Константин Меладзе, в октябре прошлого года женившейся на певице Вере Брежневой, рассказал, что сожалеет о том, что не уделял троим своим детям должного внимания. В браке с первой женой Яной Сумм у Меладзе родились три ребенка – дочери Алиса и Лия и сын Валерий. 52-летний композитор с сожалением заметил, что до 45-летнего возраста просто не осознавал всю важность семьи. Когда его детям требовалось внимание отца, Меладзе, по его словам, целыми днями работал в студии и занимался самореализацией. Продюсер отметил, что был одержим карьерой и музыкой и жил в «иллюзорном мирке».
В то же время, примерно с 45 лет взгляды композитора поменялись, и он начал уделять семье больше времени и интересоваться детьми. Меладзе отмечает, что они у него «просто замечательные». Хотя Меладзе и развелся с матерью своих детей, он поддерживает наследниками хорошие отношения.
«Папа у нас замечательный. И то, что он занятой человек, значения не имеет. Мы отлично проводим время, когда едем на выходные на дачу. Я могу сказать, что у меня счастливое детство», — призналась старшая дочь музыканта, 16-летняя Алиса, корреспонденту журнала «Теленеделя»
Ей вторит младшая, 12-летняя Лия: «Папа никогда не ругает нас, лишь иногда говорит: «Непорядок!». Но вообще я не даю поводов, чтобы меня ругали: учусь хорошо, уроки делаю».
Лия отмечает, что хочет в будущем пойти по стопам отца и связать свою жизнь с музыкой. Девочка уже занимается вокалом и говорит, что мечтает стать певицей. Впрочем, юная красавица не исключает, что может заняться и актерской деятельностью.