна :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 457 раз
Никто не запрещает при выписке (ещё в палате) женщине самой своего малыша одеть во всё, кроме верхнего одеяла или конверта. Я своего ребёнка не могу тётям чужим доверить, поэтому всегда всё сама. :smu:sche_nie: Да и быстрее так выписка проходит :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2015
Благодарил (а): 3 раза
youmenani,
Зато эта тряпочка вон по 2-3тыс стоит

Сообщение Добавлено:  
OksanaS,
Шта??? Ни за что бы не взяла. Мне мама - так положено типа.

Да я вот тоже думаю дитенка в нижнее одеть в палате, а там его в костюмчик облачат и в этот.,носовой платок :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2015
Благодарил (а): 3 раза
youmenani,
Нас в одеялках забирали с ленточкой, и никто не жаловался )) Сейчас посмотрела, бантик готовый на выписку 500р стоит. А как же ленточки ???

Сообщение Добавлено:  
У нас костюмчик Симбы красивый и пеленка-кокон
Чет мне конверты не нравятся вообще.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 фев 2013
Благодарил (а): 26 раз
Akaterina2095,
.А как быть с вещами для мамы?Получается при поступлении ,допустим на плановое кесарево мой случай,вещи забирают в гардероб или их лучше сразу мужу отдать,а если отдаш,он же их только к 2часам привезет к выписке.Получается , что после того как обьявят о выписке нужно за короткое время привести себя в порядок ,детенка накормить,помыть ,одеть.Или я чет не пойму..... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2015
Благодарил (а): 10 раз
девочказагадка писал(а) 24 апр 2016, 16:49:
Akaterina2095,
.А как быть с вещами для мамы?Получается при поступлении ,допустим на плановое кесарево мой случай,вещи забирают в гардероб или их лучше сразу мужу отдать,а если отдаш,он же их только к 2часам привезет к выписке.Получается , что после того как обьявят о выписке нужно за короткое время привести себя в порядок ,детенка накормить,помыть ,одеть.Или я чет не пойму..... :ne_vi_del:

На счёт гардероба не знаю, я при поступлении мужу отдала вещи.
По поводу вещей ваших, которые муж к 2 часам привезёт: вы их раньше одеть и не сможете, их в палату не поднимают, вы спускаетесь в ночнушке и халате, а там уже внизу все снимете и оденете вещи.
По поводу того, что успете-не успеете собраться, накормить дитя и т.д., я всё успела, потому что нампротяжении всего времени у меня шло все хорошо и я уже была уверена, что на 4 день выпишут. Поэтому утром вымыла волосы, дождалась обходов, когда подтвердили что домой, накрасилась, поела, покормила дочь, собрала вещи) до 14:00 время валом)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 310 раз
девочказагадка,
У меня вещи были в гардеробе, все было, как писала Akaterina2095, только когда спускаетесь на первый этаж в выписное, заворачиваете еще в гардероб (у меня было так, но я лежала на первом этаже, недалеко от гардероба), забираете свои вещи, вас ждут. В любом случае сможете задать этот вопрос женщине, которая приходит рассказывать про выписку, Вы у них не первая :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 фев 2013
Благодарил (а): 26 раз
Akaterina2095,
Dymka,
Теперь понятно :ro_za: В любом случае датут время и одеться и обуться и ляльку в порядок привести.Просто переживаю в каком состоянии буду после операции ,смогу ли оперативно все сделать никого не задерживая. :men: Первый раз все кажется сложно..... :-)

Последний раз редактировалось девочказагадка 25 апр 2016, 10:53, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1934 ]  Страница 40 из 97  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов