Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1430 ]  Страница 59 из 72  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 72След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 май 2015
just a doll писал(а) 02 фев 2016, 16:54:
Девочки, кто-нибудь оперировался на 1й речке в отделении эндоскопической и пластической хирургии? Нашли кисту возле яичника, надо убирать

Летом у меня мама там делала операцию по женски, не помню как зовут врача, женщина... Она осталась довольна, отошла от наркоза быстро. Палата была 2х местная с сан.узлом. Ну и в общем сказала обстановка нормальная.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2010
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, поделюсь своим опытом, может кому полезным будет.
Пытаемся с мужем уже почти 4 года. Начали с женской консультации при третьем роддоме, потратили несколько месяцев в ожидании приема, сдачу всех анализов и т.д., где ничего толком не сказали, по УЗИ ничего не нашли, овуляция ок, сказали ничем помочь не можем попробуйте лечить мужа.
Обратились в "Примаверу", за год проверили все (начиная с того, что врач на первом приеме отправил к маммологу), гормоны, проходимость труб ЭхоГСС, инфекции и прочее. Муж там же наблюдался у уролога. Потратили немалую сумму, так как каждый пием врача 1500 руб., фолликулометрию делали почти каждый месяц, два раза делали инсеминацию, все безрезультатно. Пролечили уреоплазму, муж пропил кучу лекарств для улучшения качества спермы. У меня же все хорошо, только типа узкий цервикальный канал, что может затруднять проникновение сперматозоидов. Во время одной из фолликулометрий узисту показался полип цервикального канала, другой узист этой же клиники ничего не увидел. Короче за год никаких результатов не добились... :ne_vi_del:
Решила сходить в Святую Марию, на первом же приеме отправили на лапароскопию и гистероскопию, так как подозрение на полип и эндометриоз. Стелла Анатольевна сама сходила и записала на операцию через неделю после приема. На следующий день сдала все необходимые анализы. В клинике понравилась, все чистенько и аккуратно, персонал доброжелательный. За день до операции приехала к 8-ми часам вечера, оплатила операцию (55 тыс.), разместилась в палате. Перед сном сделали клизму :med_ses_tra: , дали таблетку Омез и успокоительное. Утром медсестра обмотала ноги эластичным бинтом, пришел доктор, провел опрос, посмотрел результаты УЗИ, пораспрашивал, потом в палату зашел анестезиолог, тоже расспросил про аллергии и прочее. Есть и пить перед операцией нельзя. За час до операции поставили укол успокоительного (расслабляет как бокальчик шампанского, предупредили, что может голова кружиться) и поставили канюлю бабочку. Затем позвали в операционную, надели бахилы, шапочку и юбочку для операции (так как под халатом была только футболка). Легла на стол кресло и больше ничего не помню вообще. Очнулась в палате, на животе лед и три небольших пластыря. Самочувствие нормальное, никаких трубок и катеторов. К вечеру уже вставала, правда сильно разболелись спина, плечи и шея. Заходила проведать Виктория Игоревна, сказала что все прошло хорошо, детки будут. К вечеру поднялась температура, сделали укол.
Оказалось был эндометриоз, спаечный процесс 1-2 ст., фиброма яичника, полип эндометрия. Трубы проходимы, все почистили, прижгли, фиброму удалили.
На третий день отпустили домой, швы снимать через 10 дней. Побаливают плечи и шея, но все терпимо. Да, еще доплата 4 тыс.руб. за антиадгезивные материалы (чтобы спаек не было).
После курса диферелина будем продолжать попытки.
Жалею что не сделала операцию раньше, столько денег, а главное времени потрачено впустую. При моем диагнозе шансов на Б практически не было...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2015
Девочки, кто уже прошел тк, через сколько после последнего укола проходили эти п приливы, уже сил нет как достали, просыпаются вечно в мокрых марках, начинаю психовать из -за них-начинаю еще больше потеть :ps_ih:

Добавлено спустя 43 секунды:
Re: Все о лапароскопии: вопросы и ответы, успехи и неудачи, ч. 4
ИК прошел))

Добавлено спустя 56 секунд:
Т9))майках мокрых)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Anna-na писал(а) 24 мар 2016, 23:03:
Девочки, кто уже прошел тк, через сколько после последнего укола проходили эти п приливы, уже сил нет как достали, просыпаются вечно в мокрых марках, начинаю психовать из -за них-начинаю еще больше потеть :ps_ih:

ИК прошел))

Т9))майках мокрых)

Эндометриоз-2 Здесь обсуждают "прелести" и последствия лечения эндометриоза :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 июл 2014
Благодарил (а): 59 раз
Anna-na
Потерпите еще немножко. Скоро это закончится. Главное знать, что это не просто так, а для того, чтобы вылечиться, лялю родить. Я тоже прошла ИК, но никаких ужасов не было и приливов не было. А вот когда первый цикл пошел после ИК я просто ревела постоянно от каждого пустяка, видимо гормоны плясали. Вот это очень меня напрягало.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
Девы, всем привет Какова сейчас стоимость лапоры в тройке у Парицкого?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2014
Благодарил (а): 25 раз
NOVA,
Сегодня сфотала
Изображение

За это сообщение автора Fialka-nezabudka поблагодарил: NOVA

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
Anna-na писал(а) 24 мар 2016, 23:03:

ИК прошел))

Т9))майках мокрых)

Как я вас понимаю, у меня тоже был адский ад!!!!!
Помните что все временно) и это тоже пройдёт..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2012
Изображений: 28
Благодарил (а): 1090 раз
Девочки всем привет.Недавно делала лапароскопию(29.03) была эндометриозная киста на яичнике и так по мелочи.Пишу для девочек у кого врачи поставили ,что либо очень серьезное и хотят чего нить удалять.Просто координатами такого врача от бога нужно обязательно делиться.
http://khabmama.ru/forum/topic181820.html
Моя история как под копирку похожа на все в этой теме и врач кудесник и персонал заботливый.Ну и что не маловажно самая дорогая операция если не ошибаюсь 30160.При чем заплатил перед операцией и ни каких доплат после(система все включено :-) )
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 янв 2014
Благодарил (а): 26 раз
Девочки, кто делал лапару в Святой Марии какие анализы требуют перед операцией?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
LisaAlisaa,
Это врач в см должен сказать. Может у вас уже что-то есть. Что-то они могут взять...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
LisaAlisaa писал(а) 25 апр 2016, 09:19:
Девочки, кто делал лапару в Святой Марии какие анализы требуют перед операцией?

Мне дали следующий список:
Клинический анализ крови
Анализ мочи
Мазок на флору
ВИЧ
Сифилис
Гепатиты
Группа крови
Резус-фактор
Биллирубин
ПТИ
Фибриноген
АлАТ
АсАТ
Сахар
Общий белок
Мочевина
ЭКГ
Флюорография
Консультация терапевта

По показаниям возможны доп.анализы.

Сразу в СМ на приеме взяли мазок, на руках была свежая флюшка и ЭКГ, остальное отправили сдавать в Юнилаб.

За это сообщение автора Liu поблагодарил: LisaAlisaa

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 сен 2014
Девочки подскажите , может кто сталкивался .Была лапароскопия в феврале.Была внематочная.Ровно через месяц пошли нормальные месячные.вторые месячные после лапары, кое как шли , можно сказать вообще их не было .я сейчас наблюдаюсь у грозовой .спрашивала у неё, говорит все нормально , стресс и тд.и эндометрий на 12-13 ц был всего 5 мм.это же мало , а она говорит нормально .Сказала , что по узи нет доминантного фолликула , я в этом плохо разбираюсь , делала раньше только тесты на овуляцию .это получается сейчас у меня нет овуляции :-( ?и вот сейчас должны были пойти месячные и опять еле еле, вообще их почти нет :cry_ing: .могла ли лапара так повлиять ?у меня всю жизнь шли обильно 7 дней, а теперь какая то .. :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
kukla8989 писал(а) 10 май 2016, 10:15:
Девочки подскажите , может кто сталкивался .Была лапароскопия в феврале.Была внематочная.Ровно через месяц пошли нормальные месячные.вторые месячные после лапары, кое как шли , можно сказать вообще их не было .я сейчас наблюдаюсь у грозовой .спрашивала у неё, говорит все нормально , стресс и тд.и эндометрий на 12-13 ц был всего 5 мм.это же мало , а она говорит нормально .Сказала , что по узи нет доминантного фолликула , я в этом плохо разбираюсь , делала раньше только тесты на овуляцию .это получается сейчас у меня нет овуляции :-( ?и вот сейчас должны были пойти месячные и опять еле еле, вообще их почти нет :cry_ing: .могла ли лапара так повлиять ?у меня всю жизнь шли обильно 7 дней, а теперь какая то .. :-(

Доминантный фолликул это самый большой и развитый фолликул, из которого выйдет яйцеклетка во время овуляции, в этот период можно забеременеть. Если доминантного фолликула нет, значит в этом цикле беременность маловероятна. Так бывает, не в каждый цикл фолликулы вызревают даже у абсолютно здоровых женщин, надо наблюдать в последующие циклы.
Насчет эндометрия и характера выделений врачу виднее, но если был эндометриоз был и во время лапоры его удаляли, то, конечно, характер выделений во время менструации меняется.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 сен 2014
Liu писал(а) 10 май 2016, 12:22:
kukla8989 писал(а) 10 май 2016, 10:15:

Доминантный фолликул это самый большой и развитый фолликул, из которого выйдет яйцеклетка во время овуляции, в этот период можно забеременеть. Если доминантного фолликула нет, значит в этом цикле беременность маловероятна. Так бывает, не в каждый цикл фолликулы вызревают даже у абсолютно здоровых женщин, надо наблюдать в последующие циклы.
Насчет эндометрия и характера выделений врачу виднее, но если был эндометриоз был и во время лапоры его удаляли, то, конечно, характер выделений во время менструации меняется.

Эндометриоза не было , просто чувствую , что то не то.Никогда такого не было :(во время лапароскопии спайки поубирали ,плодное яйцо выдавили , проверили трубы с каким то контрастом и все , больше ничего не делали

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 сен 2013
Благодарил (а): 14 раз
Девочки, привет всем. Мне назначили лапару+гистеру. Но как я не спрашивала ничего не поняла.Большая часть анализов действительна 10 дней. Гинеколог сказал за 10 дней сдашь и запишешься. Но сказали сдать анализ перед месячными. А они у меня точно когда не знаю. На пражистане могут на отмене и через 4 дня прийти и через 6. По моим подсчётам месячные 24, но могу сдать только 20, т.к. Там выходные, потому что боюсь, что 23 пойдут. Позвонила узнать про анализы, сказали, что бы большая часть на руках была при записи. Совсем запуталась. Делать буду в Материнстве и детстве

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Sweet_flirt писал(а) 13 май 2016, 18:15:
Девочки, привет всем. Мне назначили лапару+гистеру. Но как я не спрашивала ничего не поняла.Большая часть анализов действительна 10 дней. Гинеколог сказал за 10 дней сдашь и запишешься. Но сказали сдать анализ перед месячными. А они у меня точно когда не знаю. На пражистане могут на отмене и через 4 дня прийти и через 6. По моим подсчётам месячные 24, но могу сдать только 20, т.к. Там выходные, потому что боюсь, что 23 пойдут. Позвонила узнать про анализы, сказали, что бы большая часть на руках была при записи. Совсем запуталась. Делать буду в Материнстве и детстве

Да уж, запутано... А анализы сдавать в ЦМиД? Лаборатории типа "Юнилаб" и "Асклепий" по выходным работают. Можно позвонить и узнать, принимают ли необходимые вам анализы в выходные.

За это сообщение автора Liu поблагодарил: Sweet_flirt

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 дек 2013
Девочки, кто недавно в Св. Марии лапару делал, скажите, пожалуйста, примерный ценник. Думаю, хватит на них или пойти где подешевле :smile: можно в личку :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
just a doll писал(а) 18 май 2016, 08:48:
Девочки, кто недавно в Св. Марии лапару делал, скажите, пожалуйста, примерный ценник. Думаю, хватит на них или пойти где подешевле :smile: можно в личку :smile:

В марте 55'000 руб. это полностью за все - операция, нахождение в больнице, питание, необходимые медикаменты и т.д.
Можно позвонить к ним и по телефону узнать 8 423 233-90-55
Это средняя цена, в "Здоровье" например 60'000 только операция и каждый день стационара оплачивается отдельно.

Но в Святой Марии может еще потребоваться доплата, например за использование геля от спаек. У меня получилось +4000 к стоимости операции.

Последний раз редактировалось Liu 18 май 2016, 19:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 дек 2013
Liu,
Спасибо за ответ. Я просто ездила еще на первую речку узнавала как что, там сказали тоже, что в среднем 50, ну плюс еще пребывание в палате. Но по отзывам привлекает Св. Мария :men:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1430 ]  Страница 59 из 72  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 72След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов