Фуксия,
У меня личного негативного опыта нет,ттт. В плане развития, неврологии.
Все началось с негативного опыта наших друзей. Причём узнала я об этом буквально за несколько дней перед родами. А потом как снежный ком,стала читать читать читать....
На сто процентов могу сказать одно:надо изучать,прежде чем ставить. За и против. Последствия отказа и принятия вакцинации. Опыт других людей.
Очень много бесполезных прививок,таких как бцж или гепатит В (если мать не инфецирована). Не имеет значения, импортная прививка, или нашенская. Короче, дамы, решение исключительно за нами. И ответственность исключительно на нас
Saxarok,
Скорее всего Червонскую ты смотрела. Почитай Котока. Он не категоричен. Но его доводы заставляют о многом задуматься. И хорошо пишет, доступно. Ещё почитай про связь СДВС и прививки. Тоже есть над чем задуматься.
Про соломинку хорошо сказала
На вм кстати есть тема Беспрививочных. Там много ссылок полезных
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:Ещё вспомнила. У нас по УЗИ в мозгу полости. Последствие того,что я просила в 4-5 недель. Полости были небольшими,фактически сами они на развитие не влияли. Но Хижняк на УЗИ сказала мне,что не знает,как с кажутся прививки на развитии и что она рекомендует повременить до года. В год контроль нсг. Полости не затянулась вообще, хотя должны были. Вот так вот