Наконец дошли руки написать о своих родах в ПЦ. Когда ходила б.,решила,что буду рожать в 5,очень понравилось отношение при прохождении обследования там. Но разговоры о закрытии 5 рд очень тревожили,т.к.другие рд даже не рассматривались.Хотела только туда. И как я была рада,когда за месяц до родов открыли ПЦ и все врачи перешли в него. Прям была очень рада,что попаду в руки именно этих врачей. Рожала я в октябре 2014 г. Бесплатно и с мужем!! Т.к.роды первые,боялась,что не пойму,когда начнутся схватки,но вот утром проснулась от того,что тянет живот как при мес. То с разницей в час,то в 5 минут.и так проходила я до 8 вечера и к 21.00 были мы уже в приемном ПЦ. Приехали сами на машине.Смешно было,когда девушка оформляла и говорит:проходим туда, раздеваемся и поднимаемся в рз.я:а меня что смотреть не будут?вдруг я не рожаю! (При этом схватки через каждые 2 минуты)она:вы же говорите рожаете!я:я первый раз я не знаю.Наивная

Подняли в рз.поставили датчики на пузо и лежала я так минут 30,периодически заходили акушер и гинеколог,я спрашивала можно ли мужа ко мне (до последнего не знала,нужен ли мне при родах,но на всякий случай сходили на курсы по партнерским родам))и уже там поняла- нужен), в общем мужа не сразу разрешили пустить,т.к. было много операций,но в итоге муж пришел!развлекал меня,натирал поясницу,мычал вместе со мной ,снимал видео,давал воды,держал за руку и записывал первый крик нашего малыша. Родился наш сынок в 3.15.роды прошли легко, спокойно,к сожалению не помню фамилий врачей,но огромное им Спасибо!!! роды свои вспоминаю с улыбкой,настолько все было замечательно!врачи мужа похвалили,сказали не зря присутствовал!хотя поначалу говорили:а может не стоит мужа?! Очень мне там понравилось:отношение, кровать -трансформер,душ,туалет в каждом рз и палате. Итог:в октябре иду за вторым и только в ПЦ. Всем легких родов)))