всю тему не читала.
о планете детей знаю только по собственному небольшому опыту. вот моя история.
за неделю до родов узнала, что в нашем городе можно сдать стволовые клетки (пуповинную кровь) - я очень этого хотела, но почему-то была уверена, что до нас это еще не дошло.
так вот, приехала, сказала - так и так, хочу и все.
мне любезно предложили рожать в 5 роддоме - у ним пока на то время только там были подготовленные специалисты. говорю - нет, хочу в 4-ке и точка.
...ладно,ладно...
приехал специалист из хабаровска, так получилось, что в день родов, заключили договор и все бумажки и поехали рожать.
все прекрасно!
Впечатления восхитительные, так прекрасно и оперативно сработали.
с малышом потом хотела ходить, были на паре занятий, но у нас по времени все никак не получалось и мы это забросили к сожалению
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
"Планета детей"
Модератор: Сеничка
![]() |
[ Сообщений: 478 ] Страница 9 из 24 Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24След. |
|
Автор | Сообщение | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 28 янв 2007 Сообщений: 727 Изображений: 3 Откуда: г. Владивосток, Кирова Благодарил (а): 29 раз Поблагодарили: 23 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1861 Откуда: Артем Благодарил (а): 6 раз Поблагодарили: 129 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 05 авг 2008 Сообщений: 187 Откуда: город у моря.... Благодарил (а): 33 раза Поблагодарили: 49 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 28 янв 2007 Сообщений: 727 Изображений: 3 Откуда: г. Владивосток, Кирова Благодарил (а): 29 раз Поблагодарили: 23 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 05 окт 2007 Сообщений: 3528 Изображений: 2 Откуда: калининград Благодарил (а): 91 раз Поблагодарили: 466 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4634 Изображений: 0 Откуда: 1000 мелочей Благодарил (а): 286 раз Поблагодарили: 250 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4634 Изображений: 0 Откуда: 1000 мелочей Благодарил (а): 286 раз Поблагодарили: 250 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 5346 Изображений: 1 Откуда: Vladivostok city Благодарил (а): 25 раз Поблагодарили: 39 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 9070 Изображений: 2 Откуда: Владивосток,Ладыгина Благодарил (а): 106 раз Поблагодарили: 321 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 562 Откуда: Vladivostok Благодарил (а): 31 раз Поблагодарили: 18 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 5147 Благодарил (а): 26 раз Поблагодарили: 21 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 5504 Благодарил (а): 536 раз Поблагодарили: 354 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 9070 Изображений: 2 Откуда: Владивосток,Ладыгина Благодарил (а): 106 раз Поблагодарили: 321 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 31 окт 2008 Сообщений: 3479 Изображений: 2 Откуда: Где далеко, далеко Благодарил (а): 233 раза Поблагодарили: 245 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 478 ] Страница 9 из 24 Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |