Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2028 ]  Страница 98 из 102  Пред.1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 мар 2011
Благодарил (а): 188 раз
Продолжаем!!!! Набор новых участниц до 01.05.2016, далее первый отчёт 04.06.2016.
Фото весов для участия с кодовым словом Слон, девочки желающие худеть дальше из прошлого месяца берём ваш вес на 27.04.2016
Изображение
Для участия- пишем вес (прикладываем фото с кодовым словом). Отчитываемся каждую неделю по средам в течение дня (фото на весах с кодовым словом), желательно указывать сколько кг вы скинули/набрали. В четверг составляется общая таблица результатов. Из нее будет видно, кто в плюсе, кто в минусе, кто в нуле. Те, кто в плюсе, обязаны будут пополнить копилку марафона на 100 руб. в течение суток. Те, кто не отчитался или не сбросился в копилку (т.е. те, кто в плюсе и отчитались в теме), выбывают. Вернуться в марафон можно будет после внесения штрафа 100 руб. Все кто вступает в наши худеющие ряды с середины месяца на выигрыш не претендует, а вот штрафами наказывается. Девочки, помните, что участие - дело добровольное!

Номер карты для оплаты штрафа по запросу в личку Таисия Д

В конце забега также пишем вес (фото+кодовое слово).

Худеете как вам более удобно: спорт, диета, система, без разницы!
Исходный вес так же не имеет значения.
Последний отчет: 25.05
Далее определяем тройку победителей, те, кто скинул больше других килограммов за месяц (определяем по процентам)- тому респект от окружающих и бонус в виде материального поощрения - 50% от суммы, второму победителю - 30%, третьему - 20%.

Девочки, я в вас верю! Целый месяц впереди и только минус на весах вас ждёт!!! :ro_za:

Наш мотиватор!!! :chir_lider: :chir_lider: :chir_lider:

[quote="Anuta88";p=17561139]Сегодня проводила ревизию в шкафу...нашла свои контрольные брюки, которые были отправной точкой моей новой жизни...когда-то они мне давили пузико :du_ma_et:
решила пофлудить в теме...немного мотивации(надеюсь) для желающих сбросить вес, в особенности, у кого есть планы на избавление от 20кг и больше. Если вы поставили себе цель, не нужно гнаться за быстрым результатом, а быстрый - это результат жестких диет или голодания(любой принцип, который вы рассматриваете только как временное ограничение)
в лучших традициях для наглядности - влезть в одну брючину))
Изображение

ну, и чтобы все поверили, что я действительно носила эти брюки...фото меня в тех самых брюках :ps_ih:
Изображение
не бросайте начатое, у меня были периоды, когда не меняя режима и принципа питания был и +1кг, и даже +2кг...
измените свою жизнь, измените приоритеты...если в нашей жизни пища становится основным источником удовольствия(как результат, именно переедание и заедание стресса)значит нужно найти другие источники удовольствия...всем в спорт :ya_hoo_oo: ведь он бывает разный...ищите возможности, а не оправдания своим слабостям. Не воспринимайте новый режим питания как муку, как наказание...потому что после достижения результата ох как захочется себя вознаградить за труды. Я через это проходила 5 лет назад...сбросив 32 кг и вновь набрав 48. :no: больше не хочу повторять своих же ошибок.
п.с. и конечно, я еще толстая...еще много работы впереди...но очень верю в себя...пообещав в июле прошлого года, что никогда не буду такой, как прежде :-ok-:

Результат августа:
Изображение

Результат сентября:
Изображение

Результат октября:
Изображение

Результат ноября:
Изображение

Результат декабря:
Изображение

Результат января:
Изображение

Результат февраля:
Изображение

Результат марта:
Изображение

Результат апреля:
Изображение

27.04.2016-01.05.2016-Слон

Если вдруг у кого-то не получается загрузить фото можно сбросить мне по Ватсапу 89502817566

Последний раз редактировалось Таисия Д 29 апр 2016, 14:24, всего редактировалось 145 раз.

За это сообщение автора Таисия Д поблагодарили: 6 АлексаняАля-Улюgareev88РационалкаКотямбаИвашка

Заголовок сообщения: Re: Худеем вместе к 01.05.2016!
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 мар 2015
Барсучиха-мама писал(а) 12 апр 2016, 20:45:
Изначальный мой вес был 53. Рост 163. Я в принципе фигурой почти довольна, не даёт покоя небольшой животик и талия 70. Сейчас 51 кг...

:-) Большинство девушек наверно, прочитали и упали)) Т.к. по данным параметрам многие подумают, что уже толстеть пора :hi_hi_hi: Жаль фото нет оценить.
А если серьезно, то я бы на вашем месте пошла спортом заниматься, а не худеть) И к сожалению талия 70 при 51 кг, тоньше врят ли станет...
Zelle писал(а) 13 апр 2016, 05:58:
Барсучиха-мама,
Опишите свое приблизительное меню на день :smile:

На сегодня (день с тренировкой): завтрак-омлет+хлебцы/перекус-творог+0,5 банана/обед-рис+кальмар с луком/перекус-фруктовый салат с мягким творогом/тренировка/яблоко/ужин-салат с тунцом ну и литр молока выдула с маааленьким куском темной шоколадки

На этой неделе были М. и в итоге в пятницу +500 ':roll:' ну и выходные не сильно блюла диету. Страшно было сегодня на весы вставать :-) но ура я в минус 300 гр)) для последней недели цикла, для меня вполне не плохо

Вложения:
b649d16b-2832-4a69-b7c9-1836a363bb36.jpg
b649d16b-2832-4a69-b7c9-1836a363bb36.jpg [ 66.57 КБ | Просмотров: 864 ]

Последний раз редактировалось Chezios 13 апр 2016, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 11 раз
Привет, стройняшки :mi_ga_et:
У меня всю неделю качели были, организм издевался над моим мозгом ))) на весах приемущественно был плюс, но в последние пару дней, наконец-то отвесик
Изображение

Добавлено спустя 1 час 14 минут 21 секунду:
Девчоночки, что-то какая-то хандра в ленте...непорядок :no:
Давайте, носы кверху...весна на дворе, повышаем нашу активность, кто не хочет/не может заниматься спортом, просто вечерком прогуляться, поверьте, пол часа дома вам не сделают погоды, а пол часа пройтись - будет и для сна полезно и метаболизм улучшится. У меня в рабочие дни катастрофически не хватает активности(сижу на попе весь день, плюс машина катает мою попу) стараюсь хотя бы лифтом не пользоваться, на 9 этаж пешочком. и в обеденный перерыв погулять...
по поводу питания, пожалуйста, не загоняйте себя в жесткие рамки...питаться нужно с удовольствием...я вот сегодня утром делала пп-мороженое :ps_ih: банан порезала на дольки, с вечера заморозила, утром достала из холодильника минут на 20 оттаять, в блендер этот банан, чуток молока, какавы и всё это безобразие вжик-вжик до консистенции мороженого....нямка...можно любые ягоды к банану, можно меда пол чайной ложки, можно орешков чуть-чуть...в первой половине дня - прекрасный перекус. Для того, чтобы худеть, поверьте, не обязательно отказываться от вкусных приемов пищи...крупы, мясо, рыба, яйцо - обязательно. масса вариантов выпечки из цельнозерновой муки и не вредных продуктов, если хотите, могу с вами делиться простыми в приготовлении и финансам рецептиками. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Anuta88,
Аня, делись) Ибо дети болеют, и денег на питание нет.. ток на макароны(

Сообщение Добавлено:  
Сидоровна писал(а) 13 апр 2016, 16:41:
Anuta88,
Аня, делись) Ибо дети болеют, и денег на питание нет.. ток на макароны(

самый бюджетный вариант - купи овсянки-геркулеса...помимо кашек, можно делать просто овсяноблины: овсянку 30 гр в кофемолке бжик, 1 яйцо, 30 мл молока, соль, сахзам/сахар по вкусу, сода на кончике ножа, все перемешать, оставить на 5 минут, молоко не должно отделяться от массы...должна быть такая клейкая кашка, на сухую разогретую сковородку(при условии, что она с хорошим антипригарным слоем), разравнять ложкой по поверхности сковороды, но не до краев, а с отступом, для того, чтобы удобно было переворачивать. "жарим" до подрумянивания с обеих сторон, а потом уже заворачиваем в него разные вкусняшки.
1 вариант с куриным филе: 1 филеху разрезать пополам, обвалять в специях и тоже поджарить на сухой сковороде, раздербанить на кусочки, сыр с низким процентом жирности(диетический, фитнес чиз, фитнес лайт, ольтермани 9 и 17%) на терке, огурчик, помидорчик по 3-4 пластика, лист салата(в общем, кому что нра). сосус я делаю такой: ст. ложка натурального йогурта/мягкого творожка/10% сметаны пол зубчика чеснока, карри приправа, можно чуток лимонного сока, мелко порубить зелень или можно сухую зелень приправу, делать соус в самом начале, чтобы постоял, пока проделываются все процедуры по приготовлению, можно вообще без соуса. Начинку выкладываю, когда овсяноблин уже на сковороде обжареный с двух сторон, на одну половину сначала чуток сыра, сверху курицу, соус овощи, потом накрываю второй половиной и наслаждаюсь со свежесвареным кофе)))
из одной филехи, огурца и помидора и соуса получится начинки на 2 завертона. огурец и помидор даже останется.
остальные варианты и сочетания напишу позже, если захотите))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Anuta88,
шаурма лайт :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
овсянку я и так люблю. на завтрак её, на ужин. бывает на обед (если на завтрак яйцо было).

Сообщение Добавлено:  
Сидоровна писал(а) 13 апр 2016, 17:26:
Anuta88,
шаурма лайт :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
овсянку я и так люблю. на завтрак её, на ужин. бывает на обед (если на завтрак яйцо было).

Да, все можно приготовить в версии лайт. А вот вечером я бы от углей воздержалась ))

Сообщение Добавлено:  
Anuta88 писал(а) 13 апр 2016, 17:47:

Да, все можно приготовить в версии лайт. А вот вечером я бы от углей воздержалась ))

когда она на воде, и без соли и сахара- само то покушать, ибо ночная жрица :ny_tik: выходит регулярно.. а сытая она спит :-)

Сообщение Добавлено:  
Сидоровна писал(а) 13 апр 2016, 18:32:
Anuta88 писал(а) 13 апр 2016, 17:47:

когда она на воде, и без соли и сахара- само то покушать, ибо ночная жрица :ny_tik: выходит регулярно.. а сытая она спит :-)

Хороший кусок мяса с овощами не усыпит твою жрицу?

Сообщение Добавлено:  
Anuta88,

;;-))) ;;-))) ;;-))) на то она и жрица..
мясо я не люблю, с охотки, шашлык :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: Салат и так поесть смогу, по моему это прекус).
короче, не макароны же с мясом жареным трескать. Питание нужно пересмотреть, но семейный бюджет такая штука, :cry_ing: :cry_ing: растягивается очень плохо. особенно, когда больничные один за одним :ny_tik: А себе отдельно готовить - вообще головняк.

Короче, 57 отмазок, на все случаи жизни. Лишь бы пожрать. :ps_ih: :ps_ih:

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
так что выгнать булки и конфеты, и курагу к вечернему чаю. И на работе с коллегами уже пару месяцев чаи не гоняю.
Пока как то так.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
Забыла взвеситься утром, вечером ессно на кг как минимум больше, отвес есть, но всего 200 гр :men: надо спорт подключать
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Таисия Д 14 апр 2016, 07:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 мар 2015
Сидоровна писал(а) 13 апр 2016, 19:29:
Anuta88,
Салат и так поесть смогу, по моему это прекус).

Делайте мясные и рыбные салаты! Побольше куры или банку тунца + много травы) Отличный ужин получается :a_g_a:

Очень люблю пиццу, прямо жить без нее не могу. Поэтому делюсь диетическим рецептом: Для теста смешать 0,5 ст.кефира, 1 ч.л сахара, 0,5 ч.л соли, 0,5 ч.л соды, 2 ст.л оливкового масла, 1 ст. овсяной или цельнозерновой муки. Дать 5-10 минуток постоять и тщательно вымесить. Если тесто жидковато (зависит от муки) добавить еще муки. Тесто как на пельмени примерно. Убрать тесто на 30 мин. в холодильник. Начинка любая диетическая. У меня обычно вареная кура, помидоры, зеленый перец, диет.сыр. Соус для пиццы: когда лень просто помидоры с травками в блендере, когда не лень упариваю на сковороде блэндированные в собственном соку помидорки.
Получается ну очень вкусно! Советую делать до обеда) хоть и диетическая пицца, но с углеводами. И как показывает практика не получается остановиться на паре кусочков :-)
В первый раз побоялась делать только на овсяной муке и сделала 30% пшеничной муки/70% овсяной. Так еще вкуснее, но менее диетично

Сообщение Добавлено:  
Таисия Д,
А фотки с моими весами чего-то нет - я ее под спойлер спрятала))

Сообщение Добавлено:  
Таисия Д,
доброе утро,фото отправила,сфоталась вчера и ..уснула.,
утром сегодня ве. меньше,но я честно вчерашнюю отправила.
Вчера был просто сумасшедший день,я очень много ходила,и очень мало ела,сегодня потрясающий отвес.
вот что нужно для похудения,много двигаться и мало есть...
к сожалению,в основном приходится сидеть на работе.
Такие авралы как вчера,бывают несколько раз в год.
а тпк,пришла в 9 села,и до 19.
10 часов сижу...нет,ну я встаю конечно,пройдусь туда сюда,но практически все время сижк...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Эрлеа писал(а) 13 апр 2016, 23:31:
Таисия Д,
А фотки с моими весами чего-то нет - я ее под спойлер спрятала))

Ваша есть :a_g_a: я её вижу перед своим сообщением, а я выкладываю девочек, которые написали на ватсап мне :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Таисия Д,
Аа, понятно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2014
Благодарил (а): 49 раз
Chezios,
Знаете, со стороны конечно я может и кажусь стройной, но на самом деле это не так. Вся беда в области живота, после родов двойни прошёл год, живот обвис, не уродлив конечно, но я не могу себе позволить открытый купальник:( Талия так себе. Да, вы правы, нужен спорт. А почему талия не станет тоньше? Мне кажется 51 кг это не прям так чтобы минимум какой то, я не худышка. Рост то маленький.

Сообщение Добавлено:  
Барсучиха-мама,
Не уходит жир потому что локально где-то. Так не бывает: грудь и попа остались на месте, а жир с боков ушел. Худеет ВСЁ тело! Поэтому Вам и советуют заняться спортом.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 июл 2012
Благодарил (а): 1 раз
А я бы посоветовала Lpg, у меня подобный случай, спорт за год не убрал бока и живот, а лпж за два курса подтянул и кожа эластичнее стала

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Я одна в плюсе и в огромном :ps_ih: позор мне :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2028 ]  Страница 98 из 102  Пред.1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов