Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1934 ]  Страница 29 из 97  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 97След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перинатальный центр
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Перинатальном центре! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Перинатальный центр
Телефон: (423) 227-63-79 глав.врач
(423) 227-93-10 приемное отделение
Ул. Можайская, 1, стр. 2

Список того, что взять с собой

Изображение

Немного фото:

За это сообщение автора Meyk поблагодарили: 2 Katerina0107yuyka
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Перинатальный центр
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 80 раз
девочказагадка писал(а) 10 апр 2016, 12:47:
Девочки ложусь в перинатальный на сохранение.Нужны ли ксерокопии доков ,паспорт ,полис ,снилс или там сами сделают?Магазинов рядом там нет?Я иногородняя родные не смогут приезжать часто.Сколько примерно держат на сохранении?

Берите все документы. Я приносила сразу с копиями, в тч СНИЛС, его копию тоже забрали. Но ксерокс в приемнике есть. На сохранении лежат максимум две недели (или 13 дней, уже забыла). Меня по истечении этого времени выписали, а через два дня сказали лечь снова (тк перевалило за 40 неделю), так что смотря, с чем ложитесь. Если сдаете одежду и обувь в камеру хранения, а не отдаете родственникам, то там с некоторыми тетечками не так просто забрать эту одежду, именно поэтому в магазин не так-то просто выйти (летом, видимо, проще). Магазин есть где-то, но не прям рядом, не с каждым диагнозом до него возможно дойти. Не знаю, ко мне за две недели раза четыре приехали с гостинцами, тк чаще мне нечего было привозить, сразу по максимуму навозили. Кормят там достаточно хорошо, но порции маленькие, это да, и ужин в 17:30. Так что сразу затаривайтесь печеньками, фруктами, водой и тп.

За это сообщение автора Futurama поблагодарил: девочказагадка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 апр 2012
Futurama писал(а) 10 апр 2016, 13:41:
девочказагадка писал(а) 10 апр 2016, 12:47:
Девочки ложусь в перинатальный на сохранение.Нужны ли ксерокопии доков ,паспорт ,полис ,снилс или там сами сделают?Магазинов рядом там нет?Я иногородняя родные не смогут приезжать часто.Сколько примерно держат на сохранении?

Берите все документы. Я приносила сразу с копиями, в тч СНИЛС, его копию тоже забрали. Но ксерокс в приемнике есть. На сохранении лежат максимум две недели (или 13 дней, уже забыла). Меня по истечении этого времени выписали, а через два дня сказали лечь снова (тк перевалило за 40 неделю), так что смотря, с чем ложитесь. Если сдаете одежду и обувь в камеру хранения, а не отдаете родственникам, то там с некоторыми тетечками не так просто забрать эту одежду, именно поэтому в магазин не так-то просто выйти (летом, видимо, проще). Магазин есть где-то, но не прям рядом, не с каждым диагнозом до него возможно дойти. Не знаю, ко мне за две недели раза четыре приехали с гостинцами, тк чаще мне нечего было привозить, сразу по максимуму навозили. Кормят там достаточно хорошо, но порции маленькие, это да, и ужин в 17:30. Так что сразу затаривайтесь печеньками, фруктами, водой и тп.[/

А где там хранить фрукты и тд? А можно,чтобы привозили такую еду,которую можно сразу съесть и все? Пирожные,сандвичи? Ну чтотто такое?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2012
Благодарил (а): 35 раз
julija600,
Можно хранить быстропортящуюся еду в холодильнике буфета. Только после 17.30 буфет закрывают до завтрака. Можете просто на ужине забирать что то в палату и там есть, пирожное, сэндвичи и тд. Печенье, фрукты можно в палате хранить. Никто слова не скажет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 фев 2013
Благодарил (а): 26 раз
Lunasha,
А чайник брать или там есть где водичку вскипетить на чай?

Сообщение Добавлено:  
девочказагадка писал(а) 10 апр 2016, 16:39:
Lunasha,
А чайник брать или там есть где водичку вскипетить на чай?

С водой в принципе проблема, даже попить. Чайник конечно громоздкая вещь, если есть кипятильник возьмите его. Удобнее будет.
В коридорах стоит два кулера, но вода там просто катастрофически быстро заканчивается. В буфете из термоса еще можете набирать кипяток для чая. Но опять же, только в период работы буфета.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lunasha,
Можно еще спросить....Как там вообще происходит оформление?Во сколько лучше всего приехать?Врач лечащий будет один или будут каждый день разные?

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
А то мой врач ничего не знает про перинатальный ,а нюансы хочеться знать :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
девочказагадка,
Вы приходите в приемное отдеоение с вещами и документами. В приемном как правило всегда люди, кого то оформляют и редко когда это быстро. Главное, чтобы были места :) дожидаетесь очереди, вас приглашают к столу для оформленмя документов, после, вызывает врач и решает что с вами делать.
Дежурят разные врачи. Я попадала на двух разных. Лечащий врач вас будет назначен в отделении.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lunasha,
Ясно,спасибо.Вообщем система везде одинаковая. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
девочказагадка писал(а) 10 апр 2016, 21:24:
Lunasha,
Ясно,спасибо.Вообщем система везде одинаковая. :ro_za:

Совершенно верно. Одна и та же схема.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1189 раз
vilma писал(а) 01 апр 2016, 07:24:
Так мало отзывов от тех, кто рожала в ПЦ сам и бесплатно. Девочки, пишите, пожалуйста, свои отзывы, делитесь опытом родов в ПЦ. Мы, ожидающих родов, будем вам очень благодарны!!! :smu:sche_nie:

Я рожала в ПЦ сама и бесплатно. С мужем. Это были идеальные роды :mi_ga_et: Акушер Татьяна Романовна-мне хотелось ее расцеловать,просто супер женщина. Все сделала для того чтобы у меня не было разрывов :smu:sche_nie: Имя врача не помню (хотя честно старалась запомнить)молодая женщина блондиночка очень хорошая ,но большую часть времени провела со мной акушер. Я готова была сразу же идти еще раз за лялей :smu:sche_nie: понравилось все,довольна всеми. Если еще раз соберемся,то только пц :smile:

За это сообщение автора Miracle поблагодарил: vilma

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 ноя 2014
Благодарил (а): 16 раз
Miracle,
Спасибо большое! :ro_za: А то роды приближаются, а вместе с ними все больше страхов появляется...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 янв 2012
Благодарил (а): 271 раз
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто в ПЦ во время планового обследования делал узи? Какаой там специалист? качественно ли смотрит? Хочу записаться сюда на обследование, и думаю сделать ли заодно узи здесь или лучше на стороне за деньги, где точно знаю, что специалист хороший (но сэкономить, конечно хочется)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 дек 2015
Благодарил (а): 8 раз
happymother,

на сколько я помню, при своем плановом обследовании в конце 1 триместра, узи там делали, чтоб узнать живой или не живой ребенок, стучит ли сердце. Никаких подробностей или нюансов строения. по крайней мере у меня было так. Может у других иначе или на разных сроках по разному. С моей точки зрения УЗИ это всетаки важно очень, я всегда проходила у хорошего специалиста.

За это сообщение автора Anna_1327 поблагодарил: happymother

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 20 раз
Здравствуйте. Мы с дочей из тех счастливчиков, которым довелось полежать на втором этапе выхаживания недоношенных деток (экстренное КС на 33 неделе) в 2015 году с начала января по конец февраля. Но рассказать хотела не о себе...
со мной лежала девочка с сыном, тоже преждевременные роды. У нее была двойня и на третьем скриннинге выявили патологию одного из детей. Сразу после этого по скорой со схватками она попала в ПЦ. Второго ребеночка она даже не увидела, его сразу отправили на операции уже не помню куда. Прожил он всего недели две. Тяжелый был очень. А второй сыночек здоровый родился, слава богу, недоношенный только
Я к чему пишу... про скриннинги. Первый она делала в цомид а второй по прописке в жк. На втором не увидели патологию плода, может смотрели невнимательно. Потом сказали, что если бы это выяснилось на том этапе, то был бы аборт. Без вариантов.
К счастью она теперь мама замечательного малыша.
Я конечно не против узи! Сама все трискриннинга делала у Горлова.
Но этот случай навсегда запомнила как исключение из всех правил. (Думала раньше что такое только в кино бывает)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 янв 2015
Благодарил (а): 10 раз
happymother писал(а) 11 апр 2016, 00:37:
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто в ПЦ во время планового обследования делал узи? Какаой там специалист? качественно ли смотрит? Хочу записаться сюда на обследование, и думаю сделать ли заодно узи здесь или лучше на стороне за деньги, где точно знаю, что специалист хороший (но сэкономить, конечно хочется)

А что в вашем понимании качественно?) вы как то можете это оценить, если вы не спец) Я делала узи там в 30 недель, врач приятный, всё посмотрела, всё измерила, рассказала. Экрана нет, ну на компе разок дала глянуть. Претензий нет. Ну лично у меня. Я не избалована "хорошими" специалистами за деньги)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2013
Благодарил (а): 72 раза
Девочки подскажите пожалуйста при родах вещи для ребеночка и для себя ночную сорочку брать? Или там выдают ?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Jeta писал(а) 11 апр 2016, 18:40:
Девочки подскажите пожалуйста при родах вещи для ребеночка и для себя ночную сорочку брать? Или там выдают ?

Вам выдают ночнушку местную. Для ребенка у вас свои привезенные вещи согласно списку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2013
Благодарил (а): 72 раза
Lunasha писал(а) 11 апр 2016, 18:42:
Jeta писал(а) 11 апр 2016, 18:40:

Вам выдают ночнушку местную. Для ребенка у вас свои привезенные вещи согласно списку.

Шапочки, носочки
Распашонки по желанию. Значит не выдают, а только пелёнки?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Jeta,
Одежду для ребенка не выдают.
Только пеленки.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 13 раз
Добрый день =))
Была сегодня у доктора... назначили мне дату ПКС на 20 апреля :sh_ok: , госитализация на 18 апреля. Оххх страшненько то как :ps_ih:
С другой стороны осталось совсем чуть чуть. Возникло несколько вопросов.
1) Собрала сумку в которой 3 пакета:
- в дородовое (халат, тапочки, ночнушка, постельное, рыльно-мыльное)
- в родовое малюснький пакетик (носочки, шапочка для моего крохи, трусики сеточкой...)
- послеродовое ( памперсов пачку, впитывающие пеленочки, детское мыло, кремик, кое какие вещички буквально 3-4 штук для маленького, ну и всякие гигиенические средства для себя...)
Тут же сразу вопрос. Нужно ли что то еще в родовое?... Как вообще это происходит все? Ну мне непонятно перемещение сумки :smu:sche_nie: :ne_vi_del: Вот я в родовом, за мной приходят и я сумкой куда то иду? Или с пакетиком маленьким для родового? Тогда как сумка для послеродового?
Совершенно точно понимаю, что как то оно все логично там будет, но я люблю порядок :))) Муж называет меня "волнушкой" :-)
2) Подскажите знающие... вот 20 апреля все хорошо (ТТТ)... и сколько потом дней лежат обычно? (естественно при хорошем раскладе)
Ну вот просто меня же явно в выходные не выпишут, да? Ну не выписывают же в входные? :))) Т.е. на понедельник можно расчитывать?
Знаю, что глупо все ставить в планы и все такое... просто у меня у мужа работа сменная, что б хоть представление иметь... а еще родители мужа в Кавалерово живут, их же тоже надо в известность поставить хоть примерно... что б приехать успели на выписку

Буду очень благодарна за ответы :ki_ss: , а то чем ближе - тем страшнее :)-(:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1934 ]  Страница 29 из 97  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов