Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1720 ]  Страница 81 из 86  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 86След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
Давайте здесь выложим всю информацию о багетках, а то у нас в каждой ветке вопросы - где? сколько стоит? как пройти?
Я не владею, но с удовольствием послушаю.

Лично я была в одной, на Русской, если ехать от кольца Багратиона, то слева, в здании, где ЗАГС. Работа мастера и общение лично мне очень понравилось, выбор багета огромный, но по общему мнению - это самая дорогая мастерская в городе. Но работа, всё равно, безукоризненная.
Изображение

Вот такая рама - 2140. Но задник, работа, сроки - все на "пять". К тому же, я делала на подарок для свекрови - так что за дешевизной гнаться было несолидно.

ООО СП "Фото-центр", на Покровском парке

Багетная мастерская Арт-Микс .Они переехали в новое здание на Океанском проспекте,возле балтийского Банка Развития,но они больше не занимаются багетом.
Багетная мастерская Арт-Мастер Ул.Борисенко

Багетная мастерская Ностальгия
г. Владивосток ул. 1-ая Морская

Багетная мастерская на Русской
г. Владивосток, ул. Русская 54

Салон Очкарик Ост. трамвая Спортивная, на светофоре. 09.00-19.00, без обеда, без вых.

Багетная мастерская "Буржуазия" ул. Мордовцева

Бизнес Арт - 5-этажка между ост русская и бородинская. Выйти на Русской сразу за поворотом и пройти чуть вперед
Русская,

Багетная мастерская на Светланской

*Эстетика*, Ильичева 21
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

За это сообщение автора Дама Сердца поблагодарил: Натали

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Elfi,

Когда я отдавала вышивку на оформление, то заикнулась о том, не поставить ли мне музейное стекло. Там как-то к этому отнеслись без энтузиазма, мол, зачем настолько переплачивать. Но мне понятно, почему. Чтобы поставить мне музейку, они купят целый лист, отрежут о него кусок для моей картины, а найдутся ли покупатели на остаток - это большой вопрос, т.к. это не дешево.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 167 раз
Покупателей поэтому и нет, что ни у кого его нет. Я вон бьюсь с одной багеткой, они просто узнать цену мне не могут, а я не хочу другое стекло :de_vil: Ноют, что так дорого, так дорого. Так вы покажите клиентам разные стекла и будет вам щастье...уххх я зла :ps_ih: чувствую, придется самой заказывать...
О нашей свадьбе в Праге можно почитать тут Пражская сказка или как мы стали новоманжелами 16.09.11 :-))
Hola España!!! Мадрид-Майорка-Барселона...Спрятан Клад :-) Hola España!!! Мадрид-Майорка-Барселона...Спрятан Клад :-)
Наша весна 2014 в Нидерландах и чуть-чуть Парижа Наша весна 2014 в Нидерландах и чуть-чуть Парижа

Последний раз редактировалось Elfi 13 апр 2016, 16:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Elfi писал(а) 13 апр 2016, 16:42:
Ноют, что так дорого, так дорого.

Так потому и ноют, что я то куплю, а остальное купить некому.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ma-sha,
так они даже не пробовали :-)

Добавлено спустя 47 секунд:
так можно и не открываться, вдруг все сами будут картины в рамки вставлять, нафиг этот багет )))
О нашей свадьбе в Праге можно почитать тут Пражская сказка или как мы стали новоманжелами 16.09.11 :-))
Hola España!!! Мадрид-Майорка-Барселона...Спрятан Клад :-) Hola España!!! Мадрид-Майорка-Барселона...Спрятан Клад :-)
Наша весна 2014 в Нидерландах и чуть-чуть Парижа Наша весна 2014 в Нидерландах и чуть-чуть Парижа

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
ma-sha,
работа - шикарная! И оформление - ей под стать! Очень гармонично смотрится :co_ol:
боюсь даже представить, сколько Вам обошлось такое шикарное оформление)))

За это сообщение автора katkon поблагодарил: ma-sha

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
katkon,
На вопрос про цену я никому не отвечаю :-) Но я посчитала, что такая чудесная вышивка достойна самого лучшего оформления. Я прям не устаю ею каждый день любоваться :rolleyes: Прям душу греет :smile:
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 янв 2010
Изображений: 10
Благодарил (а): 23 раза
Elfi,
Я в багетной спрашивала про музейное стекло, просто они будут вынуждены такую цену за него поставить, что не каждый согласится заплатить столько же, сколько за само оформление. Если им заказывать мало листов, то цена взлетает, если много, то куда его девать? Себе в убыток работать никто не хочет. И потом, вы готовы раскошелиться, я готова, допустим ещё человек 10 готовы, но мы все оформляем работы в разных багетных мастерских. Вот если бы мы все, желающие музейного стекла , обращались в одну, то тогда они почувствовали бы спрос. А так.

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Elfi писал(а) 13 апр 2016, 16:47:
вдруг все сами будут картины в рамки вставлять, нафиг этот багет )))

Многие так и делают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 238 раз
Elfi,
А вы на Русской в багетку не звонили? У них вроде было когда-то музейное стекло.

Я провела эксперимент с антибликовым на бисерной работе. Вообще никак. Теряется весь блеск бисера. Сделала вывод - или музейное, или обычное стекло подходит для бисерной вышивки.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lenok писал(а) 14 апр 2016, 16:56:
А вы на Русской в багетку не звонили? У них вроде было когда-то музейное стекло.

Дело не в том, где оно есть. Его могут практически в любой приличной мастерской заказать и поставить. Все дело упирается в цену, сколько это будет стоить. При единичном заказе цена выйдет баснословная, в том-то и проблема.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Lenok писал(а) 14 апр 2016, 16:56:
Я провела эксперимент с антибликовым на бисерной работе.

Про антиблик мне так и сказали, что потеряется красота вышивки, будет размыто немного, краски поблекнут. Поэтому я обычное поставила.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 238 раз
ma-sha,
Ну у человека-то, как я поняла, именно в том и проблема где оно есть. Заказать-то, безусловно, может каждая багетка, но не все хотят вкладывать деньги в то, что неизвестно когда окупится и окупится ли.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Моя эпопея с багеткой и музейным стеклом закончилась следующим раскладом: "мы можем заказать под вас упаковку, в ней 5 листов 91,5 х 122 см, обойдется это в 25-30 тыщ, приносите деньги - закажем, за свои не будем". Мне, конечно, прям сейчас 5 листов не нужны, но, прикинув, сколько моих работ влезет в размер листа, не считаю, что это суперпупер дорого, мой труд дороже и ему полагается соответствующее оформление :smu:sche_nie: Тем более у меня еще и алмазная мозаика есть...сделала одну в обычное стекло...раздражает теперь меня, а-ля "смотрююю в тебяяя как в зеркалоооо..." :-)
Я не по всем багеткам звонила, времени толком нет с лялькой на руках :smu:sche_nie: Главное, теперь знаю, как, что и за сколько. Обидно просто, что нет у нас нормального выбора, считаю это не правильным. На всё есть свой покупатель имхо. Согласна вот с девушкой одной с форума багетчиков (да, я и там уже побывала :ps_ih: ), надеюсь, если она увидит, то не обидится, что я ее процитировала :smu:sche_nie:
"Стесняясь и не предлагая музейку, ты не даешь клиенту права выбора.
Мы стараемся каждому новому клиенту показать что такое музейка. Очень эффектно работает образец из трех стекол антиблик/музейка/обычное. Сразу наглядно видно, что цвета не искажаются и блики отсутствуют, да и вообще стекла по центру нет))).
У меня небольшой городок, значительно меньше Омска, но есть клиенты на музейку. В приемке две из девяти вышивок оформлены в музейку.
Однажды видела как приемщица в багетной мастерской г.Орла предлагала по классической схеме музейку клиенту. После выбора багета, прозвучала фраза "Заказ в обычном стекле X руб., в музейном XXX руб." Клиентка в ответ выбрала музейку и разница в цене ее не смутила."

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Полностью согласна с тем, что процитировано. Не надо решать за клиента, надо предоставить ему самому право выбора.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нашлась музейка в багетке на Русской с негуманным ценником 17250 за кв.метр :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Elfi,

Не хотите рискнуть и отослать Айвару в Питер, даже с пересылкой курьером будет дешевле :smile:
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ma-sha,
Да я уже не знаю, на что я хочу рискнуть :-) У меня одна готовая лежит из алмазной мозаики 50х60 см, честно говоря, не представляю, как её отсылать в Питер :du_ma_et: Еще одну тоже из мозаики я на подарок сделать хочу, она вообще 90х60 см...и вышивку одну не маленькую на подарок доделываю. В общем, вопрос "в каком году я подарю подарки" остается открытым, так как хочу музейку на них :-)

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
придется планировать отпуск в места, где можно купить музейку по не заоблачной цене и тащить домой сувенир ;;-)))

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
даже знаю уже куда...в Питер...4000 рублей за кв. метр )))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
ma-sha писал(а) 06 апр 2016, 22:48:

Показываю (много фото) :rolleyes:

вышивка слов нет.... :co_ol: пионы просто сказочные........ :ro_za:

За это сообщение автора Тан Ю Ша поблагодарил: ma-sha

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Тан Ю Ша писал(а) 15 апр 2016, 14:41:
вышивка слов нет.... пионы просто сказочные........

Очень даже с Вами согласна. Любуюсь на нее каждый день :rolleyes:
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 ноя 2014
Благодарил (а): 30 раз
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 ноя 2014
Благодарил (а): 30 раз
Изображение Изображение Изображение Шкатулочка для денежек.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 сен 2012
Изображений: 5
Благодарил (а): 25 раз
Добрый день, подскажите, а где точно на покровском парке багетка?
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1720 ]  Страница 81 из 86  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов