Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 478 ]  Страница 9 из 24  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мнения о "Планете детей"
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 янв 2009
всю тему не читала.
о планете детей знаю только по собственному небольшому опыту. вот моя история.
за неделю до родов узнала, что в нашем городе можно сдать стволовые клетки (пуповинную кровь) - я очень этого хотела, но почему-то была уверена, что до нас это еще не дошло.

так вот, приехала, сказала - так и так, хочу и все.
мне любезно предложили рожать в 5 роддоме - у ним пока на то время только там были подготовленные специалисты. говорю - нет, хочу в 4-ке и точка.
...ладно,ладно...
приехал специалист из хабаровска, так получилось, что в день родов, заключили договор и все бумажки и поехали рожать.
все прекрасно!
Впечатления восхитительные, так прекрасно и оперативно сработали.

с малышом потом хотела ходить, были на паре занятий, но у нас по времени все никак не получалось и мы это забросили к сожалению

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
Мама Оля!

А злобы -то столько откуда???? С планеты детей?! :mrgreen: :mrgreen:
на сем удаляюсь, не трудитесь отвечать

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая мама!
Автор темы
С нами с: 28 янв 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 29 раз
Роня
Какая злоба?
Один сарказм!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Обожаю читать авторитетные мнения людей, которые начинаются с фразы типа: Сама я туда не ходила, но....
И потом какую-то хрень сомнительного происхождения, про американскую систему, про какое-нить зомбирование, еще про замученных в тайных бункерах роддома рожениц. Что за радость не жить своим умом, а только слухи распространять :?
Люди, ну не показывайте же своей недалекости, говорите только о том, что знаете и проверили сами, а то как бабки на лавке, честное слово :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 авг 2008
Благодарил (а): 33 раза
Девочки, прочитала ваши перебранки.... выбирать конечно каждому, никого насильно в ПД не тащат и не держат там, кому понравилось, тот ходит.... если нет, то нет.... Но на своем опыте скажу, что психологически настрой огромный, хожу уже 2 мес, не пропустила не одного занятия, но не потому что деньги заплатила, а потому что хочется. А по поводу того что деньги дерут, так там курс лекции+гимнастика 1500 стоит, разве это деньги, в магазине больше оставляем, а выходим с пустыми сумками.
И еще, у меня еще 2 подружки тоже мамочками готовятся быть, но никуда не ходят, ни в ПД, ни куда нибудь еще, так уже говорят что устали беременными быть, и постоянно обсуждают как страшно рожать....
Вот такое мое мнение....
А выбирать должен каждый сам за себя, это точно

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая мама!
Автор темы
Лапочка писал(а):
Сама я туда не ходила, но....

+1 :lol:
Лапочка писал(а):
про какое-нить зомбирование,

Мой муж в шутку, Планету тоже сектой называл :lol: :lol: :lol: , потому что я оттуда не вылазила, типа "Ты опять на свои сектантские собрания?", но сам ходил и надо заметить не без удовольствия, до сих пор поддерживает общение и с Ириной Петровной и с Сергеем Ильичом, и вообще всем доволен, жалеет, что нет возможности ходить в бассейн с детками :(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 окт 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 91 раз
девочки, я тоже вот уже месяц хожу в ПД, это моя личная инициатива, я так решила и свое мнение никому не навязываю, мне оооочень нравится быть береемнной, я наслаждаюсь своим положением и в этом мне помогает ПД, а самое главное то, что я там не белая ворона, мы там все такие, БЕРЕМЕННЫЕ, мне есть с кем поговорить, обсудить проблемы и радости. мне всегда дадут совет и просто поддержут добрым словом. Можно говорить много как хорошего так и не очень, но повторюсь еще раз, ходить или не ходить, платить или не платить, это личное дело каждого!!!и только мы в ответе за своих деток, которые пока еще в животике, и у нас есть только 9 месяцев, чтобы подготовится к тому что скоро мы будем носить гордый статус МАМА!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Мама Оля**
А для 3-леток есть занятия и какие?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Мама Оля**
И ещё: не реагируйте на замечания и мнения людей,которые просто вам завидуют.Может,тому,что вы не поленились и пошли на курсы,а может тому,что у вас муж зарабатывает деньги,которые вы можете отдать за курсы, а её (их) нет. В каждой теме найдётся человек,готовый подлить ложку дёгтя просто из вредности.Из зависти. Я не ходила в ПД,работа+тяжёлая беременность,предпочла отлежаться дома.Но честно говоря по-хорошему вам завидую,знакомые мои посещали эти курсы (некоторых увидела даже в фотоотчётах), рожали с мужьями,у них замечательные дети.А позитивный настрой-это самое главное в нашей жизни.К сожалению,медицина, и акушерство в частности,в нашей стране далеки от идеала,поэтому рассчиитывайте только на себя.На то,что всё у вас будет хорошо. Со следующим обязательно пойду в ПД, и мужа затащу. :lol:

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая мама!
Автор темы
Ленорчик
Спасибо за позитивчик :D
К сожелению не знаю какие у них там сейчас занятия проходят, но они с детками до 5 лет занимаются, их тел. 36-00-26 звоните, они вам сами все раскажут :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 25 раз
Меня тоже очень удивляют негативные мнения людей, не ходивших в ПД, НО :!: :roll: Откуда такой изначальный негатив? Приходите, посмотрите, понравится-так будете занитаться, нет-просто не ходите на занятия.
Я хожу в ПД примерно с 17 недель (раньше не знала о ее существовании) и хочу сказать, на собственном опыте, что ПД заряжает позитивом! Да, энциклопедических знаний вы там не получите, но никто там их и не предлагает изначально:!: Возьмите книги -почитайте :) , я и сама нередко ищу нужную информацию именно там. В ПД вы получаете позитивный настрой все 9 месяцев, которые пролетают для вас абсолютно незаметно :) (и я не одинока в этом мнении). Я в этом убедилась, попав на сохраниние :( Девочки, лежавшие со мной в палате (да и не только в моей палате) и не ходившие ни на какие курсы и т.п., устали от своего состояния Б (сроки были примерно 29-30 недель), у меня глаза вылезли, когда они совершенно серьезно считали себя в данный момент своей жизни абсолютно непревлекательными и неуклюжими :shock: :shock: :shock: , походка - как у квочек (переваливаясь с боку на бок, как бы грустно это не звучало, но это ТАК И ЕСТЬ!!!) и как мне было сказано "наверное еще не скоро мы придем в форму :shock:" ЖУТЬ!!! Это говорят девченки, которым по 20-25 лет!!! :shock: (что же тогда должна сказать я :roll: )
Я ни в коем случае не хочу грести всех Б, которые против ПД, под одну гребенку, но факт для меня был на лицо как говорится!!! (У меня знакомая уже на 25 неделях жалрвалась мне на то, что она уже устала быть Б, тогда о моей Б еще практически никто не знал и я не знала о существовани ПД и тихо боялась того же самого :) , правда сейчас вспоминаю это с иронией)
Я и сейчас не считаю, что выгляжу непривлекательно!! я не могу позволить себе ходить в безразмерных балахонах, переваливаясь с боку на бок!!! И во многом в этом мне помогают именно курсы в ПД!!!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЧТО В НАШЕМ ГОРОДЕ ЕСТЬ ТАКОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая мама!
Автор темы
Богдашк@
:D :D :D
Я тоже когда в Планету пришла моей целью была зарядка для беременных, чтобы после родов в форму быстро прийти :? , а когда начала ходить на гимнастику и лекции, поняла что не это самое главное, закончилось тем, что я посещала весь спектр услуг предлагаемый в ПД: гимнастика-лекция + сонатал 3 раза в неделю, бассейн. Все просто супер. Жалко что во вторую беременность не смогла так часто посещать ПД, но все равно все супер :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Благодарил (а): 106 раз
Лапочка писал(а):
Обожаю читать авторитетные мнения людей, которые начинаются с фразы типа: Сама я туда не ходила, но....
И потом какую-то хрень сомнительного происхождения, про американскую систему, про какое-нить зомбирование, еще про замученных в тайных бункерах роддома рожениц.

+мильен!!! :D
Не была, не знаю, не ходила... Но такая, блин, умная!!! :mrgreen: Откуда тогда мнение?
Нам все понравилось! И беременная ходила, и с детем с 4 мес... :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 май 2008
Благодарил (а): 31 раз
Богдашк@
Цитата:
Меня тоже очень удивляют негативные мнения людей, не ходивших в ПД, НО Откуда такой изначальный негатив?

Это скорее не негатив, а их объяснения (причины, домыслы), почему они не хотят и не пошли в ПД.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июн 2006
Благодарил (а): 26 раз
Олечка, привет!
Мама Оля** писал(а):
Жалко что во вторую беременность не смогла так часто посещать ПД, но все равно все супер :D

Согласна с Олей. Вторую беременность не получилось ходить в ПД, но очень хотелось. Единственный раз только приехала к Ирине Петровне на чай :) А потом уже в роддме она ко мне в гости пришла. Как мама родная относится она к своим подопечным.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Девочки, никто не знает будет ли летний лагерь в этом году ?
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Благодарил (а): 106 раз
masha
Лучше позвонить в Планету и узнать! :D Думаю, будет!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
lusaindra
Подскажите, плиз, как вам делали забор стволовых клеток,

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
Мне понравилось в Планете, сходила на все занятия по 1 разу, сейчас мужа на лекцию тяну. С июня хочу взять абонемент на Сонатал, школу беременных и бассейн.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 233 раза
Я пожалуй тоже выскажусь. Хожу в планету уже 2-3 месяца, иногда пропускаю, но это не важно. В целом мне нравится, там очень позитивный настрой, хорошая атмосфера, много полезной информации. Но зачастую лекции просто не имеют системы-структуры, информация подается некоторыми преподователями скопом. Много говорят порой лишнего, просто говорят о погоде, то рекламируют прокладки, идет гольная пропаганда 3 роддома, только психолог не забывает напоминать, что где рожать это ваше личное дело. Но не смотря на все недостатки я хожу.
Далее, Да лекции стоят 1500 + гимнастика, это вовсе не дорого, НО на этих лекциях тебе ни слова не скажут о том, как нужно правильно дышать, а только пригласят на занятия БОСС (7000-8000 р, меньше смысла нет). А это уже не каждый может себе позволить, а узнать как дышать хочется и необходимо каждой беременной.
Но не смотря на все плюсы и минусы, я рекомендую все же ходяит в ПД на то, на что есть возможность :P

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 478 ]  Страница 9 из 24  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов