Добрый день!Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о роддоме №1
11 марта меня положили на сохранение. Диагноз думаю писать не надо, дежурил главный врач по словам девчонок. Дежурная акушерка сказала чтоб я шла на осмотр к врачу в смотровой кабинет. Описывал меня какой-то мужлан, не приятный тип, я думала это акушер или просто врач, а оказался это главный врач.Впечатление сразу сложилось от его общения со мной ужасное.Хотелось бы лучшего. На следующий день моего прибывания началось лечение, акушерки в дородовом хорошие,внимательные. спасибо им за это! Что касается питания,то это зависит от смены, или от настроения буфетчицы.В день когда я поступила я осталась очень довольной от гостеприимства , от вида и взгляда женщины,которая позвала нас на ужин.Приятная обстановка в буфете, и на следующей день я тоже осталась довольной и сытной.Всё очень вкусно и порции хорошие.Называется голодным не уйдешь, и пища приготовлена на 5! Всё по - домашнему!!

Спасибо Вам за это!!

Но всё изменилось, когда пришла другая смена

я думала, что за стойкой стоит уборщица туалетов. Вид просто ужасный, запах и на лице нарисована бутылка. Отношение как к нелюдям , еда холодная , ужасная. Есть просто невозможно. Что с чем смешали?

Говорят же , что не всё так как мы хотим.Но отношения такого мы не заслужили.Мы с соседками так и не поняли, почему в одну смену всё так хорошо, а в другую нас просто видеть не хотят.Такое впечатление, что пришли просто провести время на работе,без какой-то пользы людям.А так, всё ничего. Есть люди хорошие. И благо их больше,чем плохих. Спасибо ВСЕМ!! Фух... Высказалась..Всем добра