А я напишу отзыв про выписку) чтоб знали, что да как)
Выписка происходит на 4 день при ЕР и на 6 после КС (либо другой операции), ориентироваться нужно на эти сроки, если нет проблем. Просто были в отделении девченки, для которых выписка была неожиданностью, как так не знаю( Итак, говорю сразу, будет суматоха) Придёт санитарочка, начнёт спрашивать, кого выписывают кого нет, наводить смуту) потом придёт женщина, которая занимается процессом выписки, заполнить документы, даст анкету на подарок от памперс) мелочь, а приятно) и расскажет процедуру выписки (вероятно не все расскажет и с чем то придётся столкнуться нежданно). Итак, что нужно: ждете обхода двух врачей: педиатра (который подтверждает выписку дитя) и акушера (выписывает маму), получив одобрение этих двух спецов, звоните родным и говорите: к 14.00 нужно привести вещи мне и нашему сокровищу к 8 входу ( выписка с 14 начинается). А вы тем временем, собирание вещи, готовите дитя ( кормите, плите, моете и ОДЕВАЕТЕ памперс). Все, кто приехал за своими садами в порядке очереди передают вещи и ждут вас в холле) Как только вещи у тетички с выписки, она поднимается за вами, берет вашего дитя, вы берете сумки! ( тут возникает проблема (ему у меня была: пакеты тяжелые, нести их тяжело, нужно позаботиться о тележке, которая есть у санитарки! Как сделать это заранее, не представляю, ибо точного времени прихода именно за вами вы не знаете, а найти санитарочку не так то просто. Мне повезло, я нашла её быстро, пока меня ждала тетечка). Вас спускают вниз, вы идете в комнату для мамы, дитя ваше одевает тётя) потом отдаёт вам документы и вы выходите к близким с вашим дитем))) вот так) Когда много на выписку, носят и спускают по 2 мамочки) внимательно посмотрите, ваш ли дитя завернут в конверте) а то соседка вписывалась и ей в розовый конверт запаковали мальчишку) пришлось перепаковывать)))
|