diimka,
В теме про ПЦ написано что подделывала медкомиссию.
Ходят слухи что сейчас все сотрудники проходят обследования непосредственно в тубдиспансере. Мне в ПН ложиться, а у меня тихая паника начинается... хочется очень оградить себя от такой безответственности... и так не хочется в это верить!
Девочки да вы просто счастливые

!!! Изжога по 1 разику, я весь 3 триместр с ней... просто ВЕСЬ! ежеминутно просто рени пачками ем, ну на самом деле не так много... я делю таблетку на 2-3 части, что б сильно себя не пичкать, а вот газировка для меня просто ад

! Молоко последние 2 недели пью литрами, но ощущение что оно успевает "закиснуть" в желудке :((( и когда изжога

- кислым молоком все выходит. Вот это жесть!
на 20 апреля уже назначено ПКС... а я уже жду не дождусь прям..
Сегодня ночью думала уже ехать в больницу... как затянуло внизу живота и ЗАБОЛЕЛО (!!!) внизу справа.....оххх как мне было больно, испугалась, а вдруг аппендицит

, но разум взял верх... выпила ношпу и лежала ждала... если пройдет то просто сыночек куда то надавил или нажал, а если нет то ИУИУИУИУИУ (звук сирены) в больничку. Так уже через пол часа отрубилась как суслик
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:У всех пуп торчит? У меня не торчит
О я не одна такая, у меня тоже вообще не торчит... уже волноваться начала :)) что не так.
У меня 39 недель, 40-я завтра начнется, а пуп не торчит. Может быть потому что у меня дите над пупом горизонтально лежит? Ну т.е. у меня низ живота как бы пустой получается
У вас правильное положение?