Я доче прокалывала, и себе перекалывала 2 года назад в кожвене. Еще и подругу с дочкой привлекла
. Просто записались, приехали, прокололи. Колола девочка темненькая, со стрижкой каре. У дочки подруги ушки быстро зажили, и золото они вставили через год примерно. У моей дочки весь месяц ушки текли, хотя обрабатывали. Но под замочком гвоздика скапливались выделения, и все по новой: обработка, заживление, нагноение. Купили золотые с замком петелькой-ушки зажили очень быстро. Та же самая история и у меня была: мочки отекшие, сукровица, пока не вставила золото. А недавно, приятельница дочке (3 года) колола у той же девушки (по описанию), довольна. Говорит, дочка дергалась после прокола первого ушка, но косметолог по намеченным точкам проколола, симметрия отличная. Фамилию бы вспомнить... память короткая

Стоимость всей процедуры 650 рублей. После прокола ,нам дали рекомендации по уходу за ушками.
Только вы позвоните предварительно ,узнайте про гвоздики ,т.к мы когда приехали ,выбор был не велик.

не узнавала её имя