Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1549 ]  Страница 16 из 78  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 78След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №4! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №4
Телефон: 22-30-13 - приемное отделение, 22-16-55 - главный акушер
http://roddom4.vladmedicina.ru/

Немного фото:
Ксюнечка777 писал(а):
4 ролддом , 08 2010 палата люкс
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Родзал февраль 2010

Изображение

Изображение

Изображение

*МАЛИНА* писал(а):

elenina писал(а):
родзал , р/д №4 ноябрь 2009гИзображение ИзображениеИзображение

А после родов была в платной палате только из-за того чтоб быть одной. Хочу сплю, хочу ем, хочу телевизор смотрю, хочу гостей принимаю ( приходили родственники и прочий люд ).

Катёна писал(а):
июнь 2010
4й р-дом, 7я платная палата, 2 этаж
Изображение

Изображение

Оливка*** писал(а):
Октябрь 2010 года, 4 роддом
Палата Люкс на 2 этаже:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В номере есть еще душ, но фото не получилось :)

Marcipan писал(а):
4 РД. 18-22 октября, 2010г.
2 этаж, платная палата, без туалета. 2400 р. в сутки.Изображение
Изображение
около входной двери есть еще кварцевая лампа, а на двери вешалка, куда надо вешать чудо халат казенный :hi_hi_hi: и картина :-)

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 фев 2009
Изображений: 39
Благодарил (а): 605 раз
Viki,
Я сейчас лежу в 4, ужин и правда в 16:30.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Маруся136 писал(а) 12 апр 2016, 20:11:
Viki,
Я сейчас лежу в 4, ужин и правда в 16:30.

Девочки похудеете быстрее :-)
Рано конечно...как полдник.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2015
Благодарил (а): 3 раза
Маруся136,
Домой на ночь уйти возможно?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
OksanaS,
Не знаю, я сегодня родила.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2015
Благодарил (а): 3 раза
Маруся136,
Поздравляю :smile: :smile: :smile: Здоровья вам с малышом )

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июл 2015
Благодарил (а): 6 раз
Вот наконец то я собралась написать отзыв (спустя пол года :nez-nayu: ) и даж не отзыв, а историю моего дня))))
Вообще собиралась я рожать в ПЦ платно, выбрала врача, перечитала все, врач была в отпуске, поэтому заключить договор не могла. Было уже 37 недель, ПЦ был закрыт на помывку, врач должна была выйти с отпуска, и решила в 38 недель поехать заключать договор. (ПЦ в тот момент должен был открыться через неделю, я как бы успевала). Но на следующий день все и началось))) до вечера ничего не предвещало что что то будет) я чувствовала только что тянуло не много живот, но я не предавала значения, т к в этот день я немного отравилась чем то( и вот около 6 вечера у меня отошла пробка, честно я тогда очень испугалась когда увидела кровь, конечно в голову в такие моменты лезут самые дурные мысли, тогда у меня даж уже истерика начиналась :no: я позвонила в скорую, там мне сказали что все хорошо, не переживайте, скорее всего в ближайшее время родите, записали адрес, ждите... За то время что я ждала, успела помыться, проверить сумки, успокоить мужа :hi_hi_hi: звоню им опять, а скорая даж не выезжала ещё, муж сказал что отвезёт сам... И вот ив начали прозванивать роддома... Сначала позвонили в краевой, там сказали свободных родзалов нет, если хотите можете в коридоре подождать (забавно не правда ли :du_ma_et: ) ну вот мы звоним в четверку, очень вежливо нам все рассказали, объяснили, сказали приезжайте без проблем мы вас ждём... Мы приехали около 8 вечера, в приемном поняли что мы звонили недавно))) я отдала все документы, карту, анализы, единственное не было у нас флюорографии мужа ( причём рожала одна без мужа, может везде конечно требуют не знаю), сказали довезти им на след день.... Спустился дежурный врач, на тот момент она мне оч понравилась, не знаю как зовут её, на тот момент думала здорово если бы она принимала роды, но на утро моё мнение полностью изменилось :-( осмотрела меня, сказала что отошла пробка, на тот момент были небольшие схватки, продолжительностью неск секунд, примерно каждые 15-20 мин, взяли кровь с вены, поставили клизму, да да её самую, там оказывается её ставят, ну да ладно, может это и к лучшему... Ах да, дали переодеться ночнуху и халат, вещи отдала мужу... И вот после всего, (около 9 вечера) повели меня в родзал, с собой взяла все пакеты, и в родовое и послерод... Положили меня в палату сказали лежать, нужно было постелить впитывающую пеленку СВОЮ)))) т к сама медик, знаю что пелёнки в род домах выдают, но тогда мне было не до нравоучений, я постелила свою пелёнку и лежала, ах да ещё нужны прокладки для рожениц, т к нижнее белье нельзя, (просто держать её ногами). Ещё брала с собой воду по 0,5 ( если б знала взяла с собой печенюшки какие нибудь, т к покормили только 13:00 на след день, была ооооочень голодная), пришла медсестра вколола мне папаверин в попу ( это спазмолитик), сказала что б поспала ( честно я б и без него поспала лучше, т к от него потом не оч ощущения, попа так сказать побаливала, а схватки как были так и остались, не оч сильные, ну вот в часов 12 я уснула, просыпалась каждые 15-20 мин в момент схваток, думала что вот вот щас все начнётся :hi_hi_hi: в 7 утра пришла врач, та же что и в приемном осматривала, посмотрела ( так сказать не оч то и аккуратно и даж больно) сказала что раз схватки не участились, собирайтесь в дородовое, там лежите, и тут у меня была очередная схватка и она в этот момент решила посмотреть раскрытие, было уже 4-5 см, сказала будем рожать, проколола мне пузырь и сказала 2 часа ждать ( на любые вопросы она мне отвечала так: не надо задавать мне глупых вопросов, что нужно вам знать я сама скажу, вас каждый день столько поступает, что каждому отвечать Одно по одному я не собираюсь, вот именно в тот момент я поняла что ошибалась на счёт неё в приемнике) ну вот прокололи мне пузырь, начались оч сильные схватки, первый час каждые 5 мин продолжительностью наверно сек 10, второй час они были все время, утихали на пару сек и опять, я думала то время длится вечно.... За это время ко мне заходила мёд сестра где то 1-2 раза))) ещё оч нагнетала девочка которая лежала в соседней палате и кричала во время схваток на все отделение помогите)))) ну да ладно, вот долгожданные 9 часов, пришли врачи уже другой смены, я оч обрадовалась конечно, посмотрели сказали как надо тужиться, потом пришли чуть позже, ниче не изменилось, решили поставить окситоцин т к сил у меня уже не было, после капельницы начались сильные потуги и буквально через несколько минут я родила, (в 09:55) единственное не оч удобно бежать с кушетки на кресло с капельницей в руке, когда уже пол головки виднелось)))) честно не знаю как звали одного врача, одну звали Олеся, спасибо ей огромное она мне оч помогала, заходила всегда узнать как дела, принесла мне покушать в обед, я была такая голодная что проглотила этот суп с хлебом за секунду)))) когда родила ребёночка сразу взвесили, померили и положили мне на грудь, потом прикладывали к груди, лялик мой замёрз, поэтому не взял тогда, и его отнесли в детское отделение, (лялику надо в родовое памперс, Шапочку и носочки), в родовом я пробыла до 15:00. Приехал муж чтоб отблагодарить врачей. Потом перевели в послеродовое, палата была двухместной, но была там одна первую ночь, на след день пришла врач посмотрела меня, принесли сынуля моего, показали как кормить, я попросилась в платную палату, хотела сразу в платную но не было свободных. Девочки из детского отделения просто умнички, я им очень благодарна, они всегда ответят на все вопросы, расскажут, покажут по несколько раз, спасибо большое каждой )))) кормили там очень вкусно, до сих пор скучаю по их компотикам на обед)))) все было посолено, посахарено))) не пресное, женщина которая в буфете работает тож очень доброжелательная, всегда предлагала добавку, заходила в палату спрашивала не принесли ли кефир или сок, может конечно я так выглядела тогда печально, бледненькая вся была))) детский врач заходила 2 раза, утром и вечером, мед Сестра заходила утром померить темп, потом приходила врач... На 2 или 3 день не помню уже делали узи, брали кровь с пальца, на четвёртый день нас выписали, приехал муж забрал все пакеты чтоб удобнее было нам спуститься, но если палата обычная, то никому нельзя посещать её, поэтому нужно выходить со всеми баулами своими самой.... Пока я одевалась, в этот Момент одевали лялика, вышли к папе нашему))) он приехал с подарочками , отдал их мед семтре... Ну вот в принципе и все...
Простите за длинный рассказ))))) но может кому помогут мои писанины Че да как))))сейчас нам уже полгодика, а как буд то только все вчера было))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1545 раз
Ирина1910,
хороший рассказик. Интересно почитать.
я уже решила что пойду в этот роддом рожать

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2009
Девочки подскажите пожалуйста, может кто обладает информацией. Говорят что 4-ку закрывают и переводят в 3-ку. Это правда? Очень хочется успеть родить в нем)

Сообщение Добавлено:  
Заморская
yana_milk,
почитайте ветку...ответ ранее тут озвучивали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2009
Viki
Честно пыталась сначала читать, но если бы здесь все касалось только отзывов...а так нужно потратить минимум час времени чтобы докопаться до нужной информации... очень много пустых слов... даже мое сообщение сейчас можно отнести к этой не нужной информации))

Но ответ я уже получила в личку.. информацией обладаю))) Спасибо добрым людям которые не проходят мимо.

За это сообщение автора yana_milk поблагодарил: Viki

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2009
Anymal
Федорова))

девочки, подскажите пожалуйста,кто недавно выписался.в палатах тепло или нет?есть, где кипяточку взять?или с собой надо кипятильник брать?холодильник есть на этаже или в столовой? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 139 раз
Люлек,
В столовой есть потер с горячей водой, холодильник в дородовом на этаже.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Люлек,
Лежу в послеродовом, в палатах очень душно. Кипяток взять негде, столовую закрывают на ключ, у меня холодильник есть в палате.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маруся136
значит надо покупать кипятильник, я надеялась,что ситуация изменилась в лучшую сторону.как было 8 лет назад, так и осталось(((
у вас платная палата?раз холодильник есть :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 57 секунд:
BarbariSSka
меня послеродовое отделение интересует)

Сообщение Добавлено:  
Заморская
Люлек,
У нас в палате был холодильник .
Палата на двоих.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Viki
спасибо!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Люлек,
Палата на троих, бесплатная.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маруся136
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 янв 2016
Благодарил (а): 5 раз
Маруся136,
С кипятком то вообще беда, моему возмущению просто предела не было! Мало того, что не могут вторую кружку горячего налить на обеде\завтраке\ужине, так еще и кипяток взять негде!!! Я так поняла, что чайники только в платных палатах...Я просила девочек с дородового мне кипяток на третьем этаже с потера в термос набрать и сама разок туда бегала, пока никто не видит..Поймали бы, капец бы мне был :no: И в палатах действительно очень душно и жарко...

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Anymal,
Мы с соседкой по палате чаи гоняли по вечерам, в магаз каждый день бегали :-) Так мы с ней и набирали по 1 кг в сутки, даже врач с нас смеялась, говорила, что все худеют к родам, а мы наоборот :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
OksanaS писал(а) 12 апр 2016, 20:55:
Маруся136,
Домой на ночь уйти возможно?

пока не родила я бегала так. Долго

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1549 ]  Страница 16 из 78  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 78След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов