Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 41 из 100  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
По мне Бондарчук какой-то асексуальный. ':roll:' От Козловского тоже не в восторге.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
Солянка писал(а) 31 мар 2016, 10:55:
ого себе... непростая девочка оказалась в итоге...

удивило еще, что с Машковым шуры-муры были. Мужчины в возрасте - ее конек, видимо)))

Добавлено спустя 59 секунд:
Valiko писал(а) 31 мар 2016, 09:58:
Аскеров не совсем трезв? Или мне кажется?

язык что-то заплетается, ага))

Сообщение Добавлено:  
Шифрин классный, сколько раз слушала его по тв в разных передачах, смотрела несколько его номеров в цирковом шоу, столько раз к нему уважение именно как к артисту просыпалось. Не знаю какой он в жизни человек, но как артист он молодец. И выглядит для своих лет он прекрасно, у нас и 40 летние так не выглядят.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
Лебедь белая,
согласна - тоже нравится мне он, недавно "Наедине со всеми" было с ним - тоже понравилось - веет от него позитивом, молодец вообщем...и одеваться на эстраде он первый стал очень оригинально

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Шифрин молодца! Сам себе вторую молодость организовал и я уверена-сам от себя тащится :smile: и правильно делает :rolleyes:
Я к тем , кто ходченкову прям буээээ :ko_re:sha: вот противнючая бабища, все на морде лица написано :ps_ih: и в фильмах когда трогательные сцены играет- вообще ей веры нет :za_da_va_la: сразу видно-исполняет, а не страдает на самом деле :)-(: вот так вот....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Я тоже в банду не любительниц Ходченковой. И чего её во все фильмы пихают? ':roll:'
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
И я не люблю Ходченкову, нет в ней изюминки, харизмы, не цепляет она вот вовсе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2014
Благодарил (а): 384 раза
Quite писал(а) 31 мар 2016, 14:10:
Я тоже в банду не любительниц Ходченковой

И я тоже бегом ко всем вам. Единственная актриса, которая вызывает какое-то отторжение, всем - внешностью (кроме первого фильма), манерами, игрой. К остальным актрисам, которые не в фаворе, отношусь ровно-спокойно
Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни. А для того, чтобы жизнь не сбежала от нас

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2008
Благодарил (а): 141 раз
Хороший вкус у Паулины :rolleyes: . Очень нра мне Бондарчук, но Машков - вне конкуренции :-) В нем харизмы - море :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
И я не люблю Ходченкову. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Как-то странно - зрители не любят Ходченкову, а режиссеры любят :ne_vi_del: Они не хотят, чтобы их фильмы смотрели?

Добавлено спустя 15 минут 15 секунд:
Девочки, а мне попалась информация, что у Бондарчука роман с Равшаной Курковой :ne_vi_del: Началось, налетели на свободного мужика :za_da_va_la:
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Да очередная радость для сми,развод Федора и Светланы,сейчас будут его женить на всех подряд

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
krokozka писал(а) 31 мар 2016, 14:53:
Хороший вкус у Паулины :rolleyes: . Очень нра мне Бондарчук, но Машков - вне конкуренции :-) В нем харизмы - море :co_ol:

Машков, вообще, огонь-мужик :rolleyes:
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
':roll:' Сейчас пошли пиариться на фоне развода

Поп-звезда 90-х Лика Стар раскрыла тайные подробности личной жизни Федора Бондарчука. Оказывается, между артисткой и известным российским режиссером был бурный роман, который закончился скандалом.
"Как-то на концерт в "Олимпийский" пришел за кулисы Федя Бондарчук. Володя Пресняков, с которым я тогда встречалась, привел своего приятеля ко мне в гримерку. Я на него даже внимания не обратила. Стоит, мнется в пальто в углу, стесняется. Одним словом, Федя в пальто!" – вспоминает Лика. По ее словам, режиссер влюбился в нее с первого взгляда, сообщает сайт 7Days.ru.

Бондарчук и Пресняков быстро стали соперниками за сердце Стар, но выбрала она все-таки первого. Артистка даже подружилась с женой режиссера Светланой, но роман оказался для нее мучительным.

Лика рассказала, что Бондарчук то появлялся, то исчезал. "Одно слово – сказочник! Мне было его так жалко, думаю: бедный страдалец! Все вокруг кричат: "Бондарчук – мачо!" А он прежде всего мастер слова, как никто умеет обволакивать тебя речами. И все слова, слова, слова… Только постепенно осознаешь, что дальше слов ничего другого и не будет! Приедет – и давай разливаться соловьем. Только успевай бегать на балкон, где у меня пятилитровая бутыль виски стояла, и подливать в его стакан. Каждый раз он мне обещал: "Еду за чемоданами. Вечером жди!" Уезжал к жене прощаться и… пропадал", – отметила певица.

Расстались Бондарчук и Стар врагами. Режиссер даже испортил отношения певицы с одним известным бизнесменом, который хотел ради нее развестись с женой. "Федя пригласил нашего общего знакомого в гости. И за ужином они со Светой решили открыть ему глаза, рассказав слезную историю о том, как их семья чуть не пала жертвой "этой сексуальной маньячки". И что у Феди со мной никаких отношений не было! Света так страдала, так переживала, что чуть не заболела, узнав всю правду. "Это злой гений!" – с ужасом сказал обо мне Федя. Будь, мол, осторожен: беги, спасайся при виде Лики. Иначе я разрушу семейный очаг и грязно надругаюсь над домочадцами", – добавила артистка.

Примечательно, что Стар сама рассказала Светлане Бондарчук об отношениях с Федором. "Мы не можем быть подругами, Света. У меня с твоим мужем был роман. Ты следи за ним, пожалуйста. И чемоданы спрячь, а то твой сказочник все норовит их из дому вынести!" – заявил певица во время беседы на одной из вечеринок.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 89 раз
Лика Стар на некоторых фото похожа на жену Бондарчука Светлану

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
krokozka писал(а) 31 мар 2016, 14:53:
но Машков

сафсем не умеет целоваться он, сколько смотрела с ним сцен где он должен целовать свою партнершу в засос, столько раз и плювалась-вапще не умеет(или не хочет :du_ma_et: )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Oreshka
А я смотрела передачу, где эта самая Лика рассказывала, что ей Алла Борисовна перекрыла кислород из-за ее связи с Пресняковым, который тогда уже жил с Кристиной.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
Ну вот и кто теперь эта Лика, и кто Федор Бондарчук. Тем, кто особо ничего не добился только и остается, что грязным бельем трясти :no: ИМХО.
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Пална писал(а) 31 мар 2016, 16:20:
Oreshka
А я смотрела передачу, где эта самая Лика рассказывала, что ей Алла Борисовна перекрыла кислород из-за ее связи с Пресняковым, который тогда уже жил с Кристиной.

:a_g_a: Я тоже смотрела эту передачу, помню. И позже она еще заявляла, что она пела то, что ей не хотелось. Заставляли всякую туфту исполнять, особенно текст ей был противен.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
Я не ожидала, что Машков абсолютно земной и простой человек. Встретилась с ним на присяге своего сына, он проходил службу с пасынком Машкова. Со всеми пере фотографировался, поговорил. Очень обаятельный и приятный мужчина. А запах от него :co_ol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 41 из 100  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов