Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 137 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 19 раз
Девочки, а я с подобным столкнулась впервые в четверг (23.04). У нас коридор на 4 кв. отгорожен от лестничной площадки общей дверью, и там мы с соседями храним разные вещи (велосипеды, коляски, у кого-то картошка хранится и т.п.) У нас с мужем в ящике и на нём лежало всё наше походное имущество (палатка, спальные мешки, стулья складные, стол), ещё муж туда недавно положил чехлы от машины из нат.овчины и набор инструментов. В общем вы уже наверное поняли к чему я веду, возвращаюсь в 17.00 домой, иду по коридору и думаю, что-то как-то пусто в коридоре стало. Ну, в общем вынесли наше добро тысяч на 40. :evil: В милиции узнала, что приблизительно в тоже время несколькими этажами выше из такого же коридора вынесли мешок картошки, а в соседнем доме сумку с документами и деньгами, уже из прихожей квартиры (дверь у хозяев была открыта). И это всё в одно время, в отдельно взятом микрорайоне… Слышала прогнозы, что в связи с кризисом летом будет всплеск преступности, похоже это уже началось. Теперь посыпаю голову пеплом и думаю о том, что надо было лучше весь балкон завалить этими вещами :( .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
таня если это был следственный эксперимент раз доблестная милиция приехала на место преступления,значит они должны были все на месте и оформить и ты должна была подписать пару протокольчиков с написанием заявления о краже
а здесь и в правду попахивает пробиванием квартиры на предмет незаконного посещения ее в отсутствии хозяев
поставь сигнализацию на квартиру.. спокойней будет

Сообщение Добавлено:  
Анет писал(а):
таня если это был следственный эксперимент раз доблестная милиция приехала на место преступления,значит они должны были все на месте и оформить и ты должна была подписать пару протокольчиков с написанием заявления о краже
а здесь и в правду попахивает пробиванием квартиры на предмет незаконного посещения ее в отсутствии хозяев
поставь сигнализацию на квартиру.. спокойней будет

:mrgreen: И тогда можно продолжать не закрывать двери и оставлять сумки с деньгами в коридоре :mrgreen: С сигнализацией спокойней :twisted: :mrgreen:
А далее по списку- доблестная милиция не уберегла, не охранила :shock: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мелкое и Злобное Оно
Автор темы
С нами с: 25 ноя 2007
Благодарил (а): 1 раз
iskorka19
леди, идите лесом добровольно, пока вам не вручили предупреждение за провокацию...
Идеальная вы наша, куда бы деться...
Я, знаете ли, идиотко по жизни - живу с открытой дверью, какашки по стенам подъезда размазываю, и слюни пускаю...
Как до 33х лет дожила - загадка природы просто!

Сообщение Добавлено:  
Шаман Аднака** писал(а):
iskorka19
леди, идите лесом добровольно, пока вам не вручили предупреждение за провокацию...
Идеальная вы наша, куда бы деться...
Я, знаете ли, идиотко по жизни - живу с открытой дверью, какашки по стенам подъезда размазываю, и слюни пускаю...
Как до 33х лет дожила - загадка природы просто!

Пойдите дальше леса :mrgreen: и несворачивая :mrgreen:
До таких лет-то дожить и не научиться ни двери закрывать, ни деньги считать и их на место ложить, а виноваты тока доблестные милиционеры :twisted: :mrgreen: участковые- задуматься заставили :roll: а были ли денюжки? :roll: :oops: А мож и не было, показалось, померещилось, приснилось? С дверями-то незакрытыми и не то приключается :twisted:
А чего в подъезде своем мажется - главное не в моем подъезде :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
iskorka19

Вы главное о себе побеспокойтесь. А то столько нервов и эмоций тратите.. :shock:

Сообщение Добавлено:  
Шаман Аднака** писал(а):
приходит мент (корочку показал)
майор какой-то
грит бла-бла я насчет кражи
я грю какой?
он грит у вас ничего пару недель назад не воровали?
я грю да нет
он грит и дверь не оставляли открытой?
я грю да как бы нет вроде..
он грит странно.. мне товарищ, который украл, на эту квартиру пальцем показал...
я грю а что украл? :shock:
он грит подождите пойду спрошу
(вышел, дошел за железную дверь там, почти сразу вернулся)
грит деньги из сумки
я стою ахреневшая, грю - а вполне может быть... :shock:
у меня грю частенько большие суммы бывают, я не всегда даже точно знаю сколько там...
он грит около 13ти тыщ. неуж не заметили??
я грю бывает, когда тыщ 100 планируешь куда-то перевести, а переводишь например 70, то остаток я даже не пересчитываю - зачем?.....
грит заявление если что напишете потом?
я грю да напишу, почему бы нет...
записал имя-отчество, телефон...
ушел, а я потом уже вспомнила
2 недели назад я ездила оплачивать линзы
и остаток денег был в сумке в зеленом пакете
я этот пакет реально не видела с тех пор
и сколько там было - я хз.....
остается радоваться двум вещам
1 - что там было ВСЕГО 13, а не 200 тысяч
2 - что жива сама и дети потому что ГДЕ Б?%№Ь Я БЫЛА, КОГДА ОН ЭТО ВЫТАСКИВАЛ????
либо в туалете, либо кормила бармалея в комнате.....
ну и спасибо вору этому (чтоб у него руки поотсыхали!), что кошелек с пластиковой картой и паспорт не прихватил......

Я в шоке....

Все еще в шоке? :mrgreen: И до 33-х лет дожить и не знать, что майоры не будут по квартирам ходить и кражами 13-ти тыс. интересоваться. :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения: Re: Закрывайте двери блин!....
Сообщение Добавлено:  
Катёна писал(а):
Шаман Аднака**, я в шоке, тань, какое-то не очень ответственное отношение к деньгам...пропали, не видела с тех пор и фиг знает сколько там этих денег было...мда...тем более, я так поняла, это спшные деньги были....

Вот я не одна такого мнения :roll: :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt писал(а):
iskorka19

Вы главное о себе побеспокойтесь. А то столько нервов и эмоций тратите.. :shock:

Да ладно :lol: какие нервы?! Мои двери на засовах и все под контролем :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2007
Благодарил (а): 136 раз
iskorka19,

Да конечно, в краже виноват потерпевший - плохо блин прятал, а надо было бдить...
Всегда буду считать полностью виноватым преступника, даже если у человека дверь была открыта нараспашку.
И спасибо Тане за темку, я вот тоже за собой следить стала, а то живу на последнем этаже, практически никто не ходит, бывает, что дверь не закрываю, если муж в магазин пошел...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
iskorka19 писал(а):
APPLE писал(а):
iskorka19
Ну хватит уже.

Ээ..хватит чего?
Вам тоже никто не мешает свое мнение здесь высказывать :roll: Не стесняйтесь :mrgreen:

Да все это понятно, что рассеянность такая, которая как из поговорки "простота - хуже воровства", но вы уж напустились на Шаман Аднака**. Она и сама понимает, что была неправа. А вы прям все нагнетаете и нагнетаете. Для чего?

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Mouse писал(а):
И спасибо Тане за темку, я вот тоже за собой следить стала, а то живу на последнем этаже, практически никто не ходит, бывает, что дверь не закрываю, если муж в магазин пошел...

в тему - у нас зимой так соседей грабанули: муж пошел выносить крупногабаритный мусор (не влезал в мусопропровод), дверь прикрыл, но не захлопывал.
дома была вся семья - это 5 человек без него.
и, тем не менее, из прихожки аккуратненько вынесли сумку с зарплатой, шапки и шубы зимние.
за каких-нить 7-10 минут.
никто ничего не видел-не слышал.
и ведь явно кто-то из подъезда сработал.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
APPLE писал(а):
iskorka19 писал(а):
APPLE писал(а):
iskorka19
Ну хватит уже.

Ээ..хватит чего?
Вам тоже никто не мешает свое мнение здесь высказывать :roll: Не стесняйтесь :mrgreen:

Да все это понятно, что рассеянность такая, которая как из поговорки "простота - хуже воровства", но вы уж напустились на Шаман Аднака**. Она и сама понимает, что была неправа. А вы прям все нагнетаете и нагнетаете. Для чего?

Ни чуть, вы разве не заметили,что всех кто не за нее( Шаман),тех в лес сразу отправили, мол только я права :shock:
Чего нагнетать-то? :lol: просто можно зрело смотреть на вещи, не как трех летний ребенок,да еще и на критику агрессировать :twisted:

Сообщение Добавлено:  
iskorka19 писал(а):
Ни чуть, вы разве не заметили,что всех кто не за нее( Шаман),тех в лес сразу отправили, мол только я права :shock:
Чего нагнетать-то? :lol: просто можно зрело смотреть на вещи, не как трех летний ребенок,да еще и на критику агрессировать :twisted:

А что вы тут критиковать хотите? Каждый поступает, как считает нужным, как привык, по обстоятельствам, в силу сложившегося характера, в силу своей ответственности или безответственности, даже как трехлетний ребенок, как угодно. Что тут критиковать? Хотите научить ее жить не как трехлетний ребенок? Ну это ж бессмысленно. Вам кажется, что Шаман Аднака** какие-то претензии к милиции предъявляет? Я, честно говоря, этого не заметила. Да, на бога надейся, а сам не плошай, надо за своим имуществом самому смотреть. Но, с другой стороны, - кто виноват, что по нашим домам воры расхаживают? не милиция? не власть?
Я, честно говоря, уловила другой смысл в посте Шаман Аднака**, примерно так: 1. меня ограбили, я, чума (пардон), по собственной вине не доглядела, смотрите, девочки, как бывает, будьте бдительными, не то что я. 2. приходили какие-то люди, у меня закрадываются подозрения, хочу с вами поделиться.
А вы из мухи слона сделали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
APPLE писал(а):
Я, честно говоря, уловила другой смысл в посте Шаман Аднака**, примерно так: 1. меня ограбили, я, чума (пардон), по собственной вине не доглядела, смотрите, девочки, как бывает, будьте бдительными, не то что я. 2. приходили какие-то люди, у меня закрадываются подозрения, хочу с вами поделиться.
А вы из мухи слона сделали.

аналогично. Тоже самое уловила.
Просто взгляд со стороны...
а вот iskorka19 что-то "понесло"... толи муж участковый, толи сама в органах... так близко к сердцу проблему восприняла... :roll:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Чего бы я не стала делать.
1. Никому бы не стала сообщать, что у меня тут и по 100 тыщ бывает в сумке, мало ли куда их надо отести, даже участковому при очень больших погонах.
2. Не стала бы об этом в цифрах писать в таком "проходном" месте, как ВМ - тут можно вычислить кого угодно влет, ИМХО.
Или у меня мания?? :roll:

Сообщение Добавлено:  
Lilit
Ну, да, не стоит. Действительно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
Lilit писал(а):
Чего бы я не стала делать.

Lilit, ты все правильно говоришь. Но вот зная себя, я бы на 100% не смогла поручится за себя. У меня патологическая честность, а от неожиданности и с перепугу я бы и откровенничать могла бы начать... :shock: :cry: В итоге, делаю вывод, что вполне - вполне могла бы поступить точь в точь как Шаман... :|
Да еще дебильная черта - если кто стучит в дверь, а я не пойму, что мне отвечают на вопрос: "КТО???", я открываю дверь. :twisted: Кидайте тапками!
А про то, что Шаман бы двери не открывала, так тут вообще картина маслом. Я добираясь минут 50 за своим Борнером, стою под дверью, а мне не открывают... я бы дверь выломала 8)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Arfa
А у меня с перепугу патологическая подозрительность :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Lilit писал(а):
Arfa
А у меня с перепугу патологическая подозрительность :mrgreen:

А у меня по-всякому:) :roll:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 137 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов