Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 711 ]  Страница 18 из 36  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 36След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БЕСИТ глОмур и понты!!!
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 фев 2009
Юляша25 писал(а):
А меня вообще то не сильно парит что думают люди сидящие за столиком рядом :wink: :lol:!

знаете,если бы за соседним столиком сидела я,собачку бы вынесла аккуратненько,т.к. обожаю собак,а вы бы,вылетели со свистом,после таких,монописуальных заявлений. и меня бы не парило,как там приземление, :!: мягкое ли
с таким подходом к окружающим людям,быть вам глубоко несчастной в нет такого слова!. меняйтесь,пока судьбой "палками не биты"

Сообщение Добавлено:  
О какие вы злые. Юляша, держитесь, я вот совсем не против маленьких собачек в ресторанах, наоборот лишний раз бы умильнуло да и детки бы порадовались ;) Имхо любить и заботиться о братьях меньших хорошая ценность.
Отошли от темы гламура ;)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
У меня нет маленькой собачки, с которой можно прогуливаться по ресторанам :lol: , но у меня есть дома другое животное. Поэтому я прекрасно понимаю логику владельцев малепусей, которые не видят ничего зазорного в том, чтобы кормить пёсика в общественных едальнях, пусть и с руки. Те люди, которые держат дома животных, свободно разгуливающих по квартире, отдают себе отчёт в том, что в отсутствие хозяев и собаки и, особенно, коты , шастают по кухонным столам, лижут, грызут, кусают то, что плохо убрано. Да и вообще, своими лапами и шерстью накидывают паразитов на территорию :mrgreen: Но я ещё не встретила ни одного владельца животного, который бы ту же кухню, посуду и т.д. постоянно дезинфицировал.Моется всё - да, конечно, но не натирается стол каждые три секунды обеззараживающим средством. Думаю, что люди, которые брезгливы или боятся заразы, просто не держат дома животных.
Но есть, конечно, и другая сторона всего этого - те, кому противно, что рядом с ними есть собака, им на самом деле противно, в отличие от владельца собаки. И тут уж решать владельцам ресторанов, как поступать, если будут жалобы от клиентов, не переносящих такого явления, как собака за столом :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2007
Благодарил (а): 1 раз
Дваждымама писал(а):
Юляша25 писал(а):
Аврора писал(а):
Юляша25
а еще мы страшно ненавидим гламурные какашки на детских площадках.
Куда же все-таки улетают гламурные отходы вашей куколки?

моя собака ходит в собачий лоток на специальные пеленки а ее гламурные какашки улетают в унитаз! а на улице она воздухом дышит ну и максимум дерево обосыт .

Молодец :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

+1 :lol: Юляша за словом в карман не лезет :lol:
Настоящие друзья - это не те, кто всегда с тобой, а те, кого постоянно не хватает рядом (С)чьё-то

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt писал(а):
Юляша25 писал(а):
обосыт .

Падсталом...
А начиналось все так изящно..

ГлОмурно... :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Angel
я не злая :) просто,птичку жалко(девочку) :( не дай Бог для нее,у родителей закончатся деньги на щенков по полторашки евриков,и ей очень тяжко стнет,с её отношением к окружающим :roll:

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 836 раз
Мдя, уж.. прицепились к какашкам гламурной собачки :roll: А ни че что в песочницы гадят совсем не гламурные остальные собаки :twisted: размером с лошадь -понни ?? Про их какашки поговорить не хотите :lol: ?
Меня гОмур конечно прикалывает , но с собачками я согласна :mrgreen: Пусть будет лучше эта пуся в магазине в сумке у хозяйки , чем ротвейлер привязанный при входе в магазин :x Что хозяева думают :roll: А еще и без намордника :roll: что никого не покусает? не оторвется? не украдут ? если кому-то нужно....
Собачек видела в кафе, всегда были на коленях или соседнем стуле... Хотя думаю есть и те кто и на стол пускают :D
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Радистка Кэт писал(а):
А у меня нет телевизора, .

Везет же!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
Антигламур писал(а):
Angel
я не злая :) просто,птичку жалко(девочку) :( не дай Бог для нее,у родителей закончатся деньги на щенков по полторашки евриков,и ей очень тяжко стнет,с её отношением к окружающим :roll:

ничего, что Юляша спит, пока Вы ее в ее отсутствие грязью поливаете? К слову сказать, ее собачка к деньгам родителей не имеет ни малейшего отношения, как вы можете говорить такие обидные вещи не зная человека лично? Прослеживается зависть к наличию евриков. И об отношении к окружающим вы сделали свой собственный вывод, на деле не имеющий ничего общего с действительностью. Я сама не люблю собак, очень не люблю. Но когда это воспитанная, ухоженная, чистая собака, которая ходит в туалет дома и хозяйка воспитывает ее по всем собачьим правилам - она имеет место быть в человечьем обществе. Если у человека повышенная брезгливость - это уже тараканами называется.

Сообщение Добавлено:  
Антигламур писал(а):
знаете,если бы за соседним столиком сидела я,собачку бы вынесла аккуратненько,т.к. обожаю собак,а вы бы,вылетели со свистом,после таких,монописуальных заявлений. и меня бы не парило,как там приземление, :!: мягкое ли

Как жаль, что у меня нет собачки... Вот бы я оторвалась :mrgreen: :mrgreen: Это уже не Антигламур, это Антисекс и Антиженственность, а еще Асоциальность. Вот кого нельзя пускать в рестораны и вообще в любые заведения, вдруг ей что-нибудь еще кроме собачки не понравится, ребенок чей-то, к примеру, и будете вы лететь и немягко приземляться :lol: :lol: Пошла попкорн пожую в сторонке, да подушками обвяжусь, а то лететь далеко и падать немягко :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Антигламур
сейчас налетят))))))))))))))))))))

а вообще про собачек,моя доча боится хоть больших,хоть малипусеньких.
поэтому сами поймите как я отношусь к собакам за столиком рядом :lol:
на улице пожалуйста,хоть на голове :wink:

Сообщение Добавлено:  
странно, мне сказали йорки стоят 45-50 тыщ..не это дорого ,конечно, за псинку .Не можно, если сильно захотеть, но у меян уже есть псинка небольшая..так что я ее тоже люблю,но в кабаки не беру :mrgreen:
annakon***
аня, не соглашусь с тобой в том,что
Цитата:
Но когда это воспитанная, ухоженная, чистая собака, которая ходит в туалет дома и хозяйка воспитывает ее по всем собачьим правилам - она имеет место быть в человечьем обществе.

она имеет право быть рядом с хозяином,но не в пунктах общественного питания!такого закона вроде еще не выпускали,где бы собаку прировняли с человеком :wink:

Сообщение Добавлено:  
БеСка*
Я что-ли собаку к человеку приравниваю? Я про то, что в обществе человеческом ничего не имею против присутствия такой собачки. Она ж маленькая, меньше кошки! Сидит себе тихонечко! Я б ее не заметила даже, а заметив - ухом не повела, я не нервная.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2009
Благодарил (а): 16 раз
БеСка* писал(а):
странно, мне сказали йорки стоят 45-50 тыщ..не это дорого ,конечно, за псинку .Не можно, если сильно захотеть, но у меян уже есть псинка небольшая..так что я ее тоже люблю,но в кабаки не беру :mrgreen:
annakon***
аня, не соглашусь с тобой в том,что
Цитата:
Но когда это воспитанная, ухоженная, чистая собака, которая ходит в туалет дома и хозяйка воспитывает ее по всем собачьим правилам - она имеет место быть в человечьем обществе.

она имеет право быть рядом с хозяином,но не в пунктах общественного питания!такого закона вроде еще не выпускали,где бы собаку прировняли с человеком :wink:

Люди кушат отдельно, звери кушают отдельно... Помоему так всегда было?!?

Сообщение Добавлено:  
Если, чес, я хоть и лублу животных, но с собакой в ресторан-моветон. Может быть есть специальные места, где можно сидеть с собачком и никому не мешать? мы ж не берем с собой в дорогой рестора маленького ребенка, потому что ему там НЕ МЕСТО. А жить по принципу: после меня хоть трава не расти..хм...настораживает.
Кста, о гЛОмуре (вернемся к нашим баранам), сие понятие - отнюдь не достояние нашего времени. Вот Онегин, если разобраться, типичнейший мажОр ;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2009
Антигламур писал(а):
Юляша25 писал(а):
А меня вообще то не сильно парит что думают люди сидящие за столиком рядом :wink: :lol:!

с таким подходом к окружающим людям,быть вам глубоко несчастной в нет такого слова!. меняйтесь,пока судьбой "палками не биты"

не сорите впустую словами :wink: будьте тише !!!вас бы быстрее служба безопасности вынесла т.к в приличных заведения не место столь неуравновешеным особам :wink:снимите корону и лечите манию величия ! а я живу как мне нравится -я этого заслужила :mrgreen: а если вас это так бесит -это ваша личная драмма !
ну и еще для зависливых -мои родители живут на з.п 10 000 рубл в глуши приморья и к моим доходам отношения не имеют!

Сообщение Добавлено:  
Мы в данном случае про Йорка говорим. Я еще раз повторюсь, я не люблю собак. Но Йорки это игрушечные собаки, их вывели специально для того, чтоб с ними таскаться, как с писаной торбой и показывать людЯм, какие ж они четенькие. Я б Йорка за зверя не посчитала, это живой аксессуар.

Сообщение Добавлено:  
annakon***
ну понятно,что маленькая, тихонькая..но всеже псина :mrgreen: я тоже не против ,когда хозяйки их в сумках таскают, или еще где там у себя :lol:даже не против ,когда они в спермаркете,ну это их дело.
Но вот совсем против нахождения ЖИВОТНОГО в местах,где едят ЛЮДИ!

Сообщение Добавлено:  
Юляша25
ой,боже..а чему завидовать то?что у вас йорк есть??и что?? :lol: не надо негативить!
annakon***
ну ясно-понятно,но она же писает и :lol: какает

Сообщение Добавлено:  
Как же все-таки хорошо, что в дорогие рестораны не хожу я, а туда, куда я хожу, пафосные дивы с гламурные сабачками не припрутся))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 711 ]  Страница 18 из 36  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов